Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Просто я тебя люблю!

Автор inner, 27 января 2019, 22:52:19

« назад - далее »

radics

Моя благодарность автору,сработал вызов очень быстро,поставила в 15.19, ответил в Вотс ап в 16.21, но не совсем так,как хотелось бы, поболтали,хотим амтретиться,но не позволяет время(он дивёт в другой стране), о любви речи не было,но написал,что скучает( он всегда так пишет😀), но я вобщем то на большее и не рассчитывала,кролик женат,иностранец,любит всех женщин на этой планете))))... но всё равно,автору благодарность,вызов срабоиал на все 100. Наносила на фото в телефоне,активировала дыханием, подношений не делала. Ставы İnnera у меня срабатывают по разному -или очень быстро,или вообще не работают. Вообще,считаю свою силу не очень мощной,даже слабой,но иногда срабатывают вызовы даже когда активирую без призыва стихий,без ритуалов,а просто с телефона.

damga

Цитата: radics от 02 августа 2021, 16:46:40
Моя благодарность автору,сработал вызов очень быстро,поставила в 15.19, ответил в Вотс ап в 16.21, но не совсем так,как хотелось бы, поболтали,хотим амтретиться,но не позволяет время(он дивёт в другой стране), о любви речи не было,но написал,что скучает( он всегда так пишет😀), но я вобщем то на большее и не рассчитывала,кролик женат,иностранец,любит всех женщин на этой планете))))... но всё равно,автору благодарность,вызов срабоиал на все 100. Наносила на фото в телефоне,активировала дыханием, подношений не делала. Ставы İnnera у меня срабатывают по разному -или очень быстро,или вообще не работают. Вообще,считаю свою силу не очень мощной,даже слабой,но иногда срабатывают вызовы даже когда активирую без призыва стихий,без ритуалов,а просто с телефона.

почитала отзыв, и немного в недоумении. не поняла одного, где указано, что это вызов? как мне кажется, у Вас вообще не тот результат. если вообще Ваш результат-это работа става, а не просто человек ответил на Ваше сообщение. Данная работа гораздо масштабнее действует. На отношение человека к Вам, меняются и сами отношения, как бы стягивает. а Ваш опыт.. вряд ли это относится к этой работе.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

kkitsumiho

Цитата: Poludnica от 07 октября 2019, 09:34:43
отписываюсь по ставу , ставился на 3 пары , по первой паре , любовники.. сработал где то через 3 недели , и работает по сей день , мч который приезжал только ради секса когда ему хотелось , высказывает внимание , просит прощения если не может приехать , терпит капризы и пр пр .. Вторая пара муж и жена , часто ссорились , ругались , были случаи мордобоя .. после применения става все утихло , живут душа в душу .., третий случай девушка с парнем , парень относился как к кукле , добавлял в свои страницы в сетях других девушек , мотался по клубам , сейчас не отходит от девушки , заглядывает ей в глазки , на днях сделал предложение . Все ставы раскручивались около 3х недель , все сработали , ставила на фото , активация огнем и дыханием , без большого ритуала , призыва богов и пр .

Скажите пожалуйста, будет уместно наносить данный став на пару?
И если на отдельно человека, можно кроме фото огеречик, данные? Идентификация нужна кровью, солюной?
Благодарю 🤍

InSight

Благодарность автору! На мужчину не работал ни один вызов. Здесь мужчина обьявился сразу на второй день. Хороший секс, но ни намека на дальнейшие отношения к сожалению. Хотела уничтожить став с благодарностью, однако не нашла его, все дома перевернула, как сквозь землю! Ведать пока не нужно этого делать... Однозначно рабочая штука, забираю себе в копилку!

Julbarsa

Цитата: InSight от 03 января 2025, 12:47:02
Благодарность автору! На мужчину не работал ни один вызов. Здесь мужчина обьявился сразу на второй день. Хороший секс, но ни намека на дальнейшие отношения к сожалению. Хотела уничтожить став с благодарностью, однако не нашла его, все дома перевернула, как сквозь землю! Ведать пока не нужно этого делать... Однозначно рабочая штука, забираю себе в копилку!
С чего вы решили, что этот став - вызов?
Это больше приворот или сильная привязка. По этому из того, что вы написали вывод один, этот став у вас не сработал или же начал работу, но еще не завершил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status