Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Zarathustra

10 мая 2025, 17:15:23
Уважаемые практики, добрый день!
Буду очень признательна, если кто то поможет с интерпретацией отливки.
У подруги лярва
Люблю дороги в никуда

Надежда1987

Буду благодарна за помощь в расшифровке

Добавлено 12 мая 2025, 14:22:47
https://img.black-m.ru/upltg/6821d854e88963R46986852.jpg

Добавлено 12 мая 2025, 14:23:21

Добавлено 12 мая 2025, 14:23:38

Добавлено 12 мая 2025, 14:24:21

Добавлено 12 мая 2025, 14:32:35
Первая серия оливок была моя.

Добавлено 12 мая 2025, 14:33:47
А вот здесь второй человек:

Добавлено 12 мая 2025, 14:34:02
https://img.black-m.ru/upltg/6821dc1fa3a1d1R40930433.jpg[/img]

Добавлено 12 мая 2025, 14:34:34

Spirit12

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала себе сама диагностику. Помогите пожалуйста с расшифровкой,чтоб понимать,с чего следует начать. Заранее признательна за ответы.

CVADROMAG

Цитата: Zarathustra от 12 мая 2025, 11:53:09Уважаемые практики, добрый день!
Буду очень признательна, если кто то поможет с интерпретацией отливки.
У подруги лярва
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Эта программа поможет Вашей подруге.
Цитата: Spirit12 от 12 мая 2025, 16:52:37Здравствуйте, уважаемые практики. Делала себе сама диагностику. Помогите пожалуйста с расшифровкой,чтоб понимать,с чего следует начать. Заранее признательна за ответы.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. И Вам эта программа для начала подойдет. Бесов не видно- уже хорошо.
Цитата: Надежда1987 от 12 мая 2025, 14:18:11Первая серия оливок была моя.
На Ваших отливках имеется сущь с непроглядом и каналом. Программа Вам поможет. Алгоритм проверенный и опробованный.
Цитата: Надежда1987 от 12 мая 2025, 14:18:11А вот здесь второй человек:
Здесь совсем закрытая отливка. Надо открывать. Сущь внутри сидит. Тоже программа поможет.Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

grossery

Доброго дня!

Уже сколько отливок делалось всегда вот такого плана выливаются - канал всегда сверху, а первые отливки всегда такие ребристые с каналом либо вся отливка как ребристая загагулина.

Изучал форум на тему трактовок, очень похоже на беса в поле - либо на защите воздействия либо само воздействие исполняет.

Подскажите пожалуйста.

С меня +
С уважением

CVADROMAG

Цитата: grossery от 12 мая 2025, 22:15:38Доброго дня!

Уже сколько отливок делалось всегда вот такого плана выливаются - канал всегда сверху, а первые отливки всегда такие ребристые с каналом либо вся отливка как ребристая загагулина.

Изучал форум на тему трактовок, очень похоже на беса в поле - либо на защите воздействия либо само воздействие исполняет.
Доброго времени.
Да. Вы правы. Бес имеется. Прежде чем дальше отливаться, Вам стоит подумать: почему столько отливок сделано, а воз и ныне там. Изменений нет. Не призываете более сильных, чем бесы. Вот этот момент основополагающий в работе по снятию бесовского влияния.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

София2105

Здравствуйте, уважаемые практики! Интересный случай, отливала супруга двойная вылилась, два энергококона  скреплены между собой , у меня похожая тоже была недавно . На что похоже? кто нибудь сталкивался с таким? Фото сверху и снизу....

CVADROMAG

Цитата: София2105 от 12 мая 2025, 22:58:47Здравствуйте, уважаемые практики! Интересный случай, отливала супруга двойная вылилась, два энергококона  скреплены между собой , у меня похожая тоже была недавно . На что похоже? кто нибудь сталкивался с таким? Фото сверху и снизу....
Доброго времени.
Вы что-то из поля мужы отливками вытолкнули. Но пока еще остались каналы, и не один, по которым сущь находит его. И на другом конце канала бес сидит. Возможно такое было воздействие на вашу семью.
Не застывшие отливки не стоит выкладывать.

Борокси

Доброго дня делала отливки мужу болеет хочу помочь уже второй день. Подскажите уж очень странные они отличаются  фото 3 отливки подряд в один день. Помогите пожалуйста интерпретировать

CVADROMAG

Цитата: Борокси от 13 мая 2025, 00:10:00Доброго дня делала отливки мужу болеет хочу помочь уже второй день. Подскажите уж очень странные они отличаются  фото 3 отливки подряд в один день. Помогите пожалуйста интерпретировать
Доброго времени.
На муже сущь, вероятно покойник. Вам стоит по программе поработать. Ему станет легче.

Lilif

Здравствуйте, уважаемые практики. Буду благодарна за комментарии. Знаю, что родовая защ очень мощная,  но не на всё ей сил хватает. Благо дарю.

