Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Firuza

Доброго времени суток ,ув. Практики. Прошу помощи в определении негатива по отливкам, лью на себя.
Первая : "снимаю слова лихие "  увидела сущь сверху отливки (рога ,морда ), по чакрам негатив, отток энергии.верно? Может на что-то обратить ещё внимание ?

После лила с заговором  на отсечение привязок и каналов
"Воск выливаю да его заклинаю.."
Правильно ли я понимаю ,что сущь закрыта? Как правильно выстроить работу в таком случае . Заложило уши уже после первой отливки.

Благодарю за ответы заранее

CVADROMAG

Цитата: Firuza от 29 октября 2022, 11:18:23
Спойлер
Доброго времени суток ,ув. Практики. Прошу помощи в определении негатива по отливкам, лью на себя.
Первая : "снимаю слова лихие "  увидела сущь сверху отливки (рога ,морда ), по чакрам негатив, отток энергии.верно? Может на что-то обратить ещё внимание ?

После лила с заговором  на отсечение привязок и каналов
"Воск выливаю да его заклинаю.."
Правильно ли я понимаю ,что сущь закрыта? Как правильно выстроить работу в таком случае . Заложило уши уже после первой отливки.

Благодарю за ответы заранее
[свернуть]
Доброго времени.
Вы довольно хорошо ориентируетесь в работе с воском и сама работа хорошо идет, воск откликается. Канал крадника довольно сильный, предложу это направление проработать более тщательно. Сущь тоже погоняйте воском. Черные вкрапления на воске говорят о том, что негатива очень много и разнопланового, в основном бытового (сглазы, проклятия устные, ругань и тому подобное). А дальше по обстоятельствам.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alberta

Цитата: Firuza от 29 октября 2022, 11:18:23Прошу помощи в определении негатива по отливкам
Здравствуйте. негатив определяет диагностика, а не рабочие отливки

Обе отливки перегреты, первая сильно, вторая совсем чуть-чуть. У вас сущность на 2 отливке, негатива пока не видно никакого

Fomka

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией. Отливаю молодую женщину, давно. Много всего было на ней. И вроде шло хорошо, но последняя отливка вот такая. Как по мне рука. Толи само энергополе женщины "говорит" хватит отливаться, толи негатив закрывается, цепляется щепотью. А может я уже додумываю, а работа к концу идет. ... не знаю, помогите пожалуйста

angeldena

Здравствуйте, ув.Практики! Прошу помощи в трактовке. Диагностика Жн 42г.

Заговор Я высылаю тебя болезнь, порча...

CVADROMAG

Цитата: Fomka от 30 октября 2022, 12:47:05
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией. Отливаю молодую женщину, давно. Много всего было на ней. И вроде шло хорошо, но последняя отливка вот такая. Как по мне рука. Толи само энергополе женщины "говорит" хватит отливаться, толи негатив закрывается, цепляется щепотью. А может я уже додумываю, а работа к концу идет.
Доброго времени. Предлагаю Вам через неделю провести диагностические отливки. А так ничего не видно. Может реально все вычистили.

Добавлено: 30 октября 2022, 15:24:46

Цитата: angeldena от 30 октября 2022, 13:02:43
Спойлер
Здравствуйте, ув.Практики! Прошу помощи в трактовке. Диагностика Жн 42г.

Заговор Я высылаю тебя болезнь, порча...

[свернуть]
Доброго времени.
На первых двух отливках видны половые органы. Вероятно любовная магия. Там уж как по событиям в реале смотрите. На последней отливке хорошее поле, плотное. По центру мелочь негативная. Ничего серьезного.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

татарка-удмуртка

Подскажите пожалуйста, что значит эта отливка НА ПОЛОВОЙ ЧАКРЕ,

вид сверху

вид сбоку -

Добавлено: 30 октября 2022, 20:02:34

Далее я отливала еще раз ПОЛОВУЮ чакру и вот что вышло...прошу ответить опытных(( я совсем ничего не понимаю((

Прошу пояснить, знающие, что за цветочки, что за МОСТИК...это крадник? на половых органах, пардон :o :o :o

с уважением!

