Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Шамай от 18 мая 2025, 02:13:10Подскажите пожалуйста, сделала диагностическую отливку данным заговором, помогите в интерпретации. Благодарю уважаемые

Защита любая, природная, родовая, колдовская
Ставленная на (кимя) или данная (имя) по рождении
Сделанная (имя) черным колдуном или созданная (имя) белым ведуном
Все, что закрывает да охраняет (имя) от сглаза, наказа, порчи, отката да прочего негатива.
Отразись, проявись, в воске запрись да мне покажись
Доброго времени.
У Вас бес в подселении.
Цитата: Sirena15 от 18 мая 2025, 03:08:30Здравствуйте. Сначала отливала 3 дня по программе от подселов. Затем от женской недоли . На фото 9-ая отливка от женской недоли. Какой то медальон или печать, прошу помочь с интерпретацией.
Доброго времени.
У Вас какая-то родовая сущь с программой сидит. И похоже что бес на охране.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Sirena15

Цитата: CVADROMAG от 18 мая 2025, 09:26:24Доброго времени.
У Вас бес в подселении.Доброго времени.
У Вас какая-то родовая сущь с программой сидит. И похоже что бес на охране.

Добрый день, я подключаю отжиги, отчитки + Псалмы. Бьюсь уже долго. Что бы Вы рекомендовали ещё? Защит как таковых у меня не было, сейчас работаю над этим , хоть и убыль, но я думаю, что ХЭ защиты, особенно псалтырные, можно и в убыль. Да, бабка у меня та еще, никак не могу закрыться. Сейчас идёт прямо прессинг, я перестала посещать её, так тут треш начался.

OksiGen

Доброго времени суток, делала отливки МЧ (моих воздействий на нём нет))), но есть соперничьи -куда собственно и ушёл. Делала с призывом Архангела Михаила, добавляла церковные свечи в воск, лила в освященую воду через нож. Так как только к этому пришла и опыта не имею, прошу помочь с толкованием, на что больше похоже - отворот или приворот? (ну или и то и другое 🙄). Заранее с меня+
Собственно вот такие "подарочки" показались

CVADROMAG

Цитата: Sirena15 от 18 мая 2025, 11:56:07Добрый день, я подключаю отжиги, отчитки + Псалмы. Бьюсь уже долго. Что бы Вы рекомендовали ещё? Защит как таковых у меня не было, сейчас работаю над этим , хоть и убыль, но я думаю, что ХЭ защиты, особенно псалтырные, можно и в убыль. Да, бабка у меня та еще, никак не могу закрыться. Сейчас идёт прямо прессинг, я перестала посещать её, так тут треш начался.
Понятно. Псалтырные защиты- это хорошо. Предложу еще добавить утренние и вечерние начитки со свечкой на ежедневной основе. Ну и отливки для снятия негатива от бабки. Она явно с Вас тянет силы через покойников родовых. Обычная история.
Цитата: OksiGen от 18 мая 2025, 14:46:50Доброго времени суток, делала отливки МЧ (моих воздействий на нём нет))), но есть соперничьи -куда собственно и ушёл. Делала с призывом Архангела Михаила, добавляла церковные свечи в воск, лила в освященую воду через нож. Так как только к этому пришла и опыта не имею, прошу помочь с толкованием, на что больше похоже - отворот или приворот?
Да скорее всего приворот и оморочка через бесов. И бесовское влияние видно, и женские половые органы.
Приворот, морок, бес в работе. МЧ тупенький, себе отчета не дает, что его маринуют таким вот компотом.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики!
Стала видеть тревожные сны про сына , решила ему сделать диагностическую отливку, и немного сняла негатив.
1) диагностическая отливка

2) отливка от негатива через 2 ножа
( разлетелась на три части)

3) обрыв негативных каналов/привязок
( были показаны четыре дырки, 2 из которых удалось вскрыть, это крадники?)

4) еще одна отливка на обрыв негативных каналов
( я увидела глаза, что это означает, подскажите, пожалуйста)

5) финальная от негатива
( тоже как страшный глаз вылился, и голова на котором был изображен глаз, у меня сломалась в конце)

Zarathustra

Цитата: Mercida от 17 мая 2025, 00:02:53Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что вы видите на этой диагностической отливке? Её низ расположен со стороны ладони, почему-то фото перевернуты.
Отливку делала на себя и своего молодого человека, т.е. на пару/отношения. Когда перевернула, очень испугалась... В отношениях на данный момент действительно есть проблемы взявшиеся будто с пустого места. Но я увидела в отливке сердце и будто бы что-то идущее из центра влево, с кольцом на конце.

Заранее благодарю вас за ответ.

