Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Alova от 03 ноября 2023, 15:05:37
Кто-то делает в конце отливок -  оговор После работы, для себя?
"С себя ( имя ) снимаю
На воск выливаю
В нем сковываю  :
Хулу да лихо
Насланное да нанесенное"

Не похоже это на оговор после работы, тут нет замка на то, чтобы порча из воска не вышла. Замки выглядят примерно так:

"Чужое дело на воск выливаю,
Свое дело на ИМЯ оставляю.
Быть по сему, по слову моему."

Цитата: Alova от 03 ноября 2023, 15:05:37
То, что на отливке, это то, что снято или то, что подцепилось? По логике, это отливка не диагностика, в именно смыв, значит показывает то, что именно снялось?
Что снялось. Но оно кусками может сниматься, так что и то что подцепилось, и то что снялось тут суть одно.

Черная Иштар

Цитата: Arafna от 03 ноября 2023, 15:08:34
Два ножа кладут крест накрест на емкость и льют через пересечение лезвий.
Только там есть еще дополнительная часть по утилизации этих ножей. В каких-то случаях один нож втыкают в землю у берега реки, а второй бросают в реку с заговором. Есть еще вариант где один нож оставляют на одном берегу реки, второй на другом берегу.
+++ Я про ножи крест накрест слышала и про ножницы разложенные , но в том контексте , что их нужно под стул класть тому, кому отливку делаешь . На худой конец миску с водой и жменью соли ставить , если ножей и ножниц нет. Благодарю за подсказку!
Время Кали-Юги😈

Arafna

Цитата: Черная Иштар от 03 ноября 2023, 15:34:39
+++ Я про ножи крест накрест слышала и про ножницы разложенные , но в том контексте , что их нужно под стул класть тому, кому отливку делаешь . На худой конец миску с водой и жменью соли ставить , если ножей и ножниц нет. Благодарю за подсказку!
Это тоже рабочая механика, но для другого - эти предметы своего рода защита, которая мешает негативу попасть куда-либо еще, кроме воска. Поэтому они могут быть под ногами у пациента или рядом с местом где он сидит. А лить через лезвие ножа или серпа это уже для отсечения привязок, другая задача у предмета.

Viki138

Уважаемые практики, здравия! Можно ли делать отливки в одной комнате с закрытой дверью, когда в другой комнате находится ребенок? Не перехватит?

Добавлено: 08 ноября 2023, 11:56:12

Цитата: Arafna от 03 ноября 2023, 15:21:39
Замки выглядят примерно так:

"Чужое дело на воск выливаю,
Свое дело на ИМЯ оставляю.
Быть по сему, по слову моему."
Ув.Arafna, здравия!
Можно такими словами заканчивать отливку, правильно? А то я иногда не знаю, что в конце отливок говорить

Zumarut

Цитата: Viki138 от 08 ноября 2023, 11:53:28
Уважаемые практики, здравия! Можно ли делать отливки в одной комнате с закрытой дверью, когда в другой комнате находится ребенок? Не перехватит?

Добавлено: 08 ноября 2023, 11:56:12
Ув.Arafna, здравия!
Можно такими словами заканчивать отливку, правильно? А то я иногда не знаю, что в конце отливок говорить
Да, ребенок за закрытой дверью не перехватит.

Замок это назыывется.  Это приказ исполнить. Он важен либо для духов которые выполняют либо для вашего собственного подсознания. По идее привязан к  системе в которой работает заговор.
Сегодня мой день

Arafna

Цитата: Viki138 от 08 ноября 2023, 11:53:28
Ув.Arafna, здравия!

Можно использовать этот замок, если он по смыслу подходит к тексту заговора.
Хотя обычно заговоры уже содержат в себе замки вроде:

1. "Слово мое крепкое, как воск лепкое."

2. "Будьте слова мои лепки и крепки, по сей день, по сей час, по сей выговор"

3. "Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь"

и т.д.

