Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Деяна

Цитата: CVADROMAG от 22 мая 2025, 17:46:20Доброго времени.
На отливке инкуб отливается. Вот такие длинные и ломаные жгуты характерны именно для этого духа. Довольно сильное воздействие. Морок мощный. Надо работать...
Уважаемый CVADROMAG, благодарю Вас! Буду лить дальше. Хочу поделиться наблюдением: иногда когда отливка уже в воде, чувствую запах общественного туалета, о чём это говорит?
Подскажите, можно ли по отливкам определить "возраст" подсела? давнее это воздействие или свежее?
Морок - потому что жгуты в области головы отливаются?
Подскажите пожалуйста, кого Вы имеете в виду, когда говорите о необходимости обращаться за помощью к более сильным духам?
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

sehnsucht

добрый вечер!
отливала свою подругу. при первой отливке увидела замок и что-то страшное на трех чакрах.
при второй отливке, если смотреть снизу вверх виднеется лицо. по внешней стороне кажется, что есть переживания у неё.
ты сам кузнец своей жизни и собственного счастья

CVADROMAG

Цитата: Деяна от 22 мая 2025, 22:41:42Хочу поделиться наблюдением: иногда когда отливка уже в воде, чувствую запах общественного туалета, о чём это говорит?
Это так пахнет подселенец. Вы его отливками так пнули, что оно даже в этом мире проявилось своей вонью. Хорошая работа.
Цитата: Деяна от 22 мая 2025, 22:41:42Подскажите, можно ли по отливкам определить "возраст" подсела? давнее это воздействие или свежее?
Этот момент определяется по наличию хаотичных включений и выступов. Если отливка вся покрыта наростами, то можно говорить о сильном воздействии и оно не вчера было сделано. Как Вы наверное успели заметить, иногда говорю процентное соотношение чистого поля и поля под сущью. Чем больше поля под сущью, тем больше и дольше воздействие. Ну и чутье тоже подсказывает.
Цитата: Деяна от 22 мая 2025, 22:41:42Морок - потому что жгуты в области головы отливаются?
Да. Показывает воск канал подключения. А верхние чакры отвечают за... Точно. Потому и морок.
Цитата: Деяна от 22 мая 2025, 22:41:42Подскажите пожалуйста, кого Вы имеете в виду, когда говорите о необходимости обращаться за помощью к более сильным духам?
Для моего субъективного мнения духи, которые сильнее бесов- это святые угодники, Богоматерь, Сын Господа. Вот с их помощью и снимаю бесовское влияние. Трудно конечно. От человека тоже неимоверные усилия требуются. но оно того стоит, как потом говорят.
Цитата: sehnsucht от 23 мая 2025, 01:14:22добрый вечер!
отливала свою подругу. при первой отливке увидела замок и что-то страшное на трех чакрах.
при второй отливке, если смотреть снизу вверх виднеется лицо. по внешней стороне кажется, что есть переживания у неё.
Доброго времени.
На отливке сначала замок вылился, а потом бесовское влияние проявилось.
Вам замечание небольшое: не трогайте отливки другого человека голыми руками. На себя примите влияние в виде болезней или проблемы с ногтями, кожей или подселенец вообще к Вам переберется, поскольку прямой контакт с ним у Вас состоялся.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Regsal

Здравствуйте. Мытарства с отливками продолжаю. Всего было сделано 3 захода по 9-11 отливок. Делаю перерывы между ними. Итого третий день получается. Лучше они визуально конечно не стали, но состояние мое улучшилось, голова явно просветлела. После отливки намного лучше становится, только как-будто возврат идет( хоть и поменьше) каждый раз.

Ситуацию свою здесь описала

Felice168488

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста. Подозревала негатив на отношениях,ибо каждый день скандалы,расставания,мч может клинить не из-за чего. Любим друг друга, но уже невыносимо так жить. Со вчерашнего вечера не разговариваем. Скандалы,упреки друг друга, прощания... Решила начать чистку. Отливала сегодня с заговором "есть каменна изба". И вот такая красота вылезла на 4 отливке.
Там присоска?? А разве на отношениях может присоска быть?? Отливала на общее фото. И вот КТО или ЧТО там такое со здоровыми лапами?? Что я вытащила? Посмотрите отливку,пожалуйста... Хочу отжиг негатива с отношений добавить... но надо понять,как ещё двигаться и что делать...

You can't set hell on fire

azaz131313

дорогие практики! прошу помощи растолковать отливки на себя от негатива. делала 2 раза подряд вышело похожие символы. крюк или простите орган единичный повторяется в отливках. вихри и горы как будто завиток на конце половой признак)) что это может значить?