На парне приворот

Добавлено 18 мая 2025, 17:23:51
Цитата: Королева111 от 17 мая 2025, 15:33:01Доброго всем времени суток! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией отливок. это снятие подселения по программе. это снятие морока, это от болезней, с заговором универсальным. Замки снимала свечами с Рунными формулами. Ранее пыталась убрать подселение воском и свинцом. Похоже не получается у меня. Благодарю заранее!
я вижу ,что слетела ваша работа по чистке.

Добавлено 18 мая 2025, 17:26:10
Здравствуйте.зде
Цитата: Sirena15 от 18 мая 2025, 03:08:30Здравствуйте. Сначала отливала 3 дня по программе от подселов. Затем от женской недоли . На фото 9-ая отливка от женской недоли. Какой то медальон или печать, прошу помочь с интерпретацией.
https://transfiles.ru/rr19d
сь я вижу печать женщины,считающей себя колдуньей. Делает на разрыв ваших отношений

Добавлено 18 мая 2025, 17:27:15
Цитата: OksiGen от 18 мая 2025, 14:46:50Доброго времени суток, делала отливки МЧ (моих воздействий на нём нет))), но есть соперничьи -куда собственно и ушёл. Делала с призывом Архангела Михаила, добавляла церковные свечи в воск, лила в освященую воду через нож. Так как только к этому пришла и опыта не имею, прошу помочь с толкованием, на что больше похоже - отворот или приворот? (ну или и то и другое 🙄). Заранее с меня+
Собственно вот такие "подарочки" показались

порча на отношения именно с вами

Добавлено 18 мая 2025, 17:29:50
Цитата: Янесса от 18 мая 2025, 15:21:10Здравствуйте, уважаемые практики!
Стала видеть тревожные сны про сына , решила ему сделать диагностическую отливку, и немного сняла негатив.

2) отливка от негатива через 2 ножа
( разлетелась на три части)

3) обрыв негативных каналов/привязок
( были показаны четыре дырки, 2 из которых удалось вскрыть, это крадники?)

4) еще одна отливка на обрыв негативных каналов
( я увидела глаза, что это означает, подскажите, пожалуйста)

5) финальная от негатива
( тоже как страшный глаз вылился, и голова на котором был изображен глаз, у меня сломалась в конце)
Здравствуйте. У вас на сыне есть программа на отношению его с женщиной

Добавлено 18 мая 2025, 17:32:21
Цитата: DiazAnna от 14 мая 2025, 19:03:55ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВОТ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ОТЛИВКА. Подскажите в интерпретации, делала сама себе, тут получился целый сюжет с персонажами. Явно видно лицо какого гнома,во рту у него как будто что-то или кто-то. В верху какое-то милое животное, зажмуренное, внизу будто этот гном душит другое животное, более мелкое. Что это может значить?

https://ibb.co/ZRFdDXfW

https://files.fm/u/8f77wpmrny

Здравствуйте.это убирать не надо. Это скорее всего родовой

Добавлено 18 мая 2025, 17:33:56
Цитата: Янесса от 15 мая 2025, 16:29:24Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите , пожалуйста, в какую сторону мне двигаться. Все отливки делала на себя.
Спойлер

2)отливка от мороков

3)отливка от общего негатива

4) две отливки от негативных каналов и привязок

5) от магических ошибок
[img]https://img.black-m.ru/u. Здравствуйте. Не увидел здесь серьезных воздействий, скорее программирование на неудачную лж
[свернуть]
Люблю дороги в никуда

DiazAnna

Цитата: DiazAnna от 14 мая 2025, 19:03:55ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВОТ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ОТЛИВКА. Подскажите в интерпретации, делала сама себе, тут получился целый сюжет с персонажами. Явно видно лицо какого гнома,во рту у него как будто что-то или кто-то. В верху какое-то милое животное, зажмуренное, внизу будто этот гном душит другое животное, более мелкое. Что это может значить?

https://ibb.co/ZRFdDXfW

https://files.fm/u/8f77wpmrny

Здравствуйте.это убирать не надо. Это скорее всего родовой

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Родовой кто? Гном? Просто морда такая недовольная. Он положительный персонаж получается? Я просто после этой отливки приболела немного, или это просто совпадение?

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять?!

Отливала негатив. Привязки! Вообще и на шее кто то сидит и на голове?! Наросты возможно на половых органах?!

Благодарю за отзывы!

С Уважением, Bitchwolf

CVADROMAG

Цитата: DiazAnna от 18 мая 2025, 18:06:17ЗДРАВСТВУЙТЕ! Родовой кто? Гном? Просто морда такая недовольная. Он положительный персонаж получается? Я просто после этой отливки приболела немного, или это просто совпадение?
Родовой гном, родовая сущность- это все одно и тоже. Негативно влияющая на судьбу сущность, переходящая по роду в семье и портящая судьбу в этом роде и приводящая к исчезновению рода. В Вашем случае хорошего мало от сущи. Да и как Вы это воском тронули, оно Вам болезнью, пусть и не серьезной ударило в обратку. Так что Вам решать как быть дальше.
Цитата: Bitchwolf от 18 мая 2025, 18:22:06Отливала негатив. Привязки! Вообще и на шее кто то сидит и на голове?! Наросты возможно на половых органах?!
Доброго времени.
На отливке отлилась сущь и канал к ней от Вашего поля. Видимо давно с Вас тянет блага. Паразитирует.

