Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: alena_alena189 от 29 января 2024, 03:04:35
Уважаемые практики ! Заговор читать обязательно вслух , про себя недопустимо ( тихо, еле слышно ) ? Прошу прощения за такие вопросы.

«Кле слышно» это не «про себя» )
Еле слышно да , можно - можно даже шептать . Про себя - нет
Две ведьмы - восемь мнений

alena_alena189

Цитата: Zacharia от 29 января 2024, 05:08:48
«Кле слышно» это не «про себя» )
Еле слышно да , можно - можно даже шептать . Про себя - нет
Да , я уже потом хотела отредактировать, но поздно было ) это и имела ввиду,
Чтобы в соседней комнате не слышали 🙏🏼

BlackAngel666

Цитата: alena_alena189 от 29 января 2024, 05:30:27
Чтобы в соседней комнате не слышали 🙏🏼
Читайте шепотом, не ошибетесь.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Aleksaaaaa

Есть ли смисл делать восковые отливки , отливать по отдельности лж,нищету если есть негатив на родовом ?

nkirio

Цитата: Aleksaaaaa от 30 января 2024, 22:02:36
Есть ли смисл делать восковые отливки , отливать по отдельности лж,нищету если есть негатив на родовом ?
Смысл есть всегда и во всем.
Магия многочия

Aleksaaaaa

Цитата: nkirio от 31 января 2024, 02:37:58
Смысл есть всегда и во всем.
Как  думаете , если у человека не ладится жизнь у всех смыслах жизнь , надо начинать делать отливки типу 'от порч' ' от всего' а уж потом по отдельности на все сферы жизни ?

Zacharia

Цитата: Aleksaaaaa от 01 февраля 2024, 01:04:53
Как  думаете , если у человека не ладится жизнь у всех смыслах жизнь , надо начинать делать отливки типу 'от порч' ' от всего' а уж потом по отдельности на все сферы жизни ?
.
Надо начинать делать диагностику , а не отливки
Чтоб понимать ,что отливать .
А не бить из пушки наугад .
И если что то есть то одними отливками это не снимается . То есть в снятии любого негатива не только отливки используются .
Делайте диагонтстику - смотрите , в чем причина что жизнь «не ладится»
Бывает , что причина в вас , а не в негативе .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лола Половинкина

Доброго дня, уважаемые практики! Извините,за нескромный вопрос:можно ли делать отливки в "критические дни"?
С Уважением 💗

WildOrhidea

Цитата: Лола Половинкина от 04 февраля 2024, 09:47:39
можно ли делать отливки в "критические дни"?
При месячных лучше чистки идут, быстрее выходит негатив. И отливки в том числе сильнее идут.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Vlastazzz

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, такой момент. Возникла необходимость отлить десятилетнюю дочь. Подходят ли заговоры, данные в соседних темах, для ребенка такого возраста? Диагностика, чистки, от плохого самочувствия.
Или есть именно для детей?
Спасибо

CVADROMAG

Цитата: Vlastazzz от 06 февраля 2024, 01:19:08
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, такой момент. Возникла необходимость отлить десятилетнюю дочь. Подходят ли заговоры, данные в соседних темах, для ребенка такого возраста? Диагностика, чистки, от плохого самочувствия.
Или есть именно для детей?
Спасибо
Доброго времени.
Можно три отливки общим заговором сделать и посмотреть какие проблемы у ребенка. Ничего страшного не будет, зато явно будет видн что имеется в наличии.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Artamonova

Добрый вечер. Уважаемые практики как думаете, могу ли я отливками почистить кота от болезней? Как сделать так, чтобы ему хуже не стало? Котик молодой, мой любимчик и постоянно что то выскакивает
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

CVADROMAG

Цитата: Artamonova от 07 февраля 2024, 21:41:41
Добрый вечер. Уважаемые практики как думаете, могу ли я отливками почистить кота от болезней? Как сделать так, чтобы ему хуже не стало? Котик молодой, мой любимчик и постоянно что то выскакивает
можете. Было бы у Вас желание
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

WildOrhidea

Цитата: Artamonova от 07 февраля 2024, 21:41:41
как думаете, могу ли я отливками почистить кота от болезней? Как сделать так, чтобы ему хуже не стало? Котик молодой, мой любимчик и постоянно что то выскакивает
Можно и нужно чистить животное от болезни (в параллель с обязательным посещением ветеринара). Отливки отлично с этим справляются.
Вот тут писала на эту тему (чтоб не повторяться):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38368.msg2461566.html#msg2461566 Ответ № 149

Примените вот этот заговор ещё: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2393.45.html#lastPost
Только не на молоко, а на воду. Или когда корм даёте наговорите на еду. Можно заговорить и воду и еду сразу.

И о защите почитайте на животных: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3041.120.html#lastPost
Если часто что-то цепляет - это не хорошо. Оберег поставьте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аврора Петрова

Цитата: Artamonova от 07 февраля 2024, 21:41:41Добрый вечер. Уважаемые практики как думаете, могу ли я отливками почистить кота от болезней? Как сделать так, чтобы ему хуже не стало? Котик молодой, мой любимчик и постоянно что то выскакивает
Здравствуйте. Добавлю к посту от WildOrhidea. Для отливания животных хорошо показал себя заговор из обряда "Велесовы слезы":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=252.0 С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status