Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Сабрина Маленькая Ведьма

Уважаемые практики, знаю, что глупый вопрос, но решила перестраховаться: если на плите воск плавим, мы же это делаем на водяной бане, а не просто в кастрюле на плите?
С уважением.

Прошу прощения, увидела ответы на предыдущих страницах. Просто в интернете читала, мол, на плите ни в коем случае нельзя, это опасно и все такое. Поняла, что видимо можно, судя по опыту уважаемых практиков.
Огонь тогда малый, средний?

ИНАЯ

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 20 июня 2022, 13:51:29
Уважаемые практики, знаю, что глупый вопрос, но решила перестраховаться: если на плите воск плавим, мы же это делаем на водяной бане, а не просто в кастрюле на плите?
С уважением.

Прошу прощения, увидела ответы на предыдущих страницах. Просто в интернете читала, мол, на плите ни в коем случае нельзя, это опасно и все такое. Поняла, что видимо можно, судя по опыту уважаемых практиков.
Огонь тогда малый, средний?
Здравствуйте!
Можно на огне,конечно,я так и делаю. На водяной бане проще,если не приноровились еще,чтобы не перегреть воск. Нужно просто"набить руку". Делайте небольшой огонь,начнет потрескивать отставляйте,маленькие кусочки сами доплавятся. Подождите,пока чуть остынет и только тогда лейте в воду. Пробуйте,так Вы поймете быстрее.
С ув.

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если отливки получаются плоскими блинчиками, прочла, что воск чересчур горячий, я новичок, только кусочки расплавила и выливаю, посуда вроде глубокая.
Подскажите, пожалуйста, как тогда поступить: убрать с плиты, чуть подостудить воск и лить?
С уважением.

Стеф

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 21 июня 2022, 21:19:04
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если отливки получаются плоскими блинчиками, прочла, что воск чересчур горячий, я новичок, только кусочки расплавила и выливаю, посуда вроде глубокая.
Подскажите, пожалуйста, как тогда поступить: убрать с плиты, чуть подостудить воск и лить?
С уважением.

Добрый вечер🙂 Не стоит сразу после плиты лить воск в воду.
Лучше снять воск с плиты, потом водим против часовой стрелки кастрюльку с воском над водой с фото и читаем заговор. За это время пока Вы прочитаете заговор воск чуть остынет, и можно тогда выливать его медленно в воду.  Воск по консистенции примерно как кисель должен быть.
Тогда хорошо будут отливки у Вас получаться.
Удачи

кошка рыжая

Доброго времени суток.
Перечитала всю ветку и рядом находящиеся темы, но такого способа отливки не встречала, если есть-ткните носом, хочется узнать поподробнее.
Около 30 лет назад ходила снимать к женщине негатив и у нее был очень интересный способ отливки.
1. Я каждый день приходила с 3 яйцами.
2. Она усаживала меня на стул, доставала воск ( в первый день воск был новый).
3.Наливала из-под крана воды в миску , потом начинала водить по мне вначале 2 яйцами с заговором, потом одним.
4. Ставила на плитку греться первую партию воска, а в это время разбивала в миску(стоящую на столе) с водой три яйца, которые выкатывала по мне, потом рукой их размешивала в воде, раздавливала желтки, получалась такая водно-яйцевая смесь.
5. Брала ковш с растопленным воском, водила над головой у меня с заговором и выливала в чашку на столе.
6. Ставила вторую партию греться, пока воск застывал в чашке (всего было по 3 отливки в день, ходила я к ней 7 или 9 дней, уже не помню).
7.После застывания третей отливки, просто выливала содержимое миски в канализацию.
8. В последний день, после проведения отливок, отдала воск со словами – или выкинь в мусорку или, если есть где дома сжечь, сожги.
Характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...

