Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Добрый день. А если  делала  серию  отливок и ни одна не была  ровной и гладкой,  рано  еще закачивать ? Диагностика ничего  толком не говорит.  Ну слишком  чего-то серьезного  нет.

Resident

Цитата: ЧернаяЛуна от 30 декабря 2022, 17:41:07
Добрый день. А если  делала  серию  отливок и ни одна не была  ровной и гладкой,  рано  еще закачивать ? Диагностика ничего  толком не говорит.  Ну слишком  чего-то серьезного  нет.
Доброго Вам вечера, уважаемая ЧернаяЛуна.
Я заканчиваю тогда, когда 9 отливок подряд идут идеально ровными в форме ракушки. Тут я буду уверен, что дальше ничего не всковырнется. Через несколько дней перепроверяю картами.
Так же зависит от того, что именно чистите. Если Вы добивались того, чтобы отодрать основной кусок негатива, постоянно изображаемый на отливках, и Вас не заботят мелкие наросты - то Вы вольны самостоятельно выбрать место, где можно остановиться.
Лично я в этом плане перфекционист, и для меня важно чтобы на отливках не было ничего лишнего вообще.

Blackstove

Доброго времени суток, ув. практики. Перечитав практически все материалы по отливкам и погрузившись в тему, возникли несколько вопросов по самому воску. И изучив тему воска, понял что сейчас трудно найти 100% натуральный воск(если не брать прям с рук у знакомого пасечника). На всем известном маркетплейсе Wild..., так же продают разбавленный(судя по отзывам многие именно там берут на отливки, без запаха и т.д). А разбавляют его "нечестные на руку продавцы" техническим(переработка нефтепродутов, не путать с парафином)+отдушки и отличить такой воск от натурального может только профи. К слову в церковные свечи состоят на 80% из технического + восковые отдушки для запаха.(оно и не удивительно ;D).

И пришел к мысли, что ведь такой "полуфабрикат" имеет другую энергетическую структуру и свойства. А так же влияет на "поведение" в воде и поэтому процесс отливок у одних растягивается на несколько месяцев, т.к натурального воска в отливке 60-80%(м.б технический воск вперемешку с натуральным дает "краказябры" все таки нефтепродукт намешан + гоняют на переплавку отливки), а у деревенских знахарок куда быстрее, т.к они работают с натуральным + опыт/набитость руки. Как считаете?
И несколько вопросов:
1. Влияет ли на процесс работы такая "техническая" сторона воска.
2. Кто работал со 100% воском(прям с рук брали и уверенны) и с покупным(без уверенности в качестве), есть разница?
2. Можно ли отливать таким "полуфабрикатным" воском и влияет ли это на энергетическую составляющую процесса.
Между добром и злом, выбираю справедливость

RobinG

Цитата: Blackstove от 31 декабря 2022, 08:15:01
И несколько вопросов:
2. Кто работал со 100% воском(прям с рук брали и уверенны) и с покупным(без уверенности в качестве), есть разница?
2. Можно ли отливать таким "полуфабрикатным" воском и влияет ли это на энергетическую составляющую процесса.
Добрый вечер. А в чем проблема купить натуральный воск, на рынке у пчеловодов заказать? Почему вы сразу начинаете сомневаться ничего ещё не сделав?
В церкви можно купить натуральные восковые свечи, они пахнут мёдом. Потом есть проверенные поставщики, вы когда в теме будете, само всё придёт и найдете и лучшее и натуральные.

Blackstove

Цитата: RobinG от 31 декабря 2022, 23:11:35
Добрый вечер. А в чем проблема купить натуральный воск, на рынке у пчеловодов заказать? Почему вы сразу начинаете сомневаться ничего ещё не сделав?
В церкви можно купить натуральные восковые свечи, они пахнут мёдом. Потом есть проверенные поставщики, вы когда в теме будете, само всё придёт и найдете и лучшее и натуральные.

Благодарю за ответ, но я не спрашивал где купить/у кого купить , найти можно но проблематично, вопрос абсолютно в другом.

Почему вы сразу начинаете сомневаться ничего ещё не сделав?

Затем и спрашиваю опытных практиков, что бы допускать как можно меньше косяков и набираться знаний(иначе зачем тогда)))

В церкви можно купить натуральные восковые свечи, они пахнут мёдом.

Как я уже писал выше, запах не показатель, добавляют отдушки, да и не любитель я данных заведений, мягко говоря)))

CVADROMAG

Цитата: Blackstove от 31 декабря 2022, 08:15:01
Кто работал со 100% воском
Доброго времени суток, ув. практики. Перечитав практически все материалы по отливкам и погрузившись в тему, возникли несколько вопросов по самому воску. И изучив тему воска, понял что сейчас трудно найти 100% натуральный воск(если не брать прям с рук у знакомого пасечника). На всем известном маркетплейсе Wild..., так же продают разбавленный(судя по отзывам многие именно там берут на отливки, без запаха и т.д). А разбавляют его "нечестные на руку продавцы" техническим(переработка нефтепродутов, не путать с парафином)+отдушки и отличить такой воск от натурального может только профи. К слову в церковные свечи состоят на 80% из технического + восковые отдушки для запаха.(оно и не удивительно ;D).

