Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Viki138

Доброго здоровья, уважаемые Мастера. Еще такой вопрос: грядет Чистый четверг, думаю, хорошее время для отливок с молитвами. Может кто работает с ХЭ подскажет, что можно прочитать и к кому из святых обратиться перед отливкой? Я так поняла можно читать псалом 90 еще. Заранее благодарю

Zacharia

Здравия , практики !
Обычно говорят , что коровников не отливают опасаясь перехвата .
Возникла необходимость отлить ребенка . Что делать ?
Или что сделать дополнительно чтоб не перетянуть ? От младшего вообще возможен перетяг ?

Благодарю
Две ведьмы - восемь мнений

CVADROMAG

Цитата: Zacharia от 12 апреля 2023, 06:59:15
Здравия , практики !
Или что сделать дополнительно чтоб не перетянуть ? От младшего вообще возможен перетяг ?

Благодарю
Доброго времени.
У Вас и ребенка почти одно поле. Можете спокойно чистить ребенка, как и себя. Возможно ребенок принял на Вас сделанную порчу, потому и проблемы какие-то. Тонкостей я не знаю Вашей ситуации.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zacharia

Цитата: CVADROMAG от 12 апреля 2023, 10:34:08
Доброго времени.
У Вас и ребенка почти одно поле. Можете спокойно чистить ребенка, как и себя. Возможно ребенок принял на Вас сделанную порчу, потому и проблемы какие-то. Тонкостей я не знаю Вашей ситуации.
С Уважением.
Тут еще момент - мне себя то чистить не надо , и защиты уже стоят .
Если «одно поле» то воск не повлияет ?
Отливка депрессии как следствие внутриутробной или младенческой порчи с перекладом . То есть на нее переложили болезнь плюс порча на психику
Две ведьмы - восемь мнений

CVADROMAG

Цитата: Zacharia от 13 апреля 2023, 00:54:34
Тут еще момент - мне себя то чистить не надо , и защиты уже стоят .
Если «одно поле» то воск не повлияет ?
Отливка депрессии как следствие внутриутробной или младенческой порчи с перекладом . То есть на нее переложили болезнь плюс порча на психику
На ребенке мертвая душа, покойник. Как появился без понятия, но такие угнетения именно о наличии покойника говорят. Возможно в ближайшем времени и похороните ребенка. Покойник заберёт. Возможен суицид. Думайте сами. Отливки смогут помоч ослабить влияние подселенца.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Patatusa

Направьте пжл, где можно посмотреть,как делать отливки на кожные заболевания через выливание на куриную кожу, мясо. Не совсем понимаю, как делать отлику, как убирать воск или не убирать и т.д. Благодарю. :-*

Viki138

Доброго здоровья уважаемым практикам. Скажите пожалуйста имеет ли значение цвет ручки серпа/ножа? Может быть любого цвета или черный?

Resident

Цитата: Viki138 от 11 мая 2023, 12:35:40
Доброго здоровья уважаемым практикам. Скажите пожалуйста имеет ли значение цвет ручки серпа/ножа? Может быть любого цвета или черный?
Цвет ручки для отливок может быть любым.

Zumarut

Цитата: Zacharia от 12 апреля 2023, 06:59:15
Здравия , практики !

Благодарю
От младшего не перетянешь. А детей отливать можно и нужно мамам или старшим родственницам.

Дополню для других - боитесь перехвата- делайте защиту от перехвата. Таких действий немало- от ножа под стулом где сидит объект острием к нему- так и специальные  заговоры  от перехвата
Сегодня мой день

Sofifer

Уважаемый Квадромаг! Видела у одного мастера (не уверена в нем) что отливку можно делать как через нож (серп), также и на КЛЮЧ. в особенности он капал свечкой на воду или соль через круглое ушко ключа (обратная сторона ключа за которую держаться при открытии двери - я так понимаю такие ключики были в старину  при царе), что вы думаете по этому поводу, смысл его дейсьвий он обьяснял что так можно раскрыть пррчу более сильнее, тк ключ открывает, заранее благодарю

CVADROMAG

Цитата: Sofifer от 23 мая 2023, 19:05:11
Уважаемый Квадромаг! Видела у одного мастера (не уверена в нем) что отливку можно делать как через нож (серп), также и на КЛЮЧ. в особенности он капал свечкой на воду или соль через круглое ушко ключа (обратная сторона ключа за которую держаться при открытии двери - я так понимаю такие ключики были в старину  при царе), что вы думаете по этому поводу, смысл его дейсьвий он обьяснял что так можно раскрыть пррчу более сильнее, тк ключ открывает, заранее благодарю
Доброго времени.
Если у того мастера так лучше получилось открыть негатив, то значит так ему более комфортно работать, так он лучше концентрируется и так сильнее проходит обряд. Если Вы собираетесь за тем мастером повторять, то это чисто Ваше дело. Вам бы лично посоветую получше прочувствовать все что делаете, вкладывать в свои слова смысл, себя саму и будет очень сильная работа, эффект Вас очень обрадует. А атрибуты сами можете выбирать.
С Уважением.

Zumarut

Цитата: Sofifer от 23 мая 2023, 19:05:11
И через рыбью голову можно воск лить.
Ножи и серпы используют чтобы замки открыть. Ключ логично для того же. Интересная деталь.
Сегодня мой день

Sofifer

Цитата: CVADROMAG от 23 мая 2023, 20:43:29
Доброго времени.
Если у того мастера так лучше получилось открыть негатив, то значит так ему более комфортно работать, так он лучше концентрируется и так сильнее проходит обряд. Если Вы собираетесь за тем мастером повторять, то это чисто Ваше дело. Вам бы лично посоветую получше прочувствовать все что делаете, вкладывать в свои слова смысл, себя саму и будет очень сильная работа, эффект Вас очень обрадует. А атрибуты сами можете выбирать.
С Уважением.
благодарю за ответ! К сожалению эффиктивность его метода я проверитт не могу, не знаю никого кому бы он помог. Меня интересует исключительно ваше мнение на сей счет, тк шарлатанов оч много, просто я, в поиске самой эффективной методики по отливкам на воск, не хочу накосячить если вдруг его метод новодел или бессмысленная ерунда, с уважением

Добавлено: 24 мая 2023, 04:22:37

Цитата: Zumarut от 23 мая 2023, 22:58:18
И через рыбью голову можно воск лить.
Ножи и серпы используют чтобы замки открыть. Ключ логично для того же. Интересная деталь.
благодарю за ответ! Через рыбью голову это шутка, или в самом деле? Тогда вопрос почему?и через какое отверстие лить - через рот))) масер сей имел ключ, где головка ключа полая ввиде кольца и вот чере3 это кольцо он капал воск со свечи, я тоже была оч удивлена поэтому решила узнать здесь ибо шарлатанов оч много и всяких шизофреников тоже, а магия - это серьезно и ошибки будут дорого стоить, с уважением!

Zumarut

Через рыбью голову не шутка. Причина вот в чем почему льют через ключ и тд. Потому что закреп на заклятиях часто ключ замок... А есть закреп котором про рыбий рот говорится. И только через него снять можно. Потому что ключ и во рту у царь рыбы а ключом тем заперто....
Сегодня мой день

Undina213

Знающие, подскажите. Если делаю отливки с призывом сил ХЭ, как их потом благодарить? Достаточно пожертвования в церковь и свечи с благодарностью у икон? Диагностика показала, что необходим откуп помогающим силам. Но я призывала только ХЭ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status