Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Adelaida2022 от 15 декабря 2022, 09:33:30Означает ли что все что я делала, все вернулось?
Не думаю, иногда случается такое. В итоге же воск застыл и негатив запечатался.
Цитата: Adelaida2022 от 15 декабря 2022, 09:33:30Как это расценивать?
Посмотрите мантикой на всякий случай, тем более Вас это насторожило. Если что не так, то можно и переделать отливку. С ув.

Adelaida2022

Цитата: Аврора Петрова от 16 декабря 2022, 09:08:21
Не думаю, иногда случается такое. В итоге же воск застыл и негатив запечатался.Посмотрите мантикой на всякий случай, тем более Вас это насторожило. Если что не так, то можно и переделать отливку. С ув.

Благодарю Вас за ответ! Успокоили) Но позвольте все-таки задать буквально еще один вопрос,очень тупой конечно, но я новенькая и даже проконсультироваться не с кем... В рекомендациях к отливке нищеты говорилось что хорошо бы сделать отливки три лунных цикла, я так и хотела. Мне сделать еще две или уж первую вообще теперь не считать и с января три сделать? Надеюсь понятно написала... Заранее огромнейшее спасибо
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Аврора Петрова

Цитата: Adelaida2022 от 16 декабря 2022, 09:18:36В рекомендациях к отливке нищеты говорилось что хорошо бы сделать отливки три лунных цикла, я так и хотела. Мне сделать еще две или уж первую вообще теперь не считать и с января три сделать?
Именно, что рекомендации. На практике смотрят по результату, для этого отталкиваются от изображения на отливках. Возможно негатив раньше снимется, а может придется использовать другие методы или совмещать, если воск плохо справляется. Так что первую считайте и продолжайте лить.

Джокер77

Добрый день!
Прошу совета.
Меня отливала воском практик, точнее начала я сама, но поняла,  что уверенности что делаю правильно у меня нет. Первые отливки у нас получились одинаковые.
Вопрос .
1. Через сколько времени я могу сделать диагностическую отливку, чтобы посмотреть как дела?   И могу ли я ее сделать сама?  Или ее должен делать тот кто чистил?
2. Правильны ли будут расклады в период сразу после чистки?  Читала , что руны/карты могут сбоить.
Заранее благодарна!

Resident

Цитата: Джокер77 от 16 декабря 2022, 20:12:41
Добрый день!
Прошу совета.
Меня отливала воском практик, точнее начала я сама, но поняла,  что уверенности что делаю правильно у меня нет. Первые отливки у нас получились одинаковые.
Вопрос .
1. Через сколько времени я могу сделать диагностическую отливку, чтобы посмотреть как дела?   И могу ли я ее сделать сама?  Или ее должен делать тот кто чистил?
2. Правильны ли будут расклады в период сразу после чистки?  Читала , что руны/карты могут сбоить.
Заранее благодарна!
Добрый день.
Диагностику, как правило, делают не раньше недели после какой-либо чистки. Будь то отливка либо Таро, руны - без разницы. Видимый результат можно наблюдать через этот срок.
Но бывают случаи, когда делают отливки в течение нескольких дней - и с каждым днем новые отливки становятся все глаже и глаже.
Тут и диагностическая отливка не понадобится -  вся динаминка изменений видна сразу.

arhistratig1

Цитата: Eilin от 27 сентября 2011, 15:57:00
Милена, я когда лью тоже читаю заговор, и делала так всегда - и тогда когда отливки страшнючие были, и тогда, когда стали более ровные.

А все-таки, уважаемые мастера, негатив высасывается когда воск льется в воду, или когда мы плавим воск для выливания?
Начитываем над ковшом с воском когда водим им по кругу над водой2 раза,а третий читаем когда льем и дочитываем его( если длинный )уже над воском в воде пока он застывает.

Маленькая, но опасная

можно ли отливать саму себя и близких своих? столкнулась с тем, что некоторые мастера указывают, что ты эмоционально привязан к родному/себе и поэтому не сможешь эффективно себя почистить. что нужно обращаться к другому мастеру. действительно или способ зарабатывания денег?

