Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Miss Margo от 06 августа 2022, 05:33:29
Доброго дня, ув. практики! Нарабатываю практику по отливкам
В разделе интерпретации отливок, мне подсказали, что у меня сущ сидит, замки, канал оттока энергии. Сказали, что нужно ломать замки, и рубить каналы. Подскажите, как это все снять, что значит ломать замки и как убрать каналы? Я новичок в воске и понятия не имею в какую сторону продолжать работать.
Заранее спасибо за любые подсказки)
Доброго времени, Miss Margo. Ломать замки и рубить каналы- это применить заговоры соответствующего направления.Заговор для снятия замков. Этот заговор поможет взломать замки-закрепы на негативных программах. отсечение привязок и каналов А этот заговор поможет снять и убрать каналы по которым с Вас снимают блага (удачу, здоровье, деньги и остальные хорошести). Рекомендую проводить отливки курсом в три дня.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Oiz

Доброго времени суток дорогие практики
Скажите пожалуйста на праздник Яблочный Спас бм отливки можно делать ?

Добавлено: 19 августа 2022, 00:11:01

Цитата: Sunday от 20 июля 2022, 00:35:46
Здравствуйте!
Отливку руками брать можно. Не загоняйтесь. Отливаем в стеклянную прозрачную чашку. 3 дня это только сглаз снять)). Если что то серьезное полейтесь месяц (!) по 6 отливок в день. Ещё оловом или свинцом отлейтесь. Быстрее результат будет.

Приветствую, согласна с уважаемой Sunday
За 3 дня - нельзя снять порой даже сглаз
Я отливаюсь воском долго, и много
Наверное килограмм 10 воска точно отлила - не считаю себя профи (извините если флюд )

Так вот пупырышки были у меня очень долго , и даже после нннн - го количества отливок
Потом когда я начала снимать замки - буквально через 2 кг  воска пупырышки все пропали ( остались только как пуповина)
Отливки начали быть гладкие ( еще не идеально)

Воск проверяю при топке и на пару и на огне - отливки одинаковые ( с целью чтоб проверить не делаю ли технические ошибки )

Не знаю сколько нужно снимать тяжёлый негатив - но я свой ещё не сняла даже с 10 кг воска  :D
Рождённый летать ползать не станет

Аврора Петрова

Цитата: Oiz от 18 августа 2022, 23:58:04Доброго времени суток дорогие практики
Скажите пожалуйста на праздник Яблочный Спас бм отливки можно делать ?
Здравствуйте. Да.

Oiz

Рождённый летать ползать не станет

Изумруд

Скажите испуг детский и внутриутробный можно отливками снять?

Anna2018.di

Цитата: Изумруд от 21 августа 2022, 07:58:52Скажите испуг детский и внутриутробный можно отливками снять?

Да можно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Чебурашка

Здравствуйте. У нас, например, есть 6 заговоров для отливок. Делаем одну отливку с первым заговором, следом вторую отливку со вторым заговором и т.д. Или лучше лучше взять 3 заговора. С одним из них сделать 3 отливки, с другим 3 отливки....
Как на ваш взгляд эффективнее?

CVADROMAG

Цитата: Чебурашка от 23 августа 2022, 10:49:55
Здравствуйте. У нас, например, есть 6 заговоров для отливок. Делаем одну отливку с первым заговором, следом вторую отливку со вторым заговором и т.д. Или лучше лучше взять 3 заговора. С одним из них сделать 3 отливки, с другим 3 отливки....
Как на ваш взгляд эффективнее?
3 отливки на каждый заговор эффективнее.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

V̱elmira

Добрый день) Я новичок в отливках. Прошу совета. После серии отливок на общий негатив, вылезли замки, после серии отливок сломала замки и вылезла сущность на охране канала. Предположительно кладбищенского воздействия. Подойдёт ли заговор Вронского от никропривязок? На форуме я не нашла заговоров для отливок   сущности. И какой комплекс лучше использовать для лучшей эффективности

Стеф

Цитата: Anastasia888 от 28 августа 2022, 09:17:06
Добрый день) Я новичок в отливках. Прошу совета. После серии отливок на общий негатив, вылезли замки, после серии отливок сломала замки и вылезла сущность на охране канала. Предположительно кладбищенского воздействия. Подойдёт ли заговор Вронского от никропривязок? На форуме я не нашла заговоров для отливок   сущности. И какой комплекс лучше использовать для лучшей эффективности

Можно заговор от некропривязок Вронского использовать, потом ещё вот такой есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Череловатт с заговором от общего негатива, типа: « я высылаю тебя болезнь и порча из......»
И ещё тогда, раз каналы есть, то заговор на обрыв каналов и привязок. Ну и лучше понять что это за каналы и к чему или кому они ведут. Можно диагностику сделать.

V̱elmira

Цитата: Стеф от 30 августа 2022, 14:51:40
Можно заговор от некропривязок Вронского использовать, потом ещё вот такой есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Череловатт с заговором от общего негатива, типа: « я высылаю тебя болезнь и порча из......»
И ещё тогда, раз каналы есть, то заговор на обрыв каналов и привязок. Ну и лучше понять что это за каналы и к чему или кому они ведут. Можно диагностику сделать.

Спасибо большое!  В диагностике я не сильна, что бы определить что за канал и куда он ведёт. Чищу  комплексом отливок открывая слой за слоем.

Стеф

Цитата: Anastasia888 от 30 августа 2022, 17:43:34
Спасибо большое!  В диагностике я не сильна, что бы определить что за канал и куда он ведёт. Чищу  комплексом отливок открывая слой за слоем.

У нас есть на форме разделы, где Вам помогут помочь с трактовкой таро или рун, т.к. лучше всё-таки точно знать что чистить, тогда быстрее будет чистка идти.
Удачи 🌷

Изумруд

Цитата: Anna2018.di от 21 августа 2022, 14:41:54
Да можно
Может ли отлитый на воск испуг вернуться обратно?

Аврора Петрова

Цитата: Изумруд от 02 сентября 2022, 13:23:36Может ли отлитый на воск испуг вернуться обратно?
Может. Тут либо не досняли негатив, либо свежее воздействие. Разбираться надо.

Ananel

Добрый день.. прошу помочь разобраться.. отливка через нож, мы льем на раскалённый нож или просто обычный и как правильно? Буду благодарна +
(Тему читала запуталась)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status