Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Stalins от 10 марта 2024, 05:59:34
Уважаемые практики , подскажите один момент . Имела опыт обращения к знакомой женщине , она отливала на воск и меня , и моих детей . Всегда давала воду с отливки - три дня умываться . По мере того как начала сама вникать - никак не могу объяснить смысл этого умывания .. Сейчас учусь отливать себя и детей сама - отливки мягко говоря ужасные ..
Доброго времени.
Могу Вам сказать, что опыт обращения к знакомой женщине у Вас мягко сказать: неудачный. Поясню почему. Вы прежде не чистились. Соответственно на Вас куча всего: от мелочей типа сглазов и наговоров, до, не дай Бог конечно, покойников и бесов. Так вот в воск это все было закрыто, часть конечно, и в воде тоже была часть такого добра. И Вы это добро снова принимали на себя,умываясь водой от отливок. Вот такая бяканая картина вышла с Вашим посещением доброй своей знакомой. По смыслу она ничего Вам толком не сняла, надеюсь и не добавила. А вот то, что стали сами пробовать отливать себя и детей, то Вы молодец и это очень важный и значимый поступок в Вашей жизни и жизни детей. Думаю Вы сами на много лучше себя почистите, чем кто бы то ни был.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Stalins

Цитата: CVADROMAG от 10 марта 2024, 14:53:23
Доброго времени.
Могу Вам сказать, что опыт обращения к знакомой женщине у Вас мягко сказать: неудачный. Поясню почему. Вы прежде не чистились. Соответственно на Вас куча всего: от мелочей типа сглазов и наговоров, до, не дай Бог конечно, покойников и бесов. Так вот в воск это все было закрыто, часть конечно, и в воде тоже была часть такого добра. И Вы это добро снова принимали на себя,умываясь водой от отливок. Вот такая бяканая картина вышла с Вашим посещением доброй своей знакомой. По смыслу она ничего Вам толком не сняла, надеюсь и не добавила. А вот то, что стали сами пробовать отливать себя и детей, то Вы молодец и это очень важный и значимый поступок в Вашей жизни и жизни детей. Думаю Вы сами на много лучше себя почистите, чем кто бы то ни был.

Спасибо вам за ответ ! Также мне эта женщина дала мак и иголки , я так понимаю лучше их ликвидировать ..

С Уважением .

Добавлено: 11 марта 2024, 09:53:39

Уважаемые практики ! Вопросы по отливкам детей  . Технические : в какой момент начитывать отливку ? Я усаживаю на стул лицом к двери , отливаю в прозрачную миску над головой - визги такие , ор .. можно его отпустить и читать на остывающую ?
2. Можно ли отливать ребенка 6 лет через нож ?
3. Нужна ли какая то отдельная обработка инвентаря (нож , миска под воду и тд) после себя чтобы ребенку не перетянуть чего ?
4. Нужно ли ставить защиту на ребенка после серий отливок (за 1 раз) и супер если подскажите какие
5. Есть ли какие то заговоры (не нашла) на покупку ножа для отливок ?
6. Отливки всегда выкидываю в мусорку , с детскими также допустимо ?
7. Учитывать фазу Луны для отливок некропривязки ?
8. Как лучше отливать погодок ? Одного за другим ? Себя в этот день можно отливать ? Есть ли смысл в какой то очередности ?
9. Можно ли для отливки детей использовать заговоры от некропривязок , крадников ?

С Уважением

CVADROMAG

Цитата: Stalins от 10 марта 2024, 21:20:18
Спасибо вам за ответ ! Также мне эта женщина дала мак и иголки , я так понимаю лучше их ликвидировать ..

С Уважением .

