Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Ravilya от 10 января 2023, 02:31:00Т к если себя отливать дети очиститься? У двоих испуг сильный и сглаз,какой посоветуете заговор,чтоб себя отливать и детей очистить через меня
Начните с диагностики, а дальше то что покажется, то и отливайте. У матери с маленьким ребенком сильная связь. Проблемы ребенка и ваши проблемы могут иметь общий корень.
Магия многочия

andrs5

Подскажите что видно по отливке? 3я по счету. верх выровнился стал гладким, а низ вот такой с хвостом и наросты. По методу - снять рассорки с пары на воск.

https://ltdfoto.ru/image/X5TjK7

https://ltdfoto.ru/image/X5T0Rd

а это 4я отливка

https://ltdfoto.ru/image/X5TonV

https://ltdfoto.ru/image/X5Tt6j

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помочь в интерпретации отливок

1) Диагностическая

- вверх

низ

Здесь я вижу крадник

Добавлено: 10 января 2023, 15:42:04

Отливки от привязок и каналов через нож

1) - вверх

2) низ

Вторая отливка

1) вверх
2) низ

И третья отливка
1) вверх
низ

По последней отливке вроде бы оборвала?

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

nkirio

Цитата: Serebro2283 от 10 января 2023, 15:31:44По последней отливке вроде бы оборвала?

С благодарностью +
Здравствуйте. Полейте еще от подселения (канал может и отрубили но сущ новый создаст) и от общего негатива (уберете тривожность)
Магия многочия

Oksii

Цитата: irinnela от 09 января 2023, 13:30:43

добрый день
сделала себе сегодня отливку,39 лет ,я правиьно поняла тут и крадник и сущь и полная Ж.
фото прикрепила по ссылке  :-[
. Здравствуйте! У вас закольцованная порча с замками, отлейте через нож раскаленый.

Marieem

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если вот такая отливка, будто в форме ракушки отливается, а в центре как бы сосредоточен негатив, что по вашему опыту это значит? Я вижу в форме ракушки тут сущь, которая сидит на охране программы магической. Соотвественно эта сущь не дает убрать негатив, она его как бы охраняет и получается, что нужно именно с этой сущью бороться, отсекать ее через ножи или еще как. И тогда уже программа негативная уберется. Могу ошибаться. Кто как видит? Во сне я вижу около себя не одну сущность, а их штуки четыре. Может стоит именно ими заняться и найти заговор соответствующий? После каждой отливки в день три раза, становится не легко , а идет тяжесть и отток энергии при этом. Можно ли сочетать отливки с чистками буквами? Мне сказали, что если разнонаправленные задачи у отливок и ставов , то можно. Может быть дело в том, что лучше  не совмещать такие чистки..

ЧернаяЛуна

Делала  серию отливок. Самая последняя  вышла  вот такая.  Понимаю,  что качество фото не очень, но может кто-то прокомментирует, что еще осталась?

andrs5

Подскажите пожалуйста CVADROMAG, что это может быть и в каком направлении двигаться

3 я отливка рассорок с пары по фото

4я отливка с рассорок с пары по фото

5я отливка - c рассорок пары по фото

Подскажите пожалуйста что здесь?

taro13

Цитата: CVADROMAG от 08 января 2023, 11:22:13На отливке увидел вот такую физиономию. Не хорошо такие рожици видеть. Сильная сущь. Так что некро и от подселенцев заговоры у Вас должны быть в работе каждый раз когда отливаетесь.
Благодарю! А эти рожицы убираются заговорами от некро и подселенцев? Что за приворот такой, с подселенцами, замками, сущами и прочей дичью...
Если сначала использовать только заговоры от некро и подселенцев, а когда они уберутся, то дальше отливать приворот?
Отжигал скрученными 3я свечами и отливал замки, но наверное это не то, что было нужно...
Кстати, снизу еще такая же рожица, как и сверху.

