Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Valentina SS

Цитата: Alberta от 25 октября 2022, 12:29:58
Здравствуйте
Душа ребёнка в вашем поле
Конечно хорошего в этом ничего нет
Но тут точно нужно знать ребёнок ли это ваш после аборта или другая душа с помощью которой порчи наводили
Убирать надо все
Либо отмаливать (я не знаю эффективно ли это)
Либо другим способом

Доброго времени суток! Я тоже не уверенна. Расклад таро на диагностику подселения делала после вашего ответа, но и в этом я даже не новичок  :-[ Вроде как карты показывают сушь подселенную или не сушь а мертвяк. Ранг не ясен мне. И вроде как делалось это через переклад на меня. Совет карт снимать через погост, но опыта нет вообще. Плюс считаю надо быть уверенной в диагностики. У мужа проще, любовная магия и постоянный поддел на него. Обряды на отвороты и разрушение семьи. По подселения не поняла, есть ли что то или нет. Так что ищу ответы дальше   8). Хотя в самый первый раз воск у меня вылился в толстый столб и прилип ко дну, хоть и тара очень глубокая была. Но возможно я накосячила там  ;)
Благодарю за внимание к моим сообщениям!!!
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Изумруд

Когда отливала вторую чакру с оговором первая и вторая отливка получились понятные, а третья - какое то месиво расплылось, это может означать, что третья отливка не получилась?
1.
2.
3.

Genny

Доброго времени суток, ув. Практики.
Помогите с интерпретацией отливки, плиз.
Это отливка на отношения:

Следующая отливка диагностическая на женщину только. Слева образовалось что-то похожее на капюшон и на втором фото отогнула его что бы было видно, что под ним прячется

Ylua9999

Добавлено: 27 октября 2022, 12:05:05

Добавлено: 27 октября 2022, 12:08:25

Уважаемые практики помогите с диагнистическими отливками девочка 19 лет на общий негатив

Добавлено: 27 октября 2022, 15:29:06

Ув.CVADROMAG прошу помогите с Диагностическими отливками. Я вижу два канала один в центре на нем энергетическая присоска, другой снизу на нижней чакре вниз направлен. Хотелось бы ваше мнение узнать.

Rhaenyra

Добрый день,
если кто-то может помочь с трактовкой отливки, буду очень благодарна! Сегодня 7 день , такая длинная штука первый раз вышла.
Отливала на свою фотку с мужем

Перед отправкой сообщения нажимайте "предпросмотр", чтобы знать, как будет выглядеть. Ваши картинки не видны.
Модератор Kotey

Alberta

Цитата: Изумруд от 26 октября 2022, 21:17:42
Когда отливала вторую чакру с оговором первая и вторая отливка получились понятные, а третья - какое то месиво расплылось, это может означать, что третья отливка не получилась?
1.
2.
3.
Здравствуйте
Это означает что вы перегрели воск

Добавлено: 27 октября 2022, 18:28:10

Цитата: Genny от 27 октября 2022, 09:47:40
Доброго времени суток, ув. Практики.
Помогите с интерпретацией отливки, плиз.
Это отливка на отношения:

Следующая отливка диагностическая на женщину только. Слева образовалось что-то похожее на капюшон и на втором фото отогнула его что бы было видно, что под ним прячется

Здравствуйте
Поменяйте воск если есть такая возможность
Нужен качественный продукт

Добавлено: 27 октября 2022, 18:29:03

Цитата: Ylua9999 от 27 октября 2022, 12:03:26

Добавлено: 27 октября 2022, 12:05:05

Добавлено: 27 октября 2022, 12:08:25

Уважаемые практики помогите с диагнистическими отливками девочка 19 лет на общий негатив

Добавлено: 27 октября 2022, 15:29:06

Ув.CVADROMAG прошу помогите с Диагностическими отливками. Я вижу два канала один в центре на нем энергетическая присоска, другой снизу на нижней чакре вниз направлен. Хотелось бы ваше мнение узнать.
Здравствуйте
Лярву весёлую вижу 🙃

