Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

nata2015

Цитата: Nerona от 19 января 2023, 21:09:19
т.к. дотрагиваться нельзя до застывшего воска.

может это и правильно, но моя бабушка, и мама всю жизнь брали руками, ничего не случилось; я лью редко, но тоже беру руками, даже не знала, что есть другое мнение

Adelaida2022

Цитата: Лодейя от 28 января 2023, 22:41:23
А то ощущение, что лью лью и как будто воск никогда не разойдется в спокойный блинчик, а первая струя всегда будет жгутиком(

У меня тоже самое, всё лью и лью, а первая струйка жгутиком(((
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

andrs5

А сколько раз можно гонять по кругу при отливках один и тот же кусок воска и обязательно ли если используешь повторно воск читать заговор на переплавку?

Anuta.light

Цитата: andrs5 от 01 февраля 2023, 17:47:25
А сколько раз можно гонять по кругу при отливках один и тот же кусок воска и обязательно ли если используешь повторно воск читать заговор на переплавку?
Единого мнения не существует сколько можно. Кто то отливается одним и тем же куском курсом. Кто то берет каждый раз новый. А чего сложного прочесть пару слов при переплавке ?

Добавлено: 03 февраля 2023, 05:36:24

Цитата: Anuta.light от 03 февраля 2023, 03:47:28
Единого мнения не существует сколько можно. Кто то отливается одним и тем же куском курсом. Кто то берет каждый раз новый.  А чего сложного прочесть пару слов при переплавке ? Я считаю что стоит по возможности обезопасить себя в работе любым способом)))))

Туманная

Цитата: andrs5 от 01 февраля 2023, 17:47:25
Доброе утро! Нисколько. Магия и методы работы в этом поле ничем не отличаются от гражданских и работают на физике, химии и логике. Представьте аналогию с очищением гнойной раны стерильной хирургической салфеткой. Рана - проблема. Воск - стерильная салфетка. Если использовать несколько раз б/у салфетку, то перспективы очистить рану и убрать нагноение ничтожны и скорее губительны, и только ускорят процесс гниения. Даже если стирать салфетку, кипятить и стерилизовать, то время затраченное на все эти процедуры будет упущено на стирке, кипячении и стерилизации материала, а не использовано на лечебный процесс. Поэтому такое количество отзывов о том, что даже после отливок 3 по 3 таким способом, на 4-ый день люди ложатся пластом в бессилии. А проблема остается нерешенной. Но выбор всегда за Вами)
Глупости лучше писать с большой буквы

Dellmare

Здравствуйте. Впервые делала отливку, 3 за 1 раз (на 3 разных куска)

Меня почему-то взбодрило сразу и чувствую себя отлично, а это не моё обычное состояние, я апатичная муха в постоянно разбитом состоянии.
А я то ждала усталости, слабости, а то и симптомов каких, всё-таки чистка.
А ещё и кд болезненные, с кровотечением и тошнотой, первый день. И я читала, что нежелательно, но почему-то не перенесла на другой день, и вообще ничего не болит сейчас.

Это нормально вообще или значит что не работает у меня? Я очень много раз про недомогания во время чисток здесь на форуме видела, и слегка озадачена, почему наоборот
Молча плюсую +++

Туманная

Цитата: Dellmare от 07 февраля 2023, 12:48:50

Меня почему-то взбодрило сразу и чувствую себя отлично, а это не моё обычное состояние, я апатичная муха в постоянно разбитом состоянии.
Добрый день! Потому что все разные по всем параметрам: возраст, вес, ментал, психика, проблема, ситуация, питание, окружение, место проживания и тд и тп.

CVADROMAG

А ещё и кд болезненные, с кровотечением и тошнотой, первый день. И я читала, что нежелательно, но почему-то не перенесла на другой день, и вообще ничего не болит сейчас.

Это нормально вообще или значит что не работает у меня? Я очень много раз про недомогания во время чисток здесь на форуме видела, и слегка озадачена, почему наоборот
Доброго времени.
Действительно странные симптомы. Обычно отливки работают на забор энергии. Но в Вашем случае все совсем наоборот. Определенно Вы воском отшатнули с себя сущь и оно вынуждено было свалиться с Вашего энергетического канала. Очень хороший показатель того, что воском у Вас снимутся все проблемы и то что сущь особо недавняя, свежим воздействие на Вас поставлена. И Ваша личная энергетика очень и очень высока.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Freya3777

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Можно ли делать отливки без использования свечи? Можно ли заменить на соль или, что-то другое?
Если нет возможности использовать свечу.

Женя Г

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как делать отливку если делаю три или более отливки подряд: один заговор сразу на три отливки или можно на каждую отливку новый заговор? Например, первая отливка "Снятие замков", вторая отливка "Лихие слова" и т.д...

Artamonova

Добрый день.
Я несколько лет назад отливала кладбище, после отливок всегда чувствовала себя лучше, словно парила. Поэтому думаю и вас такое может быть, негатив и то что тянет освобождает вас и вашу энергию.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Туманная

Цитата: Женя Г от 10 февраля 2023, 13:07:14
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как делать отливку если делаю три или более отливки подряд: один заговор сразу на три отливки или можно на каждую отливку новый заговор? Например, первая отливка "Снятие замков", вторая отливка "Лихие слова" и т.д...
Добрый вечер! Вы к экзаменам когда-нибудь готовились? Ну вот и представьте, что Вам надо сдать 3 экзамена в один день. Потянете? Думаю врядли. Такой же принцип применяйте к работам в области магии. Технология творит чудеса.

Цитата: Freya3777 от 10 февраля 2023, 01:51:44
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Можно ли делать отливки без использования свечи? Можно ли заменить на соль или, что-то другое?
Если нет возможности использовать свечу.
Добрый вечер! А что за технология со свечой? Отливки они и есть отливки. Топите воск на паровой бане и выливаете в воду. Где нужна свеча в этом процессе? Растопили, отлили, поймали негатив в воск и утилизировали в соответствии с поставленной задачей. Свеча Вам для чего нужна? Нет ее и не надо.

Freya3777

Цитата: Туманная от 10 февраля 2023, 19:25:34
Добрый вечер! А что за технология со свечой? Отливки они и есть отливки. Топите воск на паровой бане и
Благодарю за ответ. Я Читала здесь, не помню где, что нужна свеча на которую читается Заговор, чтобы негатив обратно не перехватить.  И подумала, можно ли не использовать свечу. А заменить чем то другим. Солью например с заговором.

Туманная

Цитата: Freya3777 от 11 февраля 2023, 20:43:34
Благодарю за ответ. Я Читала здесь, не помню где, что нужна свеча на которую читается Заговор, чтобы негатив обратно не перехватить.  И подумала, можно ли не использовать свечу. А заменить чем то другим. Солью например с заговором.
Все смешалось в доме Облонских. Одно другому не мешает, но и не препятствует. Определитесь, что в приоритете. Перехват или снятие.

CVADROMAG

Цитата: Женя Г от 10 февраля 2023, 13:07:14
Доброго времени.
Я бы Вам предложил на каждый заговор делать три отливки. А скольько заговоров Вы будете делать за один сеанс Вы сами можете определиться. Можно делать до 5 заговоров. Зависит от Вашего самочувствия.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status