Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Goldi 5 от 03 декабря 2023, 19:57:15
она говорила ,что очень дорого берет за одну отливку
Когда я спросила, а как можно нарабатывать опыт, если нет родовой Силы, ведь не все практикующие рождаются мастером и как насчет становление практиком, она толком ничего не ответила
Я отливала себя воском, но таких страшныx последствий ,как она говорила у меня пока нет
Доброго времени.
И не будет страшных последствий. Спокойно отливайтесь как Вам заблагорассудится. И проблем меньше будет, и жизнь приятней. А та мадам просто цену себе набивает. И очень большая вероятность того что после ее отливок еще и каналы паразитические появятся у человека и удача вообще отвернется от посетившего ее. Обычная воровка благ, не более.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Nika333

Цитата: Аврора Петрова от 01 декабря 2023, 09:07:03
Добрый. А с какой целью Вы хотите это применить?
Где-то читала,что можно дополнительно посыпать солью,якобы для лучшего запечатывания негатива.

Zacharia

Цитата: Nika333 от 05 декабря 2023, 11:27:13
Где-то читала,что можно дополнительно посыпать солью,якобы для лучшего запечатывания негатива.

Для запечатывания негатива отливка заворачивается в черную ткань , перевязывается черной нитью накрест и узел закапывается воском .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Аврора Петрова

Цитата: Nika333 от 05 декабря 2023, 11:27:13Где-то читала,что можно дополнительно посыпать солью,якобы для лучшего запечатывания негатива.
Здравствуйте. Ну что тут можно сказать... Практика отливки воском довольно популярная, эффективная и в общем-то не очень сложная техника. Соответственно, появилось множество авторских наработок на разных этапах отливки, хитростей, лайфхаков. Если лично для Вас дополнительное запечатывание негатива солью  будет правильным, внутренне согласованным, удобным и эффективным, так и делайте. Потом расскажите нам о своем опыте.)) С ув.

Irenca

Доброго времени суток. Уважаемые мастера,сама не практикую,но посоветовали мне сделать чистку восковыми отливками,с утилизацией воска на погосте. В чем отличие мест утилизации и может ли отливка одним мастером,снять программы,установленные мастером другим.

Аврора Петрова

Цитата: Irenca от 06 декабря 2023, 20:12:49Доброго времени суток. Уважаемые мастера,сама не практикую,но посоветовали мне сделать чистку восковыми отливками,с утилизацией воска на погосте.
Доброго. Что бы утилизировать отливку на кладбище, нужно соблюдать правила работы на кладбище. Соответственно знать теорию и наработать практический опыт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
Возможно, успешно освоив все это, имеет смысл провести серию кладбищенских чисток? На мой взгляд эффективнее будет.
Цитата: Irenca от 06 декабря 2023, 20:12:49и может ли отливка одним мастером,снять программы,установленные мастером другим.
Чистки любые для этого и предназначены. Эффективность чисток в основном зависит от силы мастера. С ув.

Лери

Здравствуйте

Отливки начала практиковать недавно
В связи с этим вопрос

Можно ли относить оТливки в одно и то же место?
( Тк я слышала, что там где сбрасывал негатив, нельзя больше появляться )

То есть можно ли относить отливки в то место, куда я относила их прошлый и позапрошлый раз?

Если учесть при этом, что специально я их никак не утилизировала, а просто выбрасывала в мусор

Аврора Петрова

Цитата: Лери от 07 декабря 2023, 09:57:00
Можно ли относить оТливки в одно и то же место?
( Тк я слышала, что там где сбрасывал негатив, нельзя больше появляться )

То есть можно ли относить отливки в то место, куда я относила их прошлый и позапрошлый раз?

Если учесть при этом, что специально я их никак не утилизировала, а просто выбрасывала в мусор
Здравствуйте. Я выбрасываю отливки в мусорный контейнер, но не рядом с домом, практически всегда в одно и то же место в соседнем дворе. Если учитывать, что мусор вывозят каждый день, то и накопления негатива не происходит. Меня такой способ утилизации, проверенный временем, вполне устраивает. С ув.

Лери

Цитата: Аврора Петрова от 07 декабря 2023, 10:21:38
Здравствуйте. Я выбрасываю отливки в мусорный контейнер, но не рядом с домом, практически всегда в одно и то же место в соседнем дворе. Если учитывать, что мусор вывозят каждый день, то и накопления негатива не происходит. Меня такой способ утилизации, проверенный временем, вполне устраивает. С ув.

