Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: РунИца от 29 сентября 2022, 10:03:17
Уважаемые мастера.. прошу прощения.. помогите разобраться ..🙏
Скажите пожалуйста когда замки снимать, то надо над фото или собой (когда сами чистимся) над головой или фото водить воск и читать 2 часть?  Или просто когда растопился воск и 2 часть наговаривать (чтоб дыхание воска касалось?) 1 часть поняла когда воск плавиться.. а вот потом что делать то?))  Пожалуйста помогите понять как правильно?
Рекомендовал бы Вам над фото выливать и не устраивать акробатических номеров с воском над головой. Спокойно, через фото, порвете в труху все замки. )))
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

MaxShex

Цитата: CVADROMAG от 29 сентября 2022, 10:26:08
Рекомендовал бы Вам над фото выливать и не устраивать акробатических номеров с воском над головой. Спокойно, через фото, порвете в труху все замки. )))
Соглашусь, два дня назад во время отливок случайно вылил себе воск на голову, до сих пор пытаюсь очистить
World is crazy, people are weird and I'm just Max

magellan

Видел где-то в теме, но теперь не могу найти.  Кто-то из пользователей застывшую отливку рубил ножом с заговором.
Кто-то делает так: ножом рубит? И заговор какой-то читаете при этом?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Доминика

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если в воду для отливок добавляем соль, достаточно ее просто высыпать в воду или надо размешать, чтобы она растворилась?
Я пробовала и так, и так. Но если соль растворять, отливки потом будто с налетом, когда высохнут. А по эффекту разницы не поняла, если честно. Потому сыплю просто так в воду, она на дне оседает и так лью в эту воду. Но хотелось бы мнение практиков услышать по этому поводу.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

CVADROMAG

Цитата: magellan от 29 сентября 2022, 20:55:05
Видел где-то в теме, но теперь не могу найти.  Кто-то из пользователей застывшую отливку рубил ножом с заговором.
Кто-то делает так: ножом рубит? И заговор какой-то читаете при этом?
В этой теме ответ 7

Добавлено: 01 октября 2022, 11:15:00

Цитата: Доминика от 01 октября 2022, 09:27:49
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если в воду для отливок добавляем соль, достаточно ее просто высыпать в воду или надо размешать, чтобы она растворилась?
Работаю без соли. Для себя соль как "усилитель снятия негатива" не рассматривал.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Katerinamira

Добрый вечер!подскажите пожалуйста  можно ли делать отливку воском ребенку в 1,5 года?
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Эстер

Цитата: Katerinamira от 03 октября 2022, 18:50:29обрый вечер!подскажите пожалуйста  можно ли делать отливку воском ребенку в 1,5 года?
Нет, нельзя. Маленьким детям негатив выкатывается яйцами. Купите деревенские яйца и выкайте от головы до ножек и обратно 3 раза, читая Отче наш или заговор от конкретной проблемы. Потом яйцо закопайте под дерево с просьбой забрать негатив. Отблагодарите дерево подношением.

Добавлено: 04 октября 2022, 00:38:32

Цитата: Доминика от 01 октября 2022, 09:27:49Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если в воду для отливок добавляем соль, достаточно ее просто высыпать в воду или надо размешать, чтобы она растворилась?
Я всегда в отливки добавляю четверговую соль. Готовлю её в чистый четверг с травами (полынь, крапива, вербена, девясил, бессмертник, душица....) со специальным заговором. Просто сыплю щепотку в ёмкость с водой, ничего не размешиваю. В родниковую воду для отливок добавляю понемногу крещенскую, воду освящённую на Спасы, и грозовую.

Ylua9999

Ув. практики подскажите пожалуйста если на рабочей отливке вышел замок, а на диагностических его нет что делать?

