Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Freya3777 от 11 февраля 2023, 20:43:34
Благодарю за ответ. Я Читала здесь, не помню где, что нужна свеча на которую читается Заговор, чтобы негатив обратно не перехватить.  И подумала, можно ли не использовать свечу. А заменить чем то другим. Солью например с заговором.
Замените. Можно заменить красной нитью на левом запястье. Можно заменить веточкой или щепотью полыни. Да чем угодно. Любым предметом или элементом, который в эзотерике выполняет защитные функции. Можно самой назначить любому другому предмету, желательно природного происхождения , функцию амулета. Слова нужные сказали и все, Вы вложили в него эти составляющие.
Глупости лучше писать с большой буквы

КошкаУокошкау

Доброго времени суток, уважаемые практики и форумчане! Делаю отливка четыре дня по три раза за день. Каждый раз на новую отливку беру новый воск. Все время часть воска, которая в воде при выливании тянется и иногда прилипает ко дну и образовывает типа конуса или острой горки. Лью аккуратно сантиметров 10 от воды. Почему так происходит? Я нарушаю технику отливки или это что-то значит в плане негатива? Буду очень благодарна за помощь!

Аврора Петрова

Цитата: КошкаУокошкау от 18 февраля 2023, 14:13:14Все время часть воска, которая в воде при выливании тянется и иногда прилипает ко дну и образовывает типа конуса или острой горки. Лью аккуратно сантиметров 10 от воды. Почему так происходит? Я нарушаю технику отливки или это что-то значит в плане негатива?
Доброго дня. Возможно размер и форма емкости для воды подобрана  неправильно и воску "тесно", поэтому и прилипает ко дну. В противном случае признак нехороший и означает - "Столбики вниз – порча. Столбики с наростами, доходящие до дна посудины- кладбищенская порча" Это есть в теме "Значения знаков на отливках":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29328.0
Ну и в этой теме знающие подскажут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.0.html

КошкаУокошкау

Цитата: Аврора Петрова от 19 февраля 2023, 14:09:13
Доброго дня. Возможно размер и форма емкости для воды подобрана  неправильно и воску "тесно", поэтому и прилипает ко дну. В противном случае признак нехороший и означает - "Столбики вниз – порча. Столбики с наростами, доходящие до дна посудины- кладбищенская порча" Это есть в теме "Значения знаков на отливках":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29328.0
Ну и в этой теме знающие подскажут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.0.html

Благодарю за помощь. Да, тут вы правы, по диагностике на таро Теней тоже показало кладбищенскую порчу. Можно ещё вопрос? Это нормально, что никто не сниться и не объявляется в жизни? Я имею ввиду тот, кто мне это сделал.

Lindra

Подскажите, пожалуйста, сейчас хочу отливать МЧ ( отдалился, закрылся и т.п.- есть  подозрения на магию, но хотелось бы и бытовой негатив убрать, может есть что то, чего я не знаю) и себя отлить хочу, т.к. несколько здоровье  пошатнулось, а я работаю с людьми, могли и наслать чего то.
Какие лучше заговоры при этом использовать и можно ли  в один день и себя и его по отдельности отливать?

Туманная

Цитата: Lindra от 24 февраля 2023, 16:32:30
Подскажите, пожалуйста, сейчас хочу отливать МЧ ( отдалился, закрылся и т.п.- есть  подозрения на магию, но хотелось бы и бытовой негатив убрать, может есть что то, чего я не знаю) и себя отлить хочу, т.к. несколько здоровье  пошатнулось, а я работаю с людьми, могли и наслать чего то.
Какие лучше заговоры при этом использовать и можно ли  в один день и себя и его по отдельности отливать?
Доброе утро! Можно конечно все. Но качество исполнения, результат и состояние вашего здоровья, будут новым предметом для беспокойства.

Кактус

"Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное... Слово мое ни перебить, ни делать..." Извините, но думаю это важно, в оригинале - "поветренное" (т.е. пущенное по ветру) и "ни перебить, ни переделать".

Afrodita 71

Уважаемые Мастера в теме по отливкам не нашла ответ на свой "?" Ткните носом или объясните: Отливка воском и отливка капающей свечой в воду по силе работы отличаются, можно ли использовать молитвы/заговоры (которые используем при отливках) в восковых  чистках  свечой или отливках оловом/ свинцом? 🙏 :)
Подсознание – инстинкт, а сознание – воля. Пожалуй, это самое твердое и правильное определение двух частей нашего разума.

Кактус

Цитата: Гонтия от 23 мая 2016, 08:12:52Можно отлить. По фото или по вещи (ошейник).
Заговор:
По головушке п
При отливке животных, если питомец маленький, можно ли посадить его в коробку, а сверху поставить чашу с водой, - вместо фото?

полнокровная луна

Цитата: КошкаУокошкау от 19 февраля 2023, 16:16:33
Благодарю за помощь. Да, тут вы правы, по диагностике на таро Теней тоже показало кладбищенскую порчу. Можно ещё вопрос? Это нормально, что никто не сниться и не объявляется в жизни? Я имею ввиду тот, кто мне это сделал.
Я не ув. Аврора Петрова, но позволю себе ответить.
Да, нормально. Вы же просто негатив снимаете, а не вызываете вражину. Кстати, тоже сталкивалась в точности с такой же отливкой. Проявлялась как сумасшествие. У человека начались проблемы с психикой.

Zacharia

Здравия , уважаемые практики !
Кто отливал приворот - поделитесь хорошим « проверенным» оговором , пожалуйста !
Или берется обычный общий и туда просто вставляется « дело приворотное» ?
Благодарю
Две ведьмы - восемь мнений

Туманная

Цитата: Кактус от 15 марта 2023, 18:08:17
При отливке животных, если питомец маленький, можно ли посадить его в коробку, а сверху поставить чашу с водой, - вместо фото?
Доброе утро! По принципу удаленного воздействия с фото для человека, возьмите фото вашего животного или биопривязку, шерсть например. Лейте над ней. Главное намерение.

Аврора Петрова

Цитата: Afrodita 71 от 13 марта 2023, 15:00:47Ткните носом или объясните: Отливка воском и отливка капающей свечой в воду по силе работы отличаются,
Здравствуйте. Отливка капающей свечой - экспресс метод, вполне действенный, но из личного опыта считаю что, послабей будет, чем классическая восковая отливка.
Цитата: Afrodita 71 от 13 марта 2023, 15:00:47можно ли использовать молитвы/заговоры (которые используем при отливках) в восковых  чистках  свечой или отливках оловом/ свинцом? 🙏 :)
Да. При необходимости корректируем текст заговора. Например, слово воск заменяем на слово свинец/металл. С ув.

Кактус

Добрый день. Мне подходит заговор с 1 страницы "снимаю слова лихие", но в нем нет упоминания, что все переводится на воск. Можно ли что-то добавить, например, "всякое заклятье, всякое проклятье с рабы() сойди на воск перейди, или не нужно?

MaxShex

Цитата: Кактус от 17 марта 2023, 14:31:00
Добрый день. Мне подходит заговор с 1 страницы "снимаю слова лихие", но в нем нет упоминания, что все переводится на воск. Можно ли что-то добавить, например, "всякое заклятье, всякое проклятье с рабы() сойди на воск перейди, или не нужно?
Я добавляю после «снимаю всякое заклятье, всякое проклятье», всякие порчи, всякие переклады, всякие крадники, всякие мороки, всякие блоки и закрытия, всякие сглазы, (ну или ещё что-то)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status