Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: MaxShex от 22 декабря 2022, 20:51:17
Подскажите пожалуйста, почему иногда бывает что на одной отливке негатив сидит посередине, думаешь вот на следующей сдвигаться будет к краю, а на следующей кокон ? Значит ли это что сил не хватает снять? Продолжать ли если коконы идут или попробовать на следущий день ?
Доброго времени суток.
Если отоивки выливаются коканами, ракушками, то на негативе стоят защиты. Защиты, замки, непрогляды, сущей на охране в первую очередь надо снимать, а потом работать чистками над самой программой.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Mona13

Собираюсь чистить воском себя, ребёнка и отношения с мужем. Магичат против нас.
Вопрос изучила, атрибутику закупила. Не могу найти главное: последовательность какая? С кого-чего начинать? Ребёнку 4 годика, может есть какие-то специальные отливки для детей?
На ребёнка ещё внутриутробно мощно магичила бывшая моего мужа. Подкладов куча была, развод нам, здоровье и тд. Благодарна, кто подскажет.

И ещё сразу.. Подскажите, уважаемые опытные, какую защиту, защитЫ поставить на все эти вопросы, особенно на ребёнка, и когда ставить, До воска..? После- понятно, что обязательно закрыть.
И как чистить себя, чтоб на ребёнка не пошло? Мужа чистить не хочу, только отношения, на нем слишком много, и похоже закольцовано на ребёнка, муж сильный сам вывезет себя. Очень благодарность всем ответившим и понявшим мою ситуацию.

Очень актуально. Буду благодарна за конкретику, опыт..
Довели.
Теперь я здесь- прекрасно)
Прячьтесь!

Marieem

Добрый вечер. Изучая данную тему, прочла , что многие совмещают рунические чистки и чистки буквами с отливками... у кого какое мнение, можно ли так делать? Я по умолчанию была убеждена, что эти методы противоречат друг другу. Мне казалось , например, чистка человека буквами, когда окончена, тогда  только можно отливать его воском, иначе одно воздействие будет перебивать другое , и в итоге вся работа пойдет насмарку. Кто-то совмещает эти методы? Удачно ли проходят такие чистки?

Alexa1508

Цитата: Marieem от 24 декабря 2022, 18:20:21
Добрый вечер. Изучая данную тему, прочла , что многие совмещают рунические чистки и чистки буквами с отливками... у кого какое мнение, можно ли так делать? Я по умолчанию была убеждена, что эти методы противоречат друг другу. Мне казалось , например, чистка человека буквами, когда окончена, тогда  только можно отливать его воском, иначе одно воздействие будет перебивать другое , и в итоге вся работа пойдет насмарку. Кто-то совмещает эти методы? Удачно ли проходят такие чистки?
Доброго времени суток, Marieem.
Лично я вполне успешно совмещаю рунические чистки с отливками. Эти два метода не противоречат друг другу, не мешают друг другу и не перебивают друг друга, если направлены на разные цели. Например, работает став на снятие замков, защит, зеркалок и т п. на негативной программе, а отливками параллельно можно убирать саму программу. Точно также отлично в тандеме работают, если есть сущь-охранник. При такой ситуации рунами можно убирать, например, договора и контракты, а отливками каналы и привязки и саму сущь.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Marieem

Цитата: Alexa1508 от 24 декабря 2022, 18:50:55
Доброго времени суток, Marieem.
Лично я вполне успешно совмещаю рунические чистки с отливками. Эти два метода не противоречат друг другу, не мешают друг другу и не перебивают друг друга, если направлены на разные цели. Например, работает став на снятие замков, защит, зеркалок и т п. на негативной программе, а отливками параллельно можно убирать саму программу. Точно также отлично в тандеме работают, если есть сущь-охранник. При такой ситуации рунами можно убирать, например, договора и контракты, а отливками каналы и привязки и саму сущь.
С уважением.
Благодарю за ответ. Тоже таким образом попробую делать раз это получается у вас успешно. Значит главное, чтобы у отливки и рунического става была разная направленность, задача.

Alexa1508

Цитата: Marieem от 24 декабря 2022, 21:41:28
Благодарю за ответ. Тоже таким образом попробую делать раз это получается у вас успешно. Значит главное, чтобы у отливки и рунического става была разная направленность, задача.
Именно так, развести задачи. Т.к. если Вы, например, поставите став для снятия замков и будете одновременно с работой става отливаться от замков, то отливки с шансом в 90% собьют работу става. Если задача одна, то сначала руны должны отработать, а то, что они не сняли, добивать отливками.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Кот12345

Цитата: Li от 15 декабря 2011, 21:26:27
Давно всем известо,по крови перетягиваете!Дети не лечат родителей,сестер,братьев и т.д и наооборот!:)

Я правильно понимаю, что не могу отливать своих родителей или сестру/брата?
Я не волшебник, я только учусь.

