Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: NanaRain от 02 ноября 2022, 19:53:32
Ого,благодарю мне как-то показывали будто в блоке бетонном  я и ребенок сидим, в ванной и нас кто-то охранял,но мы выскользнули, я пыталась снять все это,но воздействие не на мне самой,а на семье - родителях или древнее...За чей-то приворот, как передали...
Да уж...я даже боюсь за это браться,а мороки еще снимаю <3
А кладбище рядом не может влиять на отливку?
Кладбище рядом на отливки не влияет, но я бы при таком раскладе защитки на квартиру и жильцов от сущей поставила.
Чистить надо себя и родителей одновременно. Защиты им и себе на родовые и кровные каналы, чтобы грязь не бегала друг к другу.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

NanaRain

Цитата: Alexa1508 от 02 ноября 2022, 20:06:05
Кладбище рядом на отливки не влияет, но я бы при таком раскладе защитки на квартиру и жильцов от сущей поставила.
Чистить надо себя и родителей одновременно. Защиты им и себе на родовые и кровные каналы, чтобы грязь не бегала друг к другу.
Изивините, а не могли бы вы в личку написать, о правильном ходе моих действий, чтобы не навредить всем:(

Alexa1508

Цитата: NanaRain от 02 ноября 2022, 20:08:54
Изивините, а не могли бы вы в личку написать, о правильном ходе моих действий, чтобы не навредить всем:(
Правильный ход действий выстроиться у Вас в голове только после того, как мантикой Вы прогоните, какие защиты и на чем стоят, какие сущи в самой программе и какие на защите негатива, каналов, привязок (вольтов, подкладов и т.п.), есть ли договора, долговые и залоговые грамоты (может род Силам заложили).... не зная нюансов и тонкостей ни один здравомыслящий практик не возьмется давать советы что, как и в какой последовательности Вам делать.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

CVADROMAG

Цитата: Genny от 02 ноября 2022, 18:10:08
Уважаемый CVADROMAG, благодарю за замечание по добавлении ссылки. Видимо, при загрузке с телефона косячу. Постараюсь больше не загружать так фото.
А по отливке можете что то подсказать?
С уважением
По отливке- плотный канал к суще (неупокойенной душе мертвого). Начинаете отливать и сущь отлетает, но канал остается и вскоре назад к Вам возвращается. И довольно давно сущь на Вас есть. Предложу этим же заговором продолжить отливать.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

NanaRain

Цитата: Alexa1508 от 02 ноября 2022, 20:20:43
Правильный ход действий выстроиться у Вас в голове только после того, как мантикой Вы прогоните, какие защиты и на чем стоят, какие сущи в самой программе и какие на защите негатива, каналов, привязок (вольтов, подкладов и т.п.), есть ли договора, долговые и залоговые грамоты (может род Силам заложили).... не зная нюансов и тонкостей ни один здравомыслящий практик не возьмется давать советы что, как и в какой последовательности Вам делать.
Благодарствую, этого направления тоже сейчас вполне хватает ❤️
Мои ❤️ закончились, завтра  обязателено поставлю💐💐

Genny

Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Прошу помочь с интерпретацией отливок. Отливки диагностические, делались отдельно на мужчину и женщину. подскажите, пожалуйста, правально ли я понимаю, что на мужчине морок и сущи? Женщина после чисток. Можно ли судить, что канал крадника оборван? Нужны ли с ней еще какие-то работы?

unessenaya_vetrom

Цитата: РунИца от 02 ноября 2022, 18:40:03
Добрый день уважаемые .. Прошу помогите разобраться что это вылилось, чистила чакру  (одну) нижнюю.. кольцо это так понимаю крадник и приворот/отворот?
P.S. Пишу и собака прям разрывается воет.. кому-то видно хорошо)

Нет, это не приворот. Всё намного хуже. Нужно уточнить картами, не хочу вас пока пугать, но это возможно сильная порча с желанием вам навредить больше чем возможно. Сущь на канале охраняет негатив. Кольцо это не крадник, а самый проф.сделанный замок. Который снять тяжело будет.

Lusia

Всем добрый день. Прошу помощи. Посмотрите, пожалуйста, мои отливки.

Это не первые мои отливки. Но что-то они не такие как надо. Читала замки и привязки. Помогите разобраться, что дальше делать или отливаться?

РунИца

Цитата: unessenaya_vetrom от 03 ноября 2022, 09:27:21
Нет, это не приворот. Всё намного хуже. Нужно уточнить картами, не хочу вас пока пугать, но это возможно сильная порча с желанием вам навредить больше чем возможно. Сущь на канале охраняет негатив. Кольцо это не крадник, а самый проф.сделанный замок. Который снять тяжело будет.

