Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Королева111

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите пожалуйста в интерпретации диагностических отливок. Сделала диагностическую отливу мужу. Первая скорее всего ракушка закрытая,и ещё холм будто выдавился когда застывал воск. Вторая не понятная, углы острые. А третья будто приворот показывает. Я не привораживала, думаю нам его родня рассорки делает, или отворот. Но на отливке приворот. Правильно я поняла, подскажите пожалуйста.

CVADROMAG

Цитата: Янесса от 24 мая 2025, 22:06:13Здравствуйте. Сделала отливки на мужчину, у него проблемы в жизни.
Здравствуйте. Сделала отливки на мужчину, у него проблемы в жизни.
1) первая отливка -это диагностическая. Вылился столб, как я понимаю это кладбище, некропривязка=== Да. Свежее воздействие, не укоренившееся.
2) вторая отливка от общего негатива. Правильно ли я понимаю что здесь показано любовная магия?==== Не видно ни членов, ни половых щелей. Просто поле с некоторым воздействием от сущи.
3) третья отливка от каналов и привязок через два ножа.=== Хорошо сработал воск. Отвалилось что-то из каналов.
4) от каналов и привязок через два ножа.
Здесь похоже на крючок , правильно ли я понимаю что это крадник показан?
И там видна чья-то печать.=== Какой-то канал имеется. И если печать видна, то кто-то делал не на подоконнике, а с заделом на долгое время работы.
5) от каналов и привязок через два ножа.=== Хорошая динамика. Беса выбило этой отливкой. Значит работа была через бесов.
6) от негатива общего через два ножа=== Здесь видно что сущь уже на крае отливки, но довоьно сильное воздействие. Воск хорошо работает и динамика оченб положительная. Хорошая работа.
7) тоже от негатива=== канальчики есть, но приглушенные, поле достаточно чистое.
Цитата: Felice168488 от 24 мая 2025, 22:14:29Вы имеете в виду ему отдельно отливаться? Он не будет,знать не знает про такое,и особо в это все не верит((
Это его проблемы. Дальше просто пойдет ко дну или будет жить себе и носить всякое разное.
Цитата: Felice168488 от 24 мая 2025, 22:14:29Вот... но вот фигура во главе отливки... мягко говоря меня смутила... кого Вы здесь видите?(( подскажите, пожалуйста(
По одной отливке можно сказать, что это рабочая отливка. Было бы это на всех отливках, тогда можно ьговориить о сильном воздействии от одного человека. Как буд-то руки поднял в заклинании.
Цитата: Шамай от 25 мая 2025, 03:27:12Уважаемые практики, помогите с интерпретацией пожалуйста. Благодарю
Это была первая отливка.
На отливке бесовское влияние отлилось.
Цитата: Шамай от 25 мая 2025, 03:27:12Эта вторая уже
Делайте одно фото на отливку. На этой отливке канал через бесов сделан.
Цитата: Шамай от 25 мая 2025, 03:27:12Это третья на общию чистку от всего
Тоже самое. Одного фото достаточно. Канал с защитой.
Цитата: Шамай от 25 мая 2025, 03:27:12Что то они меня настораживают очень эти формы. Там и замок вышел. Но это я поняла что перекрыли мне по финансам и работе лет 6-7 примерно, но я хотела на отношения с мужем сделать отливку, но что то подсказало сделать мне сначала на себя. Вот итог. Как работать дальше на что себе продолжать делать отливки. Заранее благодарю Вас.
Себя Вам надо от беса чистить.
Цитата: Runa888 от 25 мая 2025, 04:38:49Добрый день. Впервые вижу такую диагностическую отливку, подскажите что тут? Непрогляд? Что за кудри по краю и почему в центре она такая?

