Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Marieem от 06 января 2023, 11:00:35
Благодарю за ответ, воспользуюсь заговором. После отливки в один день три раза стало так тяжело, что еле донесла ноги до кровати и следующий день прошел также тяжело, нет сил. Пока приостановила чистку, восстанавливаюсь, это видимо потому что поле разрушено как раз, поэтому так тяжело думаю.
Отливку делала после мощной кладбищенской чистки, очень удивлена тем, что снова так много негатива. Однако, сразу после чистки ,буквально не успела она закончиться, на меня была новая атака - ослабление и любовная привязка (может уже и приворот) , а уже потом , почувствовав атаку, сделала отливку, видимо поэтому такая и картина неприятная.
Не могу Вам сказать что кладбищенские чистки приводят к улучшению в плане самочувствия. Обращаясь к покойникам Вы образуете с ними связь и они начинают Вас поджирать, забирать с Вас энергию и блага. В чем-то помогут, но в остальном начнут практически выкашивать все в чистую. Спокойных отливок у Вас не будет, покойника призвали и получили себе подселенца. Воском Вы его затронули и получили от него ментальный удар по всем жизненным направлениям. Возможно и тот, кто против Вас работал, портил, тот тоже почувствовал Вашу чистку. Воск, снимая негатив, отправляет его обратно сделавшему, многократно усилив, замечено из практики, и на той стороне подделали, обновили порчу. Так что Вы  либо с покойниками только  работайте, либо на воск переходите и никакого кладбища. Но и тут есть загвоздка, с воском... Вас покойник не собирается отпускать, Вы его донор в эенргоплане. Тут эгрегор нужно будет подключать, поскольку эти товарищи смогут отвести от Вас покойника.
Выбор за Вами.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Marieem

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2023, 11:30:49
Не могу Вам сказать что кладбищенские чистки приводят к улучшению в плане самочувствия. Обращаясь к покойникам Вы образуете с ними связь и они начинают Вас поджирать, забирать с Вас энергию и блага. В чем-то помогут, но в остальном начнут практически выкашивать все в чистую. Спокойных отливок у Вас не будет, покойника призвали и получили себе подселенца. Воском Вы его затронули и получили от него ментальный удар по всем жизненным направлениям. Возможно и тот, кто против Вас работал, портил, тот тоже почувствовал Вашу чистку. Воск, снимая негатив, отправляет его обратно сделавшему, многократно усилив, замечено из практики, и на той стороне подделали, обновили порчу. Так что Вы  либо с покойниками только  работайте, либо на воск переходите и никакого кладбища. Но и тут есть загвоздка, с воском... Вас покойник не собирается отпускать, Вы его донор в эенргоплане. Тут эгрегор нужно будет подключать, поскольку эти товарищи смогут отвести от Вас покойника.
Выбор за Вами.
С Уважением.
Вообще я не первый раз чищусь кладбищенской чисткой этой и ни разу не цеплялся покойник ко мне. Чистка через все кладбище, там не один покойный задействован. И чистила также других- чистка вполне опробована и не было никогда проблем. А то, что мне делают негатив через погост с насылом покойников- это регулярно. Скорее от такого покойника подучила удар, думаю. Я читала, что многие успешно совмещают кладбищенские чистки с чистками потом рунами и воском. Не знала, что нельзя это совмещать.  Не совсем понимаю, по какой причине покойные не должны меня после чистки отпускать, я же их не привязывла к себе, если работать по правилам, без косяков и успешно, никто не должен цепляться, это же чистка. Тогда бы если бы покойники после чисток цеплялись, наверное бы  не существовало кладбищенских чисток, иначе зачем чистка такой ценой. По состоянию, после любой жесткой чистки - те же рунические мощные если, то потом нужно латать дыры, пробои , восстанавливать энергию. Думала, что воск работает мягче. Вообще ни разу не цепляла привязок при работе, покойники цепляются при косяках. На кладбище - отток энергии, это понятно, но такая у него специфика.

Nika8

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2023, 10:15:41
Доброго времени.
В этой ветке довольно часто обсуждались проблемы взаимоотношений в парах. И всегда рекомендовались отливки каждого из пары в отдельности. Подобного рода отношения (резкое ухудшение, апатия, охлаждение страсти и тому подобные симптомы) говорят о том, что на пару или на кого-то из пары наведено деструктивное воздействие. Определяется на кого именно анализом поведения партнеров. Но лучше каждого в отдельности отливать. Это и чистит самих в паре и дает более точную картину у кого какие проблемы.
Так что предложу Вам поработать на каждого в паре отдельно...
С Уважением.

Добавлено: 06 января 2023, 10:24:45
Доброго времени.
На отливке очень сильно разрушенное и деформированное поле. Негатива много и это слабо сказано. Проводите анализ по физическому состоянию тела (где что болит и где какие болезни) те чакры и отливайте. Это будут точечные чистки. Потом не обошлось без подселенца. Не понятно либо мертвый направлен, либо еще какая нечисть. Для нейтрализации предлагаю применить этот заговор или этот, какой Вам понравится больше (чуйка определит). Ну и общим заговором предлагаю тоже поработать.
С Уважением.

