Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Undina213 от 01 июня 2023, 14:13:23
Знающие, подскажите. Если делаю отливки с призывом сил ХЭ, как их потом благодарить? Достаточно пожертвования в церковь и свечи с благодарностью у икон? Диагностика показала, что необходим откуп помогающим силам. Но я призывала только ХЭ.
Едой пожертвуйте. 
Еще есть вариант в некоторых как бы церковных заговора сила подписана на самом деле к хэ отношения не имеющая а скорее к родным богам ближе. Так что возможно откуп в лесу подойдет в виде полношения под дубом
Сегодня мой день

silver_fox

Уважаемые практики, такой вопрос - отливала остуду, через молитвы и ХЭ. И походу, получила откат. Сломался холодильник (перестал остужать как раз). Какие способы увеличения защиты при использовании ХЭ посоветуете? Чтобы больше такого не ловить. И еще, из всех способов утилизации, самым приемлемым посчитала выбрасывать в мусорницу. Может здесь нужен откуп? Нашла такой способ у практикующих - "Выбросить в мусорный бак. Рядом с баком положите на пластиковой тарелочке в развернутом виде несколько конфет или сладостей для духов помойки, со словами: «Духам помойки за съедение негатива. Уплачено!» Уйти не оглядываясь.". Буду признательна очень за мнения по поводу моих вопросов)

WildOrhidea

Цитата: silver_fox от 10 июня 2023, 11:37:21
отливала остуду, через молитвы и ХЭ. И походу, получила откат. Сломался холодильник (перестал остужать как раз). Какие способы увеличения защиты при использовании ХЭ посоветуете? Чтобы больше такого не ловить.
Дело не в хэ, а в том, что у Вас слабая защита. Надо было ставить хорошую защиту себе и на дом где работаете. Особенно если Вы чистили кого-то.
Если чистили себя, то это проявление выходящего негатива со спец эффектами.
И в целом после чисток (не важно себя ли или кого другого) чистите помещение где работаете. Часть негатива снятого всегда зависает в поле дома. Могло вот так проявиться.

Цитата: silver_fox от 10 июня 2023, 11:37:21
Может здесь нужен откуп? Нашла такой способ у практикующих - "Выбросить в мусорный бак. Рядом с баком положите на пластиковой тарелочке в развернутом виде несколько конфет или сладостей для духов помойки, со словами: «Духам помойки за съедение негатива. Уплачено!»
Никакой откуп после отливок не нужен!
Если Вы работали через определённые Силы, например через тот же хэ, то свечи в церкви ставьте тем святым, которых просили помочь.
Каким ещё духам помойки?! Это кто вообще такой бред придумал? :o Чего только не прочтёшь порой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zumarut

Бывают заговоры на утилизацию отливок. Но откупы оставлять не Нужно, просто прикапывайте там где люди не ходят да и воду там же выливайте.
Сегодня мой день

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, видела как  некоторые мастера в отливку на свинец или воск в воду для отливки добавляют :
1. соль+уксус - для отливок на воск, обьясняется что так лучше негатив в воду уходит
2. соль+полынь для отливок на свинец

есть здесь кто- нибудь кто также практикует?  с уважением!
Ваши речи - вам на плечи

Лафей

Цитата: татарка-удмуртка от 18 июня 2023, 00:05:11
Уважаемые практики, видела как  некоторые мастера в отливку на свинец или воск в воду для отливки добавляют :
1. соль+уксус - для отливок на воск, обьясняется что так лучше негатив в воду уходит
2. соль+полынь для отливок на свинец

есть здесь кто- нибудь кто также практикует?  с уважением!
Я так делаю. И для воска делаю смесь трав - полынь, чертополох, шалфей, крапива, зверобой.
Иногда и в святую воду отливается, зависит от того что хочешь чистить.
с уважением...

Sweet Salt

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, снимет ли отливка рун. защиту во время маг. работы от откатов и бинарок?
С уважением и благодарностью.

Zumarut

Цитата: Sweet Salt от 22 июня 2023, 20:19:04
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, снимет ли отливка рун. защиту во время маг. работы от откатов и бинарок?
Такое может быть.
Сегодня мой день

Sweet Salt

Цитата: Zumarut от 23 июня 2023, 08:32:43
Такое может быть.
Благодарю за ответ.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - подновлять защиту после каждой отливки или уже сделать чистку после проводимого комплекса? Вот только проблема, что комплекс не на пару дней.

Zumarut

Цитата: Sweet Salt от 23 июня 2023, 11:32:38
Благодарю за ответ.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - подновлять защиту после каждой отливки или уже сделать чистку после проводимого комплекса? Вот только проблема, что комплекс не на пару дней.
Не делайте параллельно себе отливки и другие крупные магические работы. Да, теперь только после конца цикла отливок можно что-то делать.
Сегодня мой день

Sweet Salt

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, во время критических дней продолжать отливки или остановиться и переждать?

ANITAS

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу Вас подсказать - отливка воском на себя, нет возможности сейчас распечатать свое фото и их нет в наличии с собой...как делать ? Возможно ли по фото на телефоне? Как быть в таком случае? Надо же фото в полный рост..... +
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Alexa1508

Цитата: ANITAS от 29 июня 2023, 07:23:37
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу Вас подсказать - отливка воском на себя, нет возможности сейчас распечатать свое фото и их нет в наличии с собой...как делать ? Возможно ли по фото на телефоне? Как быть в таком случае? Надо же фото в полный рост..... +
Доброго времени суток.
Вещь свою нестиранную, майку, например, положите, на нее миску с водой и отливайте.
Можно миску с водой у себя над головой держать (или поросить кого-нибудь из домашних, чтобы подержали) и отливать, так даже лучше всю дрянь воск вытягивает.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

ANITAS

Цитата: Alexa1508 от 30 июня 2023, 01:34:07
Доброго времени суток.
Вещь свою нестиранную, майку, например, положите, на нее миску с водой и отливайте.
Можно миску с водой у себя над головой держать (или поросить кого-нибудь из домашних, чтобы подержали) и отливать, так даже лучше всю дрянь воск вытягивает.
С уважением.

Благодарю за подсказку про вещь! +

Домашних нет, фото нет возможности распечатать - так все стремительно получилось, что в этой стране даже воск натуральный сложно добыть...вот и выкручиваюсь подручными средствами.
С уважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

MarioRossi

Цитата: WildOrhidea от 12 июня 2023, 14:40:58
Дело не в хэ, а в том, что у Вас слабая защита. Надо было ставить хорошую защиту себе и на дом где работаете. Особенно если Вы чистили кого-то.
Если чистили себя, то это проявление выходящего негатива со спец эффектами.
И в целом после чисток (не важно себя ли или кого другого) чистите помещение где работаете. Часть негатива снятого всегда зависает в поле дома. Могло вот так проявиться.
Никакой откуп после отливок не нужен!
Если Вы работали через определённые Силы, например через тот же хэ, то свечи в церкви ставьте тем святым, которых просили помочь.
Каким ещё духам помойки?! Это кто вообще такой бред придумал? :o Чего только не прочтёшь порой.
если часть снятого негатива зависает в поле дома, то тогда где лучше всего делать такие чистки? Что будет если после работы на кладбище я что-то там подхвачу и почищу себя дома?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status