Отливка делалась после нескольких отливок-чисток
Отливка закрытая, на охране бес стоит. Возможно после чисток улучшения были, но все станет как было, возможны ухудшения. Стоит еще поработать от закрытия дорог, от морока, от бесов.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Королева111 от 25 мая 2025, 13:26:48Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите пожалуйста в интерпретации диагностических отливок. Сделала диагностическую отливу мужу. Первая скорее всего ракушка закрытая,и ещё холм будто выдавился когда застывал воск. Вторая не понятная, углы острые. А третья будто приворот показывает. Я не привораживала, думаю нам его родня рассорки делает, или отворот. Но на отливке приворот. Правильно я поняла, подскажите пожалуйста.
На мужчине бес, возможно суккуб. Вот он и портит отношения.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Runa888

Добрый день. И ещё одна отливка после чисток. Подскажите пожалуйста от чего именно счищать. Пока поставлю руны на снятие замков. С гладкой стороны отливки что за такая клюшка справа? А в верхнем левом углу будто человек лежит в могиле.
С обратной стороны в этих наростах снизу вижу как сущь руками вцепилась во что-то

Jaguar777

Цитата: Felice168488 от 25 мая 2025, 11:07:59Здравствуйте
https://img.black-m.ru/index.htm
По этой ссылке фото загружать

Большое спасибо !
Получилось )

Уважаемые форумчане , прошу помощи в интерпретации диагностических отливок )
Всем большое спасибо за помощь !)

CVADROMAG

Цитата: Runa888 от 25 мая 2025, 18:15:18Добрый день. И ещё одна отливка после чисток. Подскажите пожалуйста от чего именно счищать.
Доброго времени.
Вам стоит поработать по программе от покойников. Все как там описано. И сущь гнать, и блага возвращать, и морок убирать, хотя это чисто для профилактики, и дороги открывать. Лить все через серп с призывом высших сил.
Цитата: Jaguar777 от 25 мая 2025, 19:09:04Уважаемые форумчане , прошу помощи в интерпретации диагностических отливок )
Доброго времени.
У Вас диагностическими отливками получается негатив уже снимать. Хорошо владеете словом и наговариваете со смыслом. По динамике уже видно, что сущь у Вас в ауре достаточно сильно угнетена. Поле хоть и не везде плотное, но достаточно стабильное. Возможно чистки были. Можно будет профилактику на следующей убыли провести.

KristikMagik110996

Доброго дня,уважаемые мастера.Делаю чистку воском девушке.В этот раз открывала замки через нож. Стали выливаться одинаковые отливки.Подскажите,пожалуйста.Снимаю ли я вообще негатив с нее?Получается ли?Может я что то не вижу и доп заговор нужно добавить?Почему одинаково стало отливаться?Мой первый клиент-первый опыт:)Прикладываю фото с первой отливки и с крайних.Заранее благодарю!

Деяна

Здравия. Уважаемый CVADROMAG, подскажите пожалуйста что значит когда на отливках с заговором от подселенцев отливаются отдельно от основной отливки большие и маленькие образования, большие размером процентов по 10 от основной, одна большая на матрёшку похожа, с глазками, улыбается, а другие на гигантские сперматазоиды с хвостиками, причем у некоторых хвостики просто как хвостики, а у некоторых как бусы, т.е. прикрепленные друг к другу ровные шарики, штуки три такие вылезли. А ещё в одной из отливок коромысло вылилось, основная отливка в виде большого сердца, отдельно большой жгут в виде коромысла, а вместо вёдер две рожицы перекривленные. Из маленьких очень впечатлил утюг, как в детских наборах для игр, с ручкой, много маленьких сердечек, как конфетти или просто ровные кружочки без хвостиков и с хвостиками.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Шамай

Уважаемые знающие и практикующие, не судите строго, начала очистки себя воском заговором от привязок, каналов бесовских колдовских, от воров. На воду для отливки воска читала молитву Отче наш, и на последнюю 9 ю отливку псалом 90. Я прям четко вижу лицо. Я уже думала ну вот вот уже должна быть чистой отливка, но это лицо всячески выходит. На 8 отливке прям четко вижу профиль старухи в платке. И во отливках везде лицо было в профиль, а на последней 9 ой после начитки на воду псалом 90, на отливке уже четко посередине и лицо прямо развернулось. Ещё на 7 отливке вышел толи это замок, но так понимаю это не пробой в ауре.
Пока отливала 9 отливок до рассвета вся устала. И сегодня прям сил нет и голова летящая. Подскажите пожалуйте, посоветуйте, в какую сторону смотреть какие заговоры использовать. Чтоб это все снять. Моментами казалось что там и печать и что то поделали. Я не опытный человек. Благодарю за вашу обратную связь. Просто последние 2 года сильно ударило по финансам мне и мужу, человек который очень хорошо зарабатывал стал просто на последние копейки выживать. Потеряли все. У меня постоянные болезни, муж пить начал, скандалы начались у нас сразу как поженились. А последний год постоянно мысли измены, что у него, и что у меня.