Добавлено: 30 октября 2022, 20:07:16

и в ЗАВЕРШЕНИИ я сделала отливку у СТУПНЕЙ НОГ (так сказать посмотреть есть ли проблемы с ногами а также есть ли блоки мешающие идти по жизни и добиваться успехов ) и там вообще ужас вышел :'( :'( :'(
Ваши речи - вам на плечи

CVADROMAG

Цитата: татарка-удмуртка от 30 октября 2022, 19:58:30
там вообще ужас
Подскажите пожалуйста, что значит эта отливка НА ПОЛОВОЙ ЧАКРЕ,

вид сверху

вид сбоку -

Добавлено: 30 октября 2022, 20:02:34

Далее я отливала еще раз ПОЛОВУЮ чакру и вот что вышло...прошу ответить опытных(( я совсем ничего не понимаю((

Прошу пояснить, знающие, что за цветочки, что за МОСТИК...это крадник? на половых органах, пардон :o :o :o

с уважением!

Добавлено: 30 октября 2022, 20:07:16

и в ЗАВЕРШЕНИИ я сделала отливку у СТУПНЕЙ НОГ (так сказать посмотреть есть ли проблемы с ногами а также есть ли блоки мешающие идти по жизни и добиваться успехов ) и там вообще ужас вышел :'( :'( :'(
[свернуть]
Доброго времени.
Не могу сказать что у Вас такой уж ужас страшный и ужасный. Вы это все носили и ничего, не умерли. Так что не стоит впадать в панику. Обыкновенные блоки и закрытия, крадники, проклятия, подселенец. Вот и все проблемы.
Не буду дальше страсти выдавать и Вас пугать. Скажу просто, что Вам посоветую делать.
отсечение привязок и каналов Этот заговор снимет каналы по которым с Вас тянут блага
Заговор для очищения чакры. Чакры Вам чистить обязательно. Все 4 нижние в обязательном порядке.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Блоки дорог и другие проблемы этим заговором почистите.
От некропривязок Это от мертвой души что на Вас присоседилась.
Эти заговоры Вам для начала. Ай!!! Еще от морока обязательно! Страхи и переживания уберет нагнетаемые сущью.
Все отливки делайте через серп. Со свечкой. Воск свечной в воск для отливок добавляйте и святую воду. Три дня по три отливки на каждый заговор и порядок.
Как-то так поработаете и все нормально будет. Негатив сойдет, дела улучшатся и все будет пушисто. Не стоит паниковать.
С Уважением.

татарка-удмуртка

Цитата: CVADROMAG от 30 октября 2022, 21:57:23
Доброго времени.
Не могу сказать что у Вас такой уж ужас страшный и ужасный. Вы это все носили и ничего, не умерли. Так что не стоит впадать в панику. Обыкновенные блоки и закрытия, крадники, проклятия, подселенец. Вот и все проблемы.
Не буду дальше страсти выдавать и Вас пугать. Скажу просто, что Вам посоветую делать.
отсечение привязок и каналов Этот заговор снимет каналы по которым с Вас тянут блага
Заговор для очищения чакры. Чакры Вам чистить обязательно. Все 4 нижние в обязательном порядке.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Блоки дорог и другие проблемы этим заговором почистите.
От некропривязок Это от мертвой души что на Вас присоседилась.
Эти заговоры Вам для начала. Ай!!! Еще от морока обязательно! Страхи и переживания уберет нагнетаемые сущью.
Все отливки делайте через серп. Со свечкой. Воск свечной в воск для отливок добавляйте и святую воду. Три дня по три отливки на каждый заговор и порядок.
Как-то так поработаете и все нормально будет. Негатив сойдет, дела улучшатся и все будет пушисто. Не стоит паниковать.
С Уважением.
Уважаемый Cvadromag! Не знаю что и сказать, конечно жутко осознавать что 10 лет я хожу с этой грязью и ни один практикующий и диагност не может мне внятно объяснить причины моих жизненных неудач!  Огромная вам Благодарность!!!! Серп есть но он старый и тупой, подточить!? С УВАЖЕНИЕМ
Ваши речи - вам на плечи

