Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: angeldust от 16 января 2024, 13:15:11
чищу от сплетен, злых слов итд перед гармонизацией
а отливкой можно почистить? именно не диагностику, а чистку?
Отливками все Вами описанные проблемы снимаются практически за один сеанс.
Вот ссылки на заговоры общего плана. Выбирайте любой по смыслу и чиститесь.
ЗАГОВОР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

ЗАГОВОР ДЛЯ ОБЩИХ ЧИСТОК

ЗАГОВОР ДЛЯ ОТЛИВКИ ОБЩЕГО НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ

ЗАГОВОР ОБЩЕГО ПЛАНА

ЗАГОВОР ДЛЯ ОБЩЕЙ ЧИСТКИ

ЗАГОВОР ДЛЯ ОТЛИВОК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

angeldust

Цитата: CVADROMAG от 16 января 2024, 14:57:44
Отливками все Вами описанные проблемы снимаются практически за один сеанс.
Вот ссылки на заговоры общего плана. Выбирайте любой по смыслу и чиститесь.
ЗАГОВОР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

ЗАГОВОР ДЛЯ ОБЩИХ ЧИСТОК

ЗАГОВОР ДЛЯ ОТЛИВКИ ОБЩЕГО НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ

ЗАГОВОР ОБЩЕГО ПЛАНА

ЗАГОВОР ДЛЯ ОБЩЕЙ ЧИСТКИ

ЗАГОВОР ДЛЯ ОТЛИВОК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

очень помогли🙏почистить себя с мужчиной же могу сразу?
после этого делаю гармонизацию?
луна роли не влияет?

CVADROMAG

Цитата: angeldust от 16 января 2024, 20:47:46
очень помогли🙏почистить себя с мужчиной же могу сразу?
после этого делаю гармонизацию?
луна роли не влияет?
чистить себя и мужчину раздельно лучше.
гармонизацию... Не знаю что это. Сам не делал с таким названием вещей.
Луна не играет. Было бы желание.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Лола Половинкина

Уважаемые Практики.Собираюсь воском "почистить" всех членов своей семьи. Думаю, начать с детей, а потом мужа и в конце себя будет правильно..? И ещё вопрос:можно ли 2 ребёнка сразу чистить? И если отливка более менее ровная, думаю достаточно им будет 3 дней?
С Уважением 💗

CVADROMAG

Цитата: alena_alena189 от 25 января 2024, 01:39:18
Добрый вечер. На мужа сделан отворот , рассорка , есть подселение и морок. Подскажите пожалуйста, будет ли правильным делать 1 заговор на 1 направление 3 дня по 3 отливке ? Следующие 3 дня другое направление итд
И себя мне чистить одновременно с ним , либо чистить не отдельно , а сразу пару ? И как долго ? до тех пор , пока все отливки по всем направлениям не будут выглядеть чистыми ? И правильную ли последовательность я выбрала ?  3 дня Убираем замки и подселение , далее привязки/каналы , далее морок , потом отворот/рассорку/ либо общий заговор для снятия
Перенес вопрос в эту тему, поскольку тут обсуждаются вопросы о том как делать отливки.
Предложу Вам не тянуть и не растягивать процесс чистки мужа. Потому как возможно, пока Вы будете делать по одной отливке в день, ему добавят окормов и других мороков, подарков насуют и будет он ходить как послушный котик, точнее кролик у той, кто его увела.
Предложу Вам в один день делать отливки на все направления и так три дня. Потому как надо побыстрее его чистить, пока оморочки не укоренились в нем глубоко и не потеряли Вы его совсем. В общем все зависит от Вашего желания и тянуть с работой не стоит. Параллельно и себя чистить. Чистить каждого в отдельности предпочтительнее. И чистить пока не будет видимых результатов (вернется муж домой например  и будет хороший секс, как вариант).

