Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Laniakeya

Здравствуйте, уважаемые практики. Чистила себя отливками, рунами и буковами. Было маг нападение. Мои чистки завершены, однако есть стойкое подозрение, что мои домашние словили негатив.
Посмотрите пожалуйста - диагностические отливки людей и животных.
Всегда плюсую.
- Очень смутила отливка кота 2 ( сейчас болеет, под чистками)
Источник непорядочных намерений))

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Laniakeya от 01 ноября 2022, 18:25:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Чистила себя отливками, рунами и буковами. Было маг нападение. Мои чистки завершены, однако есть стойкое подозрение, что мои домашние словили негатив.
Посмотрите пожалуйста - диагностические отливки людей и животных.
Всегда плюсую.
- Очень смутила отливка кота 2 ( сейчас болеет, под чистками)

[свернуть]
Доброго времени суток, Laniakeya
На отливке Котика 2 страшного и критичного не вижу, если и было, чистки большую часть содрали. Единственное, к чему можно придраться на его отливке, бугор слева и тоненький канальчик из него - что-то гадкое может сидеть под защитой.
Сильно прилетело Кошечке 1 - жрут ее по полной программе, похоже, кладбищенское воздействие с сущаками цепанула бедолажечка.
Кошка 2 - жирная сущь на голове, дыру в поле приличную прохомячила, впилась намертво.
Котик 1 - канал-привязку перехватил на себя.
Женщина 85 лет: страшного ничего нет, проблемки с сердцем (аура неравномерная, пробоинки, блоки небольшие, волны - тревоги, волнения).
Женщина 29 лет: тут пора девушку чистить - зоопарк из сущей, привязки, чистые только две верхние чакры.
Ребенок 12 лет: некропривязка из сердечной чакры с сущью (слева) на охране, по языку справа снизу - по роду перешел негатив, по линии матери.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

NanaRain

Цитата: Alexa1508 от 01 ноября 2022, 18:16:18
Доброго времени суток, NanaRain
Вы воск слегка перегрели. Воск должен быть как жидкий кисель, когда его выливаете в посуду с водой.
Сверху канал, в районе 2-3 чакр есть негатив, но т.к. воск перегрет, картинки на отливке смазаны, сложно сказать, есть ли замки на работе, сущи и пр., чем зацепило сердечную чакру (бугорок просматриватся, пробой не всегда крадник, сущь может сидеть и кушать, блочить, разрушать чакру)  и канал идет от нижних чакр до верхних через сердечную (если так, то это или кладбищенское воздействие на ЛЖ, или родовуха, но тоже на личку) или имеют место быть два отдельных, не связанных между собой воздействия.
Пленочка по краям возможно морок, а возможно, от легкой перегретости воска эффект.
С уважением.
Благодарю  (<3+), очень ценная информация,о консистенции воска ::)
Мороки есть,снимаю..тоже решила отливать,и вот тут уже есть сдвиги,даже в самочувствии на физ.теле. Вот на картах тоже выходит негатив на анахате и свадхистане - как привязку/приворот и крадник  :-\
Скажите,можно ли еще раз сделать диагностику например сегодня,чтобы быть уверенной в том, что на мне,а не чистить,то чего нет....

Belarusochka

Доброго вечера уважаемым практикам!

Посмотрите, пожалуйста, диагностическую отливку🙏

Верх ближе:

Что там есть ещё поганого, кроме истрепанных за день нервов?

С меня всегда +

Alexa1508

Цитата: NanaRain от 01 ноября 2022, 23:21:25
Благодарю  (<3+), очень ценная информация,о консистенции воска ::)
Мороки есть,снимаю..тоже решила отливать,и вот тут уже есть сдвиги,даже в самочувствии на физ.теле. Вот на картах тоже выходит негатив на анахате и свадхистане - как привязку/приворот и крадник  :-\
Скажите,можно ли еще раз сделать диагностику например сегодня,чтобы быть уверенной в том, что на мне,а не чистить,то чего нет....
Добрейшего.
Можете сделать повторно диагностику сегодня.
Чтобы руку набить и поймать оптимальное соотношение температуры воды и воска (если воск слишком остывший, в ракушки заворачиваться будет), можете на чистый лист вылить (миску с водой на лист поставить)
С уважением.
Цитата: Belarusochka от 01 ноября 2022, 23:32:56
Доброго вечера уважаемым практикам!

Посмотрите, пожалуйста, диагностическую отливку🙏

Верх ближе:

Что там есть ещё поганого, кроме истрепанных за день нервов?

С меня всегда +
Доброго времени суток, Belarusochka
Блоки не все с чакрового столба содрали.
Вверху пару мелких живностей, на фоне истрепанных нервов и, как следствие, дисбаланса ауры, подприсели на Вас. Сдирайте, чтобы не сидели, не кушали и не росли.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Genny

Цитата: Genny от 01 ноября 2022, 10:29:52
Доброго времени суток, ув. Практики.
Прошу помочь с интерпретацией отливок. Верх-низ соблюдены
1. Диагностическая отливка на женщину до работы

2. Эта отливка после работы. Я так понимаю, что работа прошла неплохо. Но, что за забор волной вдоль отливки идет?