Цитата: Alexa1508 от 08 января 2023, 11:22:50Мантикой посмотрите на опои, окормы, подклады, вольты
Благодарю! Изначально выпадал в раскладе приворот(криво поставленный), но какой-то мощный. Причем на протяжении пары лет выпадают одинаковые карты - криво поставленный приворот и сила воздействия не уменьшается со временем. Но конкретно по опоям(8Ж), окормам(РМ), подкладам(Мир[доп. 8Ж]) и вольтам(3П) у меня не получается смотреть, я не понимаю значения карт, которые выпадают, их можно как в одну, так и в другую сторону трактовать. На форуме нашел таблицы негативов на Таро и как мне показалось, они друг другу противоречат. Но понятно, что что-то из перечисленного присутствует... Хотя разве эти опои так долго действуют?

С Уважением!

Serebro2283

Доброго времени суток! Помогите понять, что осталось.

Отливала от блоков и закрытий через нож

1) вверх
низ
    Вторая отливка
низ
     Третья отливка
низ (что может означать эта поза эмбриона)
вверх

Вторая отливка вроде нормальная, а на третьей опять что то вылезло?

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

nkirio

Цитата: Serebro2283 от 11 января 2023, 14:12:29
Доброго времени суток! Помогите понять, что осталось.

Отливала от блоков и закрытий через нож

1) вверх
низ
    Вторая отливка
низ
     Третья отливка
низ (что может означать эта поза эмбриона)
вверх

Вторая отливка вроде нормальная, а на третьей опять что то вылезло?

С благодарностью +
Сущи у Вас типа лярв, полейте дней 10 , чтобы их ослабить, а потом не повторяйте своих ошибок, и от морока, я бы рекомендовал, чтобы в голове прояснилось. Я так понял Вы давно на чистках?
Магия многочия

Serebro2283

На отливках недавно, всегда чищусь рунами. Лярвы точно есть (знаю). Благодарю! + поставила.
С уважением🧚‍♀️

Alexa1508

Цитата: taro13 от 11 января 2023, 12:14:17
Благодарю! А эти рожицы убираются заговорами от некро и подселенцев? Что за приворот такой, с подселенцами, замками, сущами и прочей дичью...
Если сначала использовать только заговоры от некро и подселенцев, а когда они уберутся, то дальше отливать приворот?
Отжигал скрученными 3я свечами и отливал замки, но наверное это не то, что было нужно...
Кстати, снизу еще такая же рожица, как и сверху.
Благодарю! Изначально выпадал в раскладе приворот(криво поставленный), но какой-то мощный. Причем на протяжении пары лет выпадают одинаковые карты - криво поставленный приворот и сила воздействия не уменьшается со временем. Но конкретно по опоям(8Ж), окормам(РМ), подкладам(Мир[доп. 8Ж]) и вольтам(3П) у меня не получается смотреть, я не понимаю значения карт, которые выпадают, их можно как в одну, так и в другую сторону трактовать. На форуме нашел таблицы негативов на Таро и как мне показалось, они друг другу противоречат. Но понятно, что что-то из перечисленного присутствует... Хотя разве эти опои так долго действуют?

С Уважением!
Доброго времени суток.
Расклады в другой ветке трактуют.
Если спрашивали вопросом на "Да-Нет", то трактовки надо было смотреть здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16878.0.html
Опои и окормы действуют долго и достаточно сложно убирать программы, сущей, ими деланные/прицепленные, т.к. вьедаются в ауру мгновенно+напрямую попадают в физическое тело, можно сказать, что записываются на уровне ДНК.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Крампус

Здравствуйте, ув практики.
Сделал по вашему совету отливку от подселенцев, убрать каналы к негативным программам.
У меня вышла отливка с каналами, посередине какое-то гнездо с сущами. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Не чувствую на физе никаких подселений и прочего.

Спойлер
[свернуть]

STots

Здравствуйте,делала на открытие замков потом на негатив,что вышло?! Помогите, пожалуйста разобраться

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status