Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Resident

Цитата: taro13 от 07 января 2023, 16:25:34А нож и серп раскалять нужно? Я через холодные лью...
Если Вам не жаль Ваш инвентарь - раскаляйте. Либо выделите специально для отливок отдельный нож\серп.
В начале практики, я свой рабочий нож испортил как раз таки накаливанием во время отливок - пришлось выкинуть, он стал уродлив, с некрасивыми пятнами. Благо ножом тем я немного успел сделать, силой он у меня не успел напитаться. Впоследствии купил себе булатный, получше и покрасивей. Но калить я его не буду. ;)

CVADROMAG

Цитата: Крампус от 07 января 2023, 22:23:41
Здравствуйте, ув практики. Посмотрите, пожалуйста, какой негатив есть, отливки диагностические. Отдельно ж и м. Благодарю.
Спойлер

[свернуть]

Спойлер

[свернуть]
Доброго времени.
Похоже что Вы предварительно почистили как М, так и Ж. Неплохая работа. Однако на М есть пока еще сущь, а в остальном все довольно чисто. И на Ж есть пока еще проявление сущи, но поле основное вполне чистое. Предложил бы Вам поработать еще заговором Отлить подселенца (от Asmodei) или От некропривязок и Заговоры для общих чисток
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

taro13

Цитата: Alexa1508 от 07 января 2023, 17:52:24Что вылилось, не заморачиваюсь, т.к. основным показателем успешности процесса является диагностическая отливка и, естественно, без ножа/серпа.
Благодарю за ответ!
Через нож получаются все примерно такие:

А диагностическая такая:

Это уже не закрытые отливки?

Цитата: Resident от 07 января 2023, 22:30:38Либо выделите специально для отливок отдельный нож\серп.
Спасибо, нож старый взял, который не жалко, а серп на WB заказал, скоро приедет :)

CVADROMAG

Цитата: taro13 от 08 января 2023, 10:53:11
Через нож получаются
Благодарю за ответ!

А диагностическая такая:

Спасибо, нож старый взял, который не жалко, а серп на WB заказал, скоро приедет :)
[свернуть]
Доброго времени.

На отливке увидел вот такую физиономию. Не хорошо такие рожици видеть. Сильная сущь. Так что некро и от подселенцев заговоры у Вас должны быть в работе каждый раз когда отливаетесь.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alexa1508

Цитата: taro13 от 08 января 2023, 10:53:11
Благодарю за ответ!

А диагностическая такая:

Доброго времени суток.
В сравнении с Вашими предыдущими диагностическими отливочками по вот этой, последней, видно, что процесс идет. Отливка уже не такая закрытая, но закрытие есть - бугор и заборчик справа; на бугре привязка, сущечка - защита на том, что под бугром запрятано. Мантикой посмотрите на опои, окормы, подклады, вольты.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Chesotka

Добрый день.
Сделала диагностику воском.
Прощу помощи
Я вижу крадник, сглаз, проклятия.

Верх

Низ

По бокам

И еще куски отвалились во время выливания и плавали рядом

Иннана

Добрый день, чищу подругу с помощью отливки, и впервые такое вижу.
У нее крадники, пробитие защиты, порча на личную жизнь, сглаз, а что ещё? Подскажите пожалуйста

Jluna666

Здравствуйте ещё раз,помогите понять отливала малыша от сглаза и испуга.болел сильно ,судороги. Есть ли причина в этом негатива?и что видно

nkirio

Цитата: Иннана от 08 января 2023, 13:41:36
Добрый день, чищу подругу с помощью отливки, и впервые такое вижу.
У нее крадники, пробитие защиты, порча на личную жизнь, сглаз, а что ещё? Подскажите пожалуйста

Добрый. Весь чакровый столб в негативе, на нижних чакрах сущи, что само собой будет крадником и логично влечет проблемы в личной жизни. О защите при таком скоплении негатива говорить не приходится, если только эта защита не на негативе.
Магия многочия

Jluna666

добрый вечер,что видно по отливкам?я суши вижу,змея ,глаза ,рожицы.спасибо за любые ответы большое

nkirio

Цитата: Ravilya от 08 января 2023, 19:23:44
добрый вечер,что видно по отливкам?я суши вижу,змея ,глаза ,рожицы.спасибо за любые ответы большое
Здравствуйте. Вы воск перегрели, ничего не видно.
Магия многочия

Jluna666

Цитата: nkirio от 08 января 2023, 22:51:13
Здравствуйте. Вы воск перегрели, ничего не видно.
так как он растаял на огне так и начала лить

Добавлено: 09 января 2023, 05:35:18

Здравствуйте,отливаю ст.дочь.есть что то?

AnnaZyeva2023

Цитата: Kristali от 06 января 2023, 19:48:10
Доброго времени суток. Сделала себе диагностическую отливку, верно ли я поняла, что на ней канал и возможно сущь?
Помогите пожалуйста в трактовке данной отливки. С меня благодарность +

Здравствуйте, данная отливка, очень похожа на Егельет. С таким сталкивалась. Заговоры у Вас хорошие пробуйте еще снимать.

AnnaZyeva2023

Цитата: Ravilya от 08 января 2023, 15:16:13
Здравствуйте ещё раз,помогите понять отливала малыша от сглаза и испуга.болел сильно ,судороги. Есть ли причина в этом негатива?и что видно
Здравствуйте, отливка похожа на внутриутробный испуг.

AnnaZyeva2023

Цитата: Ravilya от 08 января 2023, 15:16:13
Здравствуйте, на отливке внутриутробный испуг.  Попробуйте данный заговор от испуга: Переполох, Выйди за порог. Перполошище Ты страшный, Болючий, колючий, Вертючий. От роду, от человеки, От белых глаз, От пули летящей, От молитвы светящей, От грома гремящего, От всех предметов Встречающихся, От беса полуденного, От врага ночного, Дни и ночи без сна Оставляющих. Аминь. Переполох, Выйди из головы Раба Божьего (имя), Из рук, из ног, Из нутра, из сердца, Из жил, из костей, Из полукостей, Из суставов, Из полусуставов. Аминь. Переполох, Иди на леса дремучие, На трясовины трясучие, Где птицы не летают, Человеческий глаз Не бывает. Аминь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status