Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Просто я тебя люблю!

Автор inner, 27 января 2019, 22:52:19

« назад - далее »

Luuuna

Цитата: El-Solo от 20 июня 2019, 20:56:51
Как ни странно, но у меня точно так же отработал. Ещё был став «свадьба» , этого же автора. Совпадение?
Аналогичный результат. Только в комплексе вместо "Свадьбы" был став "Воздушный поцелуй". Отношения ухудшились и полностью прекратились. Человек как не любил, так и сказал в финале, что нет ни тяги, ни каких иных чувств. Ставы были в работе около 3-4 месяцев.

Runenpriester

Уважаемый Inner, мои вам благодарности за ёмкие работы и отдельно за оформление:))
А "Просто я тебя люблю" действительно самостоятельный и живой. Попался на глаза когда думала чем бы приложить кроля, сразу не решилась на серьёзный шаг, но он упрямо попадался везде, где была малейшая возможность:)
Про работу пока ничего говорить не буду, не время ещё.
Для тех у кого не сработал: проверяйте на себе откаты, обратки и прочие оттдачи от негативных работ, в частности от рассорок. У меня был обратный отток от неудачно вставшей рассорки, после снятия её, чистки на себя и обновления "Просто я тебя люблю" вроде ситуация стабилизировалась.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Luuuna

Цитата: Runenpriester от 10 июля 2019, 16:25:52
Для тех у кого не сработал: проверяйте на себе откаты, обратки и прочие оттдачи от негативных работ, в частности от рассорок. У меня был обратный отток от неудачно вставшей рассорки, после снятия её, чистки на себя и обновления "Просто я тебя люблю" вроде ситуация стабилизировалась.
Рассорок и негативных работ вообще не делаю принципиально. В работе кроме этих двух ставов не было ничего. Просто есть такое дело - индивидуальная непереносимость)) Как у других не знаю)

Runenpriester

Цитата: Luuuna от 10 июля 2019, 18:49:10
Рассорок и негативных работ вообще не делаю принципиально.
Вот и я не делала раньше, а тут рискнула и на тебе-получи, фашист, гранату:))) Казалось бы что может пойти не так? Но нет, работы ув. Inner имеют свое мнение;)

Шальная королевна

Наносила на молодого человека «в танке» , ну нетзнаю любит или нет , диагностика говорит нет. Он так и не объявился и глазом не моргнул .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Snor

Цитата: Шальная королевна от 12 июля 2019, 23:01:12Наносила на молодого человека «в танке» , ну нетзнаю любит или нет , диагностика говорит нет. Он так и не объявился и глазом не моргнул

Как по мне став очень плавный.
В моих пробах не срабатывал как вызов, но диагностика показывала, что объект внушаем, хотя здесь больше шел комплекс ставов. ИМХО.

Runenpriester

Став действительно работает очень плавно, но гораздо лучше будет если есть изначальная симпатия, хотя бы минимальная.
Сдается мне что ненависть в любовь став не превратит и за год, а вот трансформировать склонность и симпатию в любовь-вполне.
Ну и опять же: это не вызов, не оморочка, и даже не присушка в прямом значении.
Это сугубо мое мнение и на истину в последней инстанции не претендую. Все выводы по результатам тестирования и работы става вживую.

Poludnica

отписываюсь по ставу , ставился на 3 пары , по первой паре , любовники.. сработал где то через 3 недели , и работает по сей день , мч который приезжал только ради секса когда ему хотелось , высказывает внимание , просит прощения если не может приехать , терпит капризы и пр пр .. Вторая пара муж и жена , часто ссорились , ругались , были случаи мордобоя .. после применения става все утихло , живут душа в душу .., третий случай девушка с парнем , парень относился как к кукле , добавлял в свои страницы в сетях других девушек , мотался по клубам , сейчас не отходит от девушки , заглядывает ей в глазки , на днях сделал предложение . Все ставы раскручивались около 3х недель , все сработали , ставила на фото , активация огнем и дыханием , без большого ритуала , призыва богов и пр .
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

Marrina

Подскажите, пожалуйста, в формуле есть Одал?

Curiosa

Цитата: Marrina от 09 октября 2019, 13:15:09Подскажите, пожалуйста, в формуле есть Одал?

и ответ автора:
Цитата: inner от 28 января 2019, 10:31:53Пожалейте став, не разбирайте на запчасти) Наносите как есть, без порунного разбора.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Marrina

Цитата: Curiosa от 09 октября 2019, 13:38:54
и ответ автора:

Я прочитала, спасибо, прежде чем спросить, мне не нужен порунный разбор, мне нужно понять, есть ли там одна эта конкретная руна, поскольку по-моему опыту применения ставов, она даёт негативный результат в любовной тематике, лично у меня

Helga_80

Цитата: Marrina от 10 октября 2019, 14:31:29
Я прочитала, спасибо, прежде чем спросить, мне не нужен порунный разбор, мне нужно понять, есть ли там одна эта конкретная руна, поскольку по-моему опыту применения ставов, она даёт негативный результат в любовной тематике, лично у меня
Описание става - "чтобы полюбил и создал с Вами семью" Вам ни о чем не говорит?
Не оговариваете ее как Одал, можно ведь увидеть просто гебо, а над ней Кеназ.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Kotey

Цитата: Marrina от 09 октября 2019, 13:15:09
Подскажите, пожалуйста, в формуле есть Одал?
Его видно невооруженным взглядом. И если у вас имеются некие предубеждения против этой руны, вам десять человек могут сказать, что его там нет. Но вы его видите и соответственно, получите привычный для вас негативный эффект.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ch_elena

Просто наносила как рисунок на фото, оговаривала как обычно, стоял став 2 месяца, но результата ноль. Сняла с благодарностью Рунам.

Margarita koshkinok

Цитата: Poludnica от 07 октября 2019, 09:34:43
отписываюсь по ставу , ставился на 3 пары , по первой паре , любовники.. сработал где то через 3 недели , и работает по сей день , мч который приезжал только ради секса когда ему хотелось , высказывает внимание , просит прощения если не может приехать , терпит капризы и пр пр .. Вторая пара муж и жена , часто ссорились , ругались , были случаи мордобоя .. после применения става все утихло , живут душа в душу .., третий случай девушка с парнем , парень относился как к кукле , добавлял в свои страницы в сетях других девушек , мотался по клубам , сейчас не отходит от девушки , заглядывает ей в глазки , на днях сделал предложение . Все ставы раскручивались около 3х недель , все сработали , ставила на фото , активация огнем и дыханием , без большого ритуала , призыва богов и пр .
Здравствуйте,а как оговаривали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status