Пеночка

Доброго дня,  уважаемые практики!
Сразу прошу прощения за простыню)
Начала делать себе отливки воском. Когда-то очень давно практиковала,  в последние годы просто забыла о них, возможно сделано или подселенец (о забывчивости еще отдельно напишу),  чистилась в основном рунами. В этот раз началось обострение астмы,  хотя у меня все под контролем,  лекарства всегда в наличии,  но даже при этом  никак не могла нормально раздышаться. Сделала расклад Таро Теней,  а мне ну просто все показало,  чего там только не вылезло. Сомнения меня одолели, бло уже такое,  подсел путал карты,  ну или я не могла понять вообще что мне показывают. Где-то на форуме мне посоветовали чистить одного пассажира отливками,  про которые я благополучно и давным давно забыла. Ну вот и решила я себя  сначала воском почистить. Колдую я в основном для себя,  на заказ работаю редко,  войн ни с кем не веду,  но работаю в очень конкурентной среде,  причем бой идет за клиентов нешуточный. Но я не участвую в баталиях,  ни с кем не ругаюсь,  ориентируюсь только на клиентов,  за счет этого у меня и выхлоп хороший по деньгам. Работаю как бы в удовольствие и без напряга.
Вывод сам собой,  сто процента закрывают меня (чувствуется на физ. просто пропадают клиенты),  но не надолго,  обычно потом там сразу и много приходит. Возможно еще че-нить лепят из злобы и зависти.
Много чего перечитала  и начала чиститься.
Вчера делала 5 отливок воском,  тошнило всю дорогу и после тоже,  спина разболелась и по женской части тоже ныть все начало. Устала просто в усмерть. Симптоматика,  в принципе знакомая. Снов не было.
Сегодня  начала чиститься другим заговором,  дело пошло веселее как-то,  легче столи,  но постоянно что-то за бывала и приходилось  подделывать. Первую отливку отлила,  опять затошнило. Пока топила воск для второй в голове крутится матерная песня,  ну просто капец,  сосредоточиться не могу  и все-тут. Вспомнила,  что хотела добавить  в воду и воск полынь,  пошла нашла,  еще и нашла чертополох. И вот тут прям понеслось,  отливки стали прям реально  размашистыми и как буд-то процесс пошел. Даже как-то веселее стало их делать. Пока плавила воск на третью места найти себе не могла,  прям желание такое,  бегать прям по всей квартире,  суета чтоли какая-то. В общем и третья тоже интересная получилась. Если вы не против,  посмотрите пожалуйста фото,  очень интересно ваше мнение.
Все время хотелось пить,  безумно,  и вчера и сегодня тоже.

И еще, подскажите пожалуйста,  как и когда все-таки правильно  начитывать заговор на воск? У всех по разному указано,  во время плавления,  на растопленный воск. Заговор читать 1 раз,  3,  или постоянно во время плавления.
В общем немного запуталась. А то получается так,  чищусь общим заговором и вписываю туда очистить от косяков в маг практике и тут же косячу.

Еще раз простите за простыню)
С благодарностью!)

CVADROMAG

Цитата: Пеночка от 13 мая 2025, 16:15:15И еще, подскажите пожалуйста,  как и когда все-таки правильно  начитывать заговор на воск? У всех по разному указано,  во время плавления,  на растопленный воск. Заговор читать 1 раз,  3,  или постоянно во время плавления.
В общем немного запуталась. А то получается так,  чищусь общим заговором и вписываю туда очистить от косяков в маг практике и тут же косячу.
Доброго времени.
Отливки страшные, просто убойные. Потому и болеете. Похоже покойник у вас в подселении.
По оговору и его времени произношения- это Вам решать. Как сделаете, так и будет работать.
Все признаки как в начале чистки. Не знаю что еще сказать Вам. Очень сильная проблема. 80 процентов поля под сущью. Удручающее зрелище.
Защиты нет никакой. Точнее сущь Вас жрет, оно и не подпускает никого.
Да и морок полнейший.
Тяжелая ситуация.

Пеночка

Цитата: CVADROMAG от 13 мая 2025, 19:49:26Все признаки как в начале чистки. Не знаю что еще сказать Вам. Очень сильная проблема. 80 процентов поля под сущью. Удручающее зрелище.
Защиты нет никакой. Точнее сущь Вас жрет, оно и не подпускает никого.
Да и морок полнейший.
Тяжелая ситуация.
Бдагодарю за ответ,
заболела я только сейчас (что достаточно удивительно, если все так страшно),  и то,  Вчера утром еще похрипывала,  сегодня уже прекратилось и я весь день бодрячком. Может отливки помогли. Сама астма у меня с детства,  никогда не пыталась ее лечить практиками (возможно не помешало бы).
Про морок Вы правы, память стала вообще дырявая, без списков все вылетает из головы,  а иногда и со списками.
Защиты стоят(ли), по диагностике все работает,  на отливке нет... Опять морок?
В общем чищу мороки и снимаю покойника.?

CVADROMAG

Цитата: Пеночка от 13 мая 2025, 19:59:59В общем чищу мороки и снимаю покойника.?
Это для начала. А там как пойдет.
То что бодрячком. то хорошо. Сущь получило люлей и немного ослабило хватку. Возможно и астма уйдет с сущью. Все в Ваших руках.
А диагностика картами- ни о чем. Руны тоже могут не все сказать при сильном влиянии сущи. Предложу работать на чуйке. Плюс серп в работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status