Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Poseido от 06 августа 2023, 22:26:47Здравствуйте! Подскажите,  пожалуйста,  почему одна из отливок из такого же воска (один раз использованного) чуть притапливается . Воск не должен же тонуть? Что это означает
Здравствуйте. Предположу, что на внутренней стороне отливки образовались "столбики", наросты - показатель негатива. Таким образом смещается центр тяжести и отливка притапливается. С ув.

Nami

Здравствуйте. Я тут новенькая, учусь делать восковую отливку. Если технически я более менее разобралась, то вот с выбором заговора именно для чистки возник вопрос. Дело в том что мама моего парня сделала приворот на него) на сладком, это я узнала от нескольких специалистов. Конечно негатив перешёл и на меня. Хочется почистить с обраткой, бесит ее лицемерие. Буду рада Вашим советам. Подскажите пожалуйста

Hachel

Цитата: Nami от 08 августа 2023, 14:58:32
Здравствуйте. Я тут новенькая, учусь делать восковую отливку. Если технически я более менее разобралась, то вот с выбором заговора именно для чистки возник вопрос. Дело в том что мама моего парня сделала приворот на него) на сладком, это я узнала от нескольких специалистов. Конечно негатив перешёл и на меня. Хочется почистить с обраткой, бесит ее лицемерие. Буду рада Вашим советам. Подскажите пожалуйста
Сделала приворот к кому-то ? Не к вам явно, как я понимаю.
Если вы новенькая, и, судя по всему, маман там с магией дружит получше вас, то не советовала бы сразу лезть с обраткой, даже если вы на себя защиту поставите, маман та, как более опытная, почует что чистятся с обраткой и вернет все обратно в троекратном размере.
Для начала чистите себя, ставьте защиту хорошую, на себя любой заговор выложенный тут можете применить.
Я всегда чищу себя и других заговором « нечисть болотная, нечисть подколодная», мне нравится. Молодого человека потом чистите через ножи / через серп, дабы от мамани отсечь, судя по всему там ой как она прицепилась.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

татарка-удмуртка

Уважаемый практик,самый быстрой способ почиститься с обраткой- пожарьте соль, потом ее либо на перекресток , либо там где она ходит - скажем к ее подъезду или дому, и все. Минут 30-40 , самая быстрая и эффективная чистка при нетяжелых негативах. Порчу на смерть она конечно не снимет но обратку отсылает всегда)
Ваши речи - вам на плечи

Nami

Цитата: Hachel от 09 августа 2023, 14:02:48
Сделала приворот к кому-то ? Не к вам явно, как я понимаю.
Если вы новенькая, и, судя по всему, маман там с магией дружит получше вас, то не советовала бы сразу лезть с обраткой, даже если вы на себя защиту поставите, маман та, как более опытная, почует что чистятся с обраткой и вернет все обратно в троекратном размере.
Для начала чистите себя, ставьте защиту хорошую, на себя любой заговор выложенный тут можете применить.
Я всегда чищу себя и других заговором « нечисть болотная, нечисть подколодная», мне нравится. Молодого человека потом чистите через ножи / через серп, дабы от мамани отсечь, судя по всему там ой как она прицепилась.

Когда мне сказали что она приворожила своего сыночка = моего парня, сказали что она сделала или не сама или же узнавала как это сделать. Сказали что это точно окорм или опой. Сама то она может и не крепкий маг, а вот бабка ее была им, хотела ей дар передать но она отказалась.
И вот сейчас до меня доходит, что если не сама, то значит и не вернётся ничего ей?
Ещё мне сказали попробовать самой, так как во мне тоже есть способности магичить, но я и чувствую тягу к этому.
Благодарю за со совет, начну с себя, а то я думала начать чистить одновременно нас🫤

Цитата: татарка-удмуртка от 09 августа 2023, 14:29:41
Уважаемый практик,самый быстрой способ почиститься с обраткой- пожарьте соль, потом ее либо на перекресток , либо там где она ходит - скажем к ее подъезду или дому, и все. Минут 30-40 , самая быстрая и эффективная чистка при нетяжелых негативах. Порчу на смерть она конечно не снимет но обратку отсылает всегда)

Благодарю Вас за совет. Я правильно понимаю что перекрёстки это значит с беспризорник работать?😅 извините за глупые вопросы, просто с ними у меня и контакт и не налажен и желания нет

Zumarut

Перекресток это мини порталы в иной мир. Как и пороги зеркала  и т.д.
Сегодня мой день

Poseido

Цитата: Аврора Петрова от 08 августа 2023, 09:23:00
Здравствуйте. Предположу, что на внутренней стороне отливки образовались "столбики", наросты - показатель негатива. Таким образом смещается центр тяжести и отливка притапливается. С ув.

Благодарю за ответ, я бы с удовольствием согласилась, но речь как раз шла о не физических причинах.  Я проверила потом дополнительно по Таро, оказалось, что на воздействие есть замки .  Судя по всему это от них.
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Аврора Петрова

Цитата: Poseido от 12 августа 2023, 17:27:54Я проверила потом дополнительно по Таро, оказалось, что на воздействие есть замки .  Судя по всему это от них.
Здравствуйте. Хотя замки обычно видны, но вполне возможно и такое. Вообще, расшифровка отливок воском это довольно непростой и сугубо индивидуальный процесс, завязанный на личные ассоциации. В непонятных ситуациях карты - первый помощник. С ув.

Zacharia

Как мне видится - сначала надо себя саму вам почистить , после защититься нормально а уж потом делать все манипуляции по чистке мч .
Тут много отливок на приворот , заговор если нужно дам .
Удачи 🍀
Две ведьмы - восемь мнений

Nami

Цитата: Zacharia от 15 августа 2023, 21:03:28
Как мне видится - сначала надо себя саму вам почистить , после защититься нормально а уж потом делать все манипуляции по чистке мч .
Тут много отливок на приворот , заговор если нужно дам .
Удачи 🍀
Нужно, буду очень благодарна 🥺
Даже точнее заранее благодарна, не смогу потом отблагодарить так как посчитают за флуд

Ol.KI

Здравствуйте. Я тут новенькая, потихоньку разбираюсь с отливками воском. Подскажите пожалуйста можно ли на себя делать отливки восковые?

WildOrhidea

Цитата: Ol.KI от 30 августа 2023, 12:05:44
Подскажите пожалуйста можно ли на себя делать отливки восковые?
Можно и нужно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Черная кошка 777

Доброй ночи, ув. Практики.
Подскажите а при диагностике негатива на отливках что то читаете???

Аврора Петрова

Цитата: Черная кошка 777 от 14 сентября 2023, 01:23:32Доброй ночи, ув. Практики.
Подскажите а при диагностике негатива на отливках что то читаете???
Здравствуйте. Если Вы делаете специальную диагностическую отливку, то есть и специальные заговоры, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34727.0  или
"Вода льется, огонь мятется, воск растопляется, беда выливается",
"Воск трещит и горит, правду мне говорит." С ув.

elena971

Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
посмотрела разные фотографии отливок, люди держат в перчатках
Отливки не стоит трогать голыми руками?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status