Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Adiki от 18 ноября 2022, 19:34:04
Уважаемый Аноли. Именно так она и говорит. Что Вы бы могли мне посоветовали,ели над проблемой я работаю в плане себя?
Подбор ставов зависит от вида проблемы. Если менять черту Вашего характера, то одни, если какие-то обстоятельства, то другие. Пока разбираетесь с этим, можно влиять на ситуацию вцелом.
Например:
Можно взять став "Каток", авт. Paladin, убрать препятствия из-за которых не можите быть вместе.
В комплекс став "Быстрые перемены", автор тот же. И "Стрела желания", тут можно Вашим желанием помочь измениться либо Вам (если есть необходимость), либо девушке (Вы желаете, что бы изменила мнение о Вас), либо так же ситуацию (с сейчас, на желаемую Вами).
Еще пример: Отменяюще-заменяющий став, авт gemma, почитайте комментарии, все поймете (можно изменить и Вас и ее и ситуацию - нужное выбрать, а не в один раз все).
Став "Безграничное доверие" еще посмотрите.
Еще те, которые меняют впечатление о Вас,  идеализируйте себя в ее глазах.

NatashaSmiley

Цитата: Sirius_V от 18 ноября 2022, 09:02:31
Это какой вызов такой быстродейственный? 🙈
это был Вызов мужчины с тоской по оператору, автор: С.с  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41638.0.html
только у меня что-то пошло не так и походу получилось слабо, криво и непонятно зачем ))))  там ситуация такая: чувства глубокие в душе к одному кролику, а ставить собиралась на другого. я просто сидела рассматривала став, задумалась и мне похреновило. в глазах потемнело, голова закружилась, замутило. давление пошла померяла-100\60. пошла поела шоколада, полежала в ванне, отпустило. ставить передумала совсем. не, ну я могу конечно иногда в обморок упасть, но чтоб на стуле сидя нахлобучило на ровном месте в выходной и отдохнувшую-это странно.  я точно помню, что задумалась о том, что вот бы тот , который на сердце так тосковал по мне и тянулся. видимо из за этого чет запустилось. а, ну еще мне грустно было потом, мысли лезли всякие. а пока я отходила этот кролик в вк появлялся, и сегодня несколько раз тоже чет там сидел. хотя последнее время вообще пропадал.   сам на контакт так и не вышел, ну и я тоже молчу

Добавлено: 18 ноября 2022, 22:08:58

Цитата: Люсечка от 18 ноября 2022, 11:50:42
Здравствуйте
Позвольте вставить свои пять копеек)))
Если вы прочитали начало диалога , то там шла речь о том ,что став запустился ещё во время подготовки.
Так вот .
Я неоднократно замечала ,что если став запустился таким образом , то он срабатывает молнееностно
Мои предположения почему так происходит (на истину не претендую) : этот став нам идиально подошёл , что даже не потребовалось задействовать другие энергии для его запуска , и в следствии того что этот став "наш" , он и не "тормозит".
А вот сколько он проработает зависит от того на сколько мы сильны , на сколько хватит нашей ЛС , чтобы тянуть этот став только на себе.
ну у меня силёнок не особо и думаю что это не  хорошо что я не контролирую такие вещи. например, я читала что когда лампочки взрываются-это плохо. это значит что ничего не контролируешь. и силы тратятся в пустую куда-то. а когда их не очень много-это не разумно.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

❤️Люсечка❤️

Цитата: NatashaSmiley от 18 ноября 2022, 21:56:06
думаю что это не  хорошо что я не контролирую такие вещи. например, я читала что когда лампочки взрываются-это плохо. это значит что ничего не контролируешь. и силы тратятся в пустую куда-то. а когда их не очень много-это не разумно.
Вот я досихпор не научилась это контролировать))) однажды даже подруга попросила помочь разобраться со ставом и придумать оговор . и я так-же случайно запустила его . А оно мне надо😆?
Поэтому теперь стараюсь лишний раз не пялится на ставы , и уж тем более не выполнять работу за других
И если что задумала , то сразу делать)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

VesnaLetto

Доброго времени суток! У меня есть совместное фото с кролем ( но ему 25 лет уже примерно) я хочу ему на область сердца поставить «сердце на крючке», а себе « печать Alder", можно так или лучше использовать свежие раздельные фото?