Благодарю

Выбрасывала не рядом с домом, а прошла аж две остановки пешком и там выбросила, в мусорку во дворе

По идее да, ведь негатив же остается запечатанным в воске
Хотя есть те практики, которые твердо убеждены, что отливки после чисток должны подлежать дополнительной утилизации. Но земля сейчас мерзлая. С огнем тоже трудности тк живу в городе. Поэтому выбрала для себя, просто выбрасывать их, без дополнительной утилизации

А ещё хотелось бы спросить

Если воск к примеру случайно попал на пол или на стол во время отливок, это же ничего страшного? Просто заметила что на пол попал  воск, с предыдущей чистки. Я его просто отскребла и выбросила в мусоропровод

И да, принцип ни с кем не разговаривать и не оборачиваться после того как выбросил отливки, он же не обязателен?

Аврора Петрова

Цитата: Лери от 07 декабря 2023, 10:42:45Выбрасывала не рядом с домом
Да, я по-первости выбрасывала рядом с домом или вообще в мусоропровод, так сразу же ( в течении суток) возникали общедомовые аварии  - водоснабжение, электрика, лифт ломался и т.п. Поэтому и отношу немного дальше, во избежании.
Цитата: Лери от 07 декабря 2023, 10:42:45Поэтому выбрала для себя, просто выбрасывать их, без дополнительной утилизации
Аналогично. Но я отливки после сушки и просмотра в фольгу складываю и упаковываю. Посмотрите посты выше, там делились методами запечатывания в темную ткань, чтоб не фонил негатив. Но это личные наработки.
Цитата: Лери от 07 декабря 2023, 10:42:45Если воск к примеру случайно попал на пол или на стол во время отливок, это же ничего страшного? Просто заметила что на пол попал  воск, с предыдущей чистки. Я его просто отскребла и выбросила в мусоропровод
Делаю так же. Чем-то страшным опасным не считаю - рабочие моменты.
Цитата: Лери от 07 декабря 2023, 10:42:45
И да, принцип ни с кем не разговаривать и не оборачиваться после того как выбросил отливки, он же не обязателен?
Тут, думаю, личный выбор. Обязательным условием не считаю, но сама стараюсь относить "тишком-молчком". Ну если кивнула кому-то из соседей, то и срывом чистки это не считаю.

honey_fox

Цитата: Лери от 07 декабря 2023, 10:42:45Если воск к примеру случайно попал на пол или на стол во время отливок, это же ничего страшного? Просто заметила что на пол попал  воск, с предыдущей чистки. Я его просто отскребла и выбросила в мусоропровод
Пол/стол/место куда попал воск промойте крепким раствором полыни с солью и все)
По поводу утилизации:
-в реку-только если в обряде указано,река не помойка;
-в землю закапывать тоже только если по обряду идет четкое указание(хоронить в земле;зимой так не делаю с отливками);
Сжигаю,оставляя духам места небольшой откуп.
Что-то легкое могу и просто в помойку отправить,все по чую,универсальных рецептов нет.
Если работа не единоразово что-то снять,а серия-в фольгу и в ящик спец.предназначенный на балкон.После все утилизирую.
Подход,при котором выбирается наиболее удобный и легкий вариант,считаю контрпродуктивным в магии.
Исключительно мой опыт.

Marusja9

Добрый день! Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. Планирую отливать мужа, детей. Как правильно в момент выливания из ковшика миску с водой держать над головой, в ноги, или у них в руках? Какую защиту после отливок посоветуете поставить детям?

Zacharia

Цитата: Marusja9 от 07 декабря 2023, 14:59:08
Добрый день! Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. Планирую отливать мужа, детей. Как правильно в момент выливания из ковшика миску с водой держать над головой, в ноги, или у них в руках? Какую защиту после отливок посоветуете поставить детям?

Ставьте на их фото и не мучайте детей
Защита детей зависит от возраста .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

~Bagira~

У меня такой вопрос: какие есть маркеры на РОДОВОЙ НЕНАТИВ? Как определить что это именно родовое? Благодарю +

CVADROMAG

Цитата: ~Bagira~ от 24 декабря 2023, 16:45:46
У меня такой вопрос: какие есть маркеры на РОДОВОЙ НЕНАТИВ? Как определить что это именно родовое? Благодарю +
Такие маркеры есть в рунической мантике, в частности в раскладе: рунический воск.
Восковые отливки заточены несколько по другому направлению.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status