Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: Малена69 от 17 ноября 2022, 21:39:35
Благодарю за ответ+ вы правы. Есть у меня предположение на родовой от линии прадеда - жена его рано Умерла ( моя прабабушка ) от тяжёлой болезни, сын погиб младший молодым, второй сын пил, внук пьёт , правнук тоже. Думаю что кто то им порчу влепил или какой то негатив.

Это так не делается и не говорится однозначно, родовое не родовое
Смотреть это надо. И причём подробно
Что бы точно знать, от чего и как планируете избавляться

Но имхо, да возможно это и родовое
Тем более если я правильно помню, побочки у всех ваших родичей, идут на нижние чакры
Мулдахара (чакра рода)
А Свадхистана, та что отвечает за лж
Поэтому я и предполодила, что у Вас в личном проблемы

Может быть родовой негатив на личной жизни, детородных функциях

Уточняйте диагностикой

Малена69

Цитата: Лери от 18 ноября 2022, 10:12:28
Это так не делается и не говорится однозначно, родовое не родовое
Смотреть это надо. И причём подробно
Что бы точно знать, от чего и как планируете избавляться

Благодарю вас🙏+ родовое показали карты . Замужем никогда не была, детей нет, никогда не хотела семью, не было желания гнезда вить) Думала это на примере матери блоки стоят - ей не везло с мужчинами - а тут видимо глубже

Лери

Цитата: Малена69 от 18 ноября 2022, 10:19:41
Благодарю вас🙏+ родовое показали карты . Замужем никогда не была, детей нет, никогда не хотела семью, не было желания гнезда вить) Думала это на примере матери блоки стоят - ей не везло с мужчинами - а тут видимо глубже

Так дело не в том что вы хотели или нет. Вам это в принципе скорее всего никак, если есть родовой негатив

Тем более если пишите, что матери тоже не везло. Большая доля вероятности, что родовое ударяет по лж. И вне зависимости от вашего желания, вряд ли там будет все хорошо. В любом случае, программу надо снимать

Кстати при родоаом очень часто блочится лж

Поэтому отвечаю ещё раз на ваш вопрос, да скорее всего, чистка затрагивает родовое

Тем более вы сами написали, что увидели это по картам

И ещё, мне кажется ментал Вам тоже будет не лишним почистить
От блоков, установок
Ведь от родителей по мимо родового мы принимаем, модели, программы, установки итд. То что Вы могли перенять от матери
Это тоже может в определённой степени, блочить лж
Но основная проблема в родовом

АgatаkonraD

Цитата: Малена69 от 17 ноября 2022, 23:50:27
Благодарю вас🙏
Видимо деваться некуда и надо будет это все очищать... думала себя только почищу и хватит, но видимо нет. Тут себя бы очистить - крадники с подчинением никак не счищаются - губы все в герпесах, заеды и лимфоузлы воспалены на горле и с левой стороны по горлу железа какая то - видимо щитовидка.

Я вот подумала - а если я сделаю бабушке переклад болезни - на что то . Я правда никогда этим не занималась - не перекладами , ни чистками других. Но может стоит начать. Мучается очень - жалко ее(
Доброе утро! Так вы и занимайтесь собой, Счищайте с себя наведенку,а затем Родовое, не нужно чистить весь род как вы думаете в коем 300-400или-более, Человек конечно вы не вытяните,да любой не вытянет это не реально,да и зачем вообще!От вашего желания на самом деле ничего не зависит, хотите вы замуж или семью к примеру, если негатива много и у кровников аналогично было в лж, также будет и у вас,а то и хуже-если все это не убрать и не счистить.Ведь, Негатив а тем более серьезный, всё"подчиняет"себе,и как бы вы не изворачивались, все будет так как есть, пока не вычистите все это.Вашу, бабушку вам лучше не трогать,по крайней мере пока сил и опыта не наберетесь,а то хуже сделаете,да и неизвестно как у вас все сработает.Диагностика, конечно в помощь,но она далеко не всесильна,а вот факты есть факты и им нужно доверять.Многие,укоренившиеся, штуки так умело маскироваться могут.Что, касается лечить других,тут можно и на себя гадости перетянуть,с них же, лучше не лезть пока вам.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Изумруд

Делала чистку сыну отливками. На отливках был приворот. Сын жил с девушкой, они вчера поругались. Вопрос такой, может я зря его чищу, пусть бы жили....до этого уже была девушка, которая тоже его привораживала, а я снимала

Лери

Цитата: Изумруд от 18 ноября 2022, 12:18:38
Делала чистку сыну отливками. На отливках был приворот. Сын жил с девушкой, они вчера поругались. Вопрос такой, может я зря его чищу, пусть бы жили....до этого уже была девушка, которая тоже его привораживала

