Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Adelaida2022 от 04 января 2023, 20:42:03
Уважаемые практики, делала отливку от нищеты и безденежья, недели три спустя фильтр под раковиной сломался, потек, у машины с аккумулятором что-то, надо к электрику в сервис ехать... Нормальны ли такие явления после отливки? Или уже спустя три недели зря грешу? Объясните новичку пожалуйста, заранее благодарю. Хотела отлить еще два лунных цикла, теперь переживаю не будет ли хуже...
Доброго времени суток, Adelaida2022
Диагностику сделайте на наличие бесиков как на защите негатива, так и в качестве исполнителей программы.
Летящая техника на чистках - это фишка бесиков, или сопротивляются, или перед своим уходом напоследок такие пакости делают. Если предварительно от сущей не чистились, то скорее всего отыгрывается у Вас сопротивление товарищей и их недовольство - откатило Вам за попытку программу убрать.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

МаТь ВедУньЯ

Подскажите, если заговор откликается, но хотела не воском а свинцом. Просто слова меняю с воска на свинец? А утилизировать его как? С воском имею представление как работать, а вот со свинцом вообще ни разу .

CVADROMAG

Цитата: МаТь ВедУньЯ от 09 января 2023, 11:37:27
Подскажите, если заговор откликается, но хотела не воском а свинцом. Просто слова меняю с воска на свинец? А утилизировать его как? С воском имею представление как работать, а вот со свинцом вообще ни разу .
Утилизируйте свинец как и воск. И слова воск на свинец меняйте.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ariella

Здравствуйте, уважаемый Resident , а так же уважаемые практики и гости форума !
Цитата: Resident от 30 декабря 2022, 21:51:47
Я заканчиваю тогда, когда 9 отливок подряд идут идеально ровными в форме ракушки.

Прошу Вас поделиться мнением / опытом - помогут ли отливки, когда закрыли денежный канал  ?? и когда всю сферу работы довольно хорошо "обрубили".?

заранее спасибо.
добрый человек, но ни один мускул не дрогнет на лице, когда увижу жесточайшие мучения своего врага

RBS

Ув Практики! Есть ли еще способы утилизации воска кроме земли и реки? Реки наглухо замерзли, землю не найти: все в сугробах!

Kotey

Цитата: RBS от 09 января 2023, 19:25:40
Ув Практики! Есть ли еще способы утилизации воска кроме земли и реки? Реки наглухо замерзли, землю не найти: все в сугробах!
Положить в газету, скомкать и поджечь в безлюдном месте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аврора Петрова

Цитата: RBS от 09 января 2023, 19:25:40Ув Практики! Есть ли еще способы утилизации воска кроме земли и реки? Реки наглухо замерзли, землю не найти: все в сугробах!
Я утилизирую воск в мусорный контейнер, но не рядом с домом. Были случаи, что по неопытности выбрасывала в мусоропровод, так из-за негатива постоянно случались аварии в доме - ломался лифт, неисправности водопровода и т.п.

Adelaida2022

Уважаемые практики! У меня как у новичка, опять появились вопросы. После чисток как я поняла, нельзя 3 дня ничего брать и давать. К восковым это тоже относится наверное? Как быть со своим же доставленным товаром на озон, что делать если мне должны на карту перевести деньги? +- в эти дни, от меня ничего не зависит тут к сожалению... за аренду помещения и деньги от бм типа «алименты». Сейчас убыль, не хотелось бы отливки затягивать... объясните пожалуйста эти моменты. Заранее всем большое спасибо и +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

МаТь ВедУньЯ

Цитата: Adelaida2022 от 12 января 2023, 07:54:16
Уважаемые практики! У меня как у новичка, опять появились вопросы. После чисток как я поняла, нельзя 3 дня ничего брать и давать. К восковым это тоже относится наверное? Как быть со своим же доставленным товаром на озон, что делать если мне должны на карту перевести деньги? +- в эти дни, от меня ничего не зависит тут к сожалению... за аренду помещения и деньги от бм типа «алименты». Сейчас убыль, не хотелось бы отливки затягивать... объясните пожалуйста эти моменты. Заранее всем большое спасибо и +++ от меня
если это запланировано и известно вам, то все ок, а вот если что-то такое странное, не привычное, из рамок выходящее, внезапное, тогда нельзя. Пример, чистила себя и мужа и внезапно 23 декабря свекровь вдруг решила детям на подарки деньги отправить. Хотя и до нг рано и таких щедростей от нее не замечено ранее

Adelaida2022

Цитата: МаТь ВедУньЯ от 12 января 2023, 10:28:51
если это запланировано и известно вам, то все ок, а вот если что-то такое странное, не привычное, из рамок выходящее, внезапное, тогда нельзя.
А оплата абонементов каких-то в эти дни это же норма? Танцы/бассейн. Наверное глупые вопросы, но лучше спрошу, боюсь напортачить...

