Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Просто я тебя люблю!

Автор inner, 27 января 2019, 22:52:19

« назад - далее »

inner

Автор inner

Вот вообще не планировал выкладывать этот став, так как часто пользуюсь им в работе, типа секретное оружие!)
Но не тут-то было!
Став отчаянно и настойчиво лез на глаза, просился в широкие массы, даже снился.
В общем, надоел он мне хуже горькой редьки.)
Раз хочет - пусть чешет на все четыре и живёт своей взрослой самостоятельной жизнью.
Все просто - став нужен, чтобы вас полюбил конкретный человек и создал с вами семью.
Никакого негатива, жесткача, выноса воли - исключительно позитив.
Так что, счастливого плавания, став, я тебя породил, я тебя и отпустил.
Что поделать - истинно любящий должен уметь отпускать.)
Просто я тебя люблю!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Joklina

На жертву с привязкой по классике?

inner

Цитата: Joklina от 27 января 2019, 22:56:49
На жертву с привязкой по классике?

Да, все как обычно. Только вот в результате действия става между людьми каким-то образом возникает действительно глубокая, настоящая любовь, так что определение "жертва" не совсем уместно, не каждому человеку в жизни выпадает счастье по-настоящему любить.)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

lilu1913

Ув. Иннер,
Вы написали, что "возникает действительно настоящая любовь между людьми", а вот если мне мч нужен только для меркантильных целей и любить его я точно не желаю, тогда лучше не использовать став? Т.е. получается этот став лучше использовать на мч, с которыми мы планируем будущее?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Joklina

Цитата: inner от 27 января 2019, 23:02:40
Да, все как обычно. Только вот в результате действия става между людьми каким-то образом возникает действительно глубокая, настоящая любовь, так что определение "жертва" не совсем уместно, не каждому человеку в жизни выпадает счастье по-настоящему любить.)

Между? Став на вызывание любви у кроля или сплетением судеб??? В первом посте написано «чтобы вас любил нужный человек» . Поясните пожалуйста

inner

Цитата: Joklina от 28 января 2019, 00:03:27
Между? Став на вызывание любви у кроля или сплетением судеб??? В первом посте написано «чтобы вас любил нужный человек» . Поясните пожалуйста

Став вызывает любовь у нужного человека к оператору, но практика показала, что впоследствии и сам оператор "включается" в процесс, в результате образуется идеальная любящая пара. Причём как-то мягко, ненавязчиво все это происходит. Не знаю, можно ли это назвать сплетением судеб, но обоюдные чувства в результате возникают у обоих.

Цитата: lilu1913 от 27 января 2019, 23:51:05
Ув. Иннер,
Вы написали, что "возникает действительно настоящая любовь между людьми", а вот если мне мч нужен только для меркантильных целей и любить его я точно не желаю, тогда лучше не использовать став? Т.е. получается этот став лучше использовать на мч, с которыми мы планируем будущее?

Да, а для меркантильных целей лучше подойдёт этот став, я его ещё не выкладывал.

Joklina

И по тестам как долго длиться «истинная любовь»?

inner

Цитата: Joklina от 28 января 2019, 00:16:12
И по тестам как долго длиться «истинная любовь»?

По крайней мере мне о случаях разрыва после его работы неизвестно, хотя став в работе более двух лет.

Молчун

Тут соль, кено, кено и гебо?

inner

Цитата: Молчун от 28 января 2019, 07:34:33
Тут соль, кено, кено и гебо?

Пожалейте став, не разбирайте на запчасти) Наносите как есть, без порунного разбора.

Halingka

Уважаемый Иннер.В обоих случаях защиты снимаем или нет?
В первом случае-есть необходимые условия, без которых он не запустится(знакомство, общение (коллеги) и пр.? Как быстро раскручивается?
В меркантильных целях на Ж можно? Цели любые? И так же необходимые условия и сроки раскрутки и как долго работает?

Ишет

Уважаемый автор, есть пара вопросов. Привязку кровью к оператору делали?
Луну в своих работах учитываете?

Zasada0

Уважаемый Inner, интересует вопрос, применялся ли став на женатиков (м.женат, ж.свободна) какие результаты?
Если шахматы - это вид спорта, то ананизм - это лёгкая атлетика.

Классика Жанра

Уважаемый автор!Совместима ли данная ваша работа с вашим же ставом "Давай поженимся"?Получится как-бы комплекс,плюс добавить внушение. С уважением

Фата Моргана

Исключительно на того, кто должен полюбить наносим? Или на пару?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status