3. Это диагностическая отливка на отношения. Правильно ли я понимаю, что была сделана работа на разделение двух людей, но канал между ними остался?

Заранее благодарю за конструктив

Доброго времени суток.
Все еще актуален вопрос. Уважаемые практики, не сочтите за труд, подскажите, что вылилось 🙏
Ну, или хотя бы подскажите, в каком направлении двигаться

Alexa1508

Цитата: Genny от 01 ноября 2022, 10:29:52
Доброго времени суток, ув. Практики.
Прошу помочь с интерпретацией отливок. Верх-низ соблюдены
1. Диагностическая отливка на женщину до работы

2. Эта отливка после работы. Я так понимаю, что работа прошла неплохо. Но, что за забор волной вдоль отливки идет?

3. Это диагностическая отливка на отношения. Правильно ли я понимаю, что была сделана работа на разделение двух людей, но канал между ними остался?

Заранее благодарю за конструктив
Доброго времени суток, Genny
По первой диагностике:
На конце канала человечек - привязка или к вольту, или к покойнику. Тело отливки в виде ракушки+у основания канала на теле сущь+основание канала в форме кольца=на воздействии многослойные замки/защиты с сущью-охранником.
Мантикой уточните - негатив конкретно Вам лепили или тянется по роду по женской линии.
По второй диагностике:
Канал на месте, жирная сущь у основания канала на месте, левый край отливки загнут - на негативе защита. Воздействие на сердечной чакре.
По парной. Т.к. на Вас довольно профессионально исполненный ненатив на чакре, отвечающей за личку, отношения (под вопросом родовуха), сделайте отдельно диагностику на МЧ, т.к. на его половине грязи тоже прилично - возможно, что на отношения никто ничего не делал, а вот на вас и на нем висит негатив, который будет разрушать любые отношения, с кем бы вы по одтельности не были.
С уважением.

Добавлено: 02 ноября 2022, 12:56:33

Цитата: Genny от 02 ноября 2022, 12:48:54
Alexa1508, благодарю за такой подробный ответ. По первой отливке хочу уточнить. Там явно просматривается человечек со щитом. Может ли это быть защитник по роду? Мантикой уже смотрела, там по отцовской линии много шлака идет и, в то же время, защита родовая хорошая
Если в оговоре к диагностической отливке Вы упоминали, чтобы воск показал защиты, воск покажет - на отливке всегда отображается то, что Вы озвучиваете в оговоре ☝️
Я вижу человечка, сидящего спиной и держащего канал.
По женской линии посмотрите мантикой, что идет - может быть вариант, что родовуха по нескольким веткам с похожими программами, и тогда в этой сфере на событийке полный трындец. Может быть еще вариант, что по отцовской ветке кто-то что-то делал на отношения между вашими мамой и папой (привороты, отвороты и т.п.), а Вам это все "счастье" рушит отношения, блочит личку и пр.
Опыт - моя религия.

Genny

Цитата: Alexa1508 от 02 ноября 2022, 12:24:20
Доброго времени суток, Genny
По первой диагностике:
На конце канала человечек - привязка или к вольту, или к покойнику. Тело отливки в виде ракушки+у основания канала на теле сущь+основание канала в форме кольца=на воздействии многослойные замки/защиты с сущью-охранником.
Мантикой уточните - негатив конкретно Вам лепили или тянется по роду по женской линии.
По второй диагностике:
Канал на месте, жирная сущь у основания канала на месте, левый край отливки загнут - на негативе защита. Воздействие на сердечной чакре.
По парной. Т.к. на Вас довольно профессионально исполненный ненатив на чакре, отвечающей за личку, отношения (под вопросом родовуха), сделайте отдельно диагностику на МЧ, т.к. на его половине грязи тоже прилично - возможно, что на отношения никто ничего не делал, а вот на вас и на нем висит негатив, который будет разрушать любые отношения, с кем бы вы по одтельности не были.
С уважением.

