Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ilya1994

Уважаемые практики. Я не назову себя практикующим, но переодичеки делаю себе отливки от общего негатива. Неделю назад уезжал в другой город по работе и там снимал квартиру посуточно. Спалось ооочень плохо там. А по возвращению домой стали снится не хорошие сны. Ничего предвешающего беды, просто кошмары, которые почему-то я не могу утром вспомнить. Сделал несколько отливок три из них почему-то растеклись. А вот последняя вроде показывает сущь. Помогите правильно истолковывать, с чем работать.

Армина9

Доброго времени суток.
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что видите на этой диагностической отливке?

До этого отливала крадник с бесом

Злая белка

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Делала диагностическую отливку, посмотрите пожалуйста, что показали, т.к. в отливках только начинаю разбираться....

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Помогите понять? Отливаю все! Походу здесь родовая внутриутробная порча?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

София2105

Всем доброго дня. Уважаемые практики кто нибудь видел такого товарища на тонком плане? Кто нибудь может идентифицировать? Я его нарисовала, на фото тоже виден в конце канала,но телефон не может так увеличить 🔎 . Этот канал из головы, смотрите на конце  такая бляшка,и он самостанавливается даже после  отливки свинцом, я сначало свинцом отлила, потом воском, и вот этого товарища не в первый раз наблюдаю.  Лярва? Навязчивые мысли?

CVADROMAG

Цитата: Bitchwolf от 21 мая 2025, 11:01:22Добрый день уважаемые практики! Помогите понять? Отливаю все! Походу здесь родовая внутриутробная порча?
Тут инкуб.
Цитата: София2105 от 21 мая 2025, 17:35:44Всем доброго дня. Уважаемые практики кто нибудь видел такого товарища на тонком плане? Кто нибудь может идентифицировать? Я его нарисовала, на фото тоже виден в конце канала,но телефон не может так увеличить 🔎 . Этот канал из головы, смотрите на конце  такая бляшка,и он самостанавливается даже после  отливки свинцом, я сначало свинцом отлила, потом воском, и вот этого товарища не в первый раз наблюдаю.  Лярва? Навязчивые мысли?
Неплохо Вы существо это утюжите воском. Рнр потеряло достаточно сил и довольно ослабленное, но влияние пока не потеряло. Плюсом канал к Вам имеет. Склоняюсь больше к бесовской природе существа.
Цитата: Злая белка от 21 мая 2025, 08:22:57Доброго дня, Уважаемые Практики.
Делала диагностическую отливку, посмотрите пожалуйста, что показали, т.к. в отливках только начинаю разбираться....
У Вас что-то вроде покойника в подселении. Три отливки с заговором от некропривязок прояснять ситуацию.
Цитата: Армина9 от 19 мая 2025, 16:16:30Доброго времени суток.
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что видите на этой диагностической отливке?

До этого отливала крадник с бесом
Хорошо поработали Вы воском и достаточно серьезно снято негатива от сущи , оно, вероятно бес, процентов на 70 потеряло влияние.
Цитата: Ilya1994 от 19 мая 2025, 14:41:25Уважаемые практики. Я не назову себя практикующим, но переодичеки делаю себе отливки от общего негатива. Неделю назад уезжал в другой город по работе и там снимал квартиру посуточно. Спалось ооочень плохо там. А по возвращению домой стали снится не хорошие сны. Ничего предвешающего беды, просто кошмары, которые почему-то я не могу утром вспомнить. Сделал несколько отливок три из них почему-то растеклись. А вот последняя вроде показывает сущь. Помогите правильно истолковывать, с чем работать.
Восстановило свою защиту существо. На своей силе работаете, а это до полностью хорошего результата не доведет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Bitchwolf

Цитата: CVADROMAG от 21 мая 2025, 18:37:08Тут инкуб.
Подскажите пожалуйста что с этим чудом делать, как избавиться и откуда оно берется🤦🏼�♀️?
С Уважением, Bitchwolf

_KLIMENA_

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации отливок.

