Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: nkirio от 05 января 2023, 20:39:57
Доброго. Воск перегреваете.
Имеете в виду где размытое пятно вылилось или всё?

nkirio

Цитата: Sirius_V от 05 января 2023, 21:13:19
Имеете в виду где размытое пятно вылилось или всё?
Имею в виду те отливки которые как лепешки выходят, они не информативные, их трактовать сложно. Подождите пока немного остынет . А те что с хвостиками как "чужой")) у меня таких не бывает, но по моему они закрытые, только канал торчит и сущ на нем сидит.
Магия многочия

Sirius_V

Цитата: nkirio от 05 января 2023, 22:38:15
Имею в виду те отливки которые как лепешки выходят, они не информативные, их трактовать сложно. Подождите пока немного остынет . А те что с хвостиками как "чужой")) у меня таких не бывает, но по моему они закрытые, только канал торчит и сущ на нем сидит.
Спасибо.
Тогда по плану гнать сущей ;
Затем снимать морок.
Верно?

nkirio

Цитата: Sirius_V от 05 января 2023, 22:47:50
Спасибо.
Тогда по плану гнать сущей ;
Затем снимать морок.
Верно?
Отливки закрытые, значит негатив защищается,было бы логично сначала замки ломать и рвать каналы на которых сущи сидят, чтобы лишить сущей подпитки, а питаться любят они чем? - правильно "негативом", по сему паралельно общими заговорами негатив убирать тем самым лишая их ресурсов, ну и их самих выдавливать сообветствующими заговорами. Сначала нужно чтобы отливки открылись, а потом по факту что будет лезть то и убирать, ну я лично так делаю, это мое ИМХО. А морок снимать тоже не помешает, морок по сути может быть непрогляд...
Магия многочия

Sirius_V

Цитата: nkirio от 05 января 2023, 23:22:24
Отливки закрытые, значит негатив защищается,было бы логично сначала замки ломать и рвать каналы на которых сущи сидят, чтобы лишить сущей подпитки, а питаться любят они чем? - правильно "негативом", по сему паралельно общими заговорами негатив убирать тем самым лишая их ресурсов, ну и их самих выдавливать сообветствующими заговорами. Сначала нужно чтобы отливки открылись, а потом по факту что будет лезть то и убирать, ну я лично так делаю, это мое ИМХО. А морок снимать тоже не помешает, морок по сути может быть непрогляд...
Благодарю!
Замки ломала ритуалом от ув.Русалки + отливала заговор здесь есть. Можете подсказать пожалуйста каким заговором отлить каналы эти?

CVADROMAG

Цитата: Person от 05 января 2023, 16:41:51
Мужчина, 35
Добрый день, ув. Практики!
Скажите пожалуйста, что вы здесь видите? Мужчина, 35

С ув.
[свернуть]
Доброго времени.
Очень запущенный и страшно разрушенный случай. Вот это и наблюдается.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Resident

Спойлер
Цитата: Person от 05 января 2023, 16:41:51
Добрый день, ув. Практики!
Скажите пожалуйста, что вы здесь видите? Мужчина, 35

С ув.
[свернуть]
Либо воск лили с пятого этажа, либо и правда там целый зоопарк на тонком.
Интересно послушать Вашу ОС.

nkirio

Цитата: Sirius_V от 05 января 2023, 23:56:43Благодарю!
Замки ломала ритуалом от ув.Русалки + отливала заговор здесь есть. Можете подсказать пожалуйста каким заговором отлить каналы эти?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
Магия многочия

Luna11

Цитата: CVADROMAG от 29 декабря 2022, 12:52:05На своей силе вы никак покойника не снимете. Хоть сотню килограмм или тонну  воска или свинца выльете. Вам нужен союзник в виде покровителей из того же мира, что и покойник. То есть либо эгрегор, либо боги. Вот с их призывом можно почистить себя любимого от мертвого. И все станет хорошо.
Cvadromag,благодарю за ценнyю рекомендацию! подскажите, а можно с призывом к ХЭ очиститься?

loramir

Цитата: Nika8 от 05 января 2023, 21:12:19Цель отливки-понять, насколько возможно, это негатив из вне, или негатив(который точно есть на одном из пары) порушил сами отношения.

тут либо внутриутробный негатив, либо именно негатив на Ж, гинекология. Зацепило и сферу отношений с мужчинами.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Крампус

Здравствуйте, УВ практики.
Негатив с отношений. То, что делит отливку, это рассорочная программа?
Наверху к голове прилеплена , программа с негативом, с мороком? Подскажите, постоянно куски отсекаются от отливки, два-три. Нормально ли это.
Спасибо.
Это какая-то загадка, лью музей, через нож каналы к негатива,что угодно, отливки чистые, но отношения, отливки как будто чужой рукой.

