Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

~Bagira~

Цитата: CVADROMAG от 24 декабря 2023, 18:59:14
Такие маркеры есть в рунической мантике, в частности в раскладе: рунический воск.
Восковые отливки заточены несколько по другому направлению.
Да, я это понимаю, я имею ввиду на отливке концентрация негатива берет начало от вверха где Сахасрара или все таки от низа. Просто в моем понимании то что внизу отливки (уже перевернутой) - это крепление к Муладхаре - а это чаще всего кладбище. Или например подсел с поражением по всему чакровому столбу - некоторые читают как за родовое. Из-за этого я не совсем поняла как определить...
С уважением.

CVADROMAG

Цитата: ~Bagira~ от 24 декабря 2023, 19:21:51
Да, я это понимаю, я имею ввиду на отливке концентрация негатива берет начало от вверха где Сахасрара или все таки от низа. Просто в моем понимании то что внизу отливки (уже перевернутой) - это крепление к Муладхаре - а это чаще всего кладбище. Или например подсел с поражением по всему чакровому столбу - некоторые читают как за родовое. Из-за этого я не совсем поняла как определить...
С уважением.
Пусть меня поправят практики, но я могу сказать, основываясь на выводах из своей практики, что имея, например, родовое проклятие какое-то, его можно очень ослабить восковыми отливками. Цикл отливок провели, легче стало- хорошо значит поработали. Время прошло снова проблемы появились, снова отливками поработали- легче стало и хорошо. Таким образом полгода работал над одной бесноватой... Потом уже не стал ждать проявления проблем, а упреждающие отливки делал и стабильно хорошее самочувствие стало нормой.
Но есть определенное условие- на своей силе подобные практики не делаются. Тут без святых делать нечего. Только с их призывом и работал. А потом плюсом ко всему человек сходил в святую купель на 19 января и таким образом вообще утопил беса, мучавшего всю сознательную жизнь. Но это просто эпизод.
Что касаемо родового негатива, возможность получить в ауру подселенца в виде умершего родственника очень даже не проблематична, поскольку у нынешнего поколения, а это начиная с рождения примерно от 1980 года, нет защиты от высших сил. Вот и носят люди передающиеся по роду болезни. А дело то всего в том, что мертвяк прадедушка в кои то незапамятные времена прилип к своему потомку и так стал перескакивать с одного на другого по роду и тянул с него жизненные силы и блага, награждая при этом болезнями и родовыми проклятиями.
Я к чему так много написал, к тому, что если имеется мертвый в ауре- это не приговор. Это просто потребуется больше желания и упертости от человека, чтобы снять его воздействие. И работать можно воском.
Повторюсь: это чисто исходя из личного опыта и собственного понимания проблем подобного рода.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

~Bagira~

Цитата: CVADROMAG от 24 декабря 2023, 19:49:27
Пусть меня поправят практики, но я могу сказать, основываясь на выводах из своей практики, что имея, например, родовое проклятие какое-то, его можно очень ослабить восковыми отливками. Цикл отливок провели, легче стало- хорошо значит поработали. Время прошло снова проблемы появились, снова отливками поработали- легче стало и хорошо. Таким образом полгода работал над одной бесноватой... Потом уже не стал ждать проявления проблем, а упреждающие отливки делал и стабильно хорошее самочувствие стало нормой.
Но есть определенное условие- на своей силе подобные практики не делаются. Тут без святых делать нечего. Только с их призывом и работал. А потом плюсом ко всему человек сходил в святую купель на 19 января и таким образом вообще утопил беса, мучавшего всю сознательную жизнь. Но это просто эпизод.
Что касаемо родового негатива, возможность получить в ауру подселенца в виде умершего родственника очень даже не проблематична, поскольку у нынешнего поколения, а это начиная с рождения примерно от 1980 года, нет защиты от высших сил. Вот и носят люди передающиеся по роду болезни. А дело то всего в том, что мертвяк прадедушка в кои то незапамятные времена прилип к своему потомку и так стал перескакивать с одного на другого по роду и тянул с него жизненные силы и блага, награждая при этом болезнями и родовыми проклятиями.
Я к чему так много написал, к тому, что если имеется мертвый в ауре- это не приговор. Это просто потребуется больше желания и упертости от человека, чтобы снять его воздействие. И работать можно воском.
Повторюсь: это чисто исходя из личного опыта и собственного понимания проблем подобного рода.
С Уважением.
У меня там с маминой стороны на нее - родовой новый неупокой прилип, висел как свежий негатив у нее на Муладхаре, все за собой её тянул, пока не убрала...
Но что же все таки касательно моего вопроса по поводу родового негатива и маркеров на него, как определить то.... ?
Именно родовой укрепившийся, который передался от предков...?
С уважением

CVADROMAG

Цитата: ~Bagira~ от 24 декабря 2023, 20:06:47
У меня там с маминой стороны на нее - родовой новый неупокой прилип, висел как свежий негатив у нее на Муладхаре, все за собой её тянул, пока не убрала...
Но что же все таки касательно моего вопроса по поводу родового негатива и маркеров на него, как определить то.... ?
Именно родовой укрепившийся, который передался от предков...?
С уважением
таких маркеров не имел радости наблюдать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 15 января 2024, 21:07:15
Я вот задумалась, как эту долголетнюю чушь теперь убирать. Это вообще возможно?
Хороший вопрос. Злободневный и часто повторяющийся.Надо будет отдельную тему по нему организовать и там алгоритмы чисток воском или комплексные чистки описать.