Это палец или орган?

Форма сердца

Дырок нет

Лицо вроде в профиль?
Отливаюсь пока с общим заговором "слова лихие, заклятья и проклятья.." Но с призывом Родных Богов.
Я так понимаю беса отливать надо?
Меня очень заинтересовала первая отливка. Как может рельеф такой получиться над поверхностью воды? Лью над головой своей (бабушка всегда так делала,либо на прядь волос).
Ощущения непонятные , но скорей даже приятные, чем нет, по позвоночному столбу и в темени. Что очень странно. Ибо во время отжига и отливок тошнота появляется и другие не очень приятные симптомы.
Благодарю за внимание.

CVADROMAG

Цитата: Bitchwolf от 21 мая 2025, 20:58:04Подскажите пожалуйста что с этим чудом делать, как избавиться и откуда оно берется🤦🏼�♀️?
ОТЛИТЬ СУККУБА
Вот заговор от суккуба
заговор от инкуба
Так же могут пригодится от сущей заговор и от беса подселенного.
По поводу как избавиться, надо сделать так, чтобы этот дух не мог находиться в Вашей ауре. Отливками Вы его попинаете, но потом оно снова вернется, если не заручиться поддержкой сил, более могущественных, чем этот дух.
Откуда он берется? Он есть, был и будет.
Цитата: _KLIMENA_ от 22 мая 2025, 03:09:23Лицо вроде в профиль?
Отливаюсь пока с общим заговором "слова лихие, заклятья и проклятья.." Но с призывом Родных Богов.
Я так понимаю беса отливать надо?
Меня очень заинтересовала первая отливка. Как может рельеф такой получиться над поверхностью воды? Лью над головой своей (бабушка всегда так делала,либо на прядь волос).
Ощущения непонятные , но скорей даже приятные, чем нет, по позвоночному столбу и в темени. Что очень странно. Ибо во время отжига и отливок тошнота появляется и другие не очень приятные симптомы.
Когда отжигаете или отливаетесь, цепляете и довольно сильно, существо, что у Вас в подселении. Оно , похоже, блокирует отношения, член отливался. Но и общим заговором Вы проутюжили воздействие и отливка получше стала. А когда над головой отливаете, то скорее всего открывается канал какой-то и начинает циркулировать энергия, потому хорошие ощущения.
Вам стоит поработать по Программе снятия влияния покойника или другого существа с человека. Можно заговорами различного направления от сущей разных.
Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

ОТ БЕСА ПОХОТНОГО, БЛУДНОГО

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Заговор на снятие лярвы похоти

ОТЛИТЬ СУККУБА
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Злая белка

Цитата: CVADROMAG от 21 мая 2025, 18:37:08У Вас что-то вроде покойника в подселении. Три отливки с заговором от некропривязок прояснять ситуацию.

Доброго дня, CVADROMAG, благодарю за отзыв.
Могли бы Вы посмотреть еще эти отливки?
Первичная диагностика показала порчу на здоровье через кладбище, делаем переклад. Пока только так.
По ритуалу необходимо сделать 2 отливки - до и после переклада.

На первой вижу лицо, но не пойму что это - тот кто делал, или некро, на которую Вы указали в предыдущем комментарии? Еще вижу 2 члена...

Здесь сильно удивилась, увидев такую рванину.... В целом увидела 4 рожи на всех отливках

Некро определенно будем отливать.
Буду благодарна за трактовку

CVADROMAG

Цитата: Злая белка от 22 мая 2025, 10:10:43Некро определенно будем отливать.
Буду благодарна за трактовку
Очень сильное воздействие. Надо отливать несколько дней.

Ilya1994

Здравствуйте уважаемые практики. Не так давно писал в этой ветке. К сожалению ни кто не ответил. Прошу помощи. Продолжают снится странные сны. Кошмары, всё реальнее и реальнее. Сегодня снова отлился на общий негатив и на сущь. Посмотрите пожалуйста. Что можете сказать.