CVADROMAG

Цитата: Regsal от 24 мая 2025, 18:45:18Здравствуйте. Мытарства с отливками продолжаю. Всего было сделано 3 захода по 9-11 отливок. Делаю перерывы между ними. Итого третий день получается. Лучше они визуально конечно не стали, но состояние мое улучшилось, голова явно просветлела. После отливки намного лучше становится, только как-будто возврат идет( хоть и поменьше) каждый раз.
Доброго времени.
Мытарств у Вас с воском нет. Бодритесь- это хорошо. Но надо думать Вам более углубленно и более детально. Потенциал у Вас мощный. Но и сущь сидит ни один десяток лет. Потому все так сильно с его стороны, а с Вашей мытарства.
У Вас сильный блок по отношениям. Оно Вам этот блок ставит и Вы его носите и питаете существо. Что за существо. На вскидку что-то типа инкуба, но по отливкам покойник с блокировкой сексуальных отношений. В тот момент, когда у Вас либидо зашкаливало на одного человека, тот момент говорит, что он мог сыграть в Вашей судьбе определенную роль, но блоками по другим благам Вы, на сколько я понял, отошли от него.
Ладно. Хватит анализов. Давайте подумайте что Вам делать. Это важнее. Опустите руки: оно возьмет верх, опустит еще ниже и жестче. По сути своей Вы сильная и энергетика у Вас мощнейшая. Никаких Вам практиков не надо. Вы уже практик, рас взялись за воск. И вот эта практика Вам уже хорошо помогает. Нельзя Вам останавливаться. Надо продолжать и делать упор на возврат благ, чистку чакр, открытие дорог, снятие сущи.
Вот в таком ключе с полгодика поработаете и у Вас очень много наладится и многое для себя поймете.
Сущь не уйдет, пока не станете под какой-нибудь сильный эгрегор. Тогда эгрегор Вас и сына будет оберегать.
Такова моя позиция по Вашему случаю.
Цитата: azaz131313 от 24 мая 2025, 20:48:37дорогие практики! прошу помощи растолковать отливки на себя от негатива. делала 2 раза подряд вышело похожие символы. крюк или простите орган единичный повторяется в отливках. вихри и горы как будто завиток на конце половой признак)) что это может значить?
Доброго времени.
У Вас блокировка на отношения, через сущь какую-то, похоже через кладбище. Но точно не скажу. Отливки закрыты. Оно пока еще сильное. Даже много ошибок стал писать, оно мешает.
Отливать Вам стоит нижние чакры, от некропривяхок, блоки и закрытия снимать и возвращать блага. Такая программа приходит по Вашим чисткам.
Цитата: Felice168488 от 24 мая 2025, 19:54:50Здравствуйте! Помогите,пожалуйста. Подозревала негатив на отношениях,ибо каждый день скандалы,расставания,мч может клинить не из-за чего. Любим друг друга, но уже невыносимо так жить. Со вчерашнего вечера не разговариваем. Скандалы,упреки друг друга, прощания... Решила начать чистку. Отливала сегодня с заговором "есть каменна изба". И вот такая красота вылезла на 4 отливке.
Там присоска?? А разве на отношениях может присоска быть?? Отливала на общее фото. И вот КТО или ЧТО там такое со здоровыми лапами?? Что я вытащила? Посмотрите отливку,пожалуйста... Хочу отжиг негатива с отношений добавить... но надо понять,как ещё двигаться и что делать...
Доброго времени.
Давно не приходилось видеть пустотелых труб из воска, которые говорят о сильном проклятии. Кто-то клянут Вас на чем свет стоит. Но, как по мне, это не особо сильная программа. Чисто на испуг сделана.
Плохо что обшей картинки отливки не вложили. И всегда делайте три отливки на заговор.
Вам стоит снимать блоки с Ваших отношений с МЧ. Отжиги тоже помогут. А так каждого в отдельности надо чистить. МЧ тоже неплохо участвовать в отливках.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Янесса

Здравствуйте. Сделала отливки на мужчину, у него проблемы в жизни.
1) первая отливка -это диагностическая. Вылился столб, как я понимаю это кладбище, некропривязка

2) вторая отливка от общего негатива. Правильно ли я понимаю что здесь показано любовная магия?

3) третья отливка от каналов и привязок через два ножа.

4) от каналов и привязок через два ножа.
Здесь похоже на крючок , правильно ли я понимаю что это крадник показан?
И там видна чья-то печать.

5) от каналов и привязок через два ножа.