NanaRain

Доброго времени,прошу подскажите какой негатив по диагностике отливки :-[ ? Пока только нарабатываю опыт отливками воском...Сама  увидела свечу слева - думаю за упокой ставили,пробой/крадник на уровне анахаты,крест-как на картах сокровищ (не знаю, что это может быть), пика смотрящая вверх ровно по центру наверху и английские буквы J и N с права...
Верхняя часть:

Низ отливки:

Alberta

Цитата: NanaRain от 31 октября 2022, 02:05:01
Доброго времени,прошу подскажите какой негатив по диагностике отливки :-[ ? Пока только нарабатываю опыт отливками воском...Сама  увидела свечу слева - думаю за упокой ставили,пробой/крадник на уровне анахаты,крест-как на картах сокровищ (не знаю, что это может быть), пика смотрящая вверх ровно по центру наверху и английские буквы J и N с права...
Верхняя часть:

Низ отливки:

Перегрет воск
Соблюдайте технику отлива

Уважаемая Alberta, впредь отдавайте себе отчет в том, что Ваши слова должны быть подкреплены ссылкой на страницу где четко описано, что не так сделал участник форума. Безосновательные комментарии и тем более полное отсутствие интерпретации будут удаляться.
С Уважением CVADROMAG

CVADROMAG

нарабатываю опыт
Верхняя часть:

Низ отливки:

[свернуть]
Сообщение актуально и все желающие интерпретировать, могут высказаться и помочь участнику форума в решении проблемы.

Добавлено: 31 октября 2022, 19:20:08

Цитата: татарка-удмуртка от 31 октября 2022, 00:00:05
Уважаемый Cvadromag! Не знаю что и сказать, конечно жутко осознавать что 10 лет я хожу с этой грязью и ни один практикующий и диагност не может мне внятно объяснить причины моих жизненных неудач!  Огромная вам Благодарность!!!! Серп есть но он старый и тупой, подточить!? С УВАЖЕНИЕМ
Доброго времени.
С помощью воска и желания собственного Вы сможете привести свои жизненные пути с хорошее русло.
Точить серп- это чисто на Ваше усмотрение. Можно и новым работать. Эффект чистки усиливает в разы.
С Уважением.

Бцахох

Практики помогите по отливке, отливал на общий негатив, так же добавлял по сущям..

Genny

Доброго времени суток, ув. Практики.
Прошу помочь с интерпретацией отливок. Верх-низ соблюдены
1. Диагностическая отливка на женщину до работы

2. Эта отливка после работы. Я так понимаю, что работа прошла неплохо. Но, что за забор волной вдоль отливки идет?

3. Это диагностическая отливка на отношения. Правильно ли я понимаю, что была сделана работа на разделение двух людей, но канал между ними остался?

Заранее благодарю за конструктив

Alexa1508

Верхняя часть:

Низ отливки:

Доброго времени суток, NanaRain
Вы воск слегка перегрели. Воск должен быть как жидкий кисель, когда его выливаете в посуду с водой.
Сверху канал, в районе 2-3 чакр есть негатив, но т.к. воск перегрет, картинки на отливке смазаны, сложно сказать, есть ли замки на работе, сущи и пр., чем зацепило сердечную чакру (бугорок просматриватся, пробой не всегда крадник, сущь может сидеть и кушать, блочить, разрушать чакру)  и канал идет от нижних чакр до верхних через сердечную (если так, то это или кладбищенское воздействие на ЛЖ, или родовуха, но тоже на личку) или имеют место быть два отдельных, не связанных между собой воздействия.
Пленочка по краям возможно морок, а возможно, от легкой перегретости воска эффект.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status