Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

taro13

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста:

1. В конце первого поста написано "Обмывают икону и водой брызгают в лицо порченному, если отливки делаются в рамках белой магии.". Брызгают водой, в которую выливали воск? А если сам себе делаешь, то после того как вытаскиваешь воск из воды, брызгать себе на лицо или можно без всего этого обойтись, просто достать воск и потом вылить воду в канализацию со словами "унеси, вода..."

2. Какой заговор лучше подойдет, если снимать криво поставленный приворот, который лег как порча? Вроде как и не порча и не приворот...

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, делала отливки «слова лихие» отливки хорошие, есть незначительные волны. Я так понимаю негатива особо нет. Нужно ли дополнительно проводить чистку ЛЖ так же восковой отливкой или данный заговор «слова лихие» подходит для всех случаев? И можно заканчивать чистку ?

Adelaida2022

Уважаемые практики, у меня глупый наверное вопрос, но так как я новичок, все же спрошу. Покупаем воск в убыльную луну или именно сама покупка к луне не привязана? Благодарю заранее
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Аврора Петрова

Цитата: Adelaida2022 от 26 ноября 2022, 14:38:34Покупаем воск в убыльную луну или именно сама покупка к луне не привязана?
Я не привязываю покупку воска к Луне.

WildOrhidea

Цитата: Adelaida2022 от 26 ноября 2022, 14:38:34
Покупаем воск в убыльную луну или именно сама покупка к луне не привязана?
Ни покупка воска ни работа с отливками к Луне не привязана. Покупать воск и делать отливки можно в любую фазу Луны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Galiya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как сделать при отливке воском переклад негатива на другого человека. Я знаю, кто на меня делает и хочу переложить на эту женщину.

тетя Мотя

Цитата: Galiya от 02 декабря 2022, 21:15:21
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как сделать при отливке воском переклад негатива на другого человека. Я знаю, кто на меня делает и хочу переложить на эту женщину.
Перетопить с возвратом, вставляя имя виновницы.

Ahoura

Здравствуйте, уважаемые практики. Возможно, глупый вопрос, но всё же. Если отливаемся три дня подряд, то каждый день носим откуп Силам, или один раз за все три дня?

Ogma

Доброго Вам, подскажите отливку на крадник
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Fairytale

Цитата: Ahoura от 05 декабря 2022, 22:11:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Возможно, глупый вопрос, но всё же. Если отливаемся три дня подряд, то каждый день носим откуп Силам, или один раз за все три дня?

Добрый день, если призываете Силы в помощь при проведении отливок, то каждый раз откуп.

Цитата: Ogma от 06 декабря 2022, 08:29:47

Отливать через нож. Заговор можно, например, этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34732.0

CVADROMAG

Цитата: Ahoura от 05 декабря 2022, 22:11:23
Доброго времени.
Вы поподробнее опишите с какими силами работаете. А то как-то не могу сориентироваться в какую сторону Вам откуп нести.

Добавлено: 07 декабря 2022, 13:38:32

Цитата: Ogma от 06 декабря 2022, 08:29:47
Доброго времени.
Если с бесами работаете, то и бесов можно озадачить почистить с Вас крадники. За что им носить откупы тогда, если не выполняют свою работу хорошо.

Добавлено: 07 декабря 2022, 13:40:39

Цитата: Galiya от 02 декабря 2022, 21:15:21
Доброго времени.
Сделав отливку Вы уже вернули негатив напакастившему Вам, и не просто вернули, а в лоб так врезали, что на той стороне просто в шоке находятся. Это и есть эффект отливок. Они все возвращают сделавшему порчу.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ahoura

Цитата: CVADROMAG от 07 декабря 2022, 13:35:51
Доброго времени.
Вы поподробнее опишите с какими силами работаете. А то как-то не могу сориентироваться в какую сторону Вам откуп нести.

В данный момент работаю на силе стихий.
Пока как писала Ув. Fairytale, каждый день призыв-откуп. Если есть ещё какие вариации - в целях расширения кругозора было бы интересно узнать.

CVADROMAG

Цитата: Ahoura от 08 декабря 2022, 00:06:26
Пока как писала Ув. Fairytale, каждый день призыв-откуп. Если есть ещё какие вариации - в целях расширения кругозора было бы интересно узнать.
Тоже работал со стихиями, да и работаю. Но об откупах стихиям и не думал. Уважительное отношение- да, но откупа тем же огню или воде... Для стихий откупы не нужны.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

тетя Мотя

Цитата: Ahoura от 08 декабря 2022, 00:06:26
Почитайте индийское ведическое про стихии. Земля это корова Бхуми - молоко, мёд, огонь Агни - топленое масло, любые натуральные чистые продукты (в смысле не краденые, не синтетические, не лежавшие в нечистых местах, ко всем стихиям и богам применимо), ветер Всю - благовония, огонь натуральный (лампадки на натуральном масле) и про остальных тоже интересно написано

Adelaida2022

Уважаемые практики мне опять нужен совет. Подобный вопрос есть на форуме, однако ответа нет((( Делала отливки воском на снятие нищеты на себя, и в одну из отливок воск застыл, но когда я его взяла чтобы переложить на фольгу он видимо не до конца застывший внутри вылился на лопатку которой перекладывала и в фольгу к другим отливкам. Означает ли что все что я делала, все вернулось?  Как это расценивать? На меня ничего не попало, но неприятно конечно... Работала не первый раз, воск один и тот же, скажем из одной пачки, все вроде как обычно.... Как быть? Переделывать? Заранее благодарю за ответ.
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status