Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Rimmon от 15 мая 2025, 22:56:00Еще хотела уточнить
На 4 фото отливка разломалась, где тонкая,   часть, то что с нижу она когда я хотела положить просто отвалилась упала на пол и на мелки кусочки разбилась.
Благодарю зарание за ответ.
Доброго времени.
То что отвалилось, то говорит за то, что сущь вышла из ауры. Хороший признак чистки, положительный эффект есть.
Цитата: OksiGen от 16 мая 2025, 00:41:14Уважаемые участники форума,прошу помощи в трактовке отливки, делала себе "снимаю слова лихие", буду очень признательна  :)
Доброго времени.
На отливке довольно сильное влияние через покойника. Оно либо новое, еще не укоренившееся (отливка не достала до дна посуды), либо воздействие давнее. В любом случае Вам стоит поработать по программе Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.. Предложу Вам выполнить подготовительные моменты перед началом отливок. Приобрести серп. И очень желательно работать не на своей силе, а с призывом высших сил.

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

София2105

Дорогие практики! Подскажите пожалуйста на что похоже, из головы такой паразит выливается с каналом в области  головы , второй день вот одна картина практически. Чем это снять, свинцом дернуть?  А то что то не уходит...... Этот точно что то постороннее, не связь с эгрегорами?
Всем ++++огромное спасибо за поддержку, я на грани.....

Мико

Цитата: София2105 от 16 мая 2025, 17:25:10Дорогие практики! Подскажите пожалуйста на что похоже, из головы такой паразит выливается с каналом в области  головы , второй день вот одна картина практически. Чем это снять, свинцом дернуть?  А то что то не уходит...... Этот точно что то постороннее, не связь с эгрегорами?

Здравствуйте, эти вот петли - замки и закольцовки
И сущь там торчит.
А то что в области головы, похоже это все по родовому каналу т.е. родовое может быть.
Имхо, может знающие еще добавят...

CVADROMAG

Цитата: София2105 от 16 мая 2025, 17:25:10Подскажите пожалуйста на что похоже, из головы такой паразит выливается с каналом в области  головы , второй день вот одна картина практически. Чем это снять, свинцом дернуть?  А то что то не уходит...... Этот точно что то постороннее, не связь с эгрегорами?
У Вас очень странные вопросы и рассуждения. Вы про свое состояние с кем-то еще разговариваете? Не знаю правильно ли я Вам задам вопрос, но нет ли у Вас в голове голоса? И кто-нибудь еще в курсе Ваших действий с воском и вообще Ваших желаний избавиться от подселенца? Боюсь у Вас прямой канал с этим подселенцем, а подселенец бес. И именно оно Вам очень сильно что-то нехорошее для Вас внушает. И вопрос про эгрегор. Я Вам точно скажу: эгрегор, чистый эгрегор Христианский, они никогда не разговаривают, от них идут образы и ощущения присутствия, другие хорошие чувства и ощущения. Никаких негативных эмоций они не вызывают. Своим присутствием они могут только провоцировать подселенца влиять на носителя, чтобы носитель не избавился от влияния подселенца. Это как-бы пограничное состояние такое, достаточно болезненное и непонятное...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

София2105

Цитата: CVADROMAG от 16 мая 2025, 22:34:37У Вас очень странные вопросы и рассуждения. Вы про свое состояние с кем-то еще разговариваете? Не знаю правильно ли я Вам задам вопрос, но нет ли у Вас в голове голоса? И кто-нибудь еще в курсе Ваших действий с воском и вообще Ваших желаний избавиться от подселенца? Боюсь у Вас прямой канал с этим подселенцем, а подселенец бес. И именно оно Вам очень сильно что-то нехорошее для Вас внушает. И вопрос про эгрегор. Я Вам точно скажу: эгрегор, чистый эгрегор Христианский, они никогда не разговаривают, от них идут образы и ощущения присутствия, другие хорошие чувства и ощущения. Никаких негативных эмоций они не вызывают. Своим присутствием они могут только провоцировать подселенца влиять на носителя, чтобы носитель не избавился от влияния подселенца. Это как-бы пограничное состояние такое, достаточно болезненное и непонятное...

Дорогой    CVADROMAG благодарю вас за ответ, нет в голове голосов  нет слава Богу)  , бывают мысли навязчивые - страхи разные за здоровье мужа и собаки во время чисток ...... я практикую с Велесом , он помогает очень  - с ним пошёл как то хотя бы процесс ближе к очищению, силы появились.  за ХЭ спросила потому что почитав уже как год форум, ХЭ не приветствует языческих богов потому я переживаю . У меня было желание сегодня взять икону Николая Чудотворца , но на столе Стоял Велес, не рискнула совмещать традиции. Читала что наказать могут сильно за  измену  эгрегору,   Я как то не правильно рассуждаю? Поправьте меня пожалуйста. ( на ваш вопрос * кто нибудь  в курсе о воске и подселения - только домашние - с воском уже год практикую. После свинца на пару месяцев всё затихает, защиты ставлю,и разгребаю всё то, что навалилось - но потом снова пробитие, и снова отток идёт ,я опять болею и всё встаёт )      по поводу беса откапывала недавно на маковое семя, + отжиг и отливки,  но они только с поля выходят, а потом  пытаются защиты пробить, . Ночью во  снах в двери ломятся,  но двери выдерживают.   

