Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Кактус от 17 марта 2023, 14:31:00
Добрый день. Мне подходит заговор с 1 страницы "снимаю слова лихие", но в нем нет упоминания, что все переводится на воск. Можно ли что-то добавить, например, "всякое заклятье, всякое проклятье с рабы() сойди на воск перейди, или не нужно?
Добрый вечер! Надо говорить не переводится в воск, а воск забирает.
Глупости лучше писать с большой буквы

Кот12345

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как отливать коровников-мать,отца и брата?Какие заговоры нужно использовать ?Какая защита должна стоять? И тому подобные необходимые факторы
Я не волшебник, я только учусь.

Аврора Петрова

Цитата: Кот12345 от 25 марта 2023, 01:08:35Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как отливать коровников-мать,отца и брата?Какие заговоры нужно использовать ?Какая защита должна стоять? И тому подобные необходимые факторы
Посмотрите в этих разделах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19458.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23598.0.html С ув.

Деревенская ведьма

Цитата: Кот12345 от 25 марта 2023, 01:08:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как отливать коровников-мать,отца и брата?Какие заговоры нужно использовать ?Какая защита должна стоять? И тому подобные необходимые факторы

Кровников старше себя обычно не чистят сами. Как правило, перетяг неизбежен. Детей - да. Чистка родителем своего ребенка всегда эффективна.

Orienta

Цитата: Freya3777 от 10 февраля 2023, 01:51:44
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Можно ли делать отливки без использования свечи? Можно ли заменить на соль или, что-то другое?
Если нет возможности использовать свечу.

Доброго времени суток.
Положите три ножа треугольником вокруг чаши для отливок,  острием к чаше.
Также можете положить ещё один нож на пол (острием от  себя) . Пальцы ног должны быть на нём.
Ещё можно яйцо свежее надбить и положить рядом на стол.
Держу метлу на готове.

Tanya35

Добрый вечер! Искала в теме ответ, не нашла к сожалению. Возможно пишу не в ту тему. Заранее прошу прощения, но может кто знает. Что значит испугаться, и очень сильно во время отливки. Отливала мужа. Есть конечно предположения, но все же хотелось бы мнения практикующих и знающих. Заранее благо дарю.

CVADROMAG

Цитата: Tanya35 от 05 апреля 2023, 16:08:36
Добрый вечер! Искала в теме ответ, не нашла к сожалению. Возможно пишу не в ту тему. Заранее прошу прощения, но может кто знает. Что значит испугаться, и очень сильно во время отливки. Отливала мужа. Есть конечно предположения, но все же хотелось бы мнения практикующих и знающих. Заранее благо дарю.
Доброго времени.
Вы получили ментальный удар с той стороны, от нечисти что на муже есть. Ни у Вас, ни у него нет защиты вот и творят что хотят :-\
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Tanya35

Цитата: CVADROMAG от 05 апреля 2023, 20:07:00
Доброго времени.
Вы получили ментальный удар с той стороны, от нечисти что на муже есть. Ни у Вас, ни у него нет защиты вот и творят что хотят :-\
Да, получила прилично. Оклематься не могу.  Но и на отливках не понять что было, с чем бороться.

Добавлено: 07 апреля 2023, 12:17:42

Добрый день, уважаемые практики . Подскажите, может кто знает с каким заговором отливать привороженного? И в церковные праздники лить нельзя? Теперь у меня картина наконец-то прояснилась.  И еще нтересно, как на отливке выглядит приворот?

DIAMANTA

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста когда можно начинать работу с рунами во время работы отливок? Сделала диагностическую отливку... Ничего не поняла по ней, выложила вопрос в интерпретациях. Мне показалось, что там что-то вроде цепей что ли.... Какие то сдутые пузырики, в моем понимании где то с 3 по 5чакру. В общем решила сделать отливку через нож от закрытий.  Поскольку манипура это же как раз про волю и действия. Вышла практически такая же. Решила сделать диагностику на старших арканах таро, по ней вышло что есть порча на деньги и на отношения плюс сущь на отношения.  Других каналов и крадников, сглазов вроде как нет.

На деньги вроде как получится снять через отливку, а на отношения пока нет. Но в целом мой запрос сейчас про деньги. Мне теперь нужно понимать когда именно могу приступать к работе с отношениями или например ставить какие-то денежные ставы. Как я поняла пока делаю отливки это все бесполезно, а через какое время после окончания работ можно ставить руны? Или например если оговаривать только финансовую сферу, а параллельно делать на любовную через руны?

Viki138

Доброго здравия, подскажите пожалуйста, во время критич дней можно отливки делать себе?

Redsanset

Цитата: Viki138 от 08 апреля 2023, 16:30:53
Доброго здравия, подскажите пожалуйста, во время критич дней можно отливки делать себе?
Здравствуйте. Я делаю,  и считаю,  что это самые эффективные отливки. Но я себя хорошо чувствую в эти дни.

Viki138

Уважаемые практики, обьясните пожалуйста, зачем надо обрывать каналы и привязки? Я просто думала, что читаешь общий заговор на снятие порчи и этого достаточно. И еще вопрос: не может ли отливка привязок и каналов навредить отношениям с мужем или с близкими?

Resident

Цитата: Viki138 от 08 апреля 2023, 22:59:28Уважаемые практики, обьясните пожалуйста, зачем надо обрывать каналы и привязки?
Для того, чтобы обратно не возвращалось. И не было между вами и объектом снятия никакой энергетической связи.
Цитата: Viki138 от 08 апреля 2023, 22:59:28Я просто думала, что читаешь общий заговор на снятие порчи и этого достаточно.
Кому то этого не достаточно, и приходится делать комплексом.
Цитата: Viki138 от 08 апреля 2023, 22:59:28не может ли отливка привязок и каналов навредить отношениям с мужем или с близкими?
С правильным оговором не навредит. Особенно если сам заговор не направлен на обрыв привязок с мужем и близкими. ;)

Viki138

Уважаемые Мастера, такой вопрос: если у меня не наработана связь ни с какими силами, могу же я отливки проводить, не призывая никого, на личной силе? Я понимаю, с ВС эффект будет куда сильнее, но я даже не знаю куда кидаться и с кем связь налаживать

Resident

Цитата: Viki138 от 11 апреля 2023, 08:44:40
Уважаемые Мастера, такой вопрос: если у меня не наработана связь ни с какими силами, могу же я отливки проводить, не призывая никого, на личной силе? Я понимаю, с ВС эффект будет куда сильнее, но я даже не знаю куда кидаться и с кем связь налаживать
Конечно, можете!
Во-первых воск работает как самостоятельный материал, контактируя с вашим энергополем;
Во-вторых личную силу никто не отменял, ее безусловно необходимо раскачивать именно такими "упражнениями".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status