Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Маленькая, но опасная

по поводу утилизации. столкнулась с вариантом не сжигать и не закапывать, а засыпать солью и в мус.контейнер отправить. есть практикующие такой метод? насколько он имеет право быть?

Adelaida2022

Цитата: Маленькая, но опасная от 16 января 2023, 00:49:26
по поводу утилизации. столкнулась с вариантом не сжигать и не закапывать, а засыпать солью и в мус.контейнер отправить. есть практикующие такой метод? насколько он имеет право быть?
Насколько я поняла изучая данный форум - так делают многие практики. Сейчас зимой делаю также - в фольгу и чуток подальше от дома выбрасываю.
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Marieem

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а серп для отливок обязательно должен быть с мелкими острыми зубчиками , которые скошенны от острия к рукоятке, который легко режет траву? Где-то прочитала , что именно такой нужен... кованый металлический без зубчиков не подойдет?

Resident

Цитата: Marieem от 16 января 2023, 17:17:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а серп для отливок обязательно должен быть с мелкими острыми зубчиками , которые скошенны от острия к рукоятке, который легко режет траву? Где-то прочитала , что именно такой нужен... кованый металлический без зубчиков не подойдет?
Серп есть символизм, и подойдет любой, настоящий и в рабочем состоянии. Обязательное наличие зубчиков на нем - это новодел, придуманный практиками. Любое креативное дополнение - это лишь дополнительная галочка к самонастройке.

Marusja9

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста заговор при отливке от страхов, фобий. Искала не нашла

Marieem

Цитата: Resident от 16 января 2023, 19:44:32
Серп есть символизм, и подойдет любой, настоящий и в рабочем состоянии. Обязательное наличие зубчиков на нем - это новодел, придуманный практиками. Любое креативное дополнение - это лишь дополнительная галочка к самонастройке.
Благодарю за ответ. Значит буду спокойно пользоваться своим)). Я вот тоже так изначально думала про символизм, но тут на форуме прочла про обязательные зубчики и была удивлена.

МаТь ВедУньЯ

Цитата: Marusja9 от 16 января 2023, 20:51:53
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста заговор при отливке от страхов, фобий. Искала не нашла
попробуйте начать с общих отливок, там все выливается. Читайте заговоры, что откликнется, то и будет рабочим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html
Фобии это скорее всего привязки, мороки, подселенцы...

Nerona

Никто нигде не пишет о таком важном нюансе: как отмыть посуду после восковых отливок - как правильно избавиться от остатков воска на ковшике? Не руками же отшкребать, т.к. дотрагиваться нельзя до застывшего воска. Кто знает как правильно, подскажите!

Alexa1508

Цитата: Nerona от 19 января 2023, 21:09:19
Никто нигде не пишет о таком важном нюансе: как отмыть посуду после восковых отливок - как правильно избавиться от остатков воска на ковшике? Не руками же отшкребать, т.к. дотрагиваться нельзя до застывшего воска. Кто знает как правильно, подскажите!
Добрейшего.
От остатков воска внутри ковшика: наливаете в миску воду, ставите на плиту, во внуть миски ковшик (водяная баня получается), когда остатки воска внутри расплавятся, бумажным полотенцем аккуратно, чтобы не обжечься, внутри его жидким убираете.
Если ковшик из нержавейки, то налет тонкого слоя остатка воска снаружи отлично убирается, если по сухому, не намачивая ковшик, крупной солью или содой пошеровать.
Еще, когда сами отливки делаю, то, что протекает по наружной стенке, сразу салфеткой вытираю.
Методом проб и ошибок пришла к выводу, что удобнее всего в использовании и в дальнейшем очишении формы из нержавейки для жюльена в виде ковшика с ручкой.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Resident

Цитата: Nerona от 19 января 2023, 21:09:19Не руками же отшкребать, т.к. дотрагиваться нельзя до застывшего воска.
Вот это бред и развитие фобий, я считаю. Всегда голыми руками трогаю и не кашляю.

CVADROMAG

Цитата: Resident от 19 января 2023, 21:57:53
Вот это бред и развитие фобий, я считаю. Всегда голыми руками трогаю и не кашляю.
Я тоже раньше думал, что можно свободно брать воск из воды голыми руками. Какие проблемы! Но потом почему-то стали расслаиваться ногти, шесть пальцев остались без ногтевых пластин. Анализы медицинские не показали никаких проблем, даже наоборот, хорошо все на физе было. С тех пор наука мне была чтобы не трогать ни воск, ни в воду не нырять голыми руками. Ногти восстановились за два года. Такие дерматологические дела- это прямое последствие контакта с мертвой душой не только ментально, заговором, но и физически, контакт с водой. Беречь себя надо однако.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Лодейя

Уважаемые практики,
хочу понять важный момент. Когда сделал отливку с каким-либо заговором по уничтожению какого-либо негатива (не диагностическую), то на самой отливке отображается:
1) то, что отливка сейчас в процессе отлила
2) или отображается, что еще нужно убирать

Заранее спасибо за разъяснение. Так пойму о чем именно отливка в процессе работы говорит. А то ощущение, что лью лью и как будто воск никогда не разойдется в спокойный блинчик, а первая струя всегда будет жгутиком(

return to life

Цитата: Лодейя от 28 января 2023, 22:41:23то, что отливка сейчас в процессе отлила

Вот это. Воск показывает то, что снял.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

nkirio

Цитата: Marieem от 16 января 2023, 21:09:23
Благодарю за ответ. Значит буду спокойно пользоваться своим)). Я вот тоже так изначально думала про символизм, но тут на форуме прочла про обязательные зубчики и была удивлена.
Роль играет острая сталь, зубчики не обязательно, острие стали разрушает флюиды.
Магия многочия

Кот12345

Цитата: RobinG от 25 декабря 2022, 01:21:12
Можно.
Перед тем как отчитывать каждого члена семьи нужно прочитать заговор, чтобы вам не мешала родная кровь, это обязательно.
Если лечите своего родственника кровника, который старше вас, то чтобы принялось и не было перетяга, тоже надо читать заговор, три раза.
Потом если отливаете членов семьи, то себя отливаете в последнюю очередь.
Скажите пожалуйста ,какие именно заговоры Вы имеете ввиду?Для чистки старших кровных и просто сестры ,брата одинаковые заговоры?
Я отливки только учусь делать.
Я не волшебник, я только учусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status