И пришел к мысли, что ведь такой "полуфабрикат" имеет другую энергетическую структуру и свойства. А так же влияет на "поведение" в воде и поэтому процесс отливок у одних растягивается на несколько месяцев, т.к натурального воска в отливке 60-80%(м.б технический воск вперемешку с натуральным дает "краказябры" все таки нефтепродукт намешан + гоняют на переплавку отливки), а у деревенских знахарок куда быстрее, т.к они работают с натуральным + опыт/набитость руки. Как считаете?
И несколько вопросов:
[свернуть]
Доброго времени.
На такие глубокомысленные изыскания в технике отливок у меня всегда появляется вопрос: Отливаться, чиститься ли человек хочет или ищет какую-то эфемерную чистоту!!!?? Честно сказать некое недоумение возникает. А потом, посмотрев на поведение чуть отстронясь и с большей дистанции понимаю, что у человека очень большие проблемы. Это морок от сущи, сама сущь, блоков выше крыши и прежде всего закрытие дорог.
Можно и дальше описывать проблемы, но это уже лишним будет. Главный вывод: человеку не дает начать чистки сущь.
Ни в коем случае не хотел как-то оскорбить Blackstove, просто уже некоторое представление по Вашим проблемам вырисовывается.
Предлагаю Вам не думая за всякую чистоту воска просто начать отливаться и все тогда начнет работать. А с такими умозаключениями Вы просто будете топтаться на месте. Надо начинать.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

RobinG

Цитата: Blackstove от 01 января 2023, 05:07:43
Как я уже писал выше, запах не показатель, добавляют отдушки, да и не любитель я данных заведений, мягко говоря)))
А как вы относитесь к молитвам и заговорам, которые вам нужно будет заучивать и применять при чистке / лечение воском, там идёт обращение к ВС как раз олицетворением, которых идут "эти заведения"?

Blackstove

Цитата: RobinG от 01 января 2023, 13:13:08
А как вы относитесь к молитвам и заговорам, которые вам нужно будет заучивать и применять при чистке / лечение воском, там идёт обращение к ВС как раз олицетворением, которых идут "эти заведения"?

Не понял суть вопроса. Заговор не равно молитва, ВС не равно ХЭ. Есть нейтральные заговоры, а также заговоры из языческой традиции, не относящиеся к "этим заведениям", а точнее совсем не относящиеся. Кто то отливается поставив рядом икону со свечкой на ХЭ канале, кто то чур Велеса или Одина, кто то на личной силе, с соответствующими заговорами. На каком канале(или ЛС) чиститься каждый выбирает сам, кто с кем работает и в какой традиции.
С уважением.

Samba

Добрый день!
Уважаемые практики,Подскажите. Существует ли тема где могут разобраться в отливках? Куда фото моно загрузить и помогут с трактовкой.
Благодарю +

Resident

Цитата: Samba от 03 января 2023, 14:45:00
Добрый день!
Уважаемые практики,Подскажите. Существует ли тема где могут разобраться в отливках? Куда фото моно загрузить и помогут с трактовкой.
Благодарю +
Вы ведь на форуме с 2013 года и не знаете о этой теме?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.7785.html
Тема в этом же разделе.  :o

Маленькая, но опасная

Здравствуйте!
Как вы относитесь к такому мнению, что, прежде, чем чистить кого-либо, нужно выспросить у него разрешение? Хотя бы завуалированно (если не верят в магию или не знают, что их собираются чистить). Дескать, если человек не согласен, то то, что снялось, вернется обратно. На мой взгляд - абсурд. Но, возможно, зависит от техники? Спасибо.

Weigel

Цитата: Маленькая, но опасная от 04 января 2023, 00:54:02
Как вы относитесь к такому мнению, что, прежде, чем чистить кого-либо, нужно выспросить у него разрешение?
Даже обычный просмотр защита того человека расценивает как вторжение в личное пространство.
Как минимум, настораживает или вводит в недоумение,   особо осторожным и мнительным воспринимается атакой.

Сама работа легче идёт, когда намерение почистить совпадает с волей объекта.
Можно допустить исключения, если близкие и дорогие люди (хотя и здесь излишняя заинтересованность выходит боком, но, если нет альтернатив, куда ж деваться), однако, не старшие кровные.

Resident

Цитата: Маленькая, но опасная от 04 января 2023, 00:54:02
Здравствуйте!
Как вы относитесь к такому мнению,
Спасибо.
Привет.
С недоверием отношусь к такому мнению.
Чищу своих родных в тайне от них - и нормально. Получается.
Не за что.

Adelaida2022

Уважаемые практики, делала отливку от нищеты и безденежья, недели три спустя фильтр под раковиной сломался, потек, у машины с аккумулятором что-то, надо к электрику в сервис ехать... Нормальны ли такие явления после отливки? Или уже спустя три недели зря грешу? Объясните новичку пожалуйста, заранее благодарю. Хотела отлить еще два лунных цикла, теперь переживаю не будет ли хуже...
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Resident

Цитата: Adelaida2022 от 04 января 2023, 20:42:03
Уважаемые практики, делала отливку от нищеты и безденежья, недели три спустя фильтр под раковиной сломался, потек, у машины с аккумулятором что-то, надо к электрику в сервис ехать... Нормальны ли такие явления после отливки? Или уже спустя три недели зря грешу? Объясните новичку пожалуйста, заранее благодарю. Хотела отлить еще два лунных цикла, теперь переживаю не будет ли хуже...
Это вполне нормальное явление. Особенно для помещения в котором чиститесь.
Я когда начинал свои первые чистки - это были отливки, я отливался на кухне. У меня за лунный цикл сломалось почти все, что находилось на кухне - смеситель, труба-слив от стиралки, микроволновка, электро-плита, лампочки, стиралка, пылесос. Настолько сильно шарахались энергии, в период чисток. Негативчик цеплялся буквально за все бытовые предметы, когда я его отдирал.  ::)
Для того, чтобы избежать такого хаоса, рекомендуется чистить помещение перед чистками себя или третьих лиц, а так же ставить защиту от перехвата. Это нужно для того, чтобы отдираемый "кусок" не болтался в пространстве (как мячик-попрыгунчик по стенам), пока воск не застынет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status