Добавлено: 27 октября 2022, 18:34:04

Цитата: Rhaenyra от 27 октября 2022, 15:28:38
Добрый день,
если кто-то может помочь с трактовкой отливки, буду очень благодарна! Сегодня 7 день , такая длинная штука первый раз вышла.
Отливала на свою фотку с мужем

https://img.black-m.ru/upload4/74719ca0a50cb79e726a5da06483aa2a2fc9.jpg
https://img.black-m.ru/upload4/7472bc7fd4da6dedaede2b1dd0818d218f71.jpg

Перед отправкой сообщения нажимайте "предпросмотр", чтобы знать, как будет выглядеть. Ваши картинки не видны.
Модератор Kotey

Здравствуйте
Что-то вы неправильно отливку сделали
Ну и фоткать надо сверху, а не сбоку одного
Вероятно у вас низкая чаша, возможно вода не достаточно холодная, возможно вы плюхнули воск резко, отсюда внутрь вода попала
И скорее всего у вас присутствует парафин в воске
Почитайте пожалуйста темы по восковым отливкам, если для вас важен этот вопрос
Потому что обычно такие отливки говорят что якобы это порча на смерть, или порча деланная ка кладбище, но вы же не хотите впадать в панику

Genny

Уважаемая Alberta, а что не так с воском? Воск купила свежий, чистый. Цвет на фото темный получился, почему то, на самом деле отливки светлее

Ylua9999

Ув. Alberta, а в остальном, что скажите, по поводу самого поля и канала который вниз направлен? Заранее благодарю

Alberta

Цитата: Genny от 27 октября 2022, 19:06:47
Уважаемая Alberta, а что не так с воском? Воск купила свежий, чистый. Цвет на фото темный получился, почему то, на самом деле отливки светлее
Да цвет может любой быть

Сам воск, как карамель, тип того
Какой-то скользкий
Ну все же нужно использовать 100% воск
Не смешивать ни с чем

Добавлено: 27 октября 2022, 20:22:06

Цитата: Ylua9999 от 27 октября 2022, 19:20:54
Ув. Alberta, а в остальном, что скажите, по поводу самого поля и канала который вниз направлен? Заранее благодарю
Канал один для лярвы
Другой тоже уходит куда-то в навий мир
Желательно смотреть отдельно картами
Значение Может быть различное
Нужно уточнять
Просто уходят какие-то силы, возможности, здоровье может быть

Rhaenyra

Цитата: Alberta от 27 октября 2022, 18:27:29
Здравствуйте
Это означает что вы перегрели воск

Добавлено: 27 октября 2022, 18:28:10
Здравствуйте
Поменяйте воск если есть такая возможность
Нужен качественный продукт

Добавлено: 27 октября 2022, 18:29:03
Здравствуйте
Лярву весёлую вижу 🙃

Добавлено: 27 октября 2022, 18:34:04

Здравствуйте
Что-то вы неправильно отливку сделали
Ну и фоткать надо сверху, а не сбоку одного
Вероятно у вас низкая чаша, возможно вода не достаточно холодная, возможно вы плюхнули воск резко, отсюда внутрь вода попала
И скорее всего у вас присутствует парафин в воске
Почитайте пожалуйста темы по восковым отливкам, если для вас важен этот вопрос
Потому что обычно такие отливки говорят что якобы это порча на смерть, или порча деланная ка кладбище, но вы же не хотите впадать в панику

Не исключаю, что на мне или на наших отношениях с супругом кладбищенская порча, потому что в жизни полнейший ад творится. Что касается наличия парафина, то тут не знаю, мне эти восковые "лепешечки" дала женщина, которая смотрела мою ситуацию на картах. А если прикреплю фото сверху, сможете мне сказать? а то чувствую себя тоже паршива
заранее благодарю!

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, вот моя первая отливка, никогда раньше отливки не делала, пока топила воск читала заговор на снятие Замков, на раскрытие и диагностику что там на самом деле , вообщем, вот что получилось фото сверху и фото сбоку, помогите расшифровать пожалуйста - что может значить гора из шишечек,
вид сверху -
вид сбоку -

Добавлено: 28 октября 2022, 01:39:13

и объясните мне пожалуйста, почему у меня такое отвращение к своей отливке, вроде не тошнит, но оч неприятно, я даже все фото удалила, так мерзко на эту отливку смотреть, словно я ка-каху сфотографировала, извините за флуд
Ваши речи - вам на плечи

Бцахох

Практики подскажите по отливке, вылезли интересные рисунки

Изумруд

Добрый день, Уважаемые практики. Отливала Анахату у дочери. Там губы видны и кольца . Ей та, которая моего мужа увела. наговорила гадостей, когда дочери 6 лет было. Какой есть заговор для отливки или отжига, что бы снять с ее сердца эти душевные переживания, у нее уже тревожно - депрессивное расстройство личности? Наверное там испуг есть, но я от испуга общую до этого читала, ей плохо помогает
1.
2.
3.