Andrada

Цитата: CVADROMAG от 15 января 2024, 21:18:58
Хороший вопрос. Злободневный и часто повторяющийся.Надо будет отдельную тему по нему организовать и там алгоритмы чисток воском или комплексные чистки описать.
Это было бы здорово, потому что мне кажется это две разные вещи!

Дина

Цитата: CVADROMAG от 24 декабря 2023, 19:49:27у нынешнего поколения, а это начиная с рождения примерно от 1980 года, нет защиты от высших сил
Здравствуйте! а почему Вы так считаете, что нет такой защиты?

angeldust

доброе утро, уважаемые практики. ситуация такая: месяц назад сделала чистку на меня и моего мужчину, после гармонизацию и защиту. все было хорошо, прошел месяц, в рождество сделала гармонизацию, все с помощью БМ. мужчину словно подменили, начал кричать, запрещать все, чуть ли не до расставания. скажите пожалуйста, из-за чего это может быть. в других темах мне отвечают, что недочистила. смогу ли я сделать отливку, цитата: « (ЛИТЬ ВОСК в ВОДУ), воск в воду льет, словесами отговаривает: перечислять то, от чего почистить отношения (не мной сотворенные заговоры, ссоры, слова лихие, унижения, сплетни, гнев, душевные волнения, слезы, оскорбления, отдаление, обиды, расставания, слова грубые, и т.д.) в воск ярый забирает и в нем же...», она поможет избавиться от агрессии и помочь нашим отношениям?
также вопрос: защиту ставить перед отливкой? или после
какой план действия? отливка-гармонизация-защита? я правильно понимаю?
луна роли не играет?
сижу тревожусь уже неделю по этому поводу, уж очень не хочу потерять мужчину своего. помогите пожалуйста 🙏

CVADROMAG

Цитата: Дина от 16 января 2024, 02:11:34
Здравствуйте! а почему Вы так считаете, что нет такой защиты?
Есть конечно единичные случаи, но у основного большинства нет ничего, потому как не развивают родители ничего подобного в детях. Я тоже не исключение.

Дина

Цитата: CVADROMAG от 16 января 2024, 08:38:04потому как не развивают родители ничего подобного в детях.
Благодарю за ответ. а разве звщиту от Высших можно развить как то? я всегда считала, что это либо дано свыше, либо нет

Добавлено: 16 января 2024, 09:38:04

Цитата: angeldust от 16 января 2024, 08:01:03избавиться от агрессии
Следует понять причину агрессии. Если это проявляется совершенно без причин, то это возможно что то бесовское на нем. Вы диагностику не делали предварительно?
Защиты нужно ставить после чисток, отливов, в Вашем случае.

Andrada

Защиты какие то можете посоветовать?

Тут многие совмещают с рунами, но как я поняла у меня с ними не сложилась связь, - какие есть еще защиты?

Дина

angeldust

Цитата: Дина от 16 января 2024, 09:32:40
Благодарю за ответ. а разве звщиту от Высших можно развить как то? я всегда считала, что это либо дано свыше, либо нет

Добавлено: 16 января 2024, 09:38:04
Следует понять причину агрессии. Если это проявляется совершенно без причин, то это возможно что то бесовское на нем. Вы диагностику не делали предварительно?
Защиты нужно ставить после чисток, отливов, в Вашем случае.
агрессия конечно с причинами, да и он в принципе строгий характером, но после моих гармонизаций чуть ли до расставания не дошли, впервые так. та отливка которую я скинула выше поможет снять агрессию и злобу? диагностику не делала, уверена что не бесы и точно знаю что ничего наложить на него не могли.

Добавлено: 16 января 2024, 10:34:35

Цитата: angeldust от 16 января 2024, 10:21:11
агрессия конечно с причинами, да и он в принципе строгий характером, но после моих гармонизаций чуть ли до расставания не дошли, впервые так. та отливка которую я скинула выше поможет снять агрессию и злобу? диагностику не делала, уверена что не бесы и точно знаю что ничего наложить на него не могли.
могу ли я сделать эту отливку, после гармонизацию и защиту.
поможет ли?
и защиту ставить нв меня и на него отдельно?

Дина

Цитата: angeldust от 16 января 2024, 10:21:11не бесы и точно знаю что ничего наложить на него не могли.
а от чего Вы чистите тогда? чистят от негатива, порчи, сглаза и прочего.
агрессия и строгость это несколько разные вещи. Вы диагностику все же сделайте. Варианты могут быть разные. могли недочистить, в случае, если негатив действительно есть. и Вы слабой чисткой только разворошили все. И агрессия на то и указывает. Либо вообще, в принципе, может быть такая реакция на вмешательство в энергетику.
вот здесь посмотрите еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28302.0

Добавлено: 16 января 2024, 10:41:44

Защиту можно ставить и на каждого отдельно, и на отношения, на семью тоже

angeldust

Цитата: Дина от 16 января 2024, 10:40:18
а от чего Вы чистите тогда? чистят от негатива, порчи, сглаза и прочего.
агрессия и строгость это несколько разные вещи. Вы диагностику все же сделайте. Варианты могут быть разные. могли недочистить, в случае, если негатив действительно есть. и Вы слабой чисткой только разворошили все. И агрессия на то и указывает. Либо вообще, в принципе, может быть такая реакция на вмешательство в энергетику.
вот здесь посмотрите еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28302.0

Добавлено: 16 января 2024, 10:41:44

Защиту можно ставить и на каждого отдельно, и на отношения, на семью тоже

чищу от сплетен, злых слов итд перед гармонизацией
а отливкой можно почистить? именно не диагностику, а чистку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status