CVADROMAG

Цитата: Luna11 от 06 января 2023, 03:43:35
Cvadromag,благодарю за ценнyю рекомендацию! подскажите, а можно с призывом к ХЭ очиститься?
Доброго времени.
С Христианским эгрегором наиболее сильные и плодотворные чистки. Помимо самих отливок имеет смысл начитывать утренние и вечерние молитвы. Там и на очищение, и на защиту, и на улучшение заговоры имеются.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Marieem

Цитата: Marieem от 05 января 2023, 12:15:35
Добрый день. С отливками недавно работаю, подскажите пожалуйста , что может значить такая отливка, какой негатив? Как комок вся спутанная

Посмотрите пожалуйста , очень актуально. Думаю, может более узко направленный заговор взять, не пойму какого рода тут негатив, потому что вообще пока по отливам не ориентируюсь.

CVADROMAG

Цитата: Nika8 от 05 января 2023, 21:12:19
Дорогие практики, все же очень нужно ваше мнение. Я вижу сверху цветок(или женский половой орган)
Ниже гроздь как виноградную, расцениваю как склоки, скандалы, внизу как гвоздь, закрытие.
Ощущение общее как негатив то ли на одиночество, то ли не половую сферу одного из партнеров. Цель отливки-понять, насколько возможно, это негатив из вне, или негатив(который точно есть на одном из пары) порушил сами отношения.
С уважением!

Доброго времени.
В этой ветке довольно часто обсуждались проблемы взаимоотношений в парах. И всегда рекомендовались отливки каждого из пары в отдельности. Подобного рода отношения (резкое ухудшение, апатия, охлаждение страсти и тому подобные симптомы) говорят о том, что на пару или на кого-то из пары наведено деструктивное воздействие. Определяется на кого именно анализом поведения партнеров. Но лучше каждого в отдельности отливать. Это и чистит самих в паре и дает более точную картину у кого какие проблемы.
Так что предложу Вам поработать на каждого в паре отдельно...
С Уважением.

Добавлено: 06 января 2023, 10:24:45

Цитата: Marieem от 06 января 2023, 10:13:05
Посмотрите пожалуйста , очень актуально. Думаю, может более узко направленный заговор взять, не пойму какого рода тут негатив, потому что вообще пока по отливам не ориентируюсь.
Доброго времени.
На отливке очень сильно разрушенное и деформированное поле. Негатива много и это слабо сказано. Проводите анализ по физическому состоянию тела (где что болит и где какие болезни) те чакры и отливайте. Это будут точечные чистки. Потом не обошлось без подселенца. Не понятно либо мертвый направлен, либо еще какая нечисть. Для нейтрализации предлагаю применить этот заговор или этот, какой Вам понравится больше (чуйка определит). Ну и общим заговором предлагаю тоже поработать.
С Уважением.

Добавлено: 06 января 2023, 10:28:17

Цитата: Крампус от 06 января 2023, 09:24:10
Здравствуйте, УВ практики.
Негатив с отношений. То, что делит отливку, это рассорочная программа?
Наверху к голове прилеплена , программа с негативом, с мороком? Подскажите, постоянно куски отсекаются от отливки, два-три. Нормально ли это.
Спасибо.
Это какая-то загадка, лью музей, через нож каналы к негатива,что угодно, отливки чистые, но отношения, отливки как будто чужой рукой.
Доброго времени.
На отливках, если отваливаются куски, то скорее всего сущь имеется на ком-то. Отливки показывают что Вы отогнали ее не надолго, выдавили из поля, но снова оно в отливаемого входит. Надо каждого в отдельности отливать и смотреть.
С Уважением.

Marieem

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2023, 10:15:41
Доброго времени.
На отливке очень сильно разрушенное и деформированное поле. Негатива много и это слабо сказано. Проводите анализ по физическому состоянию тела (где что болит и где какие болезни) те чакры и отливайте. Это будут точечные чистки. Потом не обошлось без подселенца. Не понятно либо мертвый направлен, либо еще какая нечисть. Для нейтрализации предлагаю применить этот заговор или этот, какой Вам понравится больше (чуйка определит). Ну и общим заговором предлагаю тоже поработать.
С Уважением.
Благодарю за ответ, воспользуюсь заговором. После отливки в один день три раза стало так тяжело, что еле донесла ноги до кровати и следующий день прошел также тяжело, нет сил. Пока приостановила чистку, восстанавливаюсь, это видимо потому что поле разрушено как раз, поэтому так тяжело думаю.
Отливку делала после мощной кладбищенской чистки, очень удивлена тем, что снова так много негатива. Однако, сразу после чистки ,буквально не успела она закончиться, на меня была новая атака - ослабление и любовная привязка (может уже и приворот) , а уже потом , почувствовав атаку, сделала отливку, видимо поэтому такая и картина неприятная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status