Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

_Nau_

Цитата: Serebro2283 от 10 января 2023, 15:31:44
Здравствуйте! Прошу помочь в интерпретации отливок

1) Диагностическая

- вверх
Здравствуйте. Могу ошибаться, но возможно это привязка, просушка или приворот через нижнюю чакру

Rodnylkina

Добрый день, чищу парня от приворота, помимо это лью от морока, обрываю привязки и общими чистками. Поначалу всё хорошо шло, но резко перестали общаться, просто перестал выходить на связь, подозреваю, что отвороты пошли в ход, посмотрите отливку пожалуйста, и прошу совета, как дейсвовать дальше, сомнения пошли, что только отливками смогу снять, думаю руны подключать .    

nkirio

Цитата: Rodnylkina от 12 января 2023, 23:31:26
Добрый день, чищу парня от приворота, помимо это лью от морока, обрываю привязки и общими чистками. Поначалу всё хорошо шло, но резко перестали общаться, просто перестал выходить на связь, подозреваю, что отвороты пошли в ход, посмотрите отливку пожалуйста, и прошу совета, как дейсвовать дальше, сомнения пошли, что только отливками смогу снять, думаю руны подключать .    
Здравствуйте. У парня сущей конгломерат, они Вам его не хотят отдавать и будут давить ему на психику чтобы он Вас сторонился. Почемы думаете что там приворот-отворот? Может просто он разделяет позицию паразитов которые на нем сидят, своего рода договор и они ему важнее чем Вы.
Магия многочия

Rodnylkina

Цитата: nkirio от 13 января 2023, 01:11:35
Здравствуйте. У парня сущей конгломерат, они Вам его не хотят отдавать и будут давить ему на психику чтобы он Вас сторонился. Почемы думаете что там приворот-отворот? Может просто он разделяет позицию паразитов которые на нем сидят, своего рода договор и они ему важнее чем Вы.
Доброго дня, потому что по мантики ни раз выходило так, даже знаю, что жена бывшая это делает. Я видела сущей, но не думала, что так всё плохо. Благодарю, что ответили. Реально ли вылить от сущей?

nkirio

Цитата: Rodnylkina от 13 января 2023, 06:36:41
Доброго дня, потому что по мантики ни раз выходило так, даже знаю, что жена бывшая это делает. Я видела сущей, но не думала, что так всё плохо. Благодарю, что ответили. Реально ли вылить от сущей?
Реально вполне, если он сам тоже хочет от них избавится и если его мирровозрение не опирается на ту идею которую эти сущи несут, иначе он их вернет обратно даже если выгоните. Сизифов труд. Он хоть в курсе что Вы его лечить собрались?
Магия многочия

Epich

Уважемые практики, помогите с интерпретацией результата. Женщина, 47лет. Пока не особо разбираюсь, отливал первый раз по фото, но чувствую, что не все хорошо.

Admin

Картинка надо загружать на какой-то фотообменник, типа img.black-m.ru

nkirio

Цитата: Крампус от 13 января 2023, 18:02:22
ув практики, посмотрите мою отливку, на что следует обратить внимание в дальнейшем. Благодарю.
Здравствуйте. У Вас сущи, каналы оттока энергии, и поле вобщем деформированое, как по мне. Обратить внимание нужно на осознаность, понять что это за сущи и на что они Вас толкают, убирать сущей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html и не потакать им своими поступками, не подкармливать их. Понять что за каналы и куда они ведут, может к каким то ненужным людям или ситуациям в прошлом и рвать их https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html. Каналы по сути крадники https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html. Убрать морок . Подравнять энергетику соответствующими практиками, цигун например. Поработать общими заговорами тоже не помешает когда все это расшевелите. Обращайтесь за поддержкой к ВС. На физике Вы почуствуете когда все это снимете и удивитесь как оно влияло на вашу жизнь.
Магия многочия

Hel

Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, прочитать отливки. Отливаю на "Слова лихие..."

Отливала на свечной воск несколько дней, но как только появляется козявка/клещ/паучок, отмеченный на третьем фото, то следующая отливка выливается в ракушку или кокон, с этой козякой на вершине.
Сегодня отливала на воск "живой", и опять "каскады гор", и козявка.

На последнем фото конус с неизменной козявкой...

taro13

Доброго времени всем!

Это предыдущая диагностическая отливка:

Это последняя диагностическа отливка

Есть ли какие-то улучшения? Как по мне, так ничего не меняется, примерно одно и тоже выливается плюс-минус...
С Уважением!

Alexa1508

Цитата: taro13 от 14 января 2023, 13:22:49
Доброго времени всем!

Это предыдущая диагностическая отливка:

Это последняя диагностическа отливка

Есть ли какие-то улучшения? Как по мне, так ничего не меняется, примерно одно и тоже выливается плюс-минус...
С Уважением!
Доброго времени суток.
Открылась отливочка:
- упитанная тварь на 3-й чакре;
- справа привязка довольно сильная, пару сущак сидит, на самой привязке на теле отливки защиты (могут так опои с окормами выливаться, по симптомам на физе  при чистках - тошнота, боли в животе и т.п.);
- через бесов воздействие есть.
По последней диагностической мантикой прогоните на наличие родовухи по мужской ветке. Если всплывет, ставьте на себя защиты от родовухи, на старших кровников защиты на кровные каналы, чтобы на них дрянь не слилась, и под защитами убирайте сущак, привязки, программу.
Отводы от откатов не помешают, хотя, если сущи сильные сидят, то отводы, увы, от откатов не особо спасут - в меньшей степени, конечно, но прилететь может.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Rodnylkina

Цитата: nkirio от 13 января 2023, 10:32:44
Реально вполне, если он сам тоже хочет от них избавится и если его мирровозрение не опирается на ту идею которую эти сущи несут, иначе он их вернет обратно даже если выгоните. Сизифов труд. Он хоть в курсе что Вы его лечить собрались?
Добрый день, он бы и рад изменить жизнь, но мечется не знает как, думаю сущь из-за приворота жены, она кладбищенский ставила и подделывает, вот диагностика показала приворот, отливала, от приворота, бьюсь бьюсь, и на месте, отношения хуже и хуже, а тут вообще сущь, значит лить от некропривязок и параллельно от приворота?

lamilster

Добрый день. Делала отливки от болезней.
Но вот совсем не смогла интерпретировать.
Помогите, пожалуйста!
Фото по порядку, начиная снизу. Первые отливки с хвостами и петлями.. Пока сделано 6.штук

Заранее благодарю!

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

andrs5

Доброго времени суток. Помогите с интерпритацией.   Делаю отливки по методу Снять рассорки на воск. Здесь 6, 7, 8 отливка. (здесь пчелиный воск)
Предыдущие в посте #7882. (там использовал воск с церковных свечек)

6я отливка

7я отливка

8я отливка

Valentina SS

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала с призывом Велеса. Я пока слепой котенок в языческих традициях. В самом начале пути. Отливала себя, мужа и родственницу (по просьбе).

Муж

Мои :

Родственница

Прошу вашего мнения? За ранее благодарю за помощь!!!
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status