Деяна

Добавлено 22 мая 2025, 14:51:04
Здравия. Уважаемый CVADROMAG, посмотрите пожалуйста отливки, женщина, делала 9 с заговором "Вылить на воск подселение", до этого три дня отливала замки и закрепы, и с заговором на отсечение привязок и каналов, и с заговором от мороков, и с заговором от некропривязок. Картина меняется, ушли маленькие рожицы на палочках, в районе головы торчали, на некоторых отливках прямо в воде отлетали. Какие-то трассирующие прошивки через всё поле не понятны, в районе головы три трубы торчало, одна осталась. Подскажите пожалуйста что видите?
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Krispising

Здравствуйте ув.практики
Делала отливку конкретно с оговором от инкуба, чтоб показало если он есть
Что скажете?
Просто уже давно он как то прицепился, и как найдёт лазейку, сразу прицепляется обратно, хотя чищу с и защиты ставлю, возможно нужно конкретно от него делать? (если все же есть)
В районе головы жар какой-то, морочащее состояние, будто кто-то сосёт
После снов ноги горят, да и сны дурацкие полукошмары, иногда просыпаюсь от сильного резкого Возбуждения
https://postimg.cc/DWCN7kJD

CVADROMAG

Цитата: Ilya1994 от 22 мая 2025, 13:07:21Здравствуйте уважаемые практики. Не так давно писал в этой ветке. К сожалению ни кто не ответил. Прошу помощи. Продолжают снится странные сны. Кошмары, всё реальнее и реальнее. Сегодня снова отлился на общий негатив и на сущь. Посмотрите пожалуйста. Что можете сказать.
Доброго времени.
Отливки практически одинаковые, хотя разные заговоры. Значит есть на Вас сильная программа через сущь какую-то сделано. Вся эта программа сокрыта под непроглядом и торчит только фаллический отросток. Программа на отношения сделана, в каком направлении можно понять проанализировав Вашу текущую ситуацию в реальной жизни. Отливок мало делаете. На каждый заговор отливайте по три отливки. Воска побольше предложу брать. Да и серп что не применяете?
В общем поработать Вам стоит над собой и своей судьбой.
Цитата: Деяна от 22 мая 2025, 14:41:42Здравия. Уважаемый CVADROMAG, посмотрите пожалуйста отливки, женщина, делала 9 с заговором "Вылить на воск подселение", до этого три дня отливала замки и закрепы, и с заговором на отсечение привязок и каналов, и с заговором от мороков, и с заговором от некропривязок. Картина меняется, ушли маленькие рожицы на палочках, в районе головы торчали, на некоторых отливках прямо в воде отлетали. Какие-то трассирующие прошивки через всё поле не понятны, в районе головы три трубы торчало, одна осталась. Подскажите пожалуйста что видите?
Доброго времени.
На отливке инкуб отливается. Вот такие длинные и ломаные жгуты характерны именно для этого духа. Довольно сильное воздействие. Морок мощный. Надо работать...
Цитата: Krispising от 22 мая 2025, 16:51:18Здравствуйте ув.практики
Делала отливку конкретно с оговором от инкуба, чтоб показало если он есть
Что скажете?
Просто уже давно он как то прицепился, и как найдёт лазейку, сразу прицепляется обратно, хотя чищу с и защиты ставлю, возможно нужно конкретно от него делать? (если все же есть)
В районе головы жар какой-то, морочащее состояние, будто кто-то сосёт
После снов ноги горят, да и сны дурацкие полукошмары, иногда просыпаюсь от сильного резкого Возбуждения
Доброго времени.
Отливка закрылась. Кошмарит подселенец Вас. Морок идет (жар в области головы). Ну и возбуждение насылает, чтобы что-то сделали, чтобы оно напиталось этой энергией.
Предложу Вам в отливках обращаться за помощью к более сильным духам, никак не языческим, серп обязателен. То что защиты ставите, то хорошо. Понимаете что с той стороны надо себя ограждать. Но лучше если с той стороны будут ограждать более сильные духи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status