Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Полечить кота

Автор Черкасов, 23 августа 2010, 13:57:17

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Artamonova от 25 января 2023, 14:39:50
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, чем можно полечить котика, периодически появляется гастрит, кот молодой, очень хочется сохранить ему жизнь. Что лучше, воск, переклады, или просто заговор с первой страницы периодически читать на воду?
Доброго.Вкупе с этим наговором.Можно делать переклады.На яйцо допустим.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Кактус

Уже не первая трагическая случайность с моими домашними питомцами - одному из них попала вода в дыхательные пути. Питомец отключился, рот посинел. Мне удалось оживить его. Но сейчас у него хрипы, и состояние не очень, врачи ничего не могут. Знаю, есть личность, которая совершает постоянные нападки на меня, это - оттуда. Планирую серьезно ей заняться, к сожалению, пока мало опыта, изучаю сейчас ЧМ. Но как мне помочь моему любимцу, вылечить его, посоветуйте, пожалуйста. Каждый день делаю "режу и солю...", еще попробую заговор с 1 страницы. Но достаточно ли этого?

WildOrhidea

Цитата: Кактус от 02 марта 2023, 19:17:06
Но сейчас у него хрипы, и состояние не очень, врачи ничего не могут. Знаю, есть личность, которая совершает постоянные нападки на меня, это - оттуда. Но как мне помочь моему любимцу, вылечить его, посоветуйте, пожалуйста.
Чтобы не повторяться процитирую:
Цитата: WildOrhidea от 22 октября 2022, 17:50:22
Себе диагностику.
Максимально срочно чистите свой дом. Помимо наведёнки могло что-то осесть в жилище (особенно если по деструктиву или чисткам работаете и животные в этом поле находятся), животные могли подцепить.
В параллель больным животным делайте восковые отливки 3-4 штуки за один сеанс в течении трёх дней. Много отливок не делайте, это животные, энерго поле у них другое. Нужно аккуратно. Заговор вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34786.0.html#lastPost
Соответственно волосы меняете на шерсть и если отливаете кота мальчика, строку "из молочных желез" убираете из заговора.

После отливок животных подчищайте дом. Например тем же отжигом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.555.html#lastPost
Только не одну свечу берите, а минимум штуки три скручивайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Кактус

WildOrhidea, буду действовать по вашему плану. Сегодня начну отливки, выучила заговор. Только работоспособность у меня не очень, плохо мне третий день. Все произошло внезапно, я не задумываясь, видимо слишком сильно выложилась. Питомца я оживила, а не могла я смерть на себя взять, действуя без правил, спонтанно? Может кто-нибудь знает быстрый и действенный способ прийти в норму?

WildOrhidea

Цитата: Кактус от 03 марта 2023, 16:06:32
Только работоспособность у меня не очень, плохо мне третий день. Может кто-нибудь знает быстрый и действенный способ прийти в норму?
Сделайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9939.45.html#lastPost № 5 "Опосля болезни всякой подкрепить тело". Можно наговорить на ванну с водой и искупаться. Можно после основного купания наговорить на ковшик, тазик и ополоснуться. Не вытираться, пусть тело само обсохнет. Этот метод очень многократно проверенный на разных людях, хорошо латает пробои, восстанавливает жизненные силы. Только делать нужно не менее трёх раз, а то больше. Там уже от ситуации зависеть будет. Сделайте дня три подряд при каждом мытье.
Девятисил (Девясил) если нет собранного в сезон, купите пачку в любой аптеке. Запаривайте и настаивайте в заварнике не менее часа. Залив кипятком наговорите произвольное количество раз:
"Девясил, девясил дай мне девять сил. Хвори мои забери, в сыру Землю унеси. Да будет так." и закройте крышкой.
Пить 2-3 раза в день. С кофе не совмещать. Так как вкус очень специфический, пейте с мёдом вприкуску.
Я пью часто со своими бормотушками на силу перед энергозатратными обрядами и отливками. Когда надо хорошо тянуть работу.
В целом Девятисил очень мощная трава, природную защиту отлично укрепляет, жизненный тонус повышает и лечит, восстанавливает тонкое поле. Хорошо подходит и во время чисток и после для восстановления и в целом на периоды активной колдовской работы для силы. Очень рекомендую, но если у Вас нет противопоказаний разумеется.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Кактус

Хочу сообщить, что мой питомец на седьмой день полностью выздоровел. Делала "режу и солю" несколько раз , мысленно рукой как бы вытягивала с животного порчу и пуляла к старухе, которая навела ее, и несколько мини отливок. Еще, очень хорошо работает заговор с ножом "отсекаю всю порчу, весь сглаз", тут важно, что бы нож вошел по рукоять в землю. Однажды у меня нож попал на камень, я сразу поняла, не получилось, животное умерло.