Добавлено: 11 марта 2024, 09:53:39

Уважаемые практики ! Вопросы по отливкам детей  . Технические : в какой момент начитывать отливку ? Я усаживаю на стул лицом к двери , отливаю в прозрачную миску над головой - визги такие , ор .. можно его отпустить и читать на остывающую ?
2. Можно ли отливать ребенка 6 лет через нож ?
3. Нужна ли какая то отдельная обработка инвентаря (нож , миска под воду и тд) после себя чтобы ребенку не перетянуть чего ?
4. Нужно ли ставить защиту на ребенка после серий отливок (за 1 раз) и супер если подскажите какие
5. Есть ли какие то заговоры (не нашла) на покупку ножа для отливок ?
6. Отливки всегда выкидываю в мусорку , с детскими также допустимо ?
7. Учитывать фазу Луны для отливок некропривязки ?
8. Как лучше отливать погодок ? Одного за другим ? Себя в этот день можно отливать ? Есть ли смысл в какой то очередности ?
9. Можно ли для отливки детей использовать заговоры от некропривязок , крадников ?

С Уважением
Доброго времени.
Слишком много препонов сами себе устраиваете.
Для начала скажу, что у Вас и детей почти одно поле, у Вас поле побольше, у них поменьше, но поля соприкасаются и имеют общий центр, этот центр естественно Ваше поле. Таким образом работая чистками на каждого ребенка или на себя Вы чистите всех вместе и каждого в отдельности. Таким образом основное поле и надо чистить, то бишь Вас.
в какой момент начитывать отливку ? Я усаживаю на стул лицом к двери , отливаю в прозрачную миску над головой - визги такие , ор .. можно его отпустить и читать на остывающую ? ====== Можно отливать по фотографии, если слишком сильная реакция на воск.
2. Можно ли отливать ребенка 6 лет через нож ?===== Надо проявить в этом вопросе некоторое предвидение и предположить как может отреагировать ребенок на такой жесткий метод чистки. Просто как вариант: сущь может ударить по полю ребенка ментально и ребенок заболеет. Я лично предложил бы Вам себя отливать через серп, а детей по фото и смотреть за происходящими событиями и последствиями.
3. Нужна ли какая то отдельная обработка инвентаря (нож , миска под воду и тд) после себя чтобы ребенку не перетянуть чего ?===== Как уже говорилось ребенок часть Вашего поля и что он имеет, имеете и Вы.
4. Нужно ли ставить защиту на ребенка после серий отливок (за 1 раз) и супер если подскажите какие ==== Если крещеные то можно красную нить повязать и крестики повесить, лучше серебряные, чтобы серебро показывало воздействие негатива (оно темнеет или человек не может его носить, значит негатив сильный). Если не крещеные,  то по Вашему желанию.
5. Есть ли какие то заговоры (не нашла) на покупку ножа для отливок ? ==== Тут чисто чуйка и интуиция. Без комментариев.
6. Отливки всегда выкидываю в мусорку , с детскими также допустимо ?===== Один из вариантов такой утилизации, но смотрите по событиям, может придется более детально проработать процесс утилизации. Например такой вариант:
Нейтрализация негатива в отливках через небытие: Это когда отливка заворачивается в черную тряпку , потом накрест перевязывается черной нитью и узел закапывается воском .
То есть отливка запечатывается полностью
Под нить вставляются три монеты и отливка выкидывается на помойку - в контейнер .
Это сильно облегчает работу ибо например проклятие нельзя ни в воду не в землю - оно должно полностью запечатываться .
Так же ни в воду ни в землю нельзя свои отлитые обраты и откаты .
Серьезные смертельные воздействия тоже лучше запечатывать .
Хотя вы и так на помойку несете и не паритесь )
Подобная утилизация называется «небытие» .
Существенно облегчает жизнь тем у кого вода или лес за тридевять земель )
7. Учитывать фазу Луны для отливок некропривязки ?==== Фазу Луны учитывать всегда.Если срочно надо и не ждет, то можно на любой Луне, если плановая чистка, то работать на убыльную.
8. Как лучше отливать погодок ? Одного за другим ? Себя в этот день можно отливать ? Есть ли смысл в какой то очередности ?==== Спокойно всех по очереди отливать и порядок.
9. Можно ли для отливки детей использовать заговоры от некропривязок , крадников ?=== Предложу начинать с общих заговоров. А там как пойдет
Общие заговоры.
Ну и совет на будущее. Не стоит слишком суетиться. Работайте спокойно. Вы начали чиститься- уже полдела сделали. Работайте спокойно и методично. Всю грязь снимете и ничего Вам и Вашим детям не будет мешать хорошо жить.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Stalins