Alexa1508

Цитата: Маленькая, но опасная от 18 декабря 2022, 23:01:10
можно ли отливать саму себя и близких своих? столкнулась с тем, что некоторые мастера указывают, что ты эмоционально привязан к родному/себе и поэтому не сможешь эффективно себя почистить. что нужно обращаться к другому мастеру. действительно или способ зарабатывания денег?
Доброго времени суток, Маленькая, но опасная
Себя и близких отливать можно. Тут почти все присутствующие чистят сами себя и своих родных. Единственное - нужно соблюдать технику безопасности: при чистке себя ставить защиты, чтобы снятое не перетекало на кровников и бинарников, если чистие близких, то себе в обязательном порядке защиты от перехвата негатива.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Mona13

Собираюсь чистить воском себя, ребёнка и отношения с мужем. Магичат против нас.
Вопрос изучила, атрибутику закупила. Не могу найти главное: последовательность какая? С кого-чего начинать? Ребёнку 4 годика, может есть какие-то специальные отливки для детей?
На ребёнка ещё внутриутробно мощно магичила бывшая моего мужа. Подкладов куча была, развод нам, здоровье и тд. Благодарна, кто подскажет.

Добавлено: 20 декабря 2022, 16:18:08

И ещё сразу.. Подскажите, уважаемые опытные, какую защиту, защитЫ поставить на все эти вопросы, особенно на ребёнка, и когда ставить, До воска..? После- понятно, что обязательно закрыть.
И как чистить себя, чтоб на ребёнка не пошло? Мужа чистить не хочу, только отношения, на нем слишком много, и похоже закольцовано на ребёнка, муж сильный сам вывезет себя. Очень благодарность всем ответившим и понявшим мою ситуацию.
Довели.
Теперь я здесь- прекрасно)
Прячьтесь!

Маленькая, но опасная

Цитата: Alexa1508 от 19 декабря 2022, 00:28:33
Доброго времени суток, Маленькая, но опасная
Себя и близких отливать можно. Тут почти все присутствующие чистят сами себя и своих родных.
Хорошо, почистили себя ритуально, а энергетически как здесь все чистятся? у каждого свой вольт что ли и каждый сам себя по вольту тоже чистит?

Alexa1508

Цитата: Маленькая, но опасная от 20 декабря 2022, 23:37:49
Хорошо, почистили себя ритуально, а энергетически как здесь все чистятся? у каждого свой вольт что ли и каждый сам себя по вольту тоже чистит?
Себя отливают с использованием своего фото.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Маленькая, но опасная

Цитата: Alexa1508 от 21 декабря 2022, 01:34:30
Себя отливают с использованием своего фото.

да это-то понятно. я спросила про энергетические чистки. это же другое.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

CVADROMAG

Цитата: Mona13 от 20 декабря 2022, 16:10:34
Собираюсь чистить воском себя, ребёнка и отношения с мужем. Магичат против нас.
Вопрос изучила, атрибутику закупила. Не могу найти главное: последовательность какая? С кого-чего начинать? Ребёнку 4 годика, может есть какие-то специальные отливки для детей?
На ребёнка ещё внутриутробно мощно магичила бывшая моего мужа. Подкладов куча была, развод нам, здоровье и тд. Благодарна, кто подскажет.

Добавлено: 20 декабря 2022, 16:18:08

И ещё сразу.. Подскажите, уважаемые опытные, какую защиту, защитЫ поставить на все эти вопросы, особенно на ребёнка, и когда ставить, До воска..? После- понятно, что обязательно закрыть.
И как чистить себя, чтоб на ребёнка не пошло? Мужа чистить не хочу, только отношения, на нем слишком много, и похоже закольцовано на ребёнка, муж сильный сам вывезет себя. Очень благодарность всем ответившим и понявшим мою ситуацию.
Доброго времени.
Как Вам чуйка подсказывает, так и работайте. Ребенка через себя почистите. То есть себя отливает и ребенка будете отливать как бы. У вас с ним плотная связь, почти одно поле ауры. Предлагаю Вам определить Ваши проблемы и по ним работать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

MaxShex

Подскажите пожалуйста, почему иногда бывает что на одной отливке негатив сидит посередине, думаешь вот на следующей сдвигаться будет к краю, а на следующей кокон ? Значит ли это что сил не хватает снять? Продолжать ли если коконы идут или попробовать на следущий день ?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status