Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Dikni от 15 января 2023, 19:15:43
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять. Отливала МЧ 20 лет, заговор Снимаю слова лихие
1 отливка 

2 отливка

3 отливка

4

5

Здравствуйте. Я вижу сильный сглаз, в окружении видимо есть очень сильный энерговампир который ужасным образом давит на этого парня, вампирский канал соответственно. Ну это лично я бы так интерпритировал если бы я отливал. Может быть и порча с сущностями.
Магия многочия

Dikni

Благодарю! В окружении действительно есть вампир, точнее вампирка. Хотела по сущам уточнить, не видно что за сущи? Мне кажется на 2 отливке я вижу лицо, на мертвяка похоже? Последнее фото второй отливки в середине
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nkirio

Цитата: Dikni от 15 января 2023, 20:49:11
Благодарю! В окружении действительно есть вампир, точнее вампирка. Хотела по сущам уточнить, не видно что за сущи? Мне кажется на 2 отливке я вижу лицо, на мертвяка похоже? Последнее фото второй отливки в середине
Лярвы точно есть, какие-то привычки вредные возможно провоцируют, но они еще не сильно вкоренились, уберете вампира - пройдет внутренний дискомфорт, и лярвам не будет на что давить. А вообще происхождение сущей интерпритировать сложно, даже видящим, потому что в их природе ключ к работе с ними и они это не афишируют. Можно мантикой подсмотреть, по снам или симптомах. Редко сущ сидит в самом человеке, то есть конкретный такой подсел, чаще она рядом, например сидит в вампире и заставляет его вампирить от чего в итоге страдают все. Если по простому подитожить то снимайте общий негатив, рвите каналы и сущей гоните тем заговором который по факту лучше себя проявит на практике. Ну например если лярва гнать или бесов то у меня лучше этот работает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
а если тень (мертвяк, покойник) то этот хорошо работает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
И еще посоветую от родового негатива поработать, только осторожно и с призывом ВС, чтобы скоректировали процесс и защитили от возможных спецэффектов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34745.0.html
И пускай с вампиром рвет и не восстанавливает канал (не пишет, не звонит) иначе опять прикрепится.
Магия многочия

lamilster

Цитата: lamilster от 14 января 2023, 16:33:36
Добрый день. Делала отливки от болезней.
Но вот совсем не смогла интерпретировать.
Помогите, пожалуйста!
Фото по порядку, начиная снизу. Первые отливки с хвостами и петлями.. Пока сделано 6.штук

Заранее благодарю!

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Прошу прощения, что дублирую! Очень надеюсь на ответ!

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Freedom6421

Здравствуйте, помогите понять что получилось при отливке (снимаю слова лихие). Заранее благодарю.

Aurum265

Доброго дня. Сделала диагностические отливки. На первой вижу есть негатив, поражен весь чакровый столб, на второй вижу уже конкретнее привязку - это или секс привязка или может канал крадника какой-то. С сущностью?
Верх низ на отливках соблюден.

Первая отливка

Вторая отливка

Rodnylkina

Цитата: nkirio от 15 января 2023, 12:35:20
Я Вам советую вмимательно почитать форум и эту ветку в часности, здесь много чего интересного. И советую учесть что чистки любые это магическая операция, к которой нужно соответственно подготовится и теоретически быть подкованым в том числе. И учитывайте что  чистками человеку можно нанести вред, особенно если Вы смутно понимаете что делаете.
Я вам отвечу так, отливками я занимаюсь около года и у меня есть представление, от чего я отливаю своего молодого человека. Каждый практик видит своё, и вы можете ошибаться, ведь даже фото не передаёт отливку и вы можете не видеть, то что вижу я, для этого есть интуиция, сны и род который мне помогает. И то, что га моём парне очень много навешано от любовной магии, я знаю и сущи есть причём не как вы сказали в симбиозе. Я единственно спросила совета как убрать!

Marieem

Добрый день, помогите пожалуйста понять отливку для мужчины , 41 год. Я думаю, это либо любовная привязка, либо крадник... но как понять, что именно.
На фото первом , в районе канала от кружочка к низу отливка разломилась на две части и пришлось фотографировать поломанную, но это одна была.