Уважаемый CVADROMAG ! Спасибо Вам огромное за столь развернутый ответ ! Очень очень помогаете ! Буду работать , учту Ваши рекомендации .

У меня совсем нет соображений по диагностике и происхождению той картины , что имею по отливкам .. разные мысли . Мама во время первой беременности проклинала в сердцах , либо та «добрая женщина» с её отливками , либо общий негатив , или еще кто пакостит специально .. я не понимаю всей картины , но решительно настроена ликвидировать этот беспредел . Подскажите , насколько нужно разобраться откуда это все , чтобы заново не нацеплять ? Или иду по пути - чистимся и защищаемся , без разборов прошлого ?

Еще вопрос : я себя планирую отливать по всем фронтам ибо на любых отливках у меня каракули (некро , крадники , блоки и тд ) не получится ли что негатив будет гастролировать с меня на детей , если их только общими отливками чистить ? Подскажите алгоритм - чищу детей общими , параллельно занимаюсь отливаю себя максимально , в какой момент защиту , кому ?

Дети пока некрещеные , могу ли я сорокоуст за здравие , Неусыпаемую Псалтирь нам троим заказывать во время отливок ?

CVADROMAG

Цитата: Stalins от 11 марта 2024, 22:37:06
Уважаемый CVADROMAG ! Спасибо Вам огромное за столь развернутый ответ ! Очень очень помогаете ! Буду работать , учту Ваши рекомендации .

У меня совсем нет соображений по диагностике и происхождению той картины , что имею по отливкам .. разные мысли . Мама во время первой беременности проклинала в сердцах , либо та «добрая женщина» с её отливками , либо общий негатив , или еще кто пакостит специально .. я не понимаю всей картины , но решительно настроена ликвидировать этот беспредел . Подскажите , насколько нужно разобраться откуда это все , чтобы заново не нацеплять ? Или иду по пути - чистимся и защищаемся , без разборов прошлого ?

Еще вопрос : я себя планирую отливать по всем фронтам ибо на любых отливках у меня каракули (некро , крадники , блоки и тд ) не получится ли что негатив будет гастролировать с меня на детей , если их только общими отливками чистить ? Подскажите алгоритм - чищу детей общими , параллельно занимаюсь отливаю себя максимально , в какой момент защиту , кому ?

Дети пока некрещеные , могу ли я сорокоуст за здравие , Неусыпаемую Псалтирь нам троим заказывать во время отливок ?
Доброго времени.
Вы уж как-нибудь начните отливаться. Защиту сами ставьте какая Вам интересна будет.

MarioRossi

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29
Как делать восковые отливки?

Сразу оговорюсь, что опишу здесь только метод снятия негатива восковыми отливками, о диагностике речь не идет. Восковыми отливками можно снять большинство видов порчи, страх, сильный сглаз, большинство видов приворота, самые разные ритуалы на принуждение и т.п. Отливки являются универсальным методом, т.к. даже те виды порчи, что невозможно снять полностью отливками, можно сильно ослабить.
Минус восковых отливок в том, что они потихоньку снимают с вас ритуалы на деньги, защиту и все, что вы наработали себе колдовством. Поэтому идеально данный метод подходит в том случае, когда пациент - обычный не колдующий гражданин, не имеющий магических наработок, либо ваш случай настолько серьезен, что не терпит проволочек, связанных с выбором метода снятия порчи, ожидания подходящего дня и т.п.

