Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушить бизнес или фирму

Автор Татушка, 11 апреля 2015, 20:33:43

« назад - далее »

Татушка

Фирме закрыть любое поступление денежных средств, закрыть дорогу клиентам, и сделать компанию невидимой чтобы о ней все забывали, как итог полное разрущение и банкротство.

Фирма – Одал

Закрыть поступление денежны средств – Турисаз+Хагалаз + пер. Уруз+Иса (закрытие всех благоприятный ситуаций развития для фирмы)+ пер Феху (Хагалаз для усиления)

Клиенты – Гебо, закрыть дорогу клиентам – Турисаз+ пер. Райдо +Гебо

Сделать компанию невидимой и забытой для клиентов – Турисаз+Одал+ пер. Кано+Иса

Для усиления за основу взята руна ЧЖУРДЖЕЙ - Эйпун (Могила).
Ставлю ее центром,остальные руны уже вписываются в имеющуюся основу.

Эйпун (Могила).
Окончание, трансформация, грубое вмешательство, окаменение, сомнамбулизм, наказание, страх.

Применение

-- Торможение развития ситуаций.
-- Разрыв отношений с кем-то.

Обращение - Виса к Хель:

О Хель! ВЕликая Богиня!
Ты царством мертвых управляешь,
И дом твой полон тени, скорби
Будь благосклонна ко мне
Исполни просьбу мою!

Дары под сухое дерево.

Anets

прекрасная работа, использовала первый раз года 3 назад, в результате - от жертв не осталось и следа, имущество арестовано, фирмы разорены. Только не могу сказать, что быстро, в среднем полгода, хотя процесс разорения тоже не быстрый,  вернее его не сразу видно, фирмочка еще в офисе сидит, а на счетах пусто..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Etella

Цитата: Anets от 27 июля 2016, 13:23:59прекрасная работа, использовала первый раз года 3 назад, в результате - от жертв не осталось и следа, имущество арестовано, фирмы разорены. Только не могу сказать, что быстро, в среднем полгода, хотя процесс разорения тоже не быстрый,  вернее его не сразу видно, фирмочка еще в офисе сидит, а на счетах пусто..
Здравствуйте! А на какое фото вы наносили? У Меня ИП надо разрушить. Что на фото должно быть? Понятно что фото фирмы нет. На кроля реально?

Issaya

Цитата: Etella от 11 августа 2016, 00:01:40
У Меня ИП надо разрушить. Что на фото должно быть? Понятно что фото фирмы нет. На кроля реально?
Индивидуальный предприниматель и есть личность человека, так что наносите на его фото. Бизнес(ы), которым(и) он занимается - рухнет(ут)!
Можно к фото приписать его ИНН, ОГРН - это указатели его предпринимательской деятельности, можно оттиск печати (если имеется).
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Alatyel

Нашла в инете. Возможно, темка уже есть где-то...
Как вариант воздействия на вражину в комплексе с Разрушением бизнеса,  вопрос - не видите ли каких нибудь явных "против"?
ССР(Сам Себе Режиссер)- порча от pantera61
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34364.0

Hiver_Magic

Если мини отель, сдача жилья, можно формулу наносить на фото сдаваемого объекта?

Issaya

Цитата: Hiver_Magic от 19 августа 2016, 14:46:43
Если мини отель, сдача жилья, можно формулу наносить на фото сдаваемого объекта?
Можно. Только определитесь, кому Вы хотите разрушить бизнес: Арендодателю или Арендатору.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Альтара

Работа отличная! Делала в марте месяце на одно ателье: сначала снизился уровень посещаемости, затем работники начали увольняться, на их места приходили новые и снова увольнялись через небольшой промежуток времени, начались скандалы с клиентами. Наносила акриловым лаком на рекламу которая наклеена поверх стёкл ателье. Ателье закрыто уже шестой день.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом...

Silyva

Испытывала на двух кролях. Первая , сначала перешла в другую смену, потому что ей казалось что не зарабатывает, после вышла замуж и устроилась на другую работу. Вторая кроля работала массажистом, т.е нет фирмы , но есть деятельность, перешла на должность админа в этой же организации, а после тоже вышла замуж и не работает вообще. Вот такая общая черта в двух случаях. На разгон потребовалось около года в обоих случаях , но навсегда . Без возврата даже аналогичные компании. Ставила на фото людей , оговаривала на закрытие деятельности.

Шут

можно этой формулой изгнать арендаторов?как правильно оговорить?имен не знаю
с ув

Черная Кошка

Может не по теме, есть кроль у него от работы есть откаты, можно ли этой формулой разрушить канал поступления левака?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

User52473

Извините, раньше с рунами не сталкивался никогда. Нужно чертить руны на фото директора?  Как применить? Как наносить руны? Я, к сожалению, новичок.

Kotey

Цитата: User52473 от 11 июля 2022, 06:21:05
Извините, раньше с рунами не сталкивался никогда. Нужно чертить руны на фото директора?  Как применить? Как наносить руны? Я, к сожалению, новичок.
Изучите соседнюю тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15851.msg577324.html#msg577324
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

User52473

3 вопроса.
1) Можно в фотошопе нанести на фото объекта?
2) Наносить на само фото директора или на изображение здания работы?
3) Можно дары под дерево приподнести после дождя или обязательно под сухое нужно?

Nika8

Цитата: User52473 от 19 июля 2022, 07:48:51
3 вопроса.
1) Можно в фотошопе нанести на фото объекта?
2) Наносить на само фото директора или на изображение здания работы?
3) Можно дары под дерево приподнести после дождя или обязательно под сухое нужно?
1.Можно,если у вас работает просто на мониторе.
2.Возможно и то и то, смотря что-кого конкретно закрыть, лишить.
3. Сухое дерево-это значит мертвое, а не мокрое. Которое уже умерло, но стоит)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status