Кактус

Это животное поправилось (у меня их несколько), второго - 9марта я усыпила, 2 месяца кормила из шприца, не мог есть сам, истощился, мучался. Сейчас - третий, мой любимый, грустный, отказывается от еды. От одного к другому переходит. Я знаю, кто колдует, в поселке, где у меня дача, есть старуха по соседству. Сейчас я усиленно занимаюсь ей, но не так-то это быстро, надо много изучать. Прошу помогите советом, как мне защитить от нее домашних питомцев, пока я набираюсь опыта. А потом я эту старуху в могилу сведу.

oxidit

Цитата: Кактус от 14 марта 2023, 07:54:05
Это животное поправилось (у меня их несколько), второго - 9марта я усыпила, 2 месяца кормила из шприца, не мог есть сам, истощился, мучался. Сейчас - третий, мой любимый, грустный, отказывается от еды. От одного к другому переходит. Я знаю, кто колдует, в поселке, где у меня дача, есть старуха по соседству. Сейчас я усиленно занимаюсь ей, но не так-то это быстро, надо много изучать. Прошу помогите советом, как мне защитить от нее домашних питомцев, пока я набираюсь опыта. А потом я эту старуху в могилу сведу.
Кошек можно быстро помыть парным молоком. На какое-то время поможет. Старуху было бы идеально скрутить путами+руны к Хель и на кладбище в зеркалах. +снять кладбищем защиты. Можно вокруг её дома ещё и круг из соли или кладбищенской земли сделать (тут лучше диагностикой подбирайте).
Животным защиту через силы, которые вам близки.

Немножко колдую

Здравствуйте. Сегодня моей собаке диагностировали 4 стадию рака. Опухоль размером с сердце в левой грудной полости. Опухоль проросла и на верхней части сердца,и на аорте,и на кости.
Не знаю что мне делать,кому молиться,какие ритуалы можно сделать,чтобы хоть как то помочь. Подскажите пожалуйста,я сейчас готова на все,лишь бы спасти,она для меня как ребенок

Немножко колдую

Цитата: BELOSHVEIKA от 08 сентября 2011, 01:27:38
После приговора ветеринара моего кота к скорой кончине, я читала на воду степановский заговор.Из книги ответов №1 и  с переодическими приступами поджелудочной, он все же прожил почти два года. Очень хорошо срабатывал,почти сразу снимал боли и аппетит присутствовал всегда.
Подскажите пожалуйста текст заговора,очень нужен

Аурлау

Здравствуйте! Сколько раз читать заговор?

Птицелов

Цитата: Аурлау от 05 декабря 2024, 23:00:47
Здравствуйте! Сколько раз читать заговор?
Здравсивуйте.Сколько угодно
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аурлау

Цитата: Птицелов от 06 декабря 2024, 06:26:34
Здравсивуйте.Сколько угодно
Спасибо, с меня + как только смогу поставить. Я читала по 3 раза, но сомневалась, вдруг мало..

На следующее утро после читки первого заговора + заговора с обращением к Велесу у меня бесследно исчезла небольшая болячка, которая беспокоила меня около года. Это было неожиданно, мягко скажем. Состояние животинки пока без изменений, буду читать дальше..

Zumarut

Тут кто-то жаловался что кот не пьет молоко.
Купите сливки 10 процентные или молоко 6 % . Или парное неснятое фермерское молоко найдите..
У меня коты просто обычное магазинное молоко тоже не едят. Небось оно все порошковое. Ну и пожирнее надо.
Ну и перед этим попробуйте молочком ему усы и нос намочить. Он облизнется и распробует.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status