Что означает «снимает все что наработано колдовством»? Если практикующий не проводил ритуалов на богатство, здоровье и тд, будет ли восковая чистка в этом случае снимать что-то лишнее?

Аквилон

Подскажите пожалуйста, фото обязательно ставить под стеклянную емкость с водой? Или это может быть любая посуда?

Сколько раз можно использовать посуду? Потом ее выбрасывают или можно как-то почистить для следующей работы?

Если я делала на мужчину приворот, он после отливки слетит?

Благодарю за ответ
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

honey_fox

Цитата: Аквилон от 27 марта 2024, 20:05:47
Подскажите пожалуйста, фото обязательно ставить под стеклянную емкость с водой? Или это может быть любая посуда?

Сколько раз можно использовать посуду? Потом ее выбрасывают или можно как-то почистить для следующей работы?

Если я делала на мужчину приворот, он после отливки слетит?

Благодарю за ответ
Если себя-то не обязательно.Посуда может быть любая(в деревнях не заморачивались особо,это уже лишние накрутки современные).
Посуду заведите отдельную для этих работ.После промыть под проточной водой и оставить для дальнейшего использования.
Воду после трех отливок поменять,меня так учили.
Если мужчину чистите от своего же приворота,то,вероятнее всего,слетит.И отлетит обратно тому,кто делал)).Так что я бы такое не практиковала.
С уважением.

Elena 666.

Уважаемые практики, прошу совета в неожиданной при отливке ситуации.
Если вся миска с водой где уже плавала застывая (неизвестно точно застыла ли на тот момент полностью) отливка опрокинулась и разлилась.облила окружающие предметы и тканевые вещи, вещи постоянного пользования (не говоря о каплях которые разлетелись ещё дальше) такие как ковры и тд
Какие действия надо предпринять в такой момент и опасен ли для очищаемого и оператора такой поворот событий. В разных источниках по разному оценивается роль воды и факт вбирания ею негатива (сливался очень серьезный негатив, опасный)
У нас после разлива какое то нежелание что либо дальше делать , расхотелось принимать даже пищу в обычное время. как будто застыло чтото там и вода до сих пор холодит (на момент разлива была холодной) но вроде живы пока что
После разлива на последующей отливке (в новую уже воду) наконец вышел больной орган с столбцом в гроздьях книзу,по самое дно

Так понимаю отливкой отображена смерть через данный орган (что и волнует на физе). Но с другой стороны на воске отобразилось и вода была сдобрена крещенской (может она както нейтрализует)
Что делать или наоборот не стоит волноваться

honey_fox

Цитата: Elena 666. от 28 марта 2024, 14:52:30
Уважаемые практики, прошу совета в неожиданной при отливке ситуации.
Если вся миска с водой где уже плавала застывая (неизвестно точно застыла ли на тот момент полностью) отливка опрокинулась и разлилась.облила окружающие предметы и тканевые вещи, вещи постоянного пользования (не говоря о каплях которые разлетелись ещё дальше) такие как ковры и тд
Добрый день.
1.Убрать эмоции по поводу произошедшего.Сопротивление негатива при снятии,бывает.Меньше себя накручивайте.Фокус внимания должен быть направлен на одно-снять и убрать из своей жизни.
2.Сделайте чистку помещения,качественную.В дальнейшем,при снятии лучше использовать то помещение,где сами не живете или хотя бы не находитесь постоянно.
3.Негатив забирает воск.Вы же восковую отливку делаете,а не смыв водой.Когда отливаете,держите этот момент в фокусе.
Негатив из воды не выскочит и по членам семьи бегать не станет.
Меньше якорите негатив своими переживаниями и все у вас получится.То,что нет желания продолжать,говорит о сопротивлении,сил не хватает или метод немного не тот.
С уважением.

