Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

РунИца

Уважаемые практики отливала замки.. замок понимаю, что кольцом должен быть.. а тут идет канал.  Это тоже считается замком?

CVADROMAG

Цитата: РунИца от 04 ноября 2022, 14:57:04
Уважаемые практики отливала замки.. замок понимаю, что кольцом должен быть.. а тут идет канал.  Это тоже считается замком?
Доброго времени, РунИца
Отлился канал. С ни и стоит работать на его нейтрализацию.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

РунИца

Цитата: CVADROMAG от 04 ноября 2022, 19:55:57
Доброго времени, РунИца
Отлился канал. С ни и стоит работать на его нейтрализацию.

Благодарю вас за ответ)🙏скажите пожалуйста.. а замка на канале получается уже нет да? Стоит именно с каналом работать? Я правильно поняла?

Firuza

Уважаемые практики, пользуясь знаниями и рекомендациями по теме , борюсь с сущью и крадником ( диагностика таро их также подтвердила). Лью по состоянию физическому в течение недели ,в день 1 или 2 отливки получается. В этот раз
отливала диагностику "Отразись на воске весь негатив.." верх низ соблюдены

Подскажите ,пожалуйста , вижу динамику и по самочувствию и по характеру отливки (спокойна нижняя часть отливки )но сущь у головы только в сторону немного отошла, канал также толстый и большой. На фото тень отливки будто открытый рот.
Верно ли я интерпретирую воск ?

Aikina

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помочь с интерпретацией. Делала диагностическую на МЧ, так как очень странное поведение и отношение в последнии месяцы.

CVADROMAG

Цитата: РунИца от 04 ноября 2022, 20:33:22
Благодарю вас за ответ)🙏скажите пожалуйста.. а замка на канале получается уже нет да? Стоит именно с каналом работать? Я правильно поняла?
Доброго времени.
Именно канал и надо убирать. Вы правы.

Добавлено: 05 ноября 2022, 13:52:20

Цитата: Firuza от 04 ноября 2022, 21:41:54
Уважаемые практики, пользуясь знаниями и рекомендациями по теме , борюсь с сущью и крадником ( диагностика таро их также подтвердила). Лью по состоянию физическому в течение недели ,в день 1 или 2 отливки получается. В этот раз
отливала диагностику "Отразись на воске весь негатив.." верх низ соблюдены
Подскажите ,пожалуйста , вижу динамику и по самочувствию и по характеру отливки (спокойна нижняя часть отливки )но сущь у головы только в сторону немного отошла, канал также толстый и большой. На фото тень отливки будто открытый рот.
Верно ли я интерпретирую воск ?
Доброго времени.
Чистками гоняете сушь по всем чакрам. Есть некоторые блоки. В целом грамотно понимаете что отливается.

Добавлено: 05 ноября 2022, 13:55:08

Цитата: Aikina от 05 ноября 2022, 08:47:44
Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помочь с интерпретацией. Делала диагностическую на МЧ, так как очень странное поведение и отношение в последнии месяцы.
Доброго времени.
На воске отлились как фаллические символы, так и женские гениталии. Соответственно есть и приворот и отворот. Отливками эти проблемы удаляются. Недавно сделанное воздействие.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Aikina

Цитата: CVADROMAG от 05 ноября 2022, 13:50:52

Добавлено: 05 ноября 2022, 13:55:08
Доброго времени.
На воске отлились как фаллические символы, так и женские гениталии. Соответственно есть и приворот и отворот. Отливками эти проблемы удаляются. Недавно сделанное воздействие.
Спасибо большое! А подскажите пожалуйста: какой лучше заговор? Общий, на отношения или есть какой то конкретный?