Annnn

Уважаемые практики! Очень прошу Вашей помощи в интерпретации отливки. Делала себе на очищение от болезни. Я сама не практикующая , иногда чищу себя воском от негатива. Но здесь , впервые столкнулась с тремя острыми ответвлениями (если можно их так назвать) . Когда топился воск , позвонил отец и я немного вспылила , может быть что воск таким образом взял на себя этот негатив . Или что это ? Благодарю за ответ ! 

1.

2.

LiyaN

Цитата: Шамай от 18 мая 2025, 02:13:10Подскажите пожалуйста, сделала диагностическую отливку данным заговором, помогите в интерпретации. Благодарю уважаемые

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

четко считывается чье-то лицо. особенно хорошо видно на втором фото сбоку на ребре по центру.

CVADROMAG

Цитата: Annnn от 18 мая 2025, 22:43:51Уважаемые практики! Очень прошу Вашей помощи в интерпретации отливки. Делала себе на очищение от болезни. Я сама не практикующая , иногда чищу себя воском от негатива. Но здесь , впервые столкнулась с тремя острыми ответвлениями (если можно их так назвать) . Когда топился воск , позвонил отец и я немного вспылила , может быть что воск таким образом взял на себя этот негатив . Или что это ? Благодарю за ответ ! 
Доброго времени.
Острые наросты самое малое, на что надо обращать внимание. У Вас мощный отток сил и энергии. В Вашей ауре прописалось существо, которое снимает и блокирует Ваши силы, здоровье, удачу, отношения и все другие блага. Вам стоит об этом хорошенько подумать и начать плотненько поработать на очищение себяЮ для хорошей и счастливой дальнейшей жизни. Программа по снятию сущей есть и по ней Вам можно начать работать.
Цитата: LiyaN от 19 мая 2025, 00:22:25четко считывается чье-то лицо. особенно хорошо видно на втором фото сбоку на ребре по центру.
Доброго времени.
Да, морда отлилась недовольная. что ее потревожили воском. Бесовское влияние, очень сильное.

PLNAEQUS

Цитата: CVADROMAG от 17 мая 2025, 22:49:36Да, хорошо Вы мыслите. Проблему надо сначала понять, а потом оглоблей махать. Вам в Вашей ситуации стоит поработать от сущи, потом каналы рубить, ну и блоки снимать. Пока так. Серп Вам стоит приобрести обязательно. Ну а дальше как пойдет. Да и защиты у Вас нет, так что надо выстраивать связь с силами.

Здравствуйте! Благодарю за совет! Серп, нож и ключ в работе имеются )))

У меня в первом сообщении не получилось нормально прикрепить фото, они не отобразились. Пробую второй раз )) Чтобы картинка была более ясная. Это диагностическая отливка.
Дублирую часть первоначального сообщения:
Очень смущает на наружной стороне отливки отросток слева (будто часть отливки отделяется) и вот этот шланг сверху с каким-то слоником под ним.
Могла бы подумать на крадник, но этот канал же на Сахасраре находится, мне кажется, что тут что-то другое может быть.
А по поводу отделяющегося фрагмента слева, то это что-то связано с чем-то негативным со стороны семьи либо каких-то женщин?
Заранее благодарю за помощь!

Армина9

Доброго времени суток,уважаемые практики.
Прошу помощи,отливала от общего негатива,вылез сперва крадник с бесом на защите,перешла на свинец.Сделала сегодня отливку воском от общего негатива,беса вроде уже нет,над чем еще нужно поработать?и остался ли сам крадник по отливкам(жгутик на отливке последней?)

Lilif

Добрый день, уважаемые практики. Бьюсь со своими "болячками" и ХЭ, и Рунами, стихиями, с огнём, читками, маком, воском, солью и т.д. Мантика показывает - успешно,да и здоровье стало восстанавливаться. На выжигание сущей и отсечение каналов параллельно ставилаа рс в помощь,  целящие и чистящие, снова отжжигала. Но сегодня отлила с призывом Архангела через ножи с заговором "... отсечь оборвать все привязки, каналы...". И вот динамика. И в итоге даже расстроилась, надеялась на лучший вид. Прошу подсказать, как обстоят дела с точки зрения "опытного пользователя системы отливок". Благодарю откликнувшихся 🙏🙏🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status