Alberta

Цитата: татарка-удмуртка от 27 октября 2022, 23:36:19
Уважаемые практики, вот моя первая отливка, никогда раньше отливки не делала, пока топила воск читала заговор на снятие Замков, на раскрытие и диагностику что там на самом деле , вообщем, вот что получилось фото сверху и фото сбоку, помогите расшифровать пожалуйста - что может значить гора из шишечек,
вид сверху -
вид сбоку -

и объясните мне пожалуйста, почему у меня такое отвращение к своей отливке, вроде не тошнит, но оч неприятно, я даже все фото удалила, так мерзко на эту отливку смотреть, словно я ка-каху сфотографировала, извините за флуд
Здравствуйте
Не поняла, вы три заговора читали на 1 отливку?

Добавлено: 28 октября 2022, 10:47:55

Цитата: Бцахох от 28 октября 2022, 10:00:48

Здравствуйте
По-моему это просто грязь

Добавлено: 28 октября 2022, 10:50:32

Цитата: Изумруд от 28 октября 2022, 10:32:01
Добрый день, Уважаемые практики. Отливала Анахату у дочери. Там губы видны и кольца . Ей та, которая моего мужа увела. наговорила гадостей, когда дочери 6 лет было. Какой есть заговор для отливки или отжига, что бы снять с ее сердца эти душевные переживания, у нее уже тревожно - депрессивное расстройство личности? Наверное там испуг есть, но я от испуга общую до этого читала, ей плохо помогает
1.
2.
3.
Здравствуйте
Тут какая-то сущность точно есть
Каналы жесткие прям, перевязано все
Сначала родителей чистим, с ними разбираемся
Потом с ребёнком работаем
Так будет картина яснее и чистка эффективнее

CVADROMAG

Цитата: Бцахох от 28 октября 2022, 10:00:48
вылезли интересные рисунки

[свернуть]
Доброго времени.
Если актуально. Реально рисунки вышли и не просто так. На фото отметил силуэт который увидел, просто в глаза бросился. Если заговор на определение негатива, то показался автор работы негативной.

Так что сила в Ваших словах есть и работаете со смыслом и хорошим эффектом.

Добавлено: 29 октября 2022, 10:53:58

Цитата: татарка-удмуртка от 27 октября 2022, 23:36:19
так мерзко на эту отливку смотреть
вид сверху -
вид сбоку -

[свернуть]
Доброго времени.
На Вашей отливке вылилась порча на смерть. Не скажу как долго она на Вас, но не меньше полугода. Так что надо бы Вам поработать на снятие мертвой души, лучше через христианский эгрегор и с серпом. Хороший результат такое соотношение показывает.
А то что вот так сильно Вас отвратило от отливки говорит о многом.
1. У Вас очень хорошо развито чувство потустороннего
2. Сила в Ваших словах есть и спокойно (при достаточном напоре и поддержке высших сил) избавитесь от мертвой души
3. Само ощущение мерзости и есть состояние неупокоенной мертвой души и именно чувствами Вы прикоснулись ментально к состоянию той души и того что ее окружает. Как-то так.
С Уважением.

Добавлено: 29 октября 2022, 11:03:37

Цитата: Изумруд от 26 октября 2022, 21:17:42
это может означать, что третья отливка не получилась?
1.
2.
3.
[свернуть]
Доброго времени.
Третья отливка получилась именно открытой. То есть показана реальная картина на воске. Сущь (мертвая душа) сидит на чакре. Ну и  блокирует эту чакру. Соответственно и проблемы причитающиеся в жизни от блокировки чакры. Предложил бы Вам чакры чистить каждую в отдельности с визуализацией, серпом и соответствующим оговором. Потом сущь выводить из своего поля. И поработать общим заговором для общего улучшения. И отжиг после каждого сеанса.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status