РунИца

Добрый день уважаемые практики, я к вам опять за советом)
Скажите, когда отливала замки много кругов было на воске и после множества отливок вылилась без каналов и без кругов.. (1 фото)
Следующая сразу же после этой (в этом же подходе) вылились опять круги и замки.. (2,3 фото)

Всвязи с этим вопрос.  Возможно, что на какой-то программе -негативе я сняла замки и воск показал чистый, а следующей отливкой  зацепила следующий слой негатива и там уже на другой программе стоит другой замок и он вылился?
Сумбурно написала.. но надеюсь вы поймете. Буду благодарна если поможете разобраться🙏

Alexa1508

Цитата: РунИца от 05 ноября 2022, 16:31:05
Скажите, когда отливала замки много кругов было на воске и после множества отливок вылилась без каналов и без кругов.. (1 фото)
Следующая сразу же после этой (в этом же подходе) вылились опять круги и замки.. (2,3 фото)

Всвязи с этим вопрос.  Возможно, что на какой-то программе -негативе я сняла замки и воск показал чистый, а следующей отливкой  зацепила следующий слой негатива и там уже на другой программе стоит другой замок и он вылился?
Сумбурно написала.. но надеюсь вы поймете. Буду благодарна если поможете разобраться🙏

Доброго времени суток, РунИца
На первой отливке у Вас вылилась защита на воздействии: низ кулечком, сама отливка как в конвертик сложена, бортик по краю отливки - блок, закрытие, как замочек на куртке застегнутый.
На второй основательный замок с каналом. На самом замке уплотнения - защиты.
На негативе многоуровннвые защитв/замки+стоит кладбищенская защита через покойника. На всех Ваших предыдущих отливках очень уверенная некропривязка.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Genny

Цитата: РунИца от 05 ноября 2022, 16:31:05

Добрый день.
Не претендую на истину и поправят меня более опытные практики, если ошибаюсь, но на решении своих "вопросов" поняла, что замки нужно вскрывать и сразу убирать защиты и тут же бить по основной проблеме. В противном случае, уже на следующий день замки могут восстановиться.
Так же хотелось бы услышать мнение по этому поводу более опытных

РунИца

Цитата: Genny от 05 ноября 2022, 17:23:39
Добрый день.
Не претендую на истину и поправят меня более опытные практики, если ошибаюсь, но на решении своих "вопросов" поняла, что замки нужно вскрывать и сразу убирать защиты и тут же бить по основной проблеме. В противном случае, уже на следующий день замки могут восстановиться.
Так же хотелось бы услышать мнение по этому поводу более опытных

Благодарю уважаемые практики за помощь в трактовке.. 🙏по поводу замков и сразу убирать негатив.. тут конечно спорный вопрос, так как замки не очень легко убрать и с первого раза их сложно будет убрать.. если конечно убрать все замки и воск покажет чисто, то тут я думаю что конечно сразу нужно и проблему отливать.. а если замки стоят, то не даст убрать проблему.. но я присоединяюсь к вашему мнению и тоже хочу послушать, что скажут более опытные мастера в этом деле🤓

Genny

РунИца, не точно выразилась. Я в день делаю несколько отливок на замки (смотрю динамику), затем несколько на снятие защиты (если она была на негативе), только потом - сам негатив. И так несколько дней

РунИца

Цитата: Genny от 05 ноября 2022, 19:21:09
РунИца, не точно выразилась. Я в день делаю несколько отливок на замки (смотрю динамику), затем несколько на снятие защиты (если она была на негативе), только потом - сам негатив. И так несколько дней

Аа тогда да.. так думаю хорошо будет) скажите, а можно у вас спросить(если можно конечно) каким заговором вы пользуетесь когда снимаете защиту?  От замков нашла, но теперь понимаю, что и от защиты нужно добавлять.. Буду вам благодарна если поделитесь заговором🌺

Roksana09

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как сюда добавлять фото, не понимаю, на панели нажимаю вставить изображение а мне просто прописываются  буквы а не фото выбирается  :'(

РунИца

Цитата: Roksana09 от 05 ноября 2022, 19:51:01
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как сюда добавлять фото, не понимаю, на панели нажимаю вставить изображение а мне просто прописываются  буквы а не фото выбирается  :'(

Добрый день.. вот по этой ссылке
https://img.black-m.ru/index.php

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status