Ещё хочу дополнить из приятного, смотрю в зеркало сегодня и будто пласт сошел лицо свежее и молодое, и хожу хочется выпрямить грудь расправить не сутулиться.
А до этого всего я прям видела себя в зеркале старой и вокруг глаз морщины и обабевшую себя, вся сутулая высохшим взглядом опущенным лицом, ходила будто сутулая стала за декрет свой обабевшей и чувствую как мужчины заново смотрят и оборачиваются как раньше, а последнее время этого не замечала и думала все что то не так смотрясь в зеркало. И вороны с утра в окно бились громко каркали сегодня а я в полу дреме в это время во сне видела отливки и будто продолжала на них начитывать не просыпаясь, тоесть я слышу что наяву вороны бьются об окно а сама во ещё сплю и читаю заговоры не просыпаясь на отливки.
И у меня в голове предположение на 4 женщин которые могли что поделать мне или пожелать.
Буду благодарна каждому ответу от вас и совету.

Jaguar777

Цитата: CVADROMAG от 26 мая 2025, 11:07:22Доброго времени.
Вам стоит поработать по программе от покойников. Все как там описано. И сущь гнать, и блага возвращать, и морок убирать, хотя это чисто для профилактики, и дороги открывать. Лить все через серп с призывом высших сил.Доброго времени.
У Вас диагностическими отливками получается негатив уже снимать. Хорошо владеете словом и наговариваете со смыслом. По динамике уже видно, что сущь у Вас в ауре достаточно сильно угнетена. Поле хоть и не везде плотное, но достаточно стабильное. Возможно чистки были. Можно будет профилактику на следующей убыли провести.

Огромное Вам спасибо за ответ !!
Я подозреваю , что чистка ранее была совсем не экологичным способом- потеря органа , с чем я не согласна ( магическим способом чисток не было .
Хочу найти причины , докопаться до сути . И конечно устранить преграды .

Извиняюсь , я немного Вас дезинформировала . Это не диагностические отливки , а на снятие негатива материального благополучия . На финансовой сфере пошли проблемы , такое уже было раньше в жизни , снова цикличность . Не хочу такое снова .

Еще раз огромное Вам спасибо !!

Runa888

Цитата: CVADROMAG от 26 мая 2025, 11:07:22Доброго времени.
Вам стоит поработать по программе от покойников. Все как там описано. И сущь гнать, и блага возвращать, и морок убирать, хотя это чисто для профилактики, и дороги открывать.

Спасибо за ответ. Подскажите только что за программа от покойников, что-то я растерялась.

