Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Mystic Falls

Добрый лет! :)

Делала себе восковую отливку от общего негатива. После первого обряда закономерно появилась усталость и вялость, но вместе с ней неожиданно проснулость либидо  ::)

На отливках ничего сильно страшного не увидела, только людскую злость и зависть, пожелания всего плохого, мои нервы, страхи и переживания.

Но означает ли внезапно пробудившиеся либидо, что был наслан негатив именно на мою женскую энергию и личную жизнь?

WildOrhidea

Цитата: Mystic Falls от 15 октября 2022, 15:59:26
Но означает ли внезапно пробудившиеся либидо, что был наслан негатив именно на мою женскую энергию и личную жизнь?
Нет. Такие проявления показатель того, что энергия пошла бурлить, ток энергии по телу усилился. Где-то в тонком поле скорее всего был блок, застой и отливками убралось.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

РунИца

Уважаемые практики.. спрошу в этой группе.. т.к. именно по воску тут.. подскажите пожалуйста каким заговором можно отлить «Личную жизнь»?  Буду вам очень благодарна.. всегда ставлю благодарность..+++

CVADROMAG

Цитата: РунИца от 22 октября 2022, 09:41:22
Уважаемые практики.. спрошу в этой группе.. т.к. именно по воску тут.. подскажите пожалуйста каким заговором можно отлить «Личную жизнь»?  Буду вам очень благодарна.. всегда ставлю благодарность..+++
За личную жизнь отвечают чакры, точнее одна, сексуальная, Свадхистана. Вот и предложил бы Вам заняться чисткой этой чакры и соседних этим заговором, если конечно речь идет о восковых чистках.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

РунИца

Цитата: CVADROMAG от 22 октября 2022, 19:41:58
За личную жизнь отвечают чакры, точнее одна, сексуальная, Свадхистана. Вот и предложил бы Вам заняться чисткой этой чакры и соседних этим заговором, если конечно речь идет о восковых чистках.
С Уважением.

Благодарю Вас.. да имелось ввиду  восковые чистки:)

Alexa1508

Цитата: РунИца от 22 октября 2022, 09:41:22
Доброго времени суток, РунИца
Этим попробуйте. Для себя составляла, себя с ним отливала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47954.msg2461619#msg2461619
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

татарка-удмуртка

Подскажите пожалуйста, я в отливках ноль без палочки, читать 350 стр текста я не смогу, помогите пожалуйста разобраться в следующем:
1. если тебя отливает другой человек (подруга или мать), помимо литья воска над головой , можно ли лить в области солнечного сплетения если есть там болезни (в лежачем положении соответственно), и в область ступней - если по диагностике показывает закрытие путей

2. можно ли воду из под застывшего воска кинуть в огород к той , кого ты подозреваешь в порче
3. если лить воск через нож атам, насколько это лучше обычного литья - видела обряд где нож использовали для усиления и снятия на закрытые пути.

С Уважением
Ваши речи - вам на плечи

CVADROMAG

Подскажите пожалуйста, я в отливках ноль без палочки, читать 350 стр текста я не смогу, помогите пожалуйста разобраться в следующем:
1. если тебя отливает другой человек (подруга или мать), помимо литья воска над головой , можно ли лить в области солнечного сплетения если есть там болезни (в лежачем положении соответственно), и в область ступней - если по диагностике показывает закрытие путей----Предложу Вам поработать этим заговором и не обязательно в положении лежа. Но если Вас так больше устраивает, то это Ваша техника исполнения. Я лично себе дороги чищу по своему же фото и прекрасно срабатывает. Болезни простудные хорошо снимать получается отжигом.

2. можно ли воду из под застывшего воска кинуть в огород к той , кого ты подозреваешь в порче---если хотите возврат негатива сделать, то можно конечно. Однако не забывайте, что и обидчица поймет по возврату, что порча не удалась и тут-же, с утроенным рвением, начнет клепать Вам новые и новые проблемы.
3. если лить воск через нож атам, насколько это лучше обычного литья - видела обряд где нож использовали для усиления и снятия на закрытые пути.---Можно через нож, если Вам так представляется более эффективное использование отливок для снятия порчей. Мне очень помог серп в решении многих проблем. А сейчас так и вовсе лью все заговоры через серп и быстро и без задержек снимается все негативные программы.

С Уважением
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

РунИца

Добрый день, уважаемые..
Хотела спросить по поводу ладующих отливок.. кто-то делает такие? Вроде не встречала тему такую🫤

Rodnylkina

Доброй ночи, подскажите отливаю молодого человека, на отливке вылилась сущь. Подозреваю, что ему делают привороты на кладбище, оттуда и сущь. Вопрос такой, как лучше снять и тяжело ли это сделать? Отливки практикую не так давно.

magellan

Приветствую всех! Не уверен, что  выбрал нужную тему для вопроса, но...

Делаю несколько циклов отливок (от крадника, от неприязни людей). Во время "процедуры" - нападает какая-то нервозность и жуть, ноги дёргаться начинают (как судороги). После - бешеный прилив энергии, сил. Но начали жутко болеть ноги: еле-еле засыпаю с обезболивающим.
И не пойму, с чем связаны боли в ногах? Закрытие путей? Некро?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Artamonova

Цитата: magellan от 18 ноября 2022, 11:33:50

Делаю несколько циклов отливок (от крадника, от неприязни людей). Во время "процедуры" - нападает какая-то нервозность и жуть, ноги дёргаться начинают (как судороги). После - бешеный прилив энергии, сил. Но начали жутко болеть ноги: еле-еле засыпаю с обезболивающим.
Вам в эту тему скорее всего
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.810.html
Но боли в ногах - закрытия, думаю негатив сопротивляется, отливайте еще
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

CVADROMAG

Цитата: magellan от 18 ноября 2022, 11:33:50

Хорошо понимаете откуда проблемы идут. определенно есть довольно сильно обосновавшийся на Вас подселенец. Некро привязки точно имеются. Порекомендую Вам обрывать
каналы привязки и от некропривязок поработать заговорами.

Заза

Доброго времени суток, уважаемые практики, как поступить если человека отлили чужой восковой отливкой, в результате поменялось все, вплоть до привычек и м. цикла. Как вернуть свое ?

Аврора Петрова

Цитата: Заза от 20 ноября 2022, 18:09:09Доброго времени суток, уважаемые практики, как поступить если человека отлили чужой восковой отливкой, в результате поменялось все, вплоть до привычек и м. цикла. Как вернуть свое ?
Здравствуйте. Посмотрите тему "Исправить косяки", возможно найдете что-то для решения ситуации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.0.html
Думаю, что чиститься надо, вероятно что-то вроде копира или переклада произошло. Уточняйте диагностикой. Все же лучше на каждую отливку новый воск брать. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status