Iceberg-s

уважаемые практики, подскажите, есть ли варианты заговоров для отрезания или скажем запечатывания в воск привязок, каналов между людьми, по другому обрезание каналов связи и привязок.
с уважением

Astarta Iceland

Цитата: Iceberg-s от 29 июня 2022, 10:32:31
уважаемые практики, подскажите, есть ли варианты заговоров для отрезания или скажем запечатывания в воск привязок, каналов между людьми, по другому обрезание каналов связи и привязок.
с уважением
Доброго вечера, Iceberg-s, вот хороший заговор на убирание привязок между людьми (можно применять как на отливку привязанности женщины к мужчине, так и мужчины к женщине, - слова про привязанность к детям можете опустить)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34776.0.html
С ув.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

AleksandraD

Подскажите отливки в фольгу но фольга разносторонняя , имею ввиду как правильно зеркальной стороной внутрь или с наружи?

Добавлено: 06 июля 2022, 04:44:56

Подскажите где найти заговоры к чисткам  восковым от маг гадостей соперницы а так же от ее приворота и прочих привязок..? 2 Снятие замков , ключей и прочее.. И возможно ли очистить не затрагивая при этом свои работы? С благодарностью +++
Если взялся , делай до конца!

Аврора Петрова

Цитата: AleksandraD от 06 июля 2022, 03:25:41Подскажите отливки в фольгу но фольга разносторонняя , имею ввиду как правильно зеркальной стороной внутрь или с наружи?
Я на это не обращаю внимания.
Цитата: AleksandraD от 06 июля 2022, 03:25:41Подскажите где найти заговоры к чисткам  восковым от маг гадостей соперницы а так же от ее приворота и прочих привязок..? 2 Снятие замков , ключей и прочее..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html здесь много материала, уверена что-то подойдёт.

Iceberg-s

подскажите, при "чтении" отливки поступила рекомендация: "морок на месте , попробуйте отрезать каналы". Какой заговор мы используем при отсечении каналов?
С уважением

Alexa1508

Цитата: Iceberg-s от 07 июля 2022, 23:19:24
подскажите, при "чтении" отливки поступила рекомендация: "морок на месте , попробуйте отрезать каналы". Какой заговор мы используем при отсечении каналов?
С уважением
Доброго времени суток, Iceberg-s
Ловите ссылочку на оговор для отсечения каналов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
Если есть морок на отливках, то его можно убрать оговором
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Стеф

Цитата: Iceberg-s от 07 июля 2022, 23:19:24
С уважением

А так же ловите ссылочку где есть все оговоры на любой случай😁🙌
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html

Iceberg-s

спасибо, Стеф. я эту ссылку хорошо знаю. я не нашел заговора, который убирает "каналы". Может не внимательно копался, а может под словом "каналы" понимается "привязки". вот это мне и не понятно.

Alexa1508

Цитата: Iceberg-s от 08 июля 2022, 08:18:44
спасибо, Стеф. я эту ссылку хорошо знаю. я не нашел заговора, который убирает "каналы". Может не внимательно копался, а может под словом "каналы" понимается "привязки". вот это мне и не понятно.
Доброго времени суток, Iceberg-s .
Каналы и привязки - несколько разные вещи. Например, приворот, присушка и т.п. - это привязки, привязали человека, не может он сфинтить. Крадник, переклад, отвод и пр. - каналы, то, через что что-то уходит или приходит. При подселении сущи может быть как привязка (прицепили/привязали ее, дали задание и покинуть поле обьекта она не может), так и канал (пришла, задание выполнила, к мастеру с отчетом вернулась, негатив снимают, сущь возвращается, возобновляет программу, либо становится на защиту и не дает снять программу).
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Стеф

Цитата: Iceberg-s от 08 июля 2022, 08:18:44

Там дальше ещё есть сообщения под темой и в этих сообщениях тоже выкладывают полезные ссылочки на заговоры. Там тоже можно смотреть. И там как раз в сообщении #6 от Djina Ваша ссылочка есть с заговором «для отсечения привязок и каналов».
И, кстати, в той теме я Вам 29 июня тоже прислала ссылку на заговор от каналов, а Вы не увидели наверно 🥹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status