MaxShex

Цитата: Adelaida2022 от 12 января 2023, 18:38:29
А оплата абонементов каких-то в эти дни это же норма? Танцы/бассейн. Наверное глупые вопросы, но лучше спрошу, боюсь напортачить...

Если вы подозреваете, что тот кто берет деньги за абонемент мог делать на вас порчу, то лучше не брать и не давать им ничего. Нельзя брать и давать тем, кто возможно причастен к колдовству на вас. Ну это как я это понимаю

Добавлено: 12 января 2023, 19:50:36

Уважаемые практики, у меня бытовой вопрос, в помещении где вы делаете отливки как сохранить чистоту? У меня на каждой квартире пол туалета и крышки унитаза залиты воском ( делаю отливки в туалете на унитазе)
Скоро переезжаем на новую квартиру, родственники сказали мне никаких больше отливок, чтобы новую квартиру не испортить
Мне интересно, у всех ли так или я такой неуклюжий ?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Resident

Цитата: MaxShex от 12 января 2023, 19:47:32Уважаемые практики, у меня бытовой вопрос, в помещении где вы делаете отливки как сохранить чистоту? У меня на каждой квартире пол туалета и крышки унитаза залиты воском ( делаю отливки в туалете на унитазе)
Скоро переезжаем на новую квартиру, родственники сказали мне никаких больше отливок, чтобы новую квартиру не испортить
Даже представить страшно, по какой у вас там траектории воск льется. Не навесом ли подкидываете? Или у вас там в туалете зона турбулентности?
Есть ковш для воска, есть чаша с водой. Расстояние не больше 1-4х см при выливании воска выдерживается. И нигде ничего не заляпывается.

Adelaida2022

Цитата: MaxShex от 12 января 2023, 19:47:32

Благодарю за пояснение к моему сообщению. По поводу Вашего сообщения, я даже растерялась, может льете высоко? Даже представить себе не могу, как так ??? Сама новичок, делаю на кухне, у меня миска с водой и ковш с носиком, работаю стоя, глаза больше на бумажке с текстом, но все льется тихо, плавно, ничего не брызгает... Может газетками тогда застилать?

Аврора Петрова

Цитата: MaxShex от 12 января 2023, 19:47:32Мне интересно, у всех ли так или я такой неуклюжий ?
Предположу, что взрывается воск. Потому что:
Цитата: Resident от 12 января 2023, 20:05:53Даже представить страшно, по какой у вас там траектории воск льется.
Не вижу других причин. Взрывы могут быть при перегреве воска, воске плохого качества. Вполне возможно сопротивление негатива.

MaxShex

Цитата: Resident от 12 января 2023, 20:05:53
Даже представить страшно, по какой у вас там траектории воск льется. Не навесом ли подкидываете? Или у вас там в туалете зона турбулентности?
Есть ковш для воска, есть чаша с водой. Расстояние не больше 1-4х см при выливании воска выдерживается. И нигде ничего не заляпывается.
Я лью через нож и почему-то получается, что струя иногда раздваивается, и часть воска льется на унитаз. Один раз на голову себе вылил и весь воск на полу оказался и на волосах.
Спасибо за ответ, буду думать, как усовершенствовать технику  :)

Добавлено: 14 января 2023, 20:05:36

Цитата: Adelaida2022 от 12 января 2023, 21:25:50
Благодарю за пояснение к моему сообщению. По поводу Вашего сообщения, я даже растерялась, может льете высоко? Даже представить себе не могу, как так ??? Сама новичок, делаю на кухне, у меня миска с водой и ковш с носиком, работаю стоя, глаза больше на бумажке с текстом, но все льется тихо, плавно, ничего не брызгает... Может газетками тогда застилать?

Я лью над ножом, стараюсь не высоко, иногда во время чтения заговора глаза закрываю и представляю как из меня (или из того кому делаю) выходит негатив, т е в моменты визуализации иногда мимо чаши лью, или иногда воск бывает  раздваивается и часть льётся на унитаз. Понятно, спасибо, тогда это только у меня так получается, буду думать тогда и попробую газетки  :)

Добавлено: 14 января 2023, 20:07:35

Цитата: Аврора Петрова от 13 января 2023, 07:46:20
Предположу, что взрывается воск. Потому что:Не вижу других причин. Взрывы могут быть при перегреве воска, воске плохого качества. Вполне возможно сопротивление негатива.
Иногда при разогреве воск щёлкает, но я сразу убираю тогда с плитки, мне кажется проблема в том, что глаза иногда закрываю и воск льётся мимо, или раздваивается, может ковш нужен получше, я использую турку, в которой варят кофе, может она не подходит, спасибо за ответ  :)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status