Добавлено: 25 января 2024, 09:50:40

Цитата: Лола Половинкина от 25 января 2024, 01:45:37
Уважаемые Практики.Собираюсь воском "почистить" всех членов своей семьи. Думаю, начать с детей, а потом мужа и в конце себя будет правильно..? И ещё вопрос:можно ли 2 ребёнка сразу чистить? И если отливка более менее ровная, думаю достаточно им будет 3 дней?
Доброго времени.
Да, нормальная программа. Смотрите по самочувствию своему, детей и мужа. Возможны бурные реакции на отливки. Не знаю какие проблемы Вас сподвигли на чистку семьи, просто будьте готовы ко всему. Возможны ответные реакции от негатива с целью запугивания и прекращения чисток.

Лола Половинкина

Уважаемые практики. Подскажите, на улице зима,(ямку не раскопаешь), куда в этом случае утилизировать отработанный воск? В лунку в речку, будет ли уместно? 🤔
С Уважением 💗

nkirio

Цитата: Лола Половинкина от 25 января 2024, 12:27:11
Уважаемые практики. Подскажите, на улице зима,(ямку не раскопаешь), куда в этом случае утилизировать отработанный воск? В лунку в речку, будет ли уместно? 🤔
В лунку будет не умесно по отношению к духам месности например. Можете сжечь. Я например просто в мусорник выкидаю и все нормально. Это очень неудобно было бы в городе искать где яму выкопать чтобы туда 3кг отливок закопать))) Да и яму копать нужно глубокую, иначе собаки все разгребут и растащат, они любят так делать...
Магия многочия

Zacharia

Доброго
Завораживайте в черную ткань , перевязываете черными нитями , под нить три монеты и в любую помойку .

Это самый лучший способ утилизации .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alexa1508

Добрейшего.
Я делаю так - беру фальгу на нее отливки, сверху соль со словами "Что воск вобрал, соль навек запечатала", заворачиваю, в пакет и на помойку. Ямки рыть мне тож особо негде в мегаполисе, а реки загаживать не хочется+утка или лебедь хватануть могут, а для них это смертельно.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

BlackAngel666

Уважаемые практики. Подскажите, на улице зима,(ямку не раскопаешь), куда в этом случае утилизировать отработанный воск?
Я заворачивал в фольгу и выбрасывал в помойку, а точнее в контейнер для мусора во дворе многоэтажного дома. Без каких-либо специальных слов. До контейнера и обратно шел молча и не оглядываясь. В таком виде все работало, проблем не замечал.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Zacharia

Цитата: BlackAngel666 от 25 января 2024, 20:41:06
Я заворачивал в фольгу и выбрасывал в помойку, а точнее в контейнер для мусора во дворе многоэтажного дома. Без каких-либо специальных слов. До контейнера и обратно шел молча и не оглядываясь. В таком виде все работало, проблем не замечал.

ПОКА ....
)))

Здравия . Отливка выбрасывается в помойку только после запечатывания .

С ув

Andrada

Цитата: Alexa1508 от 25 января 2024, 20:09:43
Добрейшего.
Я делаю так - беру фальгу на нее отливки, сверху соль со словами "Что воск вобрал, соль навек запечатала", заворачиваю, в пакет и на помойку. Ямки рыть мне тож особо негде в мегаполисе, а реки загаживать не хочется+утка или лебедь хватануть могут, а для них это смертельно.

С уважением.
Я тоже так делаю. В большом городе вариантов других и нет.

alena_alena189

Уважаемые практики ! Подскажите , как делать отливки с призывом Михаила архангела ? +++++🆘🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Zacharia

Цитата: Andrada от 26 января 2024, 00:17:30
Я тоже так делаю. В большом городе вариантов других и нет.

Вариант как правильно написан выше . Для города как раз .
С ув

Добавлено: 26 января 2024, 07:45:31

Цитата: alena_alena189 от 26 января 2024, 03:35:36
Уважаемые практики ! Подскажите , как делать отливки с призывом Михаила архангела ? +++++🆘🙏🏼🙏🏼🙏🏼

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html

alena_alena189

Уважаемые практики ! Заговор читать обязательно вслух , про себя недопустимо ( тихо, еле слышно ) ? Прошу прощения за такие вопросы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status