MaxShex

Подскажите пожалуйста, приснилось мне что в отливки надо добавлять эфирное масло ладана, и что воду можно использовать несколько раз, пробовал добавлять масло ладана, отливки совсем другой формы получаются. Есть ли такой метод? Имеет ли он право на существование или бред приснился?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Savanna

Доброго времени, Уважаемые!
1. Интересует вопрос, если человек несколько лет назад сделал на младшего кровника погост, тот почистился и тому, кто делал откатило нехило, спустя несколько лет сейчас начнёт чиститься воском, его откат кому прилетит? Тому, на кого посылал изначально? И сможет ли он откат воском счистить? Может, путанно написала немного, извините сразу... Нужно ли чистки проводить тому, кого изначально хотели портить?
2. Поделюсь также опытом восковых чисток, которые делала.
Очень интересно проявляют себя недруги, конечно. И сами не понимают, почему🤣 Почистилась воском при чтении заговора заложило уши. В принципе, чистками не первый год занимаюсь, восковые, правда, только пробую пока, поэтому сразу чухнула, что морок или подчин на мне, с соответствующими заговорами сняла слой чего-то нехорошего. Буквально, на следующий день звонит "любимая доброжелательница, типа ухо заболело у неё, помоги. А я не врач, к слову. Ощущение у неё, что кто-то туда заполз, и почему-то именно я, при наличии у неё детей великовозрастных, должна из уха каку вытащить. В общем всеми правдами пытается попасть в дом и принести что нибудь несъедобно- съедобное". Несколько лет назад уже снимала её опои и окормы с мужа. Снится потом сон мне, что она присылает мне сообщение в духе "давай без войны". Вот и думай теперь, то ли путает меня бяка всякая, сопротивляется, то ли ведьма сдалась😆
Следом, буквально, звонит бывший работодатель и говорит, что чуть ли я сама не приходила к нему работу искать, и если ещё хочу.... И тд и тп. Как бы не ходила, профессию уже поменяла за это время.
Ну, и так ещё родственница одна на телефон прям присела и пишет и пишет, хотя, очень давно уже не общаемся, так, на уровне "с новым годом! " "и тебя с 8 марта"
По самой технике отливки, как делала я. Может, кому пригодится. Перед самым началом обряда переодевалась и только что снятую с себя одежду под чашу с водой. Заговоры первые пару дней читала по бумажке, потом запомнила уже. Перед выливанием в воду к заговору добавляла своими словами "Воск, помоги, негатив с меня сними, всё чужое убери, ну и далее перечисляла ещё, что именно, приносное, подкладное, например и тд." Через пару дней стала более уверенно себя чувствовать, уже начала чисто заговорами работать. Докупила нож ещё. Взяла с зазубринками (филейный) . Посчитала, что такой лучше, так как про серп писали, что лучше, чтобы с зазубринками был. Следуя этой логике и купила. Через нож вообще бомба отливать. Мужа отлила две отливки чистейшие. А внутри не спокойно, ну как чистейшие, если банально бытовое что-нибудь вылезти должно было, хоть чуть чуть. Прочитала на замки через нож, и всё, понеслось, чистить не перечистить. Полезли, извините, и детородные органы (остуды и прочее, как понимаю)
Получается, что непрогляд был на нём, и заговор на снятие замков его убрал. Непрогляд, своего рода, тоже замок, получается.
Сейчас под чистками дома пыль до потолка. Понимаю, что негатив выходит, но это жесть, чистит жёстко, когда надо много каки снять, очень хороший метод.
3. Здесь часто обсуждают тему отливкой свинцом, вот и вопрос возник, сколько свинца брать на одну отливку. Нашла где-то тему, что там эти отливки совсем крошечные, как кулончик небольшой. Но смущает, что таким количеством можно вытянуть?
Спасибо за внимание😇
С уважением и благодарностью