Alexa1508, благодарю за такой подробный ответ. По первой отливке хочу уточнить. Там явно просматривается человечек со щитом. Может ли это быть защитник по роду? Мантикой уже смотрела, там по отцовской линии много шлака идет и, в то же время, защита родовая хорошая

Добавлено: 02 ноября 2022, 12:53:57

Доброго времени суток.
Диагностика после очередного этапа. Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Верх-низ указала на фото т.к. отливку развернула чтоб лучше видно было
[/img]

CVADROMAG

Цитата: Genny от 02 ноября 2022, 12:48:54

Добавлено: 02 ноября 2022, 12:53:57

Доброго времени суток.
Диагностика после очередного этапа. Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Верх-низ указала на фото т.к. отливку развернула чтоб лучше видно было

Не редактируйте ссылки. Отправляйте как есть.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

NanaRain

Доброго времени,прислушалась к совету и сделала повторную диагностику, посмотрите пожалуйста  :-[ <3
Воск не был перегрет и выливала,правильно :: ;D
1.Сделала до застывания фото,так как слева внизу увидела буквы и думала потом их не будет видно ( О С) и нож под ними:

2. Верх

3. Низ (под водой)

Genny

Уважаемый CVADROMAG, благодарю за замечание по добавлении ссылки. Видимо, при загрузке с телефона косячу. Постараюсь больше не загружать так фото.
А по отливке можете что то подсказать?
С уважением

РунИца

Добрый день уважаемые .. Прошу помогите разобраться что это вылилось, чистила чакру  (одну) нижнюю.. кольцо это так понимаю крадник и приворот/отворот? 🙄
P.S. Пишу и собака прям разрывается воет.. кому-то видно хорошо)

NanaRain

Цитата: NanaRain от 02 ноября 2022, 15:21:37
Доброго времени,прислушалась к совету и сделала повторную диагностику, посмотрите пожалуйста  :-[ <3
1.Сделала до застывания фото,так как слева внизу увидела буквы и думала потом их не будет видно ( О С) и нож под ними:

2. Верх

3. Низ (под водой)

Я вот еще забыла написать,что вроде не чистила ,а диагностировала,на физике вышло болями внизу живота иизвиняюсь за подробности - обильным проявлением кд, хотя они уже походили к окончанию..

Alexa1508

Цитата: РунИца от 02 ноября 2022, 18:40:03
Добрый день уважаемые .. Прошу помогите разобраться что это вылилось, чистила чакру  (одну) нижнюю.. кольцо это так понимаю крадник и приворот/отворот? 🙄
P.S. Пишу и собака прям разрывается воет.. кому-то видно хорошо)

Доброго времени суток, РунИца
Нижняя чакра заблочена.
Канал ко дну миски - кладбищенское воздействие, некропривязка. Кольцо и основание канала ракушкой - защита и замок и на программе, и на канале.
С уважением.

Добавлено: 02 ноября 2022, 19:36:47

Цитата: NanaRain от 02 ноября 2022, 15:21:37

2. Верх

3. Низ (под водой)

Доброго времени суток, NanaRain
На Вашей отливке вижу кладбищенское закрытие и привязку, не новье, висит давно (возможно, родовое), делал профи. Как вариант, с целью мести могли сделать, чтобы перекрыть личку, угробить женское здоровье. А т.к. привязка через нижнюю чакру, то цепляет в той или иной мере все сферы+связь с ВС перекрывает (конец канала аккурат над верхней чакрой). Уверена, что если подробно мантикой поспрашиваете, всплывут привязки и к бесне, и к умертышам. Причем защиты на воздействии будут многослойные с привязками с защитами и замками, договорами с защитами, разношерстными сущами (делали не через одни Силы, к нескольким обращались), отводами от снятия, программами откатов. Надеюсь, что воздействие одно, а не слоями несколько на одни и те же чакры. Перед тем, как чиститься, обязательно отводы от откатов себе поставьте ☝️
Замки и защиты снимайте комплескно: руника, отжиги, отливками (свинцом поэффективнее, думаю, будет).
Мороки еще не все сняли.
С уважением.
Опыт - моя религия.

NanaRain

Цитата: Alexa1508 от 02 ноября 2022, 19:14:35Доброго времени суток, NanaRain
На Вашей отливке вижу кладбищенское закрытие и привязку, не новье, висит давно (возможно, родовое), делал профи. Как вариант, с целью мести могли сделать, чтобы перекрыть личку, угробить женское здоровье. А т.к. привязка через нижнюю чакру, то цепляет в той или иной мере все сферы+связь с ВС перекрывает (конец канала аккурат над верхней чакрой). Уверена, что если подробно мантикой поспрашиваете, всплывут привязки и к бесне, и к умертышам. Причем защиты на воздействии будут многослойные с привязками с защитами и замками, договорами с защитами, разношерстными сущами (делали не через одни Силы, к нескольким обращались), отводами от снятия, программами откатов. Надеюсь, что воздействие одно, а не слоями несколько на одни и те же чакры. Перед тем, как чиститься, обязательно отводы от откатов себе поставьте ☝️
Замки и защиты снимайте комплескно: руника, отжиги, отливками (свинцом поэффективнее, думаю, будет).
Мороки еще не все сняли.
С уважением.
Ого,благодарю мне как-то показывали будто в блоке бетонном  я и ребенок сидим, в ванной и нас кто-то охранял,но мы выскользнули, я пыталась снять все это,но воздействие не на мне самой,а на семье - родителях или древнее...За чей-то приворот, как передали...
Да уж...я даже боюсь за это браться,а мороки еще снимаю <3
А кладбище рядом не может влиять на отливку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status