Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: CVADROMAG от 13 мая 2025, 21:41:35Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Это для начала. А там как пойдет.
То что бодрячком. то хорошо. Сущь получило люлей и немного ослабило хватку. Возможно и астма уйдет с сущью. Все в Ваших руках.
Благодарю Вас)
Буду чститься,  раньше трактовала потихоньку отливки,  сейчас вообще не вижу ничего,  возможно действительно с мозгами беда совсем от сущи.

CVADROMAG

Цитата: Пеночка от 13 мая 2025, 21:45:22Благодарю Вас)
Буду чститься,  раньше трактовала потихоньку отливки,  сейчас вообще не вижу ничего,  возможно действительно с мозгами беда совсем от сущи.
То не беда, то сущь не только нижние чакры, а и все остальные контролирует. Вам малую часть Вашей судьбы оставило.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zarathustra

Здравствуйте, уважаемые практики! Интересный случай, отливала супруга двойная вылилась, два энергококона  скреплены между собой , у меня похожая тоже была недавно . На что похоже? кто нибудь сталкивался с таким? Фото сверху и снизу....
Здравствуйте. Здесь я вижу отливку пары,в ней есть соединение по верхним каналам связи, скорее всего кармическим даже. Все остальные связи более слабые,значит есть нарушения в энергообмене,и ,как следствие,состояние отношений может быть несколько хуже,чем могло быть
Люблю дороги в никуда

Lilif

Цитата: Lilif от 13 мая 2025, 14:53:49Здравствуйте, уважаемые практики. Буду благодарна за комментарии. Знаю, что родовая защ очень мощная,  но не на всё ей сил хватает. Благо дарю.
Спойлер

Здравствуйте. Не дождалась ответа, время не терпит, к сожалению. Такая динамика. Очень прошу с интерпретации, ибо отливки - не мой конёк,но ситуация требует... Благодарю всех откликнувшихся! 🫶
[свернуть]

CVADROMAG

Цитата: Lilif от 14 мая 2025, 14:25:01Буду благодарна за комментарии. Знаю, что родовая защ очень мощная,  но не на всё ей сил хватает. Благо дарю.
Доброго времени.
Если и есть защита, не имею чести знать как Вы определили, то бесы в этом принимают участие.
На лицо активное бесовское влияние.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lilif

Цитата: CVADROMAG от 14 мая 2025, 16:42:06Доброго времени.
Если и есть защита, не имею чести знать как Вы определили, то бесы в этом принимают участие.
На лицо активное бесовское влияние.

Благодарю, всю жизнь различные уважаемые практики говорили о родовой защите и поддержке, диагностика была разная. И защита чувствовалась. Как ранее обозначила, к отливкам пришла только сейчас, из-за требований некоторых обрядов. С детства жизнь была непростая, но всё складывалось удачно. Нет проблем ни с агрессией, ни с алкоголем. Искренне благодарю за информацию.

DiazAnna

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВОТ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ОТЛИВКА. Подскажите в интерпретации, делала сама себе, тут получился целый сюжет с персонажами. Явно видно лицо какого гнома,во рту у него как будто что-то или кто-то. В верху какое-то милое животное, зажмуренное, внизу будто этот гном душит другое животное, более мелкое. Что это может значить?

https://ibb.co/ZRFdDXfW

https://files.fm/u/8f77wpmrny

CVADROMAG

Цитата: DiazAnna от 14 мая 2025, 19:03:55Явно видно лицо какого гнома,во рту у него как будто что-то или кто-то. В верху какое-то милое животное, зажмуренное, внизу будто этот гном душит другое животное, более мелкое. Что это может значить?
Доброго времени.
Такой зоопарк может значить что Вы вскрыли беса у себя в ауре, того и корчит оно морду такую недовольную. Ну и плюсом еще персонажи. Так что есть что удалять из Вашего поля.
Возможно Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Вам поможет с выбором заговоров и последовательности чистки.

Цитата: Lilif от 14 мая 2025, 18:58:10Благодарю, всю жизнь различные уважаемые практики говорили о родовой защите и поддержке, диагностика была разная. И защита чувствовалась. Как ранее обозначила, к отливкам пришла только сейчас, из-за требований некоторых обрядов. С детства жизнь была непростая, но всё складывалось удачно. Нет проблем ни с агрессией, ни с алкоголем. Искренне благодарю за информацию.
Ну что тут скажешь: надо-значит надо.

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите , пожалуйста, в какую сторону мне двигаться. Все отливки делала на себя.
Спойлер
1) диагностическая отливка

2)отливка от мороков

3)отливка от общего негатива

4) две отливки от негативных каналов и привязок

5) от магических ошибок
[свернуть]

С уважением!

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики. Есть ли на отливках негатив? Делились с заговором "Снимаю слова лихии.." Вроде чистые .Благодарю за помощь
Спойлер
.

[свернуть]

CVADROMAG

Цитата: Янесса от 15 мая 2025, 16:29:24Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите , пожалуйста, в какую сторону мне двигаться. Все отливки делала на себя.
Доброго времени.
У Вас сущь в ауре или на чакрах, как Вам угодно, в любом случае смысл один и тот же. Есть канал. Прогресс от отливок на лицо и очень выраженный. Изменяя заговоры Вы не даете сущи приспособиться к ударам воска.
Цитата: Hurt77 от 15 мая 2025, 16:31:06Здравствуйте,уважаемые практики. Есть ли на отливках негатив? Делились с заговором "Снимаю слова лихии.." Вроде чистые .Благодарю за помощь
Доброго времени.
Отливки неплохие по виду. Сущь плотненько обработана и довольно сильно угнетена. Но предложил бы Вам ее потрепать заговором от некропривязок. Если оно сильнее не проявится на воске, тогда Вы молодец и хорошо поработали. И останется чисто профилактика периодическая.

Rimmon

Доброго времяни суток!
Делала чистку от негатива и привотора.
1 фото от негатива

2, 3 фото приворот

4, 5 фото от порчи

Благодарю за помощь в интерпретации.
Радимо као да ће сто година трајати мир, а спремајмо се као да ће сутра бити рат

CVADROMAG

Цитата: Rimmon от 15 мая 2025, 22:29:43Доброго времяни суток!
Делала чистку от негатива и привотора.
Доброго времени.
Имеется бес в наличии, канал-подключение, по которому сущь, не бес, находит Вас, Небольшой замок на порче есть, порча сильно укоренилась в ауре. Основой всего негативного является бесовское влияние и сущь тоже в корне всего. Так что программа от подселенцев Вам поможет в работе.

Rimmon

Цитата: CVADROMAG от 15 мая 2025, 22:41:20Доброго времени.
Имеется бес в наличии, канал-подключение, по которому сущь, не бес, находит Вас, Небольшой замок на порче есть, порча сильно укоренилась в ауре. Основой всего негативного является бесовское влияние и сущь тоже в корне всего. Так что программа от подселенцев Вам поможет в работе.

Еще хотела уточнить
На 4 фото отливка разломалась, где тонкая,   часть, то что с нижу она когда я хотела положить просто отвалилась упала на пол и на мелки кусочки разбилась.
Благодарю зарание за ответ.
Радимо као да ће сто година трајати мир, а спремајмо се као да ће сутра бити рат

OksiGen

Уважаемые участники форума,прошу помощи в трактовке отливки, делала себе "снимаю слова лихие", буду очень признательна  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status