6) от негатива общего через два ножа

7) тоже от негатива

С уважением

Felice168488

Цитата: CVADROMAG от 24 мая 2025, 21:51:06Доброго времени.
Мытарств у Вас с воском нет. Бодритесь- это хорошо. Но надо думать Вам более углубленно и более детально. Потенциал у Вас мощный. Но и сущь сидит ни один десяток лет. Потому все так сильно с его стороны, а с Вашей мытарства.
У Вас сильный блок по отношениям. Оно Вам этот блок ставит и Вы его носите и питаете существо. Что за существо. На вскидку что-то типа инкуба, но по отливкам покойник с блокировкой сексуальных отношений. В тот момент, когда у Вас либидо зашкаливало на одного человека, тот момент говорит, что он мог сыграть в Вашей судьбе определенную роль, но блоками по другим благам Вы, на сколько я понял, отошли от него.
Ладно. Хватит анализов. Давайте подумайте что Вам делать. Это важнее. Опустите руки: оно возьмет верх, опустит еще ниже и жестче. По сути своей Вы сильная и энергетика у Вас мощнейшая. Никаких Вам практиков не надо. Вы уже практик, рас взялись за воск. И вот эта практика Вам уже хорошо помогает. Нельзя Вам останавливаться. Надо продолжать и делать упор на возврат благ, чистку чакр, открытие дорог, снятие сущи.
Вот в таком ключе с полгодика поработаете и у Вас очень много наладится и многое для себя поймете.
Сущь не уйдет, пока не станете под какой-нибудь сильный эгрегор. Тогда эгрегор Вас и сына будет оберегать.
Такова моя позиция по Вашему случаю.Доброго времени.
У Вас блокировка на отношения, через сущь какую-то, похоже через кладбище. Но точно не скажу. Отливки закрыты. Оно пока еще сильное. Даже много ошибок стал писать, оно мешает.
Отливать Вам стоит нижние чакры, от некропривяхок, блоки и закрытия снимать и возвращать блага. Такая программа приходит по Вашим чисткам.Доброго времени.
Давно не приходилось видеть пустотелых труб из воска, которые говорят о сильном проклятии. Кто-то клянут Вас на чем свет стоит. Но, как по мне, это не особо сильная программа. Чисто на испуг сделана.
Плохо что обшей картинки отливки не вложили. И всегда делайте три отливки на заговор.
Вам стоит снимать блоки с Ваших отношений с МЧ. Отжиги тоже помогут. А так каждого в отдельности надо чистить. МЧ тоже неплохо участвовать в отливках.
Здравствуйте! Огромная Вам благодарность за Ваш ответ!
А там есть фото общей,просто сфоткала наискосок(((
Это четвёртая отливка на заговор,первые три выливались пузырем,волнами,буграми... и уже потом полезло вот это...
Вы имеете в виду ему отдельно отливаться? Он не будет,знать не знает про такое,и особо в это все не верит((

Добавлено 24 мая 2025, 22:43:45
Цитата: CVADROMAG от 24 мая 2025, 21:51:06Давно не приходилось видеть пустотелых труб из воска, которые говорят о сильном проклятии. Кто-то клянут Вас на чем свет стоит. Но, как по мне, это не особо сильная программа. Чисто на испуг сделана.

Вот... но вот фигура во главе отливки... мягко говоря меня смутила... кого Вы здесь видите?(( подскажите, пожалуйста(

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Сделала себе три диагностических отливки. Подскажите, что видите? Я увидела сглазы, пробой по верхним чакрам (дыра в 3 отливке) и проклятия. В каком двигаться направлении в плане чисток? К слову, после этой диагностики сильно ушибла правую ногу и приснилася интим с бившей коллегой. С уважением.

С уважением!

Jaguar777

Доброй ночи
Можете подсказать , что означают отливки ?
Только не могу загрузить фото , подскажите пожалуйста как загрузить ?
Все есть на форуме.
Если не видите, значит сущь морочит голову. Отливайтесь еще, пока не найдете ссылку на хостинг форума.
CVADROMAG

KristikMagik110996

Доброго дня,уважаемые мастера.Делаю чистку воском девушке.В этот раз открывала замки через нож. Стали выливаться одинаковые отливки.Подскажите,пожалуйста.Снимаю ли я вообще негатив с нее?Получается ли?Может я что то не вижу и доп заговор нужно добавить?Почему одинаково стало отливаться?Мой первый клиент-первый опыт:)Прикладываю фото с первой отливки и с крайних.Заранее благодарю![/img][/img][/img][/img]
ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ ФОТОГРАФИИ.

Шамай

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией пожалуйста. Благодарю
Это была первая отливка.
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Эта вторая уже

Это третья на общию чистку от всего

Что то они меня настораживают очень эти формы. Там и замок вышел. Но это я поняла что перекрыли мне по финансам и работе лет 6-7 примерно, но я хотела на отношения с мужем сделать отливку, но что то подсказало сделать мне сначала на себя. Вот итог. Как работать дальше на что себе продолжать делать отливки. Заранее благодарю Вас.

Runa888

Добрый день. Впервые вижу такую диагностическую отливку, подскажите что тут? Непрогляд? Что за кудри по краю и почему в центре она такая?

Отливка делалась после нескольких отливок-чисток

Felice168488

Цитата: Jaguar777 от 25 мая 2025, 03:17:52Доброй ночи
Можете подсказать , что означают отливки ?
Только не могу загрузить фото , подскажите пожалуйста как загрузить ?
Здравствуйте
https://img.black-m.ru/index.htm
По этой ссылке фото загружать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status