Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Sirius_V от 04 января 2023, 19:40:43
Здравствуйте.
Диагностика лж, литьё в область 2 чакры.
Может сглаз?
Криминального ничего не видно

Это общий заговор:

Видимо какой то канал есть?
Приворот? По крайней загогулине
Здравствуйте. Каналы, сущи, общий негатив, морок тоже я думаю есть.
Магия многочия

Sirius_V

Цитата: nkirio от 04 января 2023, 20:37:49
Здравствуйте. Каналы, сущи, общий негатив, морок тоже я думаю есть.

Спасибо!
Морок на негативе имеете в виду?
Можете подсказать заговор для снятия.

Предварительно я пару дней жгла замки по ритуалу Русалки. И снимала отливкой - Заговором для снятия замков

Avrora 666

Уважаемый nkirio,все отлила по той схеме,что вы скидывали,но судя по оливкам динамики улучшения нет,хочу отметить,что все отливала через нож,кроме некропривызок,через нож все получается именно закрученное и с усиками!может вы подскажите,что тут у меня?
Заранее благодарю 🙏🏻

nkirio

Цитата: Sirius_V от 04 января 2023, 21:00:14
Спасибо!
Морок на негативе имеете в виду?
Можете подсказать заговор для снятия.

Предварительно я пару дней жгла замки по ритуалу Русалки. И снимала отливкой - Заговором для снятия замков
Морок сущ на вас наводит чтобы Вы от нее не избавились и делали то что ей нужно для того чтобы Вас кушать.
От морока https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Магия многочия

nkirio

Цитата: Avrora 666 от 04 января 2023, 21:03:35
Уважаемый nkirio,все отлила по той схеме,что вы скидывали,но судя по оливкам динамики улучшения нет,хочу отметить,что все отливала через нож,кроме некропривызок,через нож все получается именно закрученное и с усиками!может вы подскажите,что тут у меня?
Заранее благодарю 🙏🏻

Avrora 666, не лейте как на конвеере, сосредоточтесь, отливки воском это магическая операция, подойдите к этому соответственно. Подготовьтесь, сосредоточтесь, осознайте цели, призовите ВС в помощь, не спешите, за пару дней Вы результатов не добьетесь все равно. Не спешите, поэтапно действуйте, сначала замки, потом каналы, потом все остальное, думайте, почитайте форум внимательно
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: taro13 от 04 января 2023, 16:05:58
может форма половника, в котором плавлю воск, такая :D ;D :)
Всем здравия!
Отжигал неделю тремя свечами и отливал замки. Пламя на свечах стало спокойное, копоти уже нет, а отливки на снятие замков такие же - с хвостом. Что этот хвост означает?

Вот думаю уже, может форма половника, в котором плавлю воск, такая, что без хвоста не получится?  ;D
[свернуть]
Доброго времени
Отливки закрытые. Это как кулек в котором негатив спрятался. Получается как-бы негатив (подселенец) от воска закрылся. Таким образом получается подселенец довольно сильный, раз сопротивляется Вашим действиям. Серп его вскроет возможно.
С Уважением.

Добавлено: 04 января 2023, 21:48:23

Цитата: Avrora 666 от 04 января 2023, 21:03:35
судя по оливкам динамики улучшения нет
Заранее благодарю 🙏🏻

[свернуть]
Доброго времени.
Вы сами точно описали динамику отливок. Вам стоит изменить подход к отливкам. nkirio очень хорошие советы Вам дает. Надо вкладываться в заговор, надо просто представлять как Ваши слова, Вами произносимые, исходят из Вашего рта и уходят в воск. Вот тогда будет толк. Возможно... И серп нужен... И призыв Высших сил...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alexa1508

Цитата: Sirius_V от 04 января 2023, 19:40:43
Здравствуйте.
Диагностика лж, литьё в область 2 чакры.
Может сглаз?
Криминального ничего не видно

Это общий заговор:

Видимо какой то канал есть?
Приворот? По крайней загогулине
Доброго времени суток, Sirius_V
На первой отливке у Вас два замочка, хиленькие, но есть (красным отметила).
Справа участок (синим отмечено) и сверху выпуклость в виде канальчика с пленочками по кругу - под непроглядами и мороками что-то припрятано.

Вторая отливка закрыта - свернута и заборчик-защита по краю. Внизу две маленькие сущечки. Судя по каналу внизу - либо кладбищенское воздействие, либо родовое "добро".
От мороков заговорчик Вронского для отливок хорош
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

nkirio

Цитата: taro13 от 04 января 2023, 16:05:58
Всем здравия!
Отжигал неделю тремя свечами и отливал замки. Пламя на свечах стало спокойное, копоти уже нет, а отливки на снятие замков такие же - с хвостом. Что этот хвост означает?

Вот думаю уже, может форма половника, в котором плавлю воск, такая, что без хвоста не получится?  ;D
Здравствуйте. Попробуйте другими заговорами сдвинуть дело с мертвой точки, попробуйте лить в другое время, например с утра после пробуждения, когда энергии у Вас много, или в час Бога ( с 4 до 5), вооружитесь серпом, самым простым из магазина.
Магия многочия

Marieem

Добрый день. С отливками недавно работаю, подскажите пожалуйста , что может значить такая отливка, какой негатив? Как комок вся спутанная

taro13

Цитата: nkirio от 04 января 2023, 22:19:19вооружитесь серпом, самым простым из магазина.

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2023, 21:38:42Серп его вскроет возможно.

Благодарю за ответы!
Серп на WB нашел, закажу. Пока через нож полью.
Что-то еще моно сделать, что бы негатив не прятался?
С Уважением.

Person

Добрый день, ув. Практики!
Скажите пожалуйста, что вы здесь видите? Мужчина, 35

С ув.
Только зайдя очень далеко, мы узнаем, как далеко можем зайти

Sirius_V

Доброго дня!
Спасибо кто откликнулся, отливала морок (3+5). Я так понимаю либо мороков несколько, либо замок есть?
Лью через нож

Alexa1508

Цитата: Sirius_V от 05 января 2023, 19:55:32
Доброго дня!
Спасибо кто откликнулся, отливала морок (3+5). Я так понимаю либо мороков несколько, либо замок есть?
Лью через нож

Доброго времени суток, Sirius_V
С Вашего позволения дам Вам совет.
После серии отливок всегда делайте одну диагностическую, тогда, сравнив ее с предыдущей, можно понять, как идет работа - что снялось, что осталось, зацепил ли оговор негатив или нужно добавить призыв Сил, какие-то дополнительные способы миксануть с отливками.
По отливкам через раскаленые ножи и серп обьективно трудно что-то толковать, т.к. пленочки почти всегда будут присутствовать в силу того, что воск при соприкосновении с раскаленными ножами перегревается.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

nkirio

Цитата: Sirius_V от 05 января 2023, 19:55:32
Доброго дня!
Лью через нож

Доброго. Воск перегреваете.
Магия многочия

Nika8

Дорогие практики, все же очень нужно ваше мнение. Я вижу сверху цветок(или женский половой орган)
Ниже гроздь как виноградную, расцениваю как склоки, скандалы, внизу как гвоздь, закрытие.
Ощущение общее как негатив то ли на одиночество, то ли не половую сферу одного из партнеров. Цель отливки-понять, насколько возможно, это негатив из вне, или негатив(который точно есть на одном из пары) порушил сами отношения.
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status