Мицар

Доброго дня.. технический вопрос. Став очень большой( по площади) фото не особо светлое( распечатка) можно ли отрисовать став на белом обычном листе и в качестве привязки( в нужное место- а именно кроль обозначен манназом) просто добавить привязки кроля + подписать данные.. Просто на темном фоне фото боюсь не отрисую правильно став( попросту не вижу, зрение не ахти).. вроде как и логично- но лутше уж спрошу чем накосячу и испорчу и силы в пустую растрачу. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 19 ноября 2022, 10:22:47
Доброго дня.. технический вопрос. Став очень большой( по площади) фото не особо светлое( распечатка) можно ли отрисовать став на белом обычном листе и в качестве привязки( в нужное место-
Здравствуйте
Конечно же можно.
С привязками работает даже лучше чем с фото.
Я до этого уже писала как делаю я.
Рисую огуречик кроля , прикрепляю его био , поверх наношу став.
Бывает и так как вы написали - на Маназ его привязку.
Делаю это не из-за нехватки фото или каких либо проблем с этим - а потой причине , что как не крути с привязкой эфект ярче и лучше.
С уважением
Dress-code чёрный,

Мицар

Цитата: Люсечка от 19 ноября 2022, 10:54:29Делаю это не из-за нехватки фото
фото дофига но темновато.. боюсь накосячить) благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Cristalik

Доброго времени суток! Надеюсь вопрос в нужную тему задаю. Уважаемые практики скажите пожалуйста ваше мнение! Заметила уже неоднократно, как только начинаю работать рунами в отношении других лиц, соответсвенно для своих целей сразу бьет по деньгам! Клиенты отменяют запись или вообще тишина, не записывается никто долгое время. Как только прекращаю работу в отношении других лиц, сразу люди начинают записывать, даже появляются доп. заработки. И вот не пойму, это ХЭ так наказывает (я не раскрашенная) или речь все таки идёт о балансе в этом мире. В смысле, если где то убыло то где прибыло и за все нужно платить. Просто мне немного не понятно, вроде как я запускаю ставы на личной силе, без привлечения Богов,почему ещё и деньгами сверху берут? Или это все таки ХЭ мне бьет по рукам а вернее по карману?

Katerina_khv

Доброго времени суток, я новичок, и хотелось бы сразу не наломать дров, прошу совета и помощи, кратко о ситуации:
Я девушка 27 лет, замужем и есть ребенок 5 лет, семья трещит по швам в прямом и переносном смысле.

Сделала диагностику-показало что на мужа пытались сделать толи отворот, толи рассорки, а легло коряво и на нас обоих. Просматривала сына, карты неопределенные - говорят просматривать семью (переживаю что на него тоже слилось)
Диагностика почакровая на меня - показала что мне магически закрыли свадхистану (башня).
Кто именно наделал гадостей - не вдавалась в подробности (желающих вокруг хватает, оба симпатичные, да и у обоих есть «приятные» родственнички)

Вот теперь и не знаю с чего начать😭 Помогите сообразить что, и в какой последовательности начать делать чтоб исправить ситуацию и обезопасить свою семью.

От ув. Hawkmoon есть отличный став «глаз Фрера» (диагностика дала добро) хочу его поставить на защиту каналов кровных и бинарных и себе и мужу с оговором чтоб не сливалось гавнище на сына.

Хотела бы отсечь все энергетические каналы от предыдущих п партнеров (кроме мужа), переодически объявляются и чувствую что меня вампирят.. не могу подобрать став..