Добавлено: 06 января 2023, 10:28:17
Доброго времени.
На отливках, если отваливаются куски, то скорее всего сущь имеется на ком-то. Отливки показывают что Вы отогнали ее не надолго, выдавили из поля, но снова оно в отливаемого входит. Надо каждого в отдельности отливать и смотреть.
С Уважением.
+с новым лимитом. Понятно. Отольем женщину. Просто мужчина чист, вычещен и хорошо зашищен к данному моменту. Алогичное, и не особо адекватное поведение было у женщины.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Rodnylkina

Доброго дня всем отливаю парня от приворота, сдвиги есть общение налаживается, прошу помощи в трактовке, помогите, как дальше действовать , фото  последних двух отливок прилагаю, заранее благодарю      

CVADROMAG

Цитата: Rodnylkina от 06 января 2023, 13:47:09
отливаю парня от приворота
Доброго дня всем отливаю парня от приворота, сдвиги есть общение налаживается, прошу помощи в трактовке, помогите, как дальше действовать , фото  последних двух отливок прилагаю, заранее благодарю      
[свернуть]
Доброго времени.
На отливках имеется хороший канал и на другой стороне либо покойник, либо что еще через которого и сделана программа приворота. Глупостями народ занимается привораживая через бесов и кладбище. Ну да это их дело. Вам предложу обрывать каналы, снимать блоки и закрытия, отвороты убирать и общего плана заговорами поработать. Параллельно себя почистите, может и на Вас соперница делала что нехорошее.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Rodnylkina

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2023, 17:14:42
Доброго времени.
На отливках имеется хороший канал и на другой стороне либо покойник, либо что еще через которого и сделана программа приворота. Глупостями народ занимается привораживая через бесов и кладбище. Ну да это их дело. Вам предложу обрывать каналы, снимать блоки и закрытия, отвороты убирать и общего плана заговорами поработать. Параллельно себя почистите, может и на Вас соперница делала что нехорошее.
С Уважением.
Благодарю за помощь, себе тоже сегодня сделала

Тут как канал он воронкой идёт, думаю на меня тоже атака идёт.
Благодарю ещё раз.

Kristali

Доброго времени суток. Сделала себе диагностическую отливку, верно ли я поняла, что на ней канал и возможно сущь?
Помогите пожалуйста в трактовке данной отливки. С меня благодарность +

Hz

Доброго времени суток. Отливка с универсальным оговором, прошу помощи в трактовке. Благодарю.

Jluna666

Здравствуйте помогите пожалуйста понять отливку , и не могу сюда выложить фото((не освоилась ещё как написать тут вопрос и фото добавить с отливкой??(

kristabella

Цитата: Ravilya от 07 января 2023, 07:14:11не могу сюда выложить фото((не освоилась ещё как написать тут вопрос и фото добавить с отливкой?
Как добавить фото
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Jluna666

CVADROMAG

Цитата: Kristali от 06 января 2023, 19:48:10
Помогите пожалуйста в трактовке данной отливки.
Доброго времени суток. Сделала себе диагностическую отливку, верно ли я поняла, что на ней канал и возможно сущь?
Помогите пожалуйста в трактовке данной отливки. С меня благодарность +
[свернуть]
Доброго времени.
На отливке есть либо крадник, либо элемент любовной магии (приворот или отворот) смотрите по положению дел в реале. Сама отливка закрытая, на сущи, а здесь без нее не обошлось, есть защита и непрогляд. Не думаю что особо сильные, воском снимете без проблем.
Таким образом предложу поработать следующими заговорами:
Заговор для снятия приворота
отсечение привязок и каналов
Заговор для снятия замков.
От некропривязок
Заговор для отливки морока
С Уважением.

Добавлено: 07 января 2023, 10:19:35

Цитата: Ravilya от 07 января 2023, 08:35:29
вот отливка,кто что видит
Доброго времени.
Особо ничего не видно. Бытовой негатив. Мелочь всякая: ссоры, обсуждения, злословие и тому подобное. Многие хотели бы иметь такие отливки.
Небольшой совет на будущее: делайте три отливки на один заговор. Так картина будет лучше видна.
С Уважением.

Добавлено: 07 января 2023, 10:26:31

Цитата: Hz от 06 января 2023, 20:57:47
Доброго времени суток. Отливка с универсальным оговором, прошу помощи в трактовке. Благодарю.
Доброго времени.
На отливке есть предпосылки к определению воздействия через мертвого (обычно кладбищенская порча), но воска не достаточно. Скорее всего прилип бы воск ко дну посуды. Потом есть либо пробой ауры, либо замок на работу серьезный. Пробой ауры выдаст себя ухудшением самочувствия, слабостью и апатией. Смотрите по состоянию дел и самочувствия в реале. Тоже порекомендую три отливки делать на заговор, если позволяет самочувствие, и увеличить количество воска предложу.
С Уважением.

taro13

Цитата: Alexa1508 от 05 января 2023, 20:10:11По отливкам через раскаленые ножи и серп обьективно трудно что-то толковать, т.к. пленочки почти всегда будут присутствовать в силу того, что воск при соприкосновении с раскаленными ножами перегревается.
Здравствуйте!
А нож и серп раскалять нужно? Я через холодные лью...
И как быстро нужно воск через нож/серп выливать? За сколько секунд примерно?
С Уважением!

Alexa1508

Цитата: taro13 от 07 января 2023, 16:25:34
Здравствуйте!
А нож и серп раскалять нужно? Я через холодные лью...
И как быстро нужно воск через нож/серп выливать? За сколько секунд примерно?
С Уважением!
Доброго времени суток.
Мне практики советовали лить через раскаленные.
По секундам не засекала, лью с такой же скоростью, как и без ножа/серпа. Что вылилось, не заморачиваюсь, т.к. основным показателем успешности процесса является диагностическая отливка и, естественно, без ножа/серпа. Оливаю за раз, например, 3 раза, потом диагностическую, смотрю, есть ли изменения и уже дальше выстраиваю стратегию что, чем и как снимать.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Крампус

Здравствуйте, ув практики. Посмотрите, пожалуйста, какой негатив есть, отливки диагностические. Отдельно ж и м. Благодарю.
Спойлер

[свернуть]

Спойлер

[свернуть]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status