Добавлено: 05 октября 2022, 00:26:48

Цитата: MaxShex от 04 октября 2022, 18:01:40
Подскажите пожалуйста, приснилось мне что в отливки надо добавлять эфирное масло ладана, и что воду можно использовать несколько раз, пробовал добавлять масло ладана, отливки совсем другой формы получаются. Есть ли такой метод? Имеет ли он право на существование или бред приснился?
По эфирному маслу не подскажу, а воду лучше менять почаще. Во-первых, если вы делаете 9-12 и более отливок за раз, она элементарно нагревается от воска, а в делах чисток, вода, чем холоднее, тем лучше. а во-вторых, в ней же негатив остаётся, который воском снимаете, зачем его снова использовать, ну и если вода постоит какое-то время в бутылке, например, она же не напитает в себя кучу посторонней информации, и результат будет в такой воде, на мой взгляд, некорректен.
По поводу масла всё же думаю, что каждый со временем  нарабатывает свою технику и то, что одному кажется бредом, у другого работает.
Например, некоторые утверждают, что отливку восковую можно и парафином делать. Ну, если у них это работает, да ради пожалуйста))))
Пробуйте, что вам чуйка подсказывает и смотрите результат, лучше он или хуже получается и делайте выводы
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Эстер

Цитата: Savanna от 05 октября 2022, 00:13:27его откат кому прилетит?
Никому откат не прилетит после чистки. Если бы откаты возвращались назад жертвам, то жертвы пожизненно бы чистились.
Цитата: Savanna от 05 октября 2022, 00:13:27И сможет ли он откат воском счистить?
Да, можно.
Цитата: Savanna от 05 октября 2022, 00:13:27Нужно ли чистки проводить тому, кого изначально хотели портить?
Я выше уже ответила.
Цитата: Ylua9999 от 04 октября 2022, 16:10:17Ув. практики подскажите пожалуйста если на рабочей отливке вышел замок, а на диагностических его нет что делать?
Снимать, конечно же. Пока Вы не снимете замок, не снимете и саму работу. Если сил хватает, то можете его и отливками снимать, если не получатся, то можете сначала провести обряд снятия замка с негатива (с руной хагалаз на красной свече, обряд с замком, отливки свинцом), а потом уже снимайте само воздействие.

Цитата: MaxShex от 04 октября 2022, 18:01:40Подскажите пожалуйста, приснилось мне что в отливки надо добавлять эфирное масло ладана, и что воду можно использовать несколько раз, пробовал добавлять масло ладана, отливки совсем другой формы получаются. Есть ли такой метод? Имеет ли он право на существование или бред приснился?
Зачем изобретать велосипед, он уже давно изобретён.

Meissa

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, не снимет ли отливка меня мои работы на других людей?  стоит работа важная на родственника, хочу себе отливку делать, переживаю что б работал став
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Aksiniia

Добрый день, уважаемые практики. Купила вот такой воск на рынке у пасечника, пахнет мёдом, цвет хороший, но меня смущает, что он пыльный или немного грязный (на фото видно). Можно ли таким воском работать? Или его нужно сначала растопить и почистить от этих примесей?

С уважением и благодарностью.
«Все существующее имеет достаточное основание для своего существования» (с)

Аврора Петрова

Цитата: MaxShex от 04 октября 2022, 18:01:40Подскажите пожалуйста, приснилось мне что в отливки надо добавлять эфирное масло ладана, и что воду можно использовать несколько раз, пробовал добавлять масло ладана, отливки совсем другой формы получаются. Есть ли такой метод? Имеет ли он право на существование или бред приснился?
В практике отливки воском  существует множество нюансов, методик и модификаций обряда. И, конечно, используя разные способы, например, по-разному нагревая воск, отливки будут внешне отличаться. Используйте в серии отливок один метод и следите за динамикой.
Цитата: Aksiniia от 06 октября 2022, 11:27:09Можно ли таким воском работать?
Я работала таким воском, на качество чистки не повлияло.

Изумруд

Я не ломаю и не перетапливаю отливки, боюсь, что программы вернутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status