Благодарна вам за ответ + уже поставила..Буду заниматься этим.. сейчас еще сильные дни до 8 ноября.. стараются☺️

CVADROMAG

Цитата: Genny от 03 ноября 2022, 08:01:28
Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Прошу помочь с интерпретацией отливок. Отливки диагностические, делались отдельно на мужчину и женщину. подскажите, пожалуйста, правально ли я понимаю, что на мужчине морок и сущи? Женщина после чисток. Можно ли судить, что канал крадника оборван? Нужны ли с ней еще какие-то работы?

Доброго времени.

Вот такие картинки на воске.
Заговоры в помощь:
Отлить подселенца (от Asmodei)
отсечение привязок и каналов
Заговор для снятия замков.
От некропривязок
Заговор на обрыв привязок

Добавлено: 03 ноября 2022, 20:17:20

Цитата: Lusia от 03 ноября 2022, 14:14:47
что дальше делать
Всем добрый день. Прошу помощи. Посмотрите, пожалуйста, мои отливки.

Это не первые мои отливки. Но что-то они не такие как надо. Читала замки и привязки. Помогите разобраться, что дальше делать или отливаться?
[свернуть]
Доброго времени.
На всех отливках крадники, не разорванные связи негативные, исковерканное поле, многочисленные магические воздействия. Определенно в реале проблемы как в жизненных ситуациях, так и со здоровьем, усталость, недомогание и все в таком унылом плане. Надо работать на обрыв всех негативных связей. А там остальное проявится и сама причина появится...
Предложу Вам поработать следующими заговорами:
Заговор для общей чистки: Воском отливаюся
Заговор: Вор в дом мой захаживал
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
отсечение привязок и каналов
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

татарка-удмуртка

Уважаемы Практики,
отливала девушку 30 лет, жалуется что отношения дольше недели ни с кем не держаться, и так уже 7 лет одно и тоже, все отливки примерно одинаковые, где бы не отливала , какую бы чакру не смотрела, вообщем вот это последнее что вылилось когда водила по 3 м нижним чакрам ( но как и оговорюсь отливки примерно везде одинаковые - отливаемся уже 3 дня - это меня очень смущает)
С уважением!
Ваши речи - вам на плечи

CVADROMAG

Цитата: татарка-удмуртка от 03 ноября 2022, 20:19:30
Уважаемы Практики,
отливала девушку 30 лет, жалуется что отношения дольше недели ни с кем не держаться, и так уже 7 лет одно и тоже, все отливки примерно одинаковые, где бы не отливала , какую бы чакру не смотрела, вообщем вот это последнее что вылилось когда водила по 3 м нижним чакрам ( но как и оговорюсь отливки примерно везде одинаковые - отливаемся уже 3 дня - это меня очень смущает)
С уважением!
Доброго времени.
На нижних чакрах мертвый сидит, блокирует чакры. Предложу чистить дороги, прогонять сущь, блоки и закрытия удалять и каждую чакру чистить.
С Уважением.

Genny

Уважаемый CVADROMAG
Благодарю за ответ. Подскажите, можно ли сказать, что на мужской отливке замок стоит на привороте? Либо это канал крадника в пользу этого мужчины?

CVADROMAG

Цитата: Genny от 03 ноября 2022, 20:48:03
Уважаемый CVADROMAG
Благодарю за ответ. Подскажите, можно ли сказать, что на мужской отливке замок стоит на привороте? Либо это канал крадника в пользу этого мужчины?
Порекомендую включить интуицию у женщины, проанализировать все события и хорошенько все взвесить. Вывод незамедлительно появится.

Alexa1508

Цитата: татарка-удмуртка от 03 ноября 2022, 20:19:30
Уважаемы Практики,
С уважением!

Доброго времени суток.
У девочки кладбищенское закрытие, некропривязка (мантикой посмотрите родовое или нет, по последней отливке по линии матери может быть). На работе защиты слоями с охраной, отливками вряд ли их снесете, свинец может быть возьмет.
Вариантов воздействий несколько:
1. Привязывали с целью закрыть личку, дороги... по всем сферам и фронтам проблемы создать.
2. Бинарный отворот - ее от мужчин, мужчин от нее.
3. Черное венчание
4. Кладбищенская защита, мертвяк на ее защите стоит и отгоняет мужчин (нравится она ему, избавляется от конкурентов).
5. Кармическая отработка по роду за приворот или отработка по роду перед Силами. Вражины могли и в залог или в качестве платы Силам отдать.
6. Сама привораживала и поймала откат в виде закрытия.
По этим пунктикам мантикой пройдитесь хотя бы на "да-нет", чтобы понимать, с чем дело имеете. Потом подробненько копать, какие защиты, сущи, что держит и т.д. На всякий случай на наличие переклада гляньте, особенно, если раньше с МЖ все нормально складывалось, а потом резко такие непонятки начались.
С уважением.
Опыт - моя религия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status