Mercida

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что вы видите на этой диагностической отливке? Её низ расположен со стороны ладони, почему-то фото перевернуты.
Отливку делала на себя и своего молодого человека, т.е. на пару/отношения. Когда перевернула, очень испугалась... В отношениях на данный момент действительно есть проблемы взявшиеся будто с пустого места. Но я увидела в отливке сердце и будто бы что-то идущее из центра влево, с кольцом на конце.

Заранее благодарю вас за ответ.

[/img]

CVADROMAG

Цитата: София2105 от 16 мая 2025, 22:51:09Дорогой    CVADROMAG благодарю вас за ответ, нет в голове голосов  нет слава Богу)  , бывают мысли навязчивые - страхи разные за здоровье мужа и собаки во время чисток ...... я практикую с Велесом , он помогает очень  - с ним пошёл как то хотя бы процесс ближе к очищению, силы появились.  за ХЭ спросила потому что почитав уже как год форум, ХЭ не приветствует языческих богов потому я переживаю . У меня было желание сегодня взять икону Николая Чудотворца , но на столе Стоял Велес, не рискнула совмещать традиции. Читала что наказать могут сильно за  измену  эгрегору,   Я как то не правильно рассуждаю? Поправьте меня пожалуйста. ( на ваш вопрос * кто нибудь  в курсе о воске и подселения - только домашние - с воском уже год практикую. После свинца на пару месяцев всё затихает, защиты ставлю,и разгребаю всё то, что навалилось - но потом снова пробитие, и снова отток идёт ,я опять болею и всё встаёт )      по поводу беса откапывала недавно на маковое семя, + отжиг и отливки,  но они только с поля выходят, а потом  пытаются защиты пробить, . Ночью во  снах в двери ломятся,  но двери выдерживают.   
Доброго времени.
Рас Вас отводят от совмещения, значит есть смысл ежедневно с Велесом контакт поддерживать. Обращаться к нему, благодарить его, просить о помощи его и так далее, на постоянной основе. Чтобы Вы подле него были итем самым он Вас с той стороны защищал.
Как по мне, так у Вас сейчас распутье: туда или туда. Вот бесятина и активировалась. Повторюсь: Вы перед каким-то серьезным изменением в жизни и сознании. Вот и происходит такая вот гнетущая ситуация, чтобы Вы остались в том. что имеете.
Цитата: Mercida от 17 мая 2025, 00:02:53Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что вы видите на этой диагностической отливке? Её низ расположен со стороны ладони, почему-то фото перевернуты.
Отливку делала на себя и своего молодого человека, т.е. на пару/отношения. Когда перевернула, очень испугалась... В отношениях на данный момент действительно есть проблемы взявшиеся будто с пустого места. Но я увидела в отливке сердце и будто бы что-то идущее из центра влево, с кольцом на конце.
Доброго времени.
На ком-то из вас с парнем имеется подселенец и работает программа на разрушение отношений. Так-же имеется некий замок на этой программе. Потому предложу Вам отдельно себя и парня отливать несколько дней. ОТношения должны будут улучшиться и негатив отойдет. Все подходящие заговоры имеются в программе снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Армина9

Добрый день,Уважаемые практики.

Помогите пожалуйста расшифровать отливки.

Выложены по порядку,отливала крадник.Я так понимаю,на защите сущ или бес сидит?!

Королева111

Доброго всем времени суток! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией отливок. это снятие подселения по программе. это снятие морока, это от болезней, с заговором универсальным. Замки снимала свечами с Рунными формулами. Ранее пыталась убрать подселение воском и свинцом. Похоже не получается у меня. Благодарю заранее!

CVADROMAG

Цитата: Армина9 от 17 мая 2025, 15:09:50Добрый день,Уважаемые практики.

Помогите пожалуйста расшифровать отливки.

Выложены по порядку,отливала крадник.Я так понимаю,на защите сущ или бес сидит?!
Доброго времени.
Да, Вы правы. Бес сидит.
Цитата: Королева111 от 17 мая 2025, 15:33:01это от болезней, с заговором универсальным. Замки снимала свечами с Рунными формулами. Ранее пыталась убрать подселение воском и свинцом. Похоже не получается у меня. Благодарю заранее!
Доброго времени.
Да, сидит сущность, возможно бес. Вы попробуйте его серпом поотливать. В воск добавьте часть от освященной свечи. Может повеселее процесс пойдет.