RobinG

Цитата: Кот12345 от 25 декабря 2022, 00:08:29
Я правильно понимаю, что не могу отливать своих родителей или сестру/брата?
Можно.
Перед тем как отчитывать каждого члена семьи нужно прочитать заговор, чтобы вам не мешала родная кровь, это обязательно.
Если лечите своего родственника кровника, который старше вас, то чтобы принялось и не было перетяга, тоже надо читать заговор, три раза.
Потом если отливаете членов семьи, то себя отливаете в последнюю очередь.

Ann696

Уважаемые практики, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Делала чистку общую. Через неделю диагностическую отливку. По отливке определили покрытие саваном. Рекомендовали снять замки (ну с этим ясно), и кладбищенские защиты.  Вот тут не ясно совсем. Я сама себе защиту кладбищем не ставила. Так с кого же мне снимать эти защиты? И расскажите, что и как делать-то в этой ситуации. С воском только начала работать. Не судите строго новичка! 😞

тетя Мотя

Цитата: Marieem от 24 декабря 2022, 18:20:21
Я не совмещала, ставила руны на тот период когда не было возможности проводить другие чистки. Было одно время, ставила шахтер и через пару дней отжиг, отжиг подвинул руны, снилось, что став стирается. Когда отливки от нищеты делала, на воске выходили ставы, которые задолго ставила для денег, выглядели как заплатки на отливке и на них как нацарапаны руны.

Аврора Петрова

Цитата: Marieem от 24 декабря 2022, 18:20:21Добрый вечер. Изучая данную тему, прочла , что многие совмещают рунические чистки и чистки буквами с отливками... у кого какое мнение, можно ли так делать?
Здравствуйте. Прочитала... у каждого свой опыт, интересно и познавательно. Буквы это отдельная тема, конечно же. Я лично совмещаю отливки и руны. Причем иногда в качестве усиления эффекта от отливки перед растапливанием пишу на воске руны - несложные формулы или вязи. Но это всегда строго по диагностике.

Mona13

Собираюсь чистить воском себя, ребёнка и отношения с мужем. Магичат против нас.
Вопрос изучила, атрибутику закупила. Не могу найти главное: последовательность какая? С кого-чего начинать? Ребёнку 4 годика, может есть какие-то специальные отливки для детей?
Защиту какую лучше на ребёнка? И защиту какую-то помимо стоящих нужно ставить До отливок?
Как, чтобы с родителей не пошло на ребёнка при отливках?
Поделитесь опытом, буду благодарна.
Отливать буду ребёнка, себя, отношения с мужем.
Довели.
Теперь я здесь- прекрасно)
Прячьтесь!

RobinG

Цитата: Mona13 от 27 декабря 2022, 10:29:29
Вопрос изучила, атрибутику закупила. Не могу найти главное: последовательность какая?
Вот эту тему изучите  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39334.0

Эстер

Цитата: MaxShex от 22 декабря 2022, 20:51:17Подскажите пожалуйста, почему иногда бывает что на одной отливке негатив сидит посередине, думаешь вот на следующей сдвигаться будет к краю, а на следующей кокон ? Значит ли это что сил не хватает снять? Продолжать ли если коконы идут или попробовать на следущий день ?
Кокон получается, когда воск холодным льёте. В отливках очень важно поймать нужную температуру воска, это приходит с опытом. Когда Вы научитесь ловить этот момент, никаких коконов у вас не будет. И ещё важно лить в одну точку, тогда Вы будете отслеживать снятие негатива.

Добавлено: 28 декабря 2022, 03:38:19

Цитата: Ann696 от 25 декабря 2022, 17:10:42Я сама себе защиту кладбищем не ставила. Так с кого же мне снимать эти защиты?
Вероятно, Вам сказали про защиту на работе (порче). Не знаю, что вам там диагностировали, добивайтесь чистоты отливки, на ней не должно быть наростов, когда они убираются, следовательно, негатив снимается.

Маленькая, но опасная

подскажите кто как видит наличие защиты на отливах? слыхала про пленочку вокруг или края поднимаются, у кого какой опыт? спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status