Freyechka

Уважаемые практики, такой вопрос... можно ли отливкой снести все свои воздействия на врагов? :o Уточню, чистила себя три дня, на второй день при переплавке отливок воск начал стрелять во все стороны, забрызгал всю кухню, еле отмыла, буду теперь крышкой накрывать 8) У врагов , против которых  веду войну, заметила улучшения в отношениях , ну или по крайней мере оживление, зашевелились, выезжать вместе кудо то начали. Раньше по норам сидели как прибитые, а тут ожили вдруг.  И приснились мне тоже, он с кудрями, хотя лысый давно ;D и она, такая вся подружка мне прямо....Читала на нашем форуме ( не помню точно в какой теме) что восковые отливки могут снять защиты, обряды на деньги........ну не беда, новые наколдуем. Но вот с врагов комплекс рассорочных  работ не может сняться через то что я сама почистилась?  ... Понимаю, что мой вопрос может показаться странным............но  и обстоятельства странные стали происходить. И ко всему прочему сегодня встретила своего врага, который раньше всячески избегал встречи, а тут такое ощущение что просто поджидал меня да ещё и полез обниматься, за что конечно был послан подальше... Расскажите,  прошу,  был ли у кого  подобный опыт, что  все работы слетели? Или может я зря панику поднимаю? Может просто так чистка проявляется, побочный эффект так сказать?
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

WildOrhidea

Цитата: Freyechka от 04 апреля 2024, 23:53:26
можно ли отливкой снести все свои воздействия на врагов?
Но вот с врагов комплекс рассорочных  работ не может сняться через то что я сама почистилась?
Конечно же нет.
Цитата: Freyechka от 04 апреля 2024, 23:53:26
но  и обстоятельства странные стали происходить. И ко всему прочему сегодня встретила своего врага, который раньше всячески избегал встречи, а тут такое ощущение что просто поджидал меня да ещё и полез обниматься, за что конечно был послан подальше...
Активизация врагов, людей, с которыми сводили личные счёты вполне норма под чистками. Особенно восковыми отливками. Вы вдобавок через воск шевелите пространство, поле вокруг себя, и начинают проявляться разные люди, связанные с Вами (особенно если были завязаны сильные эмоции в ситуации).
Лично у меня под работой воском вылазили люди с которыми порваны связи были лет десять назад. И это не единственный случай в практике.
Так что всё нормально идёт у Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freyechka

WildOrhideya, благодарю за подсказку...видимо вы правы, а я как новичок в этом деле недооценила силу восковых отливок. Думала сразу радуга появится и бабочки порхать начнут >:( а оно что то  нет  мне
покоя, всю ночь снова снились враги проклятые, вражина моя такая уродливая, с поломанным носом и старше себя намного...все мы с ней диалоги ведём во сне по поводу кроля...после такого сна с 5 утра мне не спиться  :-\
Опять тоска к королю накрыла, чтоб он сдох ( я над этим работаю). Потому что все остуды с меня тоже вылились на воск.
Ответьте мне пожалуйста ещё, сколько меня колбасить будет?  Недели две , пока энергетика моя не уляжется после чистки? И можно ли в это время мне лупить  дальше врагов, на эмоциях у меня хорошо получается....а сейчас как раз тот случай...
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

София2105

Уважаемый CVADROMAG, извините что влезаю, но у меня с чистками тоже затык сейчас, не знаю что теперь делать. Обратилась к практику , сделала диагностику " Сглаз " Снимали 2 недели. Я обливалась солью каждый день.Потом жилище чистили соль калили. Всё это онлайн конечно же.... По мужу сказала что он чистый, но по факту у него всю жизнь в прямом и переносном смысле закрыты дороги, он не пьёт, не курит, телевизор не смотрит, старается, но за что не возьмётся всё не идёт, обучение берёт постоянно, зубрит, практикует , но как бы он на старался всё идёт кувырком. + обувь стоит носками в разные стороны постоянно.Он решил сам себя почистить на всякий случай солью, на сковороде + заговор. И началось...... Сорримся после чистки, как свой не свой становится, + полиция сниться  , собака наша рыгала утром после чистки, у меня лицо обсыпало подкожными болючими прыщами. Но на мне защита стоит, практик делала. А на собаке нет ничего . Я вот только с форума узнала, что защита нужна на собаку. Практик в нюансы не посвещает, не объясняет ,  на эти темы не разговаривает  -просто скидывала - ритуалы с этого форума  :o    работу закончила, сказала в
сё ок. Ну вот что у мужа после и во время чисток происходит это треш. Болит живот, соль стреляет, и пузырится. Боюсь за собаку свою... Буду защиту на неё ставить нашла тут на форуме ритуал с обращением к архангелу Ариилу. А дальше не знаю как нам быть....