Королева111

Доброго времени.
Да, сидит сущность, возможно бес. Вы попробуйте его серпом поотливать. В воск добавьте часть от освященной свечи. Может повеселее процесс пойдет.
[/quote]
Благодарю Вас за ответ! Я с серпом всегда отливаю, и с призывом Архангела Михаила, со свечой церковной, и в воду добавляю святую крещенскую. Свечу не добавляла, благодарю за совет! И руны заблокированы, будто не всегда работают у меня. Будто блок какой-то. Скажите пожалуйста, может быть блок из-за этого подселения?

PLNAEQUS

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой диагностической отливки. Отливала себя. В последнее время ни с того, ни с сего случаются приступы апатии, когда делать ничего не хочется. Работаю на себя, поэтому с апатией все усложняется, заработок сразу падает. Хочу поделать отливки, раньше всегда использовала просто общие заговоры, теперь хочу более точечно, чтобы более эффективно получилось. Но возникли вопросы по диагностике. Нужно же точно понимать, что именно выливать. Поэтому буду рада вашим советам. Пока что сделала только диагностику. Когда отливала запрос был именно посмотреть общее состояние, связанное с этими приступами апатии, увидеть, что на это влияет.
Очень смущает на наружной стороне отливки отросток слева и вот этот шланг сверху с каким-то слоником под ним.
Могла бы подумать на крадник, но этот канал же на Сахасраре находится, мне кажется, что тут что-то другое может быть.
А по поводу отделяющегося фрагмента слева, то это что-то связано с чем-то негативным со стороны семьи либо каких-то женщин?

Ваши ссылки не открываются.
Модератор Kotey

CVADROMAG

Цитата: Королева111 от 17 мая 2025, 19:53:44Свечу не добавляла, благодарю за совет! И руны заблокированы, будто не всегда работают у меня. Будто блок какой-то. Скажите пожалуйста, может быть блок из-за этого подселения?
Мммм... Вона что!! Руны сродни картам, только уровнем повыше будут. Рунами северные боги себе энергию берут. Немного помогают ставами и другими формулами, иначе бы их забыли. Хм... Спасибо за наводку на мысль. Можно и мне от своего набора рун избавляться.
Ваша проблема в том, что Вы в основу всего ставите руны. А как видно из Вашего случая: руны не особо могут тягаться с бесами. Тоже самое касаемо и защит рунических. От человеков помогут, от покойников возможно. А вот от бесов руны никак...
Вот собственно и вывод напрашивается. Вам в основу работы надо ставить упор на налаживание связи с православными святыми. Вы достаточно много поработали над собой, и это был подготовительный период. А теперь надо поработать по-серьезному. Надо Вам учиться со святыми работать. Пробуйте.
Цитата: PLNAEQUS от 17 мая 2025, 21:32:15Помогите, пожалуйста, с расшифровкой диагностической отливки. Отливала себя. В последнее время ни с того, ни с сего случаются приступы апатии, когда делать ничего не хочется. Работаю на себя, поэтому с апатией все усложняется, заработок сразу падает. Хочу поделать отливки, раньше всегда использовала просто общие заговоры, теперь хочу более точечно, чтобы более эффективно получилось. Но возникли вопросы по диагностике. Нужно же точно понимать, что именно выливать. Поэтому буду рада вашим советам. Пока что сделала только диагностику. Когда отливала запрос был именно посмотреть общее состояние, связанное с этими приступами апатии, увидеть, что на это влияет.
Да, хорошо Вы мыслите. Проблему надо сначала понять, а потом оглоблей махать. Вам в Вашей ситуации стоит поработать от сущи, потом каналы рубить, ну и блоки снимать. Пока так. Серп Вам стоит приобрести обязательно. Ну а дальше как пойдет. Да и защиты у Вас нет, так что надо выстраивать связь с силами.

Шамай

Подскажите пожалуйста, сделала диагностическую отливку данным заговором, помогите в интерпретации. Благодарю уважаемые

Защита любая, природная, родовая, колдовская
Ставленная на (кимя) или данная (имя) по рождении
Сделанная (имя) черным колдуном или созданная (имя) белым ведуном
Все, что закрывает да охраняет (имя) от сглаза, наказа, порчи, отката да прочего негатива.
Отразись, проявись, в воске запрись да мне покажись

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Sirena15

Здравствуйте. Сначала отливала 3 дня по программе от подселов. Затем от женской недоли . На фото 9-ая отливка от женской недоли. Какой то медальон или печать, прошу помочь с интерпретацией.
https://transfiles.ru/rr19d

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status