И вторая

nkirio

Цитата: Rodnylkina от 16 января 2023, 10:52:19
Я вам отвечу так, отливками я занимаюсь около года и у меня есть представление, от чего я отливаю своего молодого человека. Каждый практик видит своё, и вы можете ошибаться, ведь даже фото не передаёт отливку и вы можете не видеть, то что вижу я, для этого есть интуиция, сны и род который мне помогает. И то, что га моём парне очень много навешано от любовной магии, я знаю и сущи есть причём не как вы сказали в симбиозе. Я единственно спросила совета как убрать!
Так я и не спорю. Вы просили совета, я Вам его и дал. Борьба с сущностями тема длинная, можно целую книгу написать, она выходит далеко за пределы темы трактовки отливок, которая здесь обсуждается и на форуме много об этом написано. Сбросьте еще раз, опишите ситуацию, может кто-то другой посоветует то что Вам больше откликнется.
Магия многочия

Valentina SS

Цитата: Valentina SS от 14 января 2023, 18:34:51
Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала с призывом Велеса. Я пока слепой котенок в языческих традициях. В самом начале пути. Отливала себя, мужа и родственницу (по просьбе).

Муж

Мои :

Родственница

Прошу вашего мнения? За ранее благодарю за помощь!!!

Актуально 🙌
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Alexa1508

Цитата: Rodnylkina от 12 января 2023, 23:31:26
Добрый день, чищу парня от приворота, помимо это лью от морока, обрываю привязки и общими чистками. Поначалу всё хорошо шло, но резко перестали общаться, просто перестал выходить на связь, подозреваю, что отвороты пошли в ход, посмотрите отливку пожалуйста, и прошу совета, как дейсвовать дальше, сомнения пошли, что только отливками смогу снять, думаю руны подключать .    
Доброго времени суток, Rodnylkina
Слева скраю отливки колечко - замок на работе стоит. У Вас поэтому и туго чистка идет и идет сопротивление снятию, которое, в общем-то на событийке и вылезло уходом М в глубокое подполье. Замок убирайте, потом диагностическую и по ней смотрите, что нарисуется после снятия замка.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Emperatriz

Добрый день! Ув. Практики, помогите пожалуйста с интерпретацией! Делала диагностику отношений на себя и мч через столовую ложку и свечу на «Воск живой...», правда очень поздно поняла, что что-то не так. Мч находится далеко, но несмотря на это, мы очень много ругались и по пустякам, в итоге разбежались. И он резко переметнулся к другой. (Тоже далеко).
Я слева, мч справа.
Понимаю, что и мне лично работы еще не початый край.

С уважением.

Орнелла

Добрый вечер,уважаемые практики!
Может кто подскажет, как можно интерпретировать эти отливки? Изначально были крадники,приворот и морок.
это при отливке общим заговором

А это с заговором от морока

CVADROMAG

Цитата: Valentina SS от 14 января 2023, 18:34:51
Спойлер
Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала с призывом Велеса. Я пока слепой котенок в языческих традициях. В самом начале пути. Отливала себя, мужа и родственницу (по просьбе).

Муж

Мои :

Родственница

Прошу вашего мнения? За ранее благодарю за помощь!!!
[свернуть]
Доброго времени.
Не вдаваясь в подробности комментарии следующие: на муже крадник сильный, что-то не получается, как бы не старался. На Вас закрытая программа, вероятно блокировка какой-то сферы жизнедеятельности и на охране беса поставили. Обряд через перекресток делали. На родственнице закрыта программа с помощью бесов, крадник какой-то. Смотрите по положению дел в реале.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Valentina SS

Цитата: CVADROMAG от 17 января 2023, 04:30:57
Доброго времени.
Не вдаваясь в подробности комментарии следующие: на муже крадник сильный, что-то не получается, как бы не старался. На Вас закрытая программа, вероятно блокировка какой-то сферы жизнедеятельности и на охране беса поставили. Обряд через перекресток делали. На родственнице закрыта программа с помощью бесов, крадник какой-то. Смотрите по положению дел в реале.
С Уважением.
Спасибо за внимание к моим отливкам! Подскажите? Вы говорите на муже крадник стоит, совсем не исключаю этого, но есть ещё у меня мысль, что на него стоит отвод со старшей сестры. То есть сестра сливает на него свой негатив. Может ли этот огромный хвост быть именно таким каналом? И ещё прошу совета как эффективнее все это с нас убрать? Раньше лила с заговором " слова лихие" на личной силе, но естественно силы не хватает.
Очень жду вашего совета!!! 🙌🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status