Продолжать соль калить? Сегодня ему снилась бывшая жена, она очень завидовала что он снова женился, в жизни. И сниться ему что он в гостях и она его не отпускает, но он ушёл, но ушёл босиком, во сне. Идёт по снегу, встретил мужика который над ним смеялся он ему в лицо ударил....  Как то я растерялась , не знаю что теперь нам делать. Не ожидала такого поворота событий.....

CVADROMAG

Цитата: София2105 от 07 апреля 2024, 10:36:18
Не ожидала такого поворота событий.....
Уважаемый CVADROMAG, извините что влезаю, но у меня с чистками тоже затык сейчас, не знаю что теперь делать. Обратилась к практику , сделала диагностику " Сглаз " Снимали 2 недели. Я обливалась солью каждый день.Потом жилище чистили соль калили. Всё это онлайн конечно же.... По мужу сказала что он чистый, но по факту у него всю жизнь в прямом и переносном смысле закрыты дороги, он не пьёт, не курит, телевизор не смотрит, старается, но за что не возьмётся всё не идёт, обучение берёт постоянно, зубрит, практикует , но как бы он на старался всё идёт кувырком. + обувь стоит носками в разные стороны постоянно.Он решил сам себя почистить на всякий случай солью, на сковороде + заговор. И началось...... Сорримся после чистки, как свой не свой становится, + полиция сниться  , собака наша рыгала утром после чистки, у меня лицо обсыпало подкожными болючими прыщами. Но на мне защита стоит, практик делала. А на собаке нет ничего . Я вот только с форума узнала, что защита нужна на собаку. Практик в нюансы не посвещает, не объясняет ,  на эти темы не разговаривает  -просто скидывала - ритуалы с этого форума  :o    работу закончила, сказала в
сё ок. Ну вот что у мужа после и во время чисток происходит это треш. Болит живот, соль стреляет, и пузырится. Боюсь за собаку свою... Буду защиту на неё ставить нашла тут на форуме ритуал с обращением к архангелу Ариилу. А дальше не знаю как нам быть....

Продолжать соль калить? Сегодня ему снилась бывшая жена, она очень завидовала что он снова женился, в жизни. И сниться ему что он в гостях и она его не отпускает, но он ушёл, но ушёл босиком, во сне. Идёт по снегу, встретил мужика который над ним смеялся он ему в лицо ударил....  Как то я растерялась , не знаю что теперь нам делать. Не ожидала такого поворота событий.....
[свернуть]
Доброго времени.
Особо много в Вашем случае говорить не буду. Просто скажу что над Вами потешается сущь. Оно давно сидит и не хочет уходить от своих кормушек в виде Вас и мужа и собаки впридачу. Хотя на каждом своя сущь сидит и вместе они поют свою серенаду. Но это все лирика. А вот по действиям могу предложить более жесткую чистку восковыми отливками и отжигами. Будет очень НЕОЧЕНЬ!!!! Будет очень плохо и сущь будет все что угодно делать, чтобы Вы бросили чистку и сидели в уголке и не дергались к чисткам. Если Вас такой расклад устраивает, то спокойно сидите и живите как хочется сущи.
А если же захотите взять свою жизнь в свои руки и быть себе хозяйкой по-жизни, то вот Вам программа по снятию сущи. Но веселого мало будет, потому как даже от соли такое творит сущь.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status