На форуме посоветовали поставить чистку свадхистаны от Ув. You «красное солнце»

Так же хотела поставить глобальную чистку от ув. Hawkmoon «вьетнам» (диагностика дала добро)

Поставить защиту общую на себя и обезопасить сына, а так же подлечить свою энергетику..

Далее займусь чистками мужа и его защитами

Интуиция подсказывает что ставить нужно глаз фрейра, а потом уже делать чистки и отсечения каналов. Но в указаниях автора написано «ставить после чисток»

Что посоветуете?

Felice

Цитата: Мицар от 19 ноября 2022, 10:22:47
Просто на темном фоне фото боюсь не отрисую правильно став
Наносите став белой ручкой
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Аноли

Цитата: Cristalik от 19 ноября 2022, 12:08:41
идёт о балансе в этом мире. В смысле, если где то убыло то где прибыло и за все нужно платить. Просто мне немного не понятно, вроде как я запускаю ставы на личной силе, без привлечения Богов,почему ещё и деньгами сверху берут?
Здравствуйте, о балансе, но не в мире, а лично у Вас. Никто не "берет деньгами", просто у Вас пока нехватает личной силы/энергии/возможности поддерживать и собственные сферы жизни и воздействия во вне, на посторонних людей.
Не могу утверждать на 100 %, но Вполне возможно что раскрещивание/отречение откроет Вам новые возможности и в маг. работе и в наборе силы, позволит в дальнейшем сбросить блоки и ограничения, эффективнее использовать Ваши ресурсы.

Nika8

Цитата: Katerina_khv от 19 ноября 2022, 14:50:19

Интуиция подсказывает что ставить нужно глаз фрейра, а потом уже делать чистки и отсечения каналов. Но в указаниях автора написано «ставить после чисток»

Что посоветуете?
Если дигностика дала добро на "Вьетнам" - "то значит  Вьетнам. Глобальная практически от вся и от всего. Глаз Фрейра в описании, наколько помню, сказано что лучше ставить после чисток, но с определенным негативрм и сам  справляется. Если интуиция гласит" Але, ты меня слышишь?")) то почему бы и не послушать и не начать с него. Отработает, все равно деактивируете, да после чисток, если будет надобность поставите вновь.(лично я так думаю) Ну и каналы с бывшими тоже после глобальной чистки. Как раз снять негатив, ликвидировать утечку-и защиту. После чистки себя и супруга обряды на гармонизацию и тд)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Gella8

Доброго, практики, поскажите пожалуйста, в чм в воскресенье, например, обряды не проводятся, на работу с рунами это правило не распространяется? А если с призывом богов?
С уважением.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gella8 от 19 ноября 2022, 23:06:26
Доброго, практики, поскажите пожалуйста, в чм в воскресенье, например, обряды не проводятся, на работу с рунами это правило не распространяется? А если с призывом богов?
С уважением.
Здравствуйте.
Рунами (с СБ) можно заниматься в любой день. Где то  на форуме встречала хорошую фразу - "у Богов нет приёмных и не приёмных дней"

PS. про ЧМ и воскресенье у вас не совсем верная информация (но это мы обсуждаем в другой ветке)
Dress-code чёрный,

Angelina3

Здравствуйте ув.специалисты, подскажите пожалуйста подходит ли защита Сигруннр ав. hawkmoon для защиты себя при чистке другого человека, чтобы не перетянуть негатив на себя?
+++

Добавлено: 20 ноября 2022, 07:18:43

Цитата: Angelina3 от 20 ноября 2022, 07:15:55
Здравствуйте ув.специалисты, подскажите пожалуйста подходит ли защита Сигруннр ав. hawkmoon для защиты себя при чистке другого человека, чтобы не перетянуть негатив на себя? Также интересует, при чистке Вьетнам другого человека (на расстояние) есть только фото и ф.и.о и самое главное разрешение человека чиститься, можно ли без крови в центр?
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status