Nika333

Уважаемые мастера, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли посыпать восковые отливки солью сверху.?Или в этом нет необходимости?

Аврора Петрова

Цитата: Nika333 от 30 ноября 2023, 21:40:06Уважаемые мастера, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли посыпать восковые отливки солью сверху.?Или в этом нет необходимости?
Добрый. А с какой целью Вы хотите это применить?

Мелвания

Цитата: Richard от 28 апреля 2011, 14:38:24
скажите ув.Верховная Жрица, а не лучше ли брать каждый раз новый воск? или это не имеет значения? просто думаю, не полезет ли снятая негативная информация на того, кто делает отлив и переплавляет воск, или если есть защита, то бояться нечего?

подскажите , по часовой стрелке водить над головой или против часовой (воск) перед отливкой? много по этому поводу информации и все разные ответы пишут.

Zacharia

Цитата: Nika333 от 30 ноября 2023, 21:40:06
Уважаемые мастера, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли посыпать восковые отливки солью сверху.?Или в этом нет необходимости?

Доброго
А зачем ? В смысле «хоронить» наверняка или что ?
Вообще воск топят с солью и полынью
Иногда с кровью
Иногда с мочой - зависит от того что делаем .
Сув
Две ведьмы - восемь мнений

Множество Имён

Цитата: Мелвания от 01 декабря 2023, 12:38:16
подскажите , по часовой стрелке водить над головой или против часовой (воск) перед отливкой? много по этому поводу информации и все разные ответы пишут.
Я не Уважаемая Верховная Жрица, но на вопрос отвечу. Прочитала больше одной страницы в этой теме и везде было сказано, что при чистках - против часовой стрелки водят.
⚡⚡⚡

Goldi 5

На днях в ютубе женщина- мастеp по отливкам предупреждала ,что человеку категорически запрещено отливать себя и тем более других .Для этого нужна Сила переданная по роду.
На одну отливку надо брать 300 гр воска ,eсли делать 7 отливок в день, то 2100 гр и потом утилизировать специальным способом
Не понимаю зачем она такое продвигает

Множество Имён

Цитата: Goldi 5 от 03 декабря 2023, 19:29:44
На днях в ютубе женщина- мастеp по отливкам предупреждала ,что человеку категорически запрещено отливать себя и тем более других .Для этого нужна Сила переданная по роду.
На одну отливку надо брать 300 гр воска ,eсли делать 7 отливок в день, то 2100 гр и потом утилизировать специальным способом
Не понимаю зачем она такое продвигает
Наверное,чтобы денежки ей, мастеру , несли, а не отливались сами. Посчитают сколько им надо, 2 кг в день, и к ней побегут. Извините за флуд.
⚡⚡⚡

Goldi 5

Цитата: Множество Имён от 03 декабря 2023, 19:50:27
Наверное,чтобы денежки ей, мастеру , несли, а не отливались сами. Посчитают сколько им надо, 2 кг в день, и к ней побегут. Извините за флуд.
она говорила ,что очень дорого берет за одну отливку
Когда я спросила, а как можно нарабатывать опыт, если нет родовой Силы, ведь не все практикующие рождаются мастером и как насчет становление практиком, она толком ничего не ответила
Я отливала себя воском, но таких страшныx последствий ,как она говорила у меня пока нет

honey_fox

Цитата: Goldi 5 от 03 декабря 2023, 19:57:15
она говорила ,что очень дорого берет за одну отливку
Когда я спросила, а как можно нарабатывать опыт, если нет родовой Силы, ведь не все практикующие рождаются мастером и как насчет становление практиком, она толком ничего не ответила
Я отливала себя воском, но таких страшныx последствий ,как она говорила у меня пока нет
Это из фантазий,что самому себе расклады нельзя делать)).Можно самому себе отливки делать,не переживайте.
Опыт нарабатывается практикой,а не Родовой Силой.От веса отливки вообще ничего не зависит,исключительно от рук того,кто делает.Можно и 5кг просто в воду слить без какого-либо результата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status