CVADROMAG

Цитата: KristikMagik110996 от 26 мая 2025, 12:15:54Стали выливаться одинаковые отливки.Подскажите,пожалуйста.Снимаю ли я вообще негатив с нее?Получается ли?Может я что то не вижу и доп заговор нужно добавить?Почему одинаково стало отливаться?Мой первый клиент-первый опыт:)
Доброго времени.
Отливки стали одинаковыми отливаться потому, что Вы уже сняли весь негатив. который могли. Более глубокий негатив надо снимать с призывом высших сил и применять серп.
По отливкам снятие благ идет своим чередом. Определенно Вы пока не взяли саму причину за причинное место. Вот оно и тянет. То бишь Вы существо не снимаете, а снимаете негативные последствия. Причину Вы никак не убираете.
Цитата: Деяна от 26 мая 2025, 12:16:38что значит когда на отливках с заговором от подселенцев отливаются отдельно от основной отливки большие и маленькие образования, большие размером процентов по 10 от основной,
Значит отваливаются негативные программы и сущи. Хороший признак чистки. Продолжайте в таком же русле работать.
Цитата: Шамай от 26 мая 2025, 12:37:44Ещё хочу дополнить из приятного, смотрю в зеркало сегодня и будто пласт сошел лицо свежее и молодое, и хожу хочется выпрямить грудь расправить не сутулиться.
А до этого всего я прям видела себя в зеркале старой и вокруг глаз морщины и обабевшую себя, вся сутулая высохшим взглядом опущенным лицом, ходила будто сутулая стала за декрет свой обабевшей и чувствую как мужчины заново смотрят и оборачиваются как раньше, а последнее время этого не замечала и думала все что то не так смотрясь в зеркало.
Доброго времени.
Не стал весь пост копировать. Из того что Вы рассказали можно Вас поздравить с тем, что чистка идет неплохо и работаете не в пустую. У Вас навешаны крадники, через бесов сделано. Воруют все и по полной программе. Возможно близкие друЗя-подруХи. Вам стоит продолжать отливаться и смотреть за развивающимися событиями вокруг Вас. У кого какие события будут происходить после Ваших чисток. Вор снова должен будет обновлять контакт с Вами для возобновления программы крадника.
Чистить Вам надо не только себя, а и мужа. Скорее всего по причине отсутствия какой-либо защиты Вас с мужем имеют как хотят и тянут блага очень серьезно и живут припеваючи за Ваш счет. Главный упор в чистках предложу делать на снятие сущи.
Спойлер
Цитата: Jaguar777 от 26 мая 2025, 12:52:00Я подозреваю , что чистка ранее была совсем не экологичным способом- потеря органа , с чем я не согласна ( магическим способом чисток не было .
Скорее всего проблема ментального плана имела воздействие именно на этот орган и потому после удаления этого органа  отливки так показали Ваше поле, как после чистки.
Вам стоит сделать упор на снятие существа, которое имеется у Вас в поле и которое создает Вам проблемы.
Спойлер
И от проблем в финансовой сфере.
Спойлер
Цитата: Runa888 от 26 мая 2025, 14:18:35Подскажите только что за программа от покойников, что-то я растерялась.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Юлия31

Здравствуйте   уважаемые практики,  подскажите ,пожалуйста, интерпретация восковой отливки,делала себе ,в первый раз,спасибо

CVADROMAG

Цитата: Юлия31 от 26 мая 2025, 16:06:08Здравствуйте   уважаемые практики,  подскажите ,пожалуйста, интерпретация восковой отливки,делала себе ,в первый раз,спасибо
Доброго времени.
Посуда не глубокая. Есть вероятность что сделано на смерть, через кладбище. Вам стоит поработать по Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Шамай

Не стал весь пост копировать. Из того что Вы рассказали можно Вас поздравить с тем, что чистка идет неплохо и работаете не в пустую. У Вас навешаны крадники, через бесов сделано. Воруют все и по полной программе. Возможно близкие друЗя-подруХи. Вам стоит продолжать отливаться и смотреть за развивающимися событиями вокруг Вас. У кого какие события будут происходить после Ваших чисток. Вор снова должен будет обновлять контакт с Вами для возобновления программы крадника.
Чистить Вам надо не только себя, а и мужа. Скорее всего по причине отсутствия какой-либо защиты Вас с мужем имеют как хотят и тянут блага очень серьезно и живут припеваючи за Ваш счет. Главный упор в чистках предложу делать на снятие сущи./i

[/quote]

Большая Вам благодарность. Я просто удивлена и в шоке это мягко сказано " одноклассница подруга детства объявилась с которой мы года 1,5-2 не общались, три дня меня одолевала смсками в телеграмме я ей не отвечала и не открывала, вот просто не хочу и всё (первый раз такое) а сегодня просто настырно звонит. Я конечно взяла трубку поговорили обо всем
И не о чем. Но я никак не ожидала «от нее» буду ещё наблюдать.
И подскажите пожалуйста какую защиту ставить на себя, после чисток. И на отношения свои.
Благодарю Вас, мне после Ваших ответов прям ясность такая становиться во всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status