Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: elena971 от 02 октября 2023, 19:19:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
посмотрела разные фотографии отливок, люди держат в перчатках
Отливки не стоит трогать голыми руками?
Отливки брать руками нельзя !
Особенно если отливаете негативные воздействия .
Обычно ждут пока застынут , вынимают заворачивают и утилизируют .  Сам процесс зависит от того что делаете конкретно
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

elena971

Цитата: Zacharia от 02 октября 2023, 19:35:12
Отливки брать руками нельзя !
Особенно если отливаете негативные воздействия .
Обычно ждут пока застынут , вынимают заворачивают и утилизируют .  Сам процесс зависит от того что делаете конкретно
С ув
Но это ничего страшного же? Просто как отливка впустую, я надеюсь..

Добавлено: 02 октября 2023, 21:12:12

Ув. практики, у меня еще вопрос - как все-таки эффективнее отливать себя, своим фото или с чашкой на голове?

Аврора Петрова

Цитата: elena971 от 02 октября 2023, 21:05:27Ув. практики, у меня еще вопрос - как все-таки эффективнее отливать себя, своим фото или с чашкой на голове?
Здравствуйте. Здесь разные мнения, делайте, как Вам удобнее, эффективность точно не от этого зависит. Пораньше было обсуждение, смотрите сообщения: 5490, 5497, 5498. С ув.

oxidit

Цитата: elena971 от 02 октября 2023, 21:05:27
Но это ничего страшного же? Просто как отливка впустую, я надеюсь..

Добавлено: 02 октября 2023, 21:12:12

Ув. практики, у меня еще вопрос - как все-таки эффективнее отливать себя, своим фото или с чашкой на голове?
Когда у тела отливаете оно эффективнее. Мне лучше всего помогает отливаться воском в ванне. Да, конечно, не столь удобно, но эффект хороший.

Черника56

Добрый вечер. Подругу недавно отливала, негатива очень много было. На третьей отливке  воск просто раскрошился.Это негатив вобрал?В качестве воска сомнений нет, впервые такое.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

CVADROMAG

Цитата: Черника56 от 17 октября 2023, 18:11:16
Добрый вечер. Подругу недавно отливала, негатива очень много было. На третьей отливке  воск просто раскрошился.Это негатив вобрал?В качестве воска сомнений нет, впервые такое.
много негатива. продолжить стоит отливать
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

brodyaga_sar

Всем доброго времени суток, уважаемые практики.
Случай у меня запущенный, руникой сдвинулось с места, но... хочу добавить отливки.
Вопрос технический из современности: воскоплав вместо плиты и воск в гранулах на любой вес подойдут для работ?
Спасибо заранее.

Zumarut

Цитата: brodyaga_sar от 31 октября 2023, 13:28:29
Всем доброго времени суток, уважаемые практики.
Случай у меня запущенный, руникой сдвинулось с места, но... хочу добавить отливки.
Вопрос технический из современности: воскоплав вместо плиты и воск в гранулах на любой вес подойдут для работ?
Спасибо заранее.
Да на оба вопроса
Сегодня мой день

Arafna

Цитата: brodyaga_sar от 31 октября 2023, 13:28:29
Это которые для депиляции воском в домашних условиях?
Воск на огне топят в емкости, на него начитывают и выливают из той же емкости. Как вы планируете из воскоплава отливать?

Черная Иштар

Добрый день! Подскажите , что значит лить воск через нож ( обрывать каналы и замки ). Как это выглядит ? Держишь нож острый частью к воску и льёшь на него воск ? С уважением
Время Кали-Юги😈

Viki138

Цитата: oxidit от 05 октября 2023, 10:34:41
Когда у тела отливаете оно эффективнее. Мне лучше всего помогает отливаться воском в ванне. Да, конечно, не столь удобно, но эффект хороший.
Добрый день, а как это отливаться в ванной?

Alova

Кто-то делает в конце отливок -  оговор После работы, для себя?
Которое:
"С себя ( имя ) снимаю
На воск выливаю
В нем сковываю  :
Хулу да лихо
Насланное да нанесенное"

То, что на отливке, это то, что снято или то, что подцепилось?   По логике, это отливка не диагностика, в именно смыв, значит показывает то, что именно снялось?

Аврора Петрова

Цитата: Черная Иштар от 03 ноября 2023, 12:11:10Как это выглядит ? Держишь нож острый частью к воску и льёшь на него воск ?
Добрый день. Да, именно так, все верно. С ув.

Arafna

Цитата: Черная Иштар от 03 ноября 2023, 12:11:10
Добрый день! Подскажите , что значит лить воск через нож ( обрывать каналы и замки ). Как это выглядит ? Держишь нож острый частью к воску и льёшь на него воск ? С уважением

Два ножа кладут крест накрест на емкость и льют через пересечение лезвий.
Только там есть еще дополнительная часть по утилизации этих ножей. В каких-то случаях один нож втыкают в землю у берега реки, а второй бросают в реку с заговором. Есть еще вариант где один нож оставляют на одном берегу реки, второй на другом берегу.

Аврора Петрова

Цитата: Arafna от 03 ноября 2023, 15:08:34Два ножа кладут крест накрест на емкость и льют через пересечение лезвий.
Только там есть еще дополнительная часть по утилизации этих ножей. В каких-то случаях один нож втыкают в землю у берега реки, а второй бросают в реку с заговором. Есть еще вариант где один нож оставляют на одном берегу реки, второй на другом берегу.
Да, есть такой обряд, довольно сильный по отзывам, вот ссылка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2161.0
А так, если нужно отсечь каналы или вскрыть негатив, то можно и по-простому через нож или через серп:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.msg224365.html#msg224365 С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status