Ну как зря?
Приворот же это явно не благое воздействие. Значит если вы знаете что оно есть,  то конечно лучше его снять

Наверное негатив стал выходить наружу, вы его расшевелили своими  чистками. Если это с этим связано
Программы негативные, далеко не всегда бескровно сходят

И потом если Вы уже начали чистить, лучше дойти до конца

alu

Цитата: Малена69 от 17 ноября 2022, 21:39:35
Благодарю за ответ+ вы правы. Есть у меня предположение на родовой от линии прадеда - жена его рано Умерла ( моя прабабушка ) от тяжёлой болезни, сын погиб младший молодым, второй сын пил, внук пьёт , правнук тоже. Думаю что кто то им порчу влепил или какой то негатив.
Я не чистила специально родовое - может Вьетнам зацепил - по женской линии у нас женщины несчастны в любви - ветка как будто захлопывается.

Старших родственников самой чистить гиблое дело. Это надо кому-то перепоручать не связанному с ними кровью. И да, там вагон всякого может быть, с оч большой вероятностью вообще сущь или сущи переходящие. Вам надо привлекать для чистки родовых штук духов, богов, иначе не потяните. И не в один заход такое делается. Дерзайте, в общем.

MagnetisM

Цитата: Малена69 от 18 ноября 2022, 08:38:21
Здравствуйте, у меня ребёнок был сушью - то он типа молоко пил - то я его оберегала. На деле вылез программой негатива с сущью- когда счищала его - одна из грудей набухала и болела

.. Благодарю за помощь, видимо чистку сильнее надо раз защищаю оберегаю его...
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Руми

Цитата: alu от 18 ноября 2022, 15:58:11Старших родственников самой чистить гиблое дело
Извините, что влезаю, но не согласна. Чистить старших можно, но да, нужно быть готовым ко всему и иметь запас прочности.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Role

Здравствуйте, уважаемые практики.

Во сне услышала и "прочитала" фразу :"охрана с тремя подселами".

Это как так?  Был у кого-то подобный опыт?

Во-Аель

Цитата: Role от 19 ноября 2022, 10:34:47

Здравствуйте.
Что именно вас удивляет? Допустим, я делаю вам порчу(любую, не суть важно). Что происходит? Правильно, я призываю исполнителя или несколько, которые и осуществляют заданную программу. Но, кроме того я хотела бы обезопасить свой труд и я иду на три могилы (было где-то у Мансура) и отдельно от уже имеющейся программы ставлю трех защитников, оговаривая им условия: ты морочишь, ты отпугиваешь от снятия, ты... ещё что-то.... Вот вам порча и три защитника на ней.
Кто имеет достаточно сил, снимает разом, иные отдельно по частям.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Role

Здравствуйте, ув. Во-Аель!)
Благодарю Вас, за то, что разъяснили мне (+ поставила).
Я не вела никогда кладбищенских работ, поэтому, многие вещи мне не сильно понятны.

Цитата: Во-Аель от 19 ноября 2022, 10:59:44
Здравствуйте.
Что именно вас удивляет? Допустим, я делаю вам порчу(любую, не суть важно). Что происходит? Правильно, я призываю исполнителя или несколько, которые и осуществляют заданную программу. Но, кроме того я хотела бы обезопасить свой труд и я иду на три могилы (было где-то у Мансура) и отдельно от уже имеющейся программы ставлю трех защитников, оговаривая им условия: ты морочишь, ты отпугиваешь от снятия, ты... ещё что-то.... Вот вам порча и три защитника на ней.
Кто имеет достаточно сил, снимает разом, иные отдельно по частям.

тетя Мотя

Цитата: Птицелов от 16 ноября 2022, 20:11:11
Доброго.Процесс чистки с заряженной свечой так пошел у вас.Вы начали заниматься серьезным делом как-счищать родовое.Вам и показали наглядно длительность процесса.препятствие.
Благодарю. В 2013 впервые стала ломать замки с рунами с закрытия дорог, обычная белая парафиновая свечка горела 18 часов. После стольких лет закрытие так и не снято. Но зато опыта и знаний прибавилось.

MagnetisM

Цитата: Role от 19 ноября 2022, 10:34:47

Доброго времени суток, чтобы снять негатив сначала нужно либо поймать ,либо уничтожить подселенцев, в вашем случае их 3 , разрывать уничтожать договора контракты печати каналы связывающие с ними, и только потом сам негатив, к сожалению это доолгий процесс, возвращаться любят, морочить, сама вот с подселом сижу , чищусь
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

rokelia

Цитата: тетя Мотя от 19 ноября 2022, 12:25:17В 2013 впервые стала ломать замки с рунами с закрытия дорог, обычная белая парафиновая свечка горела 18 часов. После стольких лет закрытие так и не снято. Но зато опыта и знаний прибавилось.
Так может метод не тот или диагноз?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status