Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

running_gypsy

Доброе утро!

Делала отливку себе (33 года, девушка) по фото, с заговором 'Снимаю слова лихие..'. Отливку делала впервые, поэтому буду премного благодарна за подсказки в толковании.

Chesotka

Цитата: Chesotka от 08 января 2023, 13:04:58
Добрый день.
Сделала диагностику воском.
Прощу помощи
Я вижу крадник, сглаз, проклятия.

Верх

Низ

По бокам

И еще куски отвалились во время выливания и плавали рядом

Посмотрите пожалуйста
Важно любое мнение

CVADROMAG

Цитата: Chesotka от 09 января 2023, 11:01:26
Посмотрите пожалуйста
Важно любое мнение
Доброго времени.
На отливках очень сильно повреждено поле, много воздействий. Трудно предположить какого плана воздействия. Вы по положению дел в реале посмотрите и определите проблемы. Вероятно блоки разного плана навешаны, возможно крадники и тому подобное, не могу умолчать и тот факт. что есть и подселенец.

Добавлено: 09 января 2023, 12:20:21

Цитата: running_gypsy от 09 января 2023, 06:25:46
Доброе утро!

Делала отливку себе (33 года, девушка) по фото, с заговором 'Снимаю слова лихие..'. Отливку делала впервые, поэтому буду премного благодарна за подсказки в толковании.
Доброго времени.
На отливке есть непрогляд, типа закрытие. Однако негатив таки Вы лостали немного и вероятно есть каналы подключения к Вам, возможно сущь какая прилепилась. Остальное скрыто.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Jluna666

Цитата: AnnaZyeva2023 от 09 января 2023, 05:40:19
Здравствуйте, на отливке внутриутробный испуг.  Попробуйте данный заговор от испуга: Переполох, Выйди за порог. Перполошище Ты страшный, Болючий, колючий, Вертючий. От роду, от человеки, От белых глаз, От пули летящей, От молитвы светящей, От грома гремящего, От всех предметов Встречающихся, От беса полуденного, От врага ночного, Дни и ночи без сна Оставляющих. Аминь. Переполох, Выйди из головы Раба Божьего (имя), Из рук, из ног, Из нутра, из сердца, Из жил, из костей, Из полукостей, Из суставов, Из полусуставов. Аминь. Переполох, Иди на леса дремучие, На трясовины трясучие, Где птицы не летают, Человеческий глаз Не бывает. Аминь.
здравствуйте ещё раз,отлила по вашему заговору и вот,что вышло

irinnela

добрый день
сделала себе сегодня отливку,39 лет ,я правиьно поняла тут и крадник и сущь и полная Ж.
фото прикрепила по ссылке  :-[

nkirio

Цитата: Ravilya от 09 января 2023, 04:25:47
так как он растаял на огне так и начала лить

Добавлено: 09 января 2023, 05:35:18

Здравствуйте,отливаю ст.дочь.есть что то?
Здравствуйте. Не лейте сразу как растаял, нужно чтобы остыл немного. Дети маленькие - слабые в энергетическом плане, а чистки любые это довольно агрессивные процедуры. Я бы советовал чистить маленьких детей не напрямую , а через себя, если очень Вам уж хочется их чистить. На отливке канал какой-то, куда он ведет здесь невозможно определить, может к Вам.

Добавлено: 09 января 2023, 15:39:42

Цитата: irinnela от 09 января 2023, 13:30:43

добрый день
сделала себе сегодня отливку,39 лет ,я правиьно поняла тут и крадник и сущь и полная Ж.
фото прикрепила по ссылке  :-[
Добрый. Канал оттока есть (можно сказать что крадник) и сущи есть (типа лярвы), полной Ж. нет.
Магия многочия

Avrora 666

Ув.практики что видно в диагностической отливке?
Как может быть что лилось все выходило,а на диагностической сказали вышло закрыто все?

Благодарю

nkirio

Цитата: Chesotka от 09 января 2023, 11:01:26

Посмотрите пожалуйста
Важно любое мнение

Негатива вагон, там все что CVADROMAG обозначил и я, из личного опыта, предположил бы что в окружении есть энерговампир, который постоянно провоцирует на эмоции, что сильно отравляет жизнь.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Avrora 666 от 09 января 2023, 15:42:40
Ув.практики что видно в диагностической отливке?
Как может быть что лилось все выходило,а на диагностической сказали вышло закрыто все?

Благодарю
Может уже все повыходило? По ощущениях что изменилось?
Магия многочия

Avrora 666

Уважаемый nkirio,по ощущениям сказать сложно,особых каких-то ломок и проявлений нет сейчас,а во время чисток(кроме как сплю часами и усталость после отлития и крутить живот начинает,вибрации,и еще на отлитие закрытия путей и крадника чесаться начинают руки жутко)по работе и финансам все так же глухо пока(хотя изначально беспокоил именно крах вы финансовом плане)

по диагностике на таро негатив почти все снялось...вот я и думаю стоит ли покупать еще воск и дальше отливать(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nkirio

Цитата: Avrora 666 от 09 января 2023, 17:24:30по работе и финансам все так же глухо пока
Ну чистка это ведь не коррекция судьбы.

Цитата: Avrora 666 от 09 января 2023, 17:24:30по диагностике на таро негатив почти все снялось
Как по мне отливки чистые. Теперь восстановитесь нормально после чистки и больше
не делайте того из-за чего стало плохо.
Есть много чего интересного кроме чисток.
P. S. Пишите пожалуйста без приставки "уважаемый", мне от этого официоза не по себе становится))
Магия многочия

Avrora 666

Цитата: nkirio от 09 января 2023, 17:45:33
Ну чистка это ведь не коррекция судьбы.
Как по мне отливки чистые. Теперь восстановитесь нормально после чистки и больше
не делайте того из-за чего стало плохо.
Есть много чего интересного кроме чисток.
P. S. Пишите пожалуйста без приставки "уважаемый", мне от этого официоза не по себе становится))
Меня саму аж немного карежет от ,,уважаемых,, просто тут вроде так принято подскажите после чисток какие обряды можно делать ?или стоит делать по правилам?
Благодарю

Akira_a

Здравствуйте ,впервые пробую отливки делать,снимаю денежные неудачи с себя и все что связано (деньги как год уходят куда то,хотя работаю много)
После первых отливок пошли результаты ,зовут на работу ,подарки денежные пришёл ,но пошли высыпания на коже страшные

Могу ошибаться ,это все как тёмный лес ,вот три отливки по очереди

Увидела что завистников много,меньше нужно рассказывать кому то,и сущь возможно ?

nkirio

Цитата: Avrora 666 от 09 января 2023, 20:24:36
Меня саму аж немного карежет от ,,уважаемых,, просто тут вроде так принято подскажите после чисток какие обряды можно делать ?или стоит делать по правилам?
Благодарю

После чисток логично подлечить энергетику и поставить защиту чтобы  не вернулось.
Магия многочия

Jluna666

Цитата: nkirio от 09 января 2023, 15:33:57
Здравствуйте. Не лейте сразу как растаял, нужно чтобы остыл немного. Дети маленькие - слабые в энергетическом плане, а чистки любые это довольно агрессивные процедуры. Я бы советовал чистить маленьких детей не напрямую , а через себя, если очень Вам уж хочется их чистить. На отливке канал какой-то, куда он ведет здесь невозможно определить, может к Вам.
Т к если себя отливать дети очиститься? У двоих испуг сильный и сглаз,какой